Норвегия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Re: Норвегия

Сообщение Gossipgirl »

:D Мне вот очень обидно за месяцы туров, которые я провела с ово.
В Норвегии меня подруга просветила что можно натягивать на всех. А то я бы и дальше страдала. :i07001:
Я лично заметила что все зависит от отношения к работе и клиентам. Еще 2 месяца назад я там пыталась им угодить и тп.
Сейчас у меня к этому отношение изменилось. Один раз не пришел - в блэклист, не понимает что каких-то вещей делать нельзя в процессе, три раза предупреждаю и ухожу или пинка из квартиры своей даю. И никто еще даже отзыва плохо не написал. Хотя я ожидала потоки сознания на эскортжентер. :i07154:

Мужики в последнее время офигели. Все их капризы терпеть замучаешься. К хорошим клиентам хорошее отношение. А любители сервиса пусть дома женой вон командуют.
Vivi. Lotta. Ama.
Lenivaya
11

Сообщение Lenivaya »

На новогодние праздники обычно все девушки разъезжаются, и у агентств каникулы дней 10.так сказать, Можно хорошо заработать, никого не обидев :i07006:
Бог исполнил 99% моих молитв :i07050:
marcaflouer
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение marcaflouer »

На прошлой неделе разговаривала с девушкой, так её не пропустили в страну, в аэропорту прям как с самалёта вышла, была проверка документов и её не впустили в страну. Рейс был Стокгольм- Осло Гардермоен. Её таможня обыскала, ничего не нашла и потом передали в руки иммиграционной полиции, у девушки паспорт России. В общем, ночевала она в ментовки в камере. Всю ночь и весь следующий день там просидела закрытая, пока вечером не приехала полицейская машина и отвезли её назад в аэропорт и посадили на рейс откуда прилетела. Билет полиция покупала.
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

marcaflouer писал(а):На прошлой неделе разговаривала с девушкой, так её не пропустили в страну, в аэропорту прям как с самалёта вышла, была проверка документов и её не впустили в страну. Рейс был Стокгольм- Осло Гардермоен. Её таможня обыскала, ничего не нашла и потом передали в руки иммиграционной полиции, у девушки паспорт России. В общем, ночевала она в ментовки в камере. Всю ночь и весь следующий день там просидела закрытая, пока вечером не приехала полицейская машина и отвезли её назад в аэропорт и посадили на рейс откуда прилетела. Билет полиция покупала.

Видимо девушка не смогла толком объяснить что она делала в Стокгольме и зачем прилетела в Осло.
Меня тоже когда-то тормознули в Осло прямо на посадке в самолет ( я летела из Осло в Салоники с пересадкой в Амстердаме). Там меня тормознули на трапе самолета, начали расспрашивать с какой целью я лечу в Амстердам, а я-то не в Амстердам, а дальше. Посмотрела тетка все билеты и давай расспрашивать что я делала в Осло, зачем лечу в Салоники, сколько с собой денег и т.д. Денег с собой было 1000 НОК, остальные сказала на карте. В Осло я, мол, навещала одного своего бойфренда, а теперь лечу в Салоники к другому :D Завела она меня в какую-то комнату, обыскала мою ручную кладь, меня саму всю прощупала, ничего не нашла и отпустила, пожелав счастливого пути.
marcaflouer
10

Сообщение marcaflouer »

Интересно :? А когда в одном отеле останавливается по сто раз у полиции это не вызывает подозрения?
Они же приезжают и списки проживающих берут. И вот когда одна и таза фамилия там мелькает постоянно, они не наведаются в гости, не постучать ли в дверь нежданно?
marcaflouer
10

Сообщение marcaflouer »

anna123 писал(а):
marcaflouer писал(а):На прошлой неделе разговаривала с девушкой, так её не пропустили в страну, в аэропорту прям как с самалёта вышла, была проверка документов и её не впустили в страну. Рейс был Стокгольм- Осло Гардермоен. Её таможня обыскала, ничего не нашла и потом передали в руки иммиграционной полиции, у девушки паспорт России. В общем, ночевала она в ментовки в камере. Всю ночь и весь следующий день там просидела закрытая, пока вечером не приехала полицейская машина и отвезли её назад в аэропорт и посадили на рейс откуда прилетела. Билет полиция покупала.

Видимо девушка не смогла толком объяснить что она делала в Стокгольме и зачем прилетела в Осло.
Меня тоже когда-то тормознули в Осло прямо на посадке в самолет ( я летела из Осло в Салоники с пересадкой в Амстердаме). Там меня тормознули на трапе самолета, начали расспрашивать с какой целью я лечу в Амстердам, а я-то не в Амстердам, а дальше. Посмотрела тетка все билеты и давай расспрашивать что я делала в Осло, зачем лечу в Салоники, сколько с собой денег и т.д. Денег с собой было 1000 НОК, остальные сказала на карте. В Осло я, мол, навещала одного своего бойфренда, а теперь лечу в Салоники к другому :D Завела она меня в какую-то комнату, обыскала мою ручную кладь, меня саму всю прощупала, ничего не нашла и отпустила, пожелав счастливого пути.
Я когда улетала оттуда, пассажиров нашего рейса на трапе прям с собаками ходили обнюхивали, возле меня собачка остановилась, потому как у меня наличных немного было. А собаки там деньги чуют. Меня тоже расспрашивали чем в Осло занималась и сколько наличных. Но у меня было не больше, чем положено и пропустили в самолёт. Рейс тоже внутри Европы был, в шенгене.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Арабов они значит пускают спокойно, как глянула по евроньюсу какие туда бородатые едут, дикари. А славянок культурных с собакой обнюхивают. ЭЭЭХ.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
marcaflouer
10

Сообщение marcaflouer »

В Норвегии сейчас очень плохо с работой. У меня подруга там сидит.
Ernestina
9

Сообщение Ernestina »

marcaflouer писал(а):В Норвегии сейчас очень плохо с работой. У меня подруга там сидит.
Подтверждаю :( Уже третью неделю тут сижу, дела грустные :cry:
- Я не знал, что ты совершенство :i07014:
- Спросил бы меня, я бы тебе сказала ;)
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

marcaflouer писал(а):В Норвегии сейчас очень плохо с работой. У меня подруга там сидит.
Ernestina писал(а):Подтверждаю :( Уже третью неделю тут сижу, дела грустные :cry:
Февраль говёный месяц. Май будет тоже очень плохой.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

Ernestina писал(а):
А дела грустные это какая касса в среднем в день? Час, два, три?..
Ernestina
9

Сообщение Ernestina »

Evangelina писал(а):
Ernestina писал(а):
Когда два, когда один. Сегодня еще 0.
- Я не знал, что ты совершенство :i07014:
- Спросил бы меня, я бы тебе сказала ;)
marcaflouer
10

Сообщение marcaflouer »

Ernestina писал(а):
Evangelina писал(а):
Ernestina писал(а):

Да-да сегодня вообще 0
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

marcaflouer писал(а):
Ernestina писал(а):
Evangelina писал(а):

Да-да сегодня вообще 0

+1 :(
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

LauraStar писал(а):Арабов они значит пускают спокойно, как глянула по евроньюсу какие туда бородатые едут, дикари. А славянок культурных с собакой обнюхивают. ЭЭЭХ.

Правильно тут на форуме написали: Европа йопнулась. Девочки-славянки видите ли проституцией занимаются да деньги из страны вывозят- это ж преступление! А то что в Европе арабы да беженцы творят-это как тогда называется?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:roll: а у меня супер было по работе в Норвегии на прошлой неделе. Работаю всегда по фейкам.
Vivi. Lotta. Ama.
anfusa567e
9

норвегия или дубай

Сообщение anfusa567e »

привет всем вот не знаю куда поехать... в израиле уже побыла думаю про норвегию но беспокоюсь про типаж какой там идет.....подскажите девочки какой типаж нужен в норвежке или дубаи
BoBo
9

Re: норвегия или дубай

Сообщение BoBo »

Мне кажется в Норвегии любят славянок больше,вообще мне показалось что они не особо привередливые( им не до этого!)им нужно быстро и незаметно все сделать. :D А в Дубаи любят восточных красавиц с большой попой.По крайней мере у меня было так,в Дубаи моя восточная подруга заработала куда больше чем я славянка с большой грудью :( .В Дубаи выбор огромный ,там клиентов меньше чем девушек,в Норвегии мужчины попроще ,я бы поехала туда еще с удовольствием! Но там полис не дает работать,я устала от них бегать :x
Вообще абсолютные разные страны,культуры тебе выбирать.
ИМХО
Меня не возможно с бить с пути- мне по фигу куда идти.
anfusa567e
9

Сообщение anfusa567e »

а вы сами работали или через агенство
FirstFlower
9

Сообщение FirstFlower »

BoBo писал(а):Мне кажется в Норвегии любят славянок больше,вообще мне показалось что они не особо привередливые( им не до этого!)им нужно быстро и незаметно все сделать. :D А в Дубаи любят восточных красавиц с большой попой.По крайней мере у меня было так,в Дубаи моя восточная подруга заработала куда больше чем я славянка с большой грудью :( .В Дубаи выбор огромный ,там клиентов меньше чем девушек,в Норвегии мужчины попроще ,я бы поехала туда еще с удовольствием! Но там полис не дает работать,я устала от них бегать :x
Вообще абсолютные разные страны,культуры тебе выбирать.
ИМХО
согласна, в норвегии с полицией беда :( :(
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика