DoraDoris69 писал(а): ↑05 фев 2022 13:26Я полностью с вами согласна) Я работала во Франции, причём буквально 4 месяца назад, была там месяц, ездила через менеджера, 30/150, 45/200 и 1/250 ну и соответственно это всё делилось 50 на 50, как и билеты и жильё) Так вот, я пахала там как лошадь в день минимум 5 человек, бывали дни когда их было по 12, в итоге привезла домой чуть больше 15000…не знаю, для кого-то это много, для кого-то мало, но я так больше не поеду, я эти деньги могла в Москве в стриптизе заработать даже ножки не раздвигая. Я с такими успехами скорей коньки отброшу, чем квартиру себе куплю.ThiefOfTrust писал(а): ↑05 фев 2022 06:03
Чтооооо!![]()
![]()
![]()
В Франции так можно 20К-25К за месяц сделать? Да с хорошей внешностью! Вы имели ввиду грязными, не чистыми?
Вы меня простите но новой девочке сейчас такое сделать и в наше время имеет быть не реально. Да если вы лично имеете свою хорошую клиентскую базы возможно и может больше но грязными! Когда вы вычтите все ваши расходы вы имеете около 60%-70% от суммы и это имеет быть в лучшем случае.
Извините меня что влезла в ваш разговор, но у меня в голове имеет быть другая бухгалтерия.
Спасибо.
Сожалею что у вас так имело получиться и я не имею знать практически ничего о стрипах в Москве. Но могу только повторить свои слова, на западе зарабатывают сейчас не плохие деньги только те кто имеет своих клиентов, не так легко как имело быть раньше и приходится подвигаться местами но деньги можно ещё получить.
Так же моё личное предположение многие девочки не имеют достаточной информации и по этому едут, а по факту получается что те риски которые вы берёте не сопоставимы с вознаграждением получаемым. Ну как вы выше сами написали как пример.
Спасибо.