Ограбления в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Ограбления в Париже
У меня был случай в 2015 году летом. Приехала всей семьёй с тремя детьми в Диснейленд . Сняла квартиру возле Диснейленда. Решила ещё и поработать немного. Поздний вечер. Кто то записался. Обговорили все. Несколько раз все уточнили. Написал, что полуизраильтянин. Приехал через 40 минут, пишет, я внизу, выйди. У меня ни разу так не просили , я не насторожилась, дура, что какая то нездоровая хрень. Пишу ему так выходи из машины, такой то подъезд, как и всем сделала приписку, ты помнишь, что я работаю только без секса, возможен массаж. Пишет да ок. Зашёл. Денег не даёт . Более двух метров , здоровый наглый. Развалился в одежде на кровати и говорит хочу секс и минет без резины. Я отвечаю- дорогой мы же обо всем договорились, ты на все написал ок и что ты меня понял. Лежит и говорит с наглой мордой что ничего ему не писала такого и он не понимает как это с резиной минет и что секса не будет что он ехал долго и отказа не примет и что я обязательно должна выполнить его все просьбы. Я ему мягко, дорогой , я так не работаю и без резины не сосу и секса у нас не будет ! предлагаю доказательства все переписки , он показывает мне свой тел и показывает что у него этих переписок нет. Я говорю, ну тогда ок, досвиданья мы не сходимся на сервисе. Он лежит и всем видом показывает что не собираться никуда уходить что у меня будут проблемы и чтобы я звонила в полицию. Я достаю последний аргумент, говорю, уже поздно, я тут не одна, я с маленькими детьми и мужем в этой квартире и завтра нам рано утром за билетами в Диснейленд. Что ты не туда обратился , что секса не будет и что на сайте и в основной смс это написано крупно. Лежит усмехается- типа , да куда ты денешься , я всегда добиваюсь бесплатного сервиса( деньги кстати он так и не достал даже, он есть с базе я накатала на него досье после ухода), типа одна ты, какие нафиг дети, че ты мне тут чешешь. Позвала мужа, тот аж сел на кровати и стал запинаться, но не уходит , вышел старший ребёнок( 10 лет), двое младших уже спали, только после этого встал и спокойно вышел. Урод! Явно ходит, не платит, и берет все что хочет у беззащитных девушек.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
И еще, кто нанимал местного охранника? Того кто живет в Париже, читала тут одна девушка так делала. Или русскоговорящего, кто давно живет во Франции. Думала поискать на сайтах кто ищет работу охранника.
И еще, кто нанимал местного охранника? Того кто живет в Париже, читала тут одна девушка так делала. Или русскоговорящего, кто давно живет во Франции. Думала поискать на сайтах кто ищет работу охранника.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)qwaszx писал(а):Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
Если он живёт во Франции , мало шансов , что будет работать задешево. Со своими я договаривалась за 800-900-1000 в месяц . Хотя... Кому как повезёт. Без помощника не мыслю свою работу. Как без рук.
Ты еще не добавилась в
Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.аннару писал(а):Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)qwaszx писал(а):Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
Если он живёт во Франции , мало шансов , что будет работать задешево. Со своими я договаривалась за 800-900-1000 в месяц . Хотя... Кому как повезёт. Без помощника не мыслю свою работу. Как без рук.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Именно один какой то сайт где я нашла уже не помню. Помню, что давала везде где можно, искала бесплатно подать объявление и подавала, в бесплатные доски Испании , всей Европы и тд. Писала сразу свои условия и з п . Пишу, что нужно уметь готовить и иметь хорошее зрение. Нападений с целью грабежа не было, предугадывали действия, например на мерсе подъехали два армянина, два негра в др городе, дважды приходили без денег, охранник просто выходил и они убегали. Слава богу , без драк и серьезных проишествий. Охрана ходила в магазин, готовила и смотрела из окна или с улицы на подъезд , кто входит и тдqwaszx писал(а):Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.аннару писал(а):Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)qwaszx писал(а):Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
Ты еще не добавилась в
Спасибо вам большое за ответ. Очень подсказали. Вот только не поняла, вы в Париже или в Испании работали? Или просто двое охранников проживали в Испании? Приезжали по работе к вам в Париж?аннару писал(а):Именно один какой то сайт где я нашла уже не помню. Помню, что давала везде где можно, искала бесплатно подать объявление и подавала, в бесплатные доски Испании , всей Европы и тд. Писала сразу свои условия и з п . Пишу, что нужно уметь готовить и иметь хорошее зрение. Нападений с целью грабежа не было, предугадывали действия, например на мерсе подъехали два армянина, два негра в др городе, дважды приходили без денег, охранник просто выходил и они убегали. Слава богу , без драк и серьезных проишествий. Охрана ходила в магазин, готовила и смотрела из окна или с улицы на подъезд , кто входит и тдqwaszx писал(а):Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.аннару писал(а): Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Спасибо вам большое за ответ. Очень подсказали. Вот только не поняла, вы в Париже или в Испании работали? Или просто двое охранников проживали в Испании? Приезжали по работе к вам в Париж?[/quoteqwaszx писал(а):аннару писал(а):Именно один какой то сайт где я нашла уже не помню. Помню, что давала везде где можно, искала бесплатно подать объявление и подавала, в бесплатные доски Испании , всей Европы и тд. Писала сразу свои условия и з п . Пишу, что нужно уметь готовить и иметь хорошее зрение. Нападений с целью грабежа не было, предугадывали действия, например на мерсе подъехали два армянина, два негра в др городе, дважды приходили без денег, охранник просто выходил и они убегали. Слава богу , без драк и серьезных проишествий. Охрана ходила в магазин, готовила и смотрела из окна или с улицы на подъезд , кто входит и тдqwaszx писал(а): Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.
Работаю во Франции. В Париже никогда не была. Только Диснейленд с детьми. Искала в Испании так как там безработица и можно предложить небольшую зарплату.] да приезжали ради работы из Испании во Францию.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Девочки,кто может пробейте номер... Может у меня уже паранойя? Пришел молодой такой крупный парень,я его встретила у лифта,едем в лифте ему кто то назойливо звонит... Попросила выключить... Заходим в квартиру, отправляю в душ,он берет телефон, я говорю нет нельзя,он с горем попалам ушел без него....в результате он побыл минут 10 и поспешил... Начинает выходить и держит дверь ногой,я еле захлопнула. ..+33660707946..
Ты еще не добавилась в
-
- 9
За ним кстати сразу же прям записывался другой! Как только он ушел ,тот отменил заказ
Ты еще не добавилась в
Араб был?Мария913 писал(а):Пришел молодой такой крупный парень. +33660707946..
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
Если верить гуглу. Симка зарегистрирована на Valerie El-Othmani.
Адрес AUTRE 71. 75000 PARIS.
Адрес AUTRE 71. 75000 PARIS.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
На этот раз все обошлось без потерь
Я тоже хочу такой гугль как у авроры

Я тоже хочу такой гугль как у авроры

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
Уже. И там и там нет инфы по этому номеру.Мария913 писал(а):А можно как нить по чс пробить? Или же Фейсбук
Ты еще не добавилась в
-
- 9

Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
Ну не приведи господь, хотя регулярно, при том, что казалось бы все все знают, у кого-то случается беда(( А из личного опыта с уверенностью скажу, что из голодных мест от людей можно чего угодно ожидать! Тут у каждого свои методики и секреты как ноги уносить.Мария913 писал(а):мдааа...вот и встречай их у лифта,следом записывается другой,сходила бы я встретила....девочки,кого -нибудь били в Париже?
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
простите так это да или нет? Действительно не дай Бог....Nasty писал(а):Ну не приведи господь, хотя регулярно, при том, что казалось бы все все знают, у кого-то случается беда(( А из личного опыта с уверенностью скажу, что из голодных мест от людей можно чего угодно ожидать! Тут у каждого свои методики и секреты как ноги уносить.Мария913 писал(а):мдааа...вот и встречай их у лифта,следом записывается другой,сходила бы я встретила....девочки,кого -нибудь били в Париже?
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут