Я была в Норвегии,страху натерпелась ,жить только на апартах ,воры,полиция,больше не хочу.И не любят они славянок(А может мне просто не повезло)Лучше в Швецию тогда и Данию,если смотрите северные страныanfusa567e писал(а):а вы сами работали или через агенство
Норвегия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
Re: норвегия или дубай
Один раз с диспетчером, второй сама))anfusa567e писал(а):а вы сами работали или через агенство
Меня не возможно с бить с пути- мне по фигу куда идти.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 10
А как НИИ вам надавали работать? Приходили под видом клиентов?BoBo писал(а):Мне кажется в Норвегии любят славянок больше,вообще мне показалось что они не особо привередливые( им не до этого!)им нужно быстро и незаметно все сделать.А в Дубаи любят восточных красавиц с большой попой.По крайней мере у меня было так,в Дубаи моя восточная подруга заработала куда больше чем я славянка с большой грудью
.В Дубаи выбор огромный ,там клиентов меньше чем девушек,в Норвегии мужчины попроще ,я бы поехала туда еще с удовольствием! Но там полис не дает работать,я устала от них бегать
![]()
Вообще абсолютные разные страны,культуры тебе выбирать.
ИМХО
Как вы от них бегали?
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
А как НИИ вам надавали работать? Приходили под видом клиентов?marcaflouer писал(а):BoBo писал(а):Мне кажется в Норвегии любят славянок больше,вообще мне показалось что они не особо привередливые( им не до этого!)им нужно быстро и незаметно все сделать.А в Дубаи любят восточных красавиц с большой попой.По крайней мере у меня было так,в Дубаи моя восточная подруга заработала куда больше чем я славянка с большой грудью
.В Дубаи выбор огромный ,там клиентов меньше чем девушек,в Норвегии мужчины попроще ,я бы поехала туда еще с удовольствием! Но там полис не дает работать,я устала от них бегать
![]()
Вообще абсолютные разные страны,культуры тебе выбирать.
ИМХО
Как вы от них бегали?[/quote
Бегала быстро.
Приходили под видом гостей,переписывали паспорт,опрашивали.
Хозяин апартов естественно просили выехать,деньги на ветер

Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Серьезно? Или это шутка? То есть они видели тур визу ,переписывали паспорт и просто уходили???? Вообще то,для работы в Европе нужны европейский паспорт или на худой конец карта резидента. Девайсы не проверяли? Деньги, личные вещи не смотрели? По шкафам-комнатам не заглядывали? Ничего больше не спрашивали? Насколько я знаю Сканди полис ,она доеб*стая..... Если пришли, то,так,просто не свалят. Мою коллегу долго, например, терроризировали в Алесунде, хотя у неё норвежский в почти перфекте (она его учила)+ЕU паспорт и карта учебная норвежская. Другой знакомой, вообще, пришёл вызов в местную мусарку в Прибалтике, после визита полис в Швеции. Да,и мне мало не показалось после их визитов! Ок,домой, правда, ничего не приходило.BoBo писал(а):
Бегала быстро.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Сейчас они в общем на агентов переключились. Ко мне приходили, карту резидента посмотрели, по шкафам полазили и восвояси ускакали.
Документы да фоткали.
Насколько я знаю в Швеции менты более доебистые. В Норвегии ко всем моим знакомым приходили, все смотрели, спрашивали индепендент ли, документы проверяли и уходили. Но все девочки или EU были или с картой резидента.

Насколько я знаю в Швеции менты более доебистые. В Норвегии ко всем моим знакомым приходили, все смотрели, спрашивали индепендент ли, документы проверяли и уходили. Но все девочки или EU были или с картой резидента.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
OlgaXXX писал(а):Серьезно? Или это шутка? То есть они видели тур визу ,переписывали паспорт и просто уходили???? Вообще то,для работы в Европе нужны европейский паспорт или на худой конец карта резидента. Девайсы не проверяли? Деньги, личные вещи не смотрели? По шкафам-комнатам не заглядывали? Ничего больше не спрашивали? Насколько я знаю Сканди полис ,она доеб*стая..... Если пришли, то,так,просто не свалят. Мою коллегу долго, например, терроризировали в Алесунде, хотя у неё норвежский в почти перфекте (она его учила)+ЕU паспорт и карта учебная норвежская. Другой знакомой, вообще, пришёл вызов в местную мусарку в Прибалтике, после визита полис в Швеции. Да,и мне мало не показалось после их визитов! Ок,домой, правда, ничего не приходило.BoBo писал(а):
Бегала быстро.
Конечно серьезно,здесь вроде не юмористический форум
Да они видели тур визу и НИЧЕГО НЕ делали.просто проверяли доки,спрашивали сама я работаю или с дисп,проверяли комп,очень деликатно! Приходили после поимки моего гостя прям следом( я иногда даже не успевала в душ сходть

Ты еще не добавилась в
-
- 10
А на севере к кому-нибудь приходили?
Они же там вообще работать не дают, сама видела как внизу сидят поджидают

Ты еще не добавилась в
-
- 10
Кстати, ещё на севере видела как прям на улице проверкой документов занимаются в гражданском подруливают 

Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так у меня на севере и случилось! Пришлось выехать на следующий день!marcaflouer писал(а):А на севере к кому-нибудь приходили?
Ты еще не добавилась в
- Alice
- 9
Re: Норвегия
Девочки, извините, что не по теме. Чем сейчас в Норвегии оплатить рекламу? Spended вроде как сняли с продажи. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Перечитывала топики, которые пропустила в моё отсутствие на форуме. Нашла Норвегию и не-дилетантов в теме питерского агенства!
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=17&t=175#p8263
Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
Да да, а ещё есть тема, где они в Париж отправляют ужеOlgaXXX писал(а):Перечитывала топики, которые пропустила в моё отсутствие на форуме. Нашла Норвегию и не-дилетантов в теме питерского агенства!
Ты еще не добавилась в
Север это большие деньги,но и большой риск полиции.Там в отелях не работают вообще! Клиенты лапочки,быстрые и вообще без претензий каких-либо.OlgaXXX писал(а):Так у меня на севере и случилось! Пришлось выехать на следующий день!marcaflouer писал(а):А на севере к кому-нибудь приходили?

Ты еще не добавилась в
У меня на севере дела сложились хорошо, три раза была, один раз пришли гостя поймали, проверили документы, я по наивности дала паспорт сфоткать, естественно сказала инди и тд, спросили сколько гостей было бла бла, и ушли, никакого депорта не было, единственное утром из отеля попросили съехать, конечно я испугалась, думала данные передадут будут на контроле проблемы, а нет, через месяц приехала все гуд 

Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Hy, ne znau dami, mozhet y nix zakoni za 2nedeli pomenyalic. Xorowo, na cledyuwem police control cprowy personalno mentov o cytenerax (human traffic)+ tyr viza. I pochemy y odnix laziut po kowelkam, da cymkam, a y drygix net! Zavicit li eto ot police department, goroda ili regiona?
Ты еще не добавилась в
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
прочитала всю ветку.
Вопрос: почему в такой дорогой стране как Норвегия, такой дешевый ценник? Я так поняла цена за час примерно 250$? , а у некоторых и то меньше.
Вопрос: почему в такой дорогой стране как Норвегия, такой дешевый ценник? Я так поняла цена за час примерно 250$? , а у некоторых и то меньше.
Ты еще не добавилась в
Предложение превышает спрос. Плюс у них нефтяной кризис и золотые времена когда час был 2500 NOK канули в историю.LizaNewYork писал(а):прочитала всю ветку.
Румынки с болгарками демпингуют жёстко.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Да не такая уж она и дорогая эта Норвегия.......я на еду в день тратила нашими 700 рублей в день...главное знать магазины....не 7/11 закупаться....а в Киви или в рема1000 на худой конец...LizaNewYork писал(а):прочитала всю ветку.
Касаемо ценника.....минималка 100-150 евро полчаса. а то и час.
и мне с аппартами повезло.....я сняла на 10 дней аппарты за 30 тыс рублей на букинге...вот так повезло

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут