Где я накосячил - помогите советом

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Где я накосячил - помогите советом

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 янв 2022 02:59
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 02:55
ЖЫрныйА писал(а): 30 янв 2022 01:43 Не нитакую, а за деньги, что дало им возможность себя не сдерживать. Нитаких обычно ставят в известность + спрашивают согласия + внимательно следят за состоянием, чтобы не сломалась крыша. Здесь же цель была именно что принародно девушке ломануть крышу за деньги (типа, чтоб без претензий от неё). Ломанули, крыша съехала и нехило, почитай тут рассказы девчонок, которые подверглись неигровому насилию. И при это всё технично и грамотно, статью фиг пришьешь + "а чего ты милая хотела, думала в сказку попала".
И недорого, тут вон на форуме кого-то предлагал клин побрить налысо, емнип тыщ за 500 или 700, девушка долго думала, в итоге согласилась и в общем осталась довольна ощущениями и в процессе, и после.

А тут - не ставя в известность, не спрашивая и за 35тр. А дальше - лечи, милая, крышу себе сама.

Ты о такой "терапии" сейчас? С ПТСР в качестве разрыва шаблона и выводе из шока по схеме "сама-сама-сама"? 🤔

Зы: нитакую принародно на тусе тоже, было дело, брили, но это совсем другая история, безопасно-разумно-добровольно + информированное согласие.
Ты действительно не понимаешь или хочешь маленький флейм устроить? :?
Я с удовольствием и в том, и в том варианте поучаствую, только уточни пожелания. :D
Не, я просто, пару раз обжегшись на молоке, дую на воду. Тем более по интернету.
:?: :?: :?:
Могу объяснить более детально, почему я считаю предложенный мной метод оптимальным для ТС.
Можем флейм устроить. :D

Но к чему тут про воду - вообще не понял.
Тем более - по интернету. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 03:08
ЖЫрныйА писал(а): 30 янв 2022 02:59
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 02:55
Ты действительно не понимаешь или хочешь маленький флейм устроить? :?
Я с удовольствием и в том, и в том варианте поучаствую, только уточни пожелания. :D
Не, я просто, пару раз обжегшись на молоке, дую на воду. Тем более по интернету.
:?: :?: :?:
Могу объяснить более детально, почему я считаю предложенный мной метод оптимальным для ТС.
Можем флейм устроить. :D

Но к чему тут про воду - вообще не понял.
Тем более - по интернету. :D :D :D
Ну, объясни, если можно, вкратце, без флейма.

Про воду - я исключительно про то, что сам отношусь и другим рекомендую очень осторожно относиться к советам из интернета, тем более от не известных тебе лично людей и по вопросам, в которых ты не чересчур сведущ, тем более если советы достаточно радикальные. Хотя согласен, много интересного и полезного узнать можно + видимость анонимности стимулирует общаться более открыто, нежели в реале.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 янв 2022 03:17 Ну, объясни, если можно, вкратце, без флейма.
Ок.

Что будет происходить в "физическом" мире. ТС подрочат и он потрындит с мужиком в рясе. Всё.
При этом никакого физического принуждения нет.
Риск, что от такого всерьез поломается крыша - весьма мал. Психика не настолько хрупкая штука. :)

С другой стороны, так как ТС думает о таких вещах как грех, ходит на исповедь и т.п. - его это все достаточно сильно зацепит. Вызовет сильную эмоциональную реакцию. И это хорошо, что такое достаточно "безопасное" воздействие вызовет сильные эмоции.
Например, если я попробую такое провернуть - мне на исповеди будет немного стыдно, что чел работает, "поциентов" окучивает - а я к нему с тупым троллингом приперся… Никакой сильной эмоциональной реакции.
А для "перепрошивки" сильные эмоции необходимы.

Далее.
ТС четко указал, что это предки его воспитывали религиозным. То есть у него связь между религией и всем набором установок по поводу девушек и отношений - явная. И когда психика под "напряжением" будет "затирать лишнее" - очень многое из этого попадет под стирание.

Резюмируя:
Риски - очень маленькие. По моей оценке, меньше одного процента, что что то СИЛЬНО пойдет не так.
Вероятность успеха - довольно высокая. Моя оценка - 70% и выше.
Цена - не особо большая (стоимость нескольких сеансов массажа).

Одним словом - я придумал гениальный план! :)

Из минусов - ТС скорее всего ничего делать и не собирался. Обратил внимание, насколько продуманно он объяснил, чем может быть полезен девушкам в его текущем состоянии?
Фактически эта тема - не просьба совета, что сделать / поменять (ТС подсознательно не хочет напрягаться и что то менять - очень уж легко сдался), а объявление из серии "Он ищет её". :D
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41 Что будет происходить в "физическом" мире. ТС подрочат и он потрындит с мужиком в рясе. Всё.

Ок. Не имею особого опыта общения с мужиками в рясах, но все ж таки каким-то вещам их учили и мозг есличо они вынуть и промыть могут. Плюс у тс там вообще проблемы с раздеванием, а тут голая девушка подрочит. Потом одно наложится на другое, получится бинарный боеприпас и бабахнет. Может получиться так, что то, что слону дробина, лошадь убивает, а хомячка - разрывает на куски :lol:
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41 Фактически эта тема - не просьба совета, что сделать / поменять (ТС подсознательно не хочет напрягаться и что то менять - очень уж легко сдался), а объявление из серии "Он ищет её". :D
А может, уже и нашёл, может уже в личку отписались, бюджет согласовали и все хорошо 8-)

Зы: а что-то менять всерьёз - это ппц, тут одноразовой правкой мозга не отделаешься, это надо брать и делать, регулярно и методично. Это если чота такое строить.
Ломать проще 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 янв 2022 19:21
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41 Что будет происходить в "физическом" мире. ТС подрочат и он потрындит с мужиком в рясе. Всё.

Ок. Не имею особого опыта общения с мужиками в рясах, но все ж таки каким-то вещам их учили и мозг есличо они вынуть и промыть могут. Плюс у тс там вообще проблемы с раздеванием, а тут голая девушка подрочит. Потом одно наложится на другое, получится бинарный боеприпас и бабахнет. Может получиться так, что то, что слону дробина, лошадь убивает, а хомячка - разрывает на куски :lol:
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41 Фактически эта тема - не просьба совета, что сделать / поменять (ТС подсознательно не хочет напрягаться и что то менять - очень уж легко сдался), а объявление из серии "Он ищет её". :D
А может, уже и нашёл, может уже в личку отписались, бюджет согласовали и все хорошо 8-)

Зы: а что-то менять всерьёз - это ппц, тут одноразовой правкой мозга не отделаешься, это надо брать и делать, регулярно и методично. Это если чота такое строить.
Ломать проще 8-)
Жирный, это все начинаются бесполезные умствования.

Если совсем честно, ботаны - музеефилы мне на настолько интересны, чтобы я сильно о них парился. Не нравится мой способ - пусть придумает свой. :D

Как написано в подписи у LolaBaby:
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Я с попами тоже не особо общался.
В молодости немного бухали с будущим попом - парень в семинарии учился (или как там их учебное заведение называется). Обычный студент. С самыми обычными желаниями. И очень уж сильно он на учебу не налегал, насколько я помню. Его больше бухло и бабы интересовали. :D То есть - типичный "служитель культа". :D :D
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Тоже не имею особого опыта общения с мужиками в рясах,но имею опыт с мужиками с пейсами и потому уверенно скажу,что ну их накуй😏.
💎
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 31 янв 2022 00:09 Тоже не имею особого опыта общения с мужиками в рясах,но имею опыт с мужиками с пейсами и потому уверенно скажу,что ну их накуй😏.
Чё, латентные? :D
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Sergey77 писал(а): 31 янв 2022 00:12
Rusalochka писал(а): 31 янв 2022 00:09 Тоже не имею особого опыта общения с мужиками в рясах,но имею опыт с мужиками с пейсами и потому уверенно скажу,что ну их накуй😏.
Нет, просто столько не выпить. Мне один пытался сдать квартиру, я бежала от него и из этой квартиры, упала с лестницы сломала каблук и расшибла лоб. Глаз дёргался потом долго от них.
All I need is a love tonight.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 31 янв 2022 00:12
Хм,да и это тоже не исключено,но меня больше смущало,что они приводили своих детей лишать девственности.Потом вот эти игры,я посижу тихонько подожду в зале))),сам то ли дрочит,то ли на телефон пытается заснять в дверную щель.Такое,знаешь,развлечение-мягко говоря,не для слабонервных.
💎
Egbert1990
3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Egbert1990 »

Rusalochka писал(а): 31 янв 2022 01:54
Хм,да и это тоже не исключено,но меня больше смущало,что они приводили своих детей лишать девственности.Потом вот эти игры,я посижу тихонько подожду в зале))),сам то ли дрочит,то ли на телефон пытается заснять в дверную щель.Такое,знаешь,развлечение-мягко говоря,не для слабонервных.
[/quote]

Как по мне, так это более нормальные и адекватные отцы, чем мой папахен, которые на все мои вопросы, начиная с 14 лет поговорить с ним на тему межполовых отношений, взаимоотношений с девушками и секса отмахивался, сбегал, переводил в другое русло, а в итоге выдал мне "гениальную" фразу лет в 27: мол, и не надо ничего начинать, женщины - существа опасные и коварные, надо от них держаться подальше, а если совсем уж невтерпёж - занимайся, сынок, онанизмом, оно, мол, занятие безопсное и для тела, и для психики, чем общение с женщинами.

А когда перевалило мне за 30, вообще сказал: "Да че ты паришься, скоро ведь импотентом станешь и все будет норм, вообще об этом париться не будешь и будешь жить в свое удовольствие, подожди только еще немного".
Вот реально я своего папаню готов прибить :twisted: :twisted: :twisted:
Egbert1990
3

Сообщение Egbert1990 »

Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41
Фактически эта тема - не просьба совета, что сделать / поменять (ТС подсознательно не хочет напрягаться и что то менять - очень уж легко сдался), а объявление из серии "Он ищет её". :D
Да Вы прямо мистер Шерлок Холмс))) Не в СВР часом работаете :D :D :D
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Egbert1990 писал(а): 31 янв 2022 22:28
Rusalochka писал(а): 31 янв 2022 01:54
Как по мне, так это более нормальные и адекватные отцы, чем мой папахен, которые на все мои вопросы, начиная с 14 лет поговорить с ним на тему межполовых отношений, взаимоотношений с девушками и секса отмахивался, сбегал, переводил в другое русло, а в итоге выдал мне "гениальную" фразу лет в 27: мол, и не надо ничего начинать, женщины - существа опасные и коварные, надо от них держаться подальше, а если совсем уж невтерпёж - занимайся, сынок, онанизмом, оно, мол, занятие безопсное и для тела, и для психики, чем общение с женщинами.

А когда перевалило мне за 30, вообще сказал: "Да че ты паришься, скоро ведь импотентом станешь и все будет норм, вообще об этом париться не будешь и будешь жить в свое удовольствие, подожди только еще немного".
:lol: :lol: :lol:
Egbert, а напиши Скандику, а? :D
Если вы начнете в соавторстве творить - это будет эпично! :lol:

Даже слава матерых копирайтеров (Блонды, Русалочки, Олалалы и прочих) потускнеет, и весь форум с замиранием сердца будет ждать продолжения ваших историй...
:i07152:
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Egbert1990 писал(а): 31 янв 2022 22:29
Sergey77 писал(а): 30 янв 2022 17:41
Да Вы прямо мистер Шерлок Холмс))) Не в СВР часом работаете :D :D :D
Неее. :D
Я вообще - школьник, меня местные взрослые тёти почти сразу раскусили...
:D
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

А окромя папахена других мужчин в окружении не было? Одноклассники, родители близких друзей, дяди и братья?
Можно на "ты" ;)
Egbert1990
3

Сообщение Egbert1990 »

Cathy писал(а): 01 фев 2022 01:14
А окромя папахена других мужчин в окружении не было? Одноклассники, родители близких друзей, дяди и братья?
Братьев увы, нет. Дядя, младший отцов брат, такой же неудачник в браке и такой же подкаблучник, даже в еще более жесткой форме его жена тиранит, так что советы он мне давал такие же как отец, держаться подальше от женщин, не общаться с ними, мол, ничего хорошего из этого не выйдет, жить одному и т.д.

Друзей как таковых тоже нет в силу моей очень большой стеснительности, скромности и слабого умения контактировать со сверстниками. В универские года появились приятели - такие же ботаники как и я, у которых опыта общения с противоположным полом - ноль или же отрицательный.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Egbert1990 писал(а): 01 фев 2022 14:38
Cathy писал(а): 01 фев 2022 01:14
Братьев увы, нет. Дядя, младший отцов брат, такой же неудачник в браке и такой же подкаблучник, даже в еще более жесткой форме его жена тиранит, так что советы он мне давал такие же как отец, держаться подальше от женщин, не общаться с ними, мол, ничего хорошего из этого не выйдет, жить одному и т.д.

Друзей как таковых тоже нет в силу моей очень большой стеснительности, скромности и слабого умения контактировать со сверстниками. В универские года появились приятели - такие же ботаники как и я, у которых опыта общения с противоположным полом - ноль или же отрицательный.
Чувак, тебе психотерапевт давно прогулы ставит.
Без шуток, найди грамотного психотерапевта и гоу в терапию, то что ты пишешь - это прям прямое показание туда пойти.
Жесть какая. Папа у тебя просто огонь.

Пройдёшь терапию, будет сложно, поплачешь, подумаешь, разозлишься, ещё раз поплачешь, ну так год и пройдёт. А там все наладится.
Иначе есть реальный шанс, что получится как у папы-женоненавистника, ну или как папа для тебя хотел, мол станешь импотентом, а там уже и пофигу Мороз.

Хорошая новость в том, что у тебя высокий интеллект и есть интерес к самокопанию, таким людям обычно легче , чем стандартным мужикам по типу «я ж мужыыыыг, буду просто трахать баб и избегать их, потому что мама сказала, что они все плохие».
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 01 фев 2022 18:00
Чувак, тебе психотерапевт давно прогулы ставит.
Без шуток, найди грамотного психотерапевта и гоу в терапию, то что ты пишешь - это прям прямое показание туда пойти.
Чуча, нужен именно грамотный специалист, который займется решением проблемы, а не сделает "на отъебись".
Поэтому, мне кажется, путь малость удлиняется - надо сперва заработать денег на хорошего специалиста, а потом следовать твоему плану.

Вот лично ты - сколько примерно на психотерапевта потратила?
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Любезный, зря вы батеньку не слушали, папан плохого не пожелает для своего чада, вот ведь прав оказался, одни растройства у вас от этих коварных мадамов, да и секаса вам ведь не надобно
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Egbert1990 писал(а): 01 фев 2022 14:38

Однако это не помешало тебе расположить к себе большую часть аудитории форума, тебе бы книги писать :D
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Народ, я все Сапольского слушаю. Не совсем согласна, но, он нейробиолог, именитый, ооовень умный и дотошный. Но, как и все страреющие люди независимо от пола и профессси в наши дни впадает временами в ересь ( которую сам же и предсказал, стареющий мозг) так до него Фрейд, Толстой или тоже Солженицин, настолько в свои теории уверовали, что подзабыл про спорные вопросы и смежные области и начинает впадать в откровенный догматизм. Например, начисто отрицает свободу выбора у человека. Грешит тем же, что отрицает у других: личной интерпретацией научных фактов.
Но большая часть научных изысканий, о которых он рассказывет в своём курсе поразительна.
Кстати, весь инстаграмм с инста-скмками на этом и построен. На подобных нейро-теориях и инстинктах.

Так, чет я не про то, а вот: большая часть изученных видов, ( инетесующих в первую очередь человека , приматы, стайные животные) у них "верховодит " самец, и он и имеет все отличитиельные признаки "альфы". И едят там так: альфа-самец, самки и детеныши.
А у гиен , у них Полный матриархат и альфа-самка. И едят там так: детеныши , самки и только потом самцы. Вследствие чего у первых польше гибнут детеныши от голода, а у гиен гибнут самцы. Так вот у гиен, когда самец боится самку у него!!! Эрекция, особенно, когда самка на него "ворчит". Кстати у зайцев тоже похожая система, самке принадлежит территория и она терроризирует самца в буквальном смысле, если он лезет , когда она не хочет на ее территорию. Это мне сильно напоминает "рабов". :D их возбуждениею когда их пугает представительная самка.

Ну а люди, как всегда смешаный вид, вот и Эгберт представитель "зайчиков", которых поколениями терроризируют их жены-самки. Семейный сценарий, все мальчики в подобных семьях воспитываются в этом же ключе. Прошивки с детства соответствующие.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика