Думаю, надо все сразу

Настроить себя, что первые месяцы будут адовые и пытаться заработать всеми силами.
30 тыс это пшик, автору нужно начать работать прям из аэропорта

Опасно геморов собрать, на форуме есть варианты пробивки, авось повезёт.
Думаю, надо все сразу
Тут 80% ничего плохого не видит в том, чтоб ехать куда-то по никам телеги, а вы говорите где можно встрять)))Patricia писал(а): ↑14 дек 2021 21:07 Сейчас в проститейшене работать это как два пальца. Не знаю о каких писдецах тут пишут. Миллион чс и пробивок. Есть этот форум, где все разжевано в мельчайших подробностях.
В залупу залезть это надо быть совсем аутистом и дауном.
Тс, ещё чуть денег подкопи, 30 мало с собой брать.
Если встречаться не хочешь в своём городе, просто фотки продавай или вирт. Быстрее денег подсоберешь
Не драматизируй, человеку 20лет. Она не будет с тануки доставку по 3 раза в день делать. Пятерочка продукты, хостел. Автор до50 тыс поднакопите и езжайте. Делать хоть что то всегда лучше чем бездействовать.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 дек 2021 17:58 Да, 30тр в Москве - это ниачом. Без квартиры, без знакомых. Максимум неделю можно продержаться, и это кушать доширак и жить в хостеле/общаге человек на 6+ в комнате.
И из-за такой ситуации можно наделать много глупостей. Чисто от финансового отчаяния.
Имхо, если сутерню не хотите (но согласен с мнением, что ооооочень скоро, возможно, будете сами её искать) - пытаться "сесть на хвост" (работа в паре, совместный съем хаты) кому-то уже более приспособившемуся. И сначала такой контакт найти, а потом уже ехать. Иначе Москва может человека просто снести, как сносит поезд с жд путей.
И чтобы ВСЕГДА были деньги на обратный билет!
Там не с кем конкурировать. Sorry
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут