Ой, ну вот Шарлиз, в жизни и в кено А ето - прототип, Эйлин Уорнос, из придорожных Нежные, прекрасные лица имхо.
Зы: ой, кено зовётся не "Шл@ха", а "Монстр", сорри, ашипсо.
Ой, ну вот Шарлиз, в жизни и в кено А ето - прототип, Эйлин Уорнос, из придорожных Нежные, прекрасные лица имхо.
Ти мая уапацька. А мне нравится Ида Галич. Не вижу никакого преимущества перед ее внешностью во внешности Ивлеевой. Не могу сказать, что одна из них страшная, а другая - красавица. Галич даже как-то милее. Но разговаривают обе они, как инопланетяне. Это уже поколенческое непонимание у меня к ним.
Ога, ога, в роли 12—летнего киллера Матильды, превед бдсмерам-пидафилам
Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
Это я писала, но не про мужчин, а про клиентов (по фото в рекламе), из-за того, что на пёстром ковре рекламных фоток полутона и акварельные цвета теряются. Там нужны контрасты, чтобы тебя просто увидели.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:24Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
Кто-то писал, что мужчины в большинстве не любят полутонов. В моем случае это 100%
Даже загуглила ваш цвет «темный блондин». Вышли картинки просто темного блонда. Почему вы пишите почти чёрный? Твоя моя не пониматьEllyPeppy писал(а): ↑25 дек 2021 00:40Это я писала, но не про мужчин, а про клиентов (по фото в рекламе), из-за того, что на пёстром ковре рекламных фоток полутона и акварельные цвета теряются. Там нужны контрасты, чтобы тебя просто увидели.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:24Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
Кто-то писал, что мужчины в большинстве не любят полутонов. В моем случае это 100%
К моей внешности это тоже не относится. Мой цвет волос называется "темный блондин", на самом деле это почти черный. И с ним меня просто все боятся, я выгляжу строго и старше. А с ярким темным шоколадом - это всегда рабочий вариант, для всех. Они любят то, что в рекламе на ТВ и в фильмах. А там не так много оттенков, как в природе.
Про рекламу согласна. Я недавно смотрела. В первую очередь внимание на блондинок. Потом на брюнеток. Шатенок пролистывала.EllyPeppy писал(а): ↑25 дек 2021 00:40Это я писала, но не про мужчин, а про клиентов (по фото в рекламе), из-за того, что на пёстром ковре рекламных фоток полутона и акварельные цвета теряются. Там нужны контрасты, чтобы тебя просто увидели.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:24Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
К моей внешности это тоже не относится. Мой цвет волос называется "темный блондин", на самом деле это почти черный. И с ним меня просто все боятся, я выгляжу строго и старше. А с ярким темным шоколадом - это всегда рабочий вариант, для всех. Они любят то, что в рекламе на ТВ и в фильмах. А там не так много оттенков, как в природе.
мне блонд шикарный делают ) да и вообще работы класс, на мой вкус
Может это дурь моя, но мне раньше казалось, а теперь уже абсолютно уверенна, я когда блонда более коммерчески успешна, а шатенкой я красивее. Вот и что делать нравится себе или нравится потребителям.Клумбери писал(а): ↑25 дек 2021 00:24Я сейчас светлая шатенка. К моей внешности это идеальный цвет. Но в глаза не бросаюсь. А вот когда темный шоколад, то выгляжу эффектно. А блондинкой за мной мужчины табунами бегали. Вот думаю сейчас, в темный шоколад покраситься или сделать красивую растяжку. Так соскучилась по себе со светлыми волосами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут