За какой период Вы насосали на свою первую кв?

разговоры обо всем на свете
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Re: За какой период Вы насосали на свою первую кв?

Сообщение ThiefOfTrust »

DoraDoris69 писал(а): 05 фев 2022 13:26
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2022 06:03
Paula писал(а): 04 фев 2022 23:15

Франция. Зависит от внешности.

Чтооооо! :shock: :shock: :shock: :shock: В Франции так можно 20К-25К за месяц сделать? Да с хорошей внешностью! Вы имели ввиду грязными, не чистыми?
Вы меня простите но новой девочке сейчас такое сделать и в наше время имеет быть не реально. Да если вы лично имеете свою хорошую клиентскую базы возможно и может больше но грязными! Когда вы вычтите все ваши расходы вы имеете около 60%-70% от суммы и это имеет быть в лучшем случае.
Извините меня что влезла в ваш разговор, но у меня в голове имеет быть другая бухгалтерия.

Спасибо.
Я полностью с вами согласна) Я работала во Франции, причём буквально 4 месяца назад, была там месяц, ездила через менеджера, 30/150, 45/200 и 1/250 ну и соответственно это всё делилось 50 на 50, как и билеты и жильё) Так вот, я пахала там как лошадь в день минимум 5 человек, бывали дни когда их было по 12, в итоге привезла домой чуть больше 15000…не знаю, для кого-то это много, для кого-то мало, но я так больше не поеду, я эти деньги могла в Москве в стриптизе заработать даже ножки не раздвигая. Я с такими успехами скорей коньки отброшу, чем квартиру себе куплю.

Сожалею что у вас так имело получиться и я не имею знать практически ничего о стрипах в Москве. Но могу только повторить свои слова, на западе зарабатывают сейчас не плохие деньги только те кто имеет своих клиентов, не так легко как имело быть раньше и приходится подвигаться местами но деньги можно ещё получить.
Так же моё личное предположение многие девочки не имеют достаточной информации и по этому едут, а по факту получается что те риски которые вы берёте не сопоставимы с вознаграждением получаемым. Ну как вы выше сами написали как пример.

Спасибо.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

DoraDoris69 писал(а): 04 фев 2022 14:20

Ну не соглашусь, в моём Мухосранске (население 400.000т человек) более менее живая однушка от 40-45т $ начинается, это подскажите мне, где такие деньги за 2 месяца насосать можно? Поеду прямо сейчас, а то я как-то второй год в эскорте и единственное что себе купила, так это б/у авто

Чтооооо! :shock: :shock: :shock: :shock: В Франции так можно 20К-25К за месяц сделать? Да с хорошей внешностью! Вы имели ввиду грязными, не чистыми?
Вы меня простите но новой девочке сейчас такое сделать и в наше время имеет быть не реально. Да если вы лично имеете свою хорошую клиентскую базы возможно и может больше но грязными! Когда вы вычтите все ваши расходы вы имеете около 60%-70% от суммы и это имеет быть в лучшем случае.
Извините меня что влезла в ваш разговор, но у меня в голове имеет быть другая бухгалтерия.

Спасибо.
Я тоже не верю,что новая девочка без раскрученной анкеты с кучей ревью может заработать 25к чистыми в месяц.Даже Старожилы Франции писали,что не имеют таких сумм.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

businka2018 писал(а): 06 фев 2022 05:40

Спасибо.
Я тоже не верю,что новая девочка без раскрученной анкеты с кучей ревью может заработать 25к чистыми в месяц.Даже Старожилы Франции писали,что не имеют таких сумм.

За Францию не скажу и не имею много знать, но по штатам это есть возможно заработать. Но как и писала выше вы не новенькая, вы имеете достаточный опыт работы, у вас хороший английский, это есть ваши клиенты и вы работаете на себя и это будет +/- 25К грязными до вычета всего и вся. Опытные девочки могут иметь и больше но расходов имеют тоже очень много. Всё очень имеет быть относительно и не так легко.

Спасибо.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Paula писал(а): 05 фев 2022 22:00
Чучундра писал(а): 05 фев 2022 10:57
Paula писал(а): 05 фев 2022 09:26

Это место только для меня, так что нет! :lol:
За 8 лямов я однушку в Питере покупала. Что за Мухосранск такой за 8 Лямов? Студии за 1,5 млн в мухосрансках
Ахахха :)
У меня который день ощущение, что Васаби наняла ботов, которые копируют сообщения пользователей из 2013 года и выдают за новые.
То спонсоров ищут, то студии за 1,5 млн)))

В моем мухосранске за 1,5 млн можно купить среднюю машину и жить в ней:))))
Значит не такой уж у вас и мухосранск. А я прекрасно помню, как чуть не купила хату в одном из сранске именно за 1,5 млн.
Самая настоящая Северная пердь, где нет Зары, мака, кфс и прочих сеток:)
Цены на приличное жильё (просто Квартира, без бомжатского ремонта) стартуют от 5 млн. Средняя цена - 7-8.
Вы погуглите, может ваша хата в Питере стоит уже не 8 млн, а 10:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Scandic писал(а): 05 фев 2022 15:50 В Самаре тоже квартиры подорожали...4-5 млн стоит однушка в новом доме....а если вам виды красивые подавай у воды...то за те же деньги можно купить но уже в старом доме,зато с видом на Волгу.

Девочки,завязывайте уже скупать дрешки пачками...лучше эту энергию вложить в визуализацию....что жить будете в квартире с мужиком...
Ты так говоришь, будто найти мужика - это какой-то невероятный труд, прям достижение.
Любовь может жахнуть когда угодно, прям во время рабочих будней. :)
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

businka2018 писал(а): 06 фев 2022 05:40

Спасибо.
А зачем тогда во Францию все вообще едут работать?
Если в более бедных странах ценник 250, 300 надо выскребать, то там обыденность, не?
Неужто девы не имеют даже 3 заказа в день?
Не совсем понимаю
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Ну прямо сейчас, да, очень туго с работой в том же Париже. Но вот, например этим августом и сентябрем за 2 недели я заработала больше, чем за прошлый весь месяц работы... так что все относительно. А когда были границы закрыты и дев на сайте было 250 макс, так они там, как сыр в масле катались. Но если вы видите 300 + анкет, то от трёх человек в день регулярно не ждите.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Я не разбираюсь во французской работе прям совсем вот, да и сама туда ехать не хочу. Куча мест где я еще не пососала и без того. Просто мне казалось что уж там то есть по-любому, иначе ехать зачем и годами там сидеть
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика