Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Вот и началась Спецоперация
Англия закрыла небо для Аэрофлота.
В ответ
Россия ограничивает использование своего неба для британских самолетов, включая транзит, - Росавиация.
В ответ
Россия ограничивает использование своего неба для британских самолетов, включая транзит, - Росавиация.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 5
Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Milowidnaya
- 6
Дорогая Misty, спасибо за твою позицию. Вчера вечером, нам, мирному дрожащему населению, было страшно не только за себя, но и за тех кто вышел на прогулку в России. Из моего окружения все считали, что вы не выйдете, а я до последнего верила. Спасибо.
Я не знаю как перестать дрожать и плакать. Я не знаю как сохранить эмпатию к миру, который сейчас с попкормом в руках ( а некоторые суки даже с каким-то ебучим злорадством!!!) просто смотрит что же будет дальше.
Мы как безпомощные дети, которых не побоялась поддержать маленькая Прибалтика и повидавшая такое же дерьмо во второй мировой Польша.
Вот я сейчас плачу, а рядом две мои большие сильные собаки смотрят на меня: у одной слезы текут, второй воет. За окном серены и шум вертолетов ( это я в самой спокойной части Украины прячусь).
Я не знаю как перестать дрожать и плакать. Я не знаю как сохранить эмпатию к миру, который сейчас с попкормом в руках ( а некоторые суки даже с каким-то ебучим злорадством!!!) просто смотрит что же будет дальше.
Мы как безпомощные дети, которых не побоялась поддержать маленькая Прибалтика и повидавшая такое же дерьмо во второй мировой Польша.
Вот я сейчас плачу, а рядом две мои большие сильные собаки смотрят на меня: у одной слезы текут, второй воет. За окном серены и шум вертолетов ( это я в самой спокойной части Украины прячусь).
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Ты еще не добавилась в
-
- 5
На этих каналах вас накручивают, накачивают фейками, на панику садят. Подождите, счас оружие вам выдадут в руки чтобы вы сами типа решили, что с ним делать.Milowidnaya писал(а): ↑25 фев 2022 14:26Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Твою ж мать...Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:31На этих каналах вас накручивают, накачивают фейками, на панику садят. Подождите, счас оружие вам выдадут в руки чтобы вы сами типа решили, что с ним делать.Milowidnaya писал(а): ↑25 фев 2022 14:26Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Вы верите что русские раздавили машину с людьми? Смысл? Это сделали ваши нацисты.
Не паникуйте, это же цель
Я сейчас очень сдерживаюсь, очень.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не смотрите вы эти каналы помоечные, которые вас раскручивают в своих интересах, посмотрите лучше сериал или книгу почитайте, дай бог свет и тепло есть.
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
[quote=MissU post_id=411620 time=1645732877 user_id=46857]
ну что поделать.
одно скажу в защиту Пу. не только агрессор виноват, но и жертва тоже.
[quote]
Интересная мысля.
Когда тебя будут насиловать, помни что ты виновата тоже.
ну что поделать.
одно скажу в защиту Пу. не только агрессор виноват, но и жертва тоже.
[quote]
Интересная мысля.
Когда тебя будут насиловать, помни что ты виновата тоже.

Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня ещё очень смутила новость, что Путин поболтал с макроном, объяснил цели и причины и макарон заткнулся после этого. Скорее всего там то, о чем мы не знаем и никому не надо знать. Вообще никаких заявлений после этой беседы, кроме как ноль военной поддержки Украине от Европы. Странно.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да как не присесть на панику, когда громыхает кругом?Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:31На этих каналах вас накручивают, накачивают фейками, на панику садят. Подождите, счас оружие вам выдадут в руки чтобы вы сами типа решили, что с ним делать.Milowidnaya писал(а): ↑25 фев 2022 14:26Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Миловидная, мне так жаль

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Выглядит, как провокация специально. Чувак такой стоит и у окна сутками дорогу снимает. Ага. Специально сняли, постановка, только непонятно, с какой стороныMilowidnaya писал(а): ↑25 фев 2022 14:26Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Зачистят все военные объекты и закончится. Миловидной - закрутиться в одеяло, выпить валерьянки и смотреть сериалы, или спать.Чучундра писал(а): ↑25 фев 2022 14:49Да как не присесть на панику, когда громыхает кругом?Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:31На этих каналах вас накручивают, накачивают фейками, на панику садят. Подождите, счас оружие вам выдадут в руки чтобы вы сами типа решили, что с ним делать.
Миловидная, мне так жальскорей бы все закончилось уже. Говорят скоро закончится
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Вся Украина снимает что творится за окнами собственного дома.
Девочки, это не фейки. Это наша реальность.
Девочки, это не фейки. Это наша реальность.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Человек внутри оказался жив!!! И даже в сознании! Это радует!!!! Второй ДР у него сегодняBlonda писал(а): ↑25 фев 2022 14:54Выглядит, как провокация специально. Чувак такой стоит и у окна сутками дорогу снимает. Ага. Специально сняли, постановка, только непонятно, с какой стороныMilowidnaya писал(а): ↑25 фев 2022 14:26Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Друг пишет, что украинских танков в Киеве нет.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне надо ехать. Пока укладывала багаж все думала: а кому нужны эти бережно уложенные брендовые вещи и обувь в военное время? Сколько они будут стоить по итогу и тд?
Ты еще не добавилась в
-
- 5

Ты еще не добавилась в
-
- 5
А вот это Харьков, тоже центр. В жилых кварталах украинцы ставят Град прямо среди жилых домов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут