Обязательно ли одевать юбки и платья на встречи с клиентами?

разговоры обо всем на свете
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Re: Обязательно ли одевать юбки и платья на встречи с клиентами?

Сообщение EllyPeppy »

А вот Сергей предпочитает какашковый
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 21 дек 2021 15:37 А вот Сергей предпочитает какашковый
:D
А еще что про меня расскажешь? :D
Люблю про себя читать...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 21 дек 2021 15:51
Люблю про себя читать...
Пока все )
Его любимый тотал лук в какашково-шоколадной гамме завершал ультрамодный удлиненный детско-поносный лапсердак. (Это персонаж Сергей-модник)
Ыскорт Жыв
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Sergey77 писал(а): 21 дек 2021 11:07
Della писал(а): 21 дек 2021 01:00
Sergey77 писал(а): 20 дек 2021 22:04
:i07013: :i07014:
:i07026:

Я знаю 7 (семь!) цветов: черный, белый, серый (256 оттенков))), красный, желтый, зеленый, синий.
И мне хватает. :D
Не прибедняйся 8-) ты что не знаешь голубой? Разве будет непонятно какой цвет если сказать вишневый? или фасташковый, мятный, лавандовый? Погугли цвета по версии Pantone, там обычно сложные оттенки, и все с названиями,но как по мне всеравно маловато, при смешении цветов можно получить ещё более интересные оттенки, такое ощущение что берегут на потом :D и это только цвета, а сколько разных фактур, если комбинировать разные фактуры одного и тоже же цвета, получаются интересные эффекты, и чем качественнее ткани обычно тем выигрышнее это все смотрится

Я вижу разницу между этими оттенками белого. :)
Но, по моему мнению, это не очень нормально (с точки зрения психического здоровья))) придумывать всем этим разновидностям отдельные названия.
20211221_081122.jpg
Названия нужны всего лишь для удобстства, попробую объяснить на примере парфюмерии, возьмём узенькое направление белоцветочных, белоцветочный аромат не какой-то один, есть ноты Магнолии, Гардении,Лилии Белой розы,Жасмина,Туберозы, Фрезии, что ненормального с точки зрения психического здоровья их различать? Их никто не придумывает, они уже есть в природе. Так же и с оттенками, их много, я привела в пример самые понятные, мне например сразу понятно что за цвет когда говорят оттенок Тиффани, чтоб избежать споров на эту тему не упоминала такие оттенки, и что? Пришлось смотреть на эту ужасную фотку мыла, я эстет, мне неприятно на такое смотреть :i07013:
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 21 дек 2021 15:56
Люблю про себя читать...
Пока все )
Его любимый тотал лук в какашково-шоколадной гамме завершал ультрамодный удлиненный детско-поносный лапсердак. (Это персонаж Сергей-модник)
Я что, ткнул пальцем в небо (что у тебя на негра с "до колена" пенсии не хватает) - и угадал? :D
Не парься. Вспомни, как к тебе пытались всякие проходимцы в любимки примазаться - и действуй по тому же алгоритму! Пять негров пошлют, а шестой клюнет! :lol: :lol: :lol:
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Della писал(а): 21 дек 2021 16:05
Sergey77 писал(а): 21 дек 2021 11:07
Della писал(а): 21 дек 2021 01:00 Не прибедняйся 8-) ты что не знаешь голубой? Разве будет непонятно какой цвет если сказать вишневый? или фасташковый, мятный, лавандовый? Погугли цвета по версии Pantone, там обычно сложные оттенки, и все с названиями,но как по мне всеравно маловато, при смешении цветов можно получить ещё более интересные оттенки, такое ощущение что берегут на потом :D и это только цвета, а сколько разных фактур, если комбинировать разные фактуры одного и тоже же цвета, получаются интересные эффекты, и чем качественнее ткани обычно тем выигрышнее это все смотрится

Я вижу разницу между этими оттенками белого. :)
Но, по моему мнению, это не очень нормально (с точки зрения психического здоровья))) придумывать всем этим разновидностям отдельные названия.
20211221_081122.jpg
Названия нужны всего лишь для удобстства, попробую объяснить на примере парфюмерии, возьмём узенькое направление белоцветочных, белоцветочный аромат не какой-то один, есть ноты Магнолии, Гардении,Лилии Белой розы,Жасмина,Туберозы, Фрезии, что ненормального с точки зрения психического здоровья их различать? Их никто не придумывает, они уже есть в природе. Так же и с оттенками, их много, я привела в пример самые понятные, мне например сразу понятно что за цвет когда говорят оттенок Тиффани, чтоб избежать споров на эту тему не упоминала такие оттенки, и что? Пришлось смотреть на эту ужасную фотку мыла, я эстет, мне неприятно на такое смотреть :i07013:
Извини за фотку мыла. Я подозревал, что эта фотка может на нежную фиалку подействовать (она и мне немного царапнула душу), но не думал, что так сильно. :D

Смотри.
Все эти слова - это скорее профессиональные термины / сленг, а не общеупотребимая лексика.
Но часто эти слова употребляют так, как будто все должны знать их значение.

И я не про этот форум. :D
Тут как раз вы все профи в области внешнего вида - деньги этим зарабатываете. :D
Но часто ведь некоторые начинают использовать все эти слова при общении с людьми, далекими от всего этого. И тогда это бесит! :evil: :twisted:

Я и сам иногда так люблю троллить. :D
Но обычно при общении с посторонними стараюсь специфические словечки не употреблять.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 21 дек 2021 16:51

Люблю про себя читать...
Пока все )
Я что, ткнул пальцем в небо (что у тебя на негра с "до колена" пенсии не хватает) - и угадал? :D
Не парься. Вспомни, как к тебе пытались всякие проходимцы в любимки примазаться - и действуй по тому же алгоритму! Пять негров пошлют, а шестой клюнет! :lol: :lol: :lol:
Серёга. Вот скажи мне, как художник художнику. Ты ведь точно знаешь, как на черном фоне сделать красным белое пятно.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 21 дек 2021 17:27
Sergey77 писал(а): 21 дек 2021 16:51

Пока все )
Серёга. Вот скажи мне, как художник художнику. Ты ведь точно знаешь, как на черном фоне сделать красным белое пятно.
Я фотограф!
И еще немного дизайнер! :D
Я тебе могу "оттенок Тиффани" сделать! Вот загуглю, что это такое - и сделаю! :lol:
Ты прониклась, насколько я крут и какие слова знаю? :lol:

А что за прикол с черно - красно - белым?
Я только дико бородатый анекдот примерно на эту тему знаю:
Кинчев пошел на день рождения Бориса Гребенщикова.
Дверь открыл пьяный Гребенщиков, который бросил в Кинчева тарелку с соусом и закричал:
– Вот тебе «красное на черном»!
Кинчев надел на Гребенщикова свой подарок – золотую цепочку – и сказал:
– Вот тебе «золото на голубом».
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Сережа ты во всех сферах жизни любишь такой примитивизм, или есть какие-то исключения? Не скучно жить в дне сурка?
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Чучундра писал(а): 21 дек 2021 11:52

Вот интересное видео про чёрный цвет :) и я во многом согласна :)
Я ходила вот так во всем черном и черной же косухе, только в том возрасте, когда я училась, и у меня тупо не было денег. А те, какие были, я предпочитала потратить на всякие там кассеты и походы на концерты. И тогда такой вид - самый актуальный и самый удобный. Даже если что-то порвётся или выцветет - штаны там, или майка - вид от этого становится ещё более "актуальным". Да и заменить такие вещи не проблема. А когда девушка, вышедшая из студенческого возраста, подбирает себе такой лук - немного нелепо. И все черные вещи связаны с чем-то подобным. Либо это униформа на работу. Либо это маскировочный костюм для Парижа, чтобы тебя нигде никто не трогал. Либо у тебя кто-то умер. Либо идёт ремонт, а ты живешь там же, поэтому носишь бесформенный черный ватник, на котором ничего не видно - протер салфеткой, и ок. Либо ещё какая-то такая же причина. А прям ради стиля подбирать какой-то черный тотал лук - мне кажется странным. Кстати, если лицо юное и чистое, то и черный не старит. После 30 уже надо подбирать оттенки и фактуры, и макияж. Она правильно сказала. Но просто так без причины носить какие-то такие Луки - странно. Как и например тельняшки всякие или камуфляж. Кстати, красная помада у меня тоже ассоциируется с советскими временами, когда был дефицит, и не было большого выбора оттенков. "Помада красная, потому что других не существует".
Ыскорт Жыв
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Визуальный шум это то что было у тебя на фотке, погугли лучше есть красивые дозаторы для жидкого мыла и гелей для душа, а с названиями оттенков не надо изобретать велосипед, Pantone уже многие оттенки поназывали, странно что ты ещё не загуглил, и при чем тут крутость? для меня примитивизм это просто как-то скучно, не интересно
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Della писал(а): 21 дек 2021 18:02 Сережа ты во всех сферах жизни любишь такой примитивизм, или есть какие-то исключения? Не скучно жить в дне сурка?
Ну как сказать...

В начале года выучил Kubernetes на базовом уровне (простейший кластер смогу настроить и запустить), но понял, что для моего пет проекта он слишком избыточек. Поэтому в ближайшее время буду работать с Docker, в частности сейчас читаю про traefic.
Из прикладного ПО сейчас интересны децентрализованные сети / мессенджеры - Fediverse, Matrix (Element)...
И просто для общего развития - TOR, i2p, etc.

По основной работе - сейчас начинаю учить Sparc / Scala - хочу перейти на стек больших данных.

Из "гуманитарного" - социальные сети, сообщества, групповые нормы, баланс между индивидуальными правами человека (свобода слова) и интересами группы (цензура) и т.п. Вот примерно такое (последнее, что читал и что понравилось): https://habr.com/ru/company/darudar/blog/137825/
Еще - сохранение стабильности и "качества" длительных отношений. Это во многом по личным причинам - скоро будет 25 лет, как мы с женой познакомились...

В целом - не особо скучно.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Della писал(а): 21 дек 2021 18:16 Визуальный шум это то что было у тебя на фотке, погугли лучше есть красивые дозаторы для жидкого мыла и гелей для душа, а с названиями оттенков не надо изобретать велосипед, Pantone уже многие оттенки поназывали, странно что ты ещё не загуглил, и при чем тут крутость? для меня примитивизм это просто как-то скучно, не интересно
Да мне тема всех этих цветов / оттенков в целом сейчас не очень интересна, поэтому и не хочу гуглить. :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика