Там ужасно. В Польшу выпустили. Там хоть вестерн работает. В рф бы пропустили, вдруг надолго всеAbrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 15:13 А вот это Харьков, тоже центр. В жилых кварталах украинцы ставят Град прямо среди жилых домов
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Вот и началась Спецоперация
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Украинский? С опознавательными знаками России? Не верьте новостям! Скоро о русских младенцах привязанных железной проводкой к деревьям на Крещатике будут вам втирать и ведь поверят же. Не живя в Украине русские прям больше нашего знают о происходящем здесь, тьфу.Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Не, я всё же верю, что не у всех русских отрафировалась логика, но мозги промыли знатно вам. Девочки, вы же в большинстве своём умные и адекватные, но это. Пожалуйста, кто лично не живёт на территории Украины, не пересказывайте все сплетни со всего мира
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
Olalala Верифицирован
- 9
А вот интересно, что думают украинцы, которые живут и работают в россии, их же очень-очень много, 4,5-5 миллионов. Я не про тех, кто по паспотру украинец, а про заробитчан?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Я не русская. В чем-то похожем я жила, поэтому и вы со своей стороны всему на 100% не верьтеUtkavtapkax писал(а): ↑25 фев 2022 19:05Украинский? С опознавательными знаками России? Не верьте новостям! Скоро о русских младенцах привязанных железной проводкой к деревьям на Крещатике будут вам втирать и ведь поверят же. Не живя в Украине русские прям больше нашего знают о происходящем здесь, тьфу.Abrakadabra писал(а): ↑25 фев 2022 14:01 Украинский бронетранспортёр с нацистами переехал автомобиль с живыми людьми, сидящими внутри, просто так. И Россия должна сидеть ждать и надеяться что они не шандарахнут, по вашим же в том числе
Не, я всё же верю, что не у всех русских отрафировалась логика, но мозги промыли знатно вам. Девочки, вы же в большинстве своём умные и адекватные, но это. Пожалуйста, кто лично не живёт на территории Украины, не пересказывайте все сплетни со всего мира
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- 5
А мне интересно, как украинцы которые путешествуют теперь поедут домой? Если там ни аэропортов ничего нету, ни самолетов. В Украину самолеты очень плохо летали ещё и войны не было - больше суток лететь было с пересадками в других государствах. Возили Нидерландские и Швейцарские по-моему авиалинии. Из Амстердама соответсвенно, а там уже наши американские линии подбирали. В как теперь. Вот заканчивается у человека виза, как она вернуться, а overstay визы знаем чем может закончиться. А надеяться то что легализируется тут - тоже вилами по воде. Это напоминает фильм Терминал, когда человека никуда не впускали и он на много месяцев жил в аэропорту.
-
- 5
В такой ситуации беженство в других странах оформляютMashenka007 писал(а): ↑25 фев 2022 19:14 А мне интересно, как украинцы которые путешествуют теперь поедут домой? Если там ни аэропортов ничего нету, ни самолетов. В Украину самолеты очень плохо летали ещё и войны не было - больше суток лететь было с пересадками в других государствах. Возили Нидерландские и Швейцарские по-моему авиалинии. Из Амстердама соответсвенно, а там уже наши американские линии подбирали. В как теперь. Вот заканчивается у человека виза, как она вернуться, а overstay визы знаем чем может закончиться. А надеяться то что легализируется тут - тоже вилами по воде. Это напоминает фильм Терминал, когда человека никуда не впускали и он на много месяцев жил в аэропорту.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А что не так с российскими СМИ? Загримированный Безруков чтоли предлагает вторгнуться в Россию на танках?
Харатьян угрожает сделать ядерное оружие?
Вешать русских предлагает актёр Семчев или все таки власти Украины?
Нет ну ошибаться где то все могут. Скорость подачи информации порой заменяет точность, ничего не поделать.
Или предлагаете верить украинским СМИ?
Так они 8 лет рассказывали сказки о российском вторжении. Украинские власти собирали деньги со всех украинцев на АТО. Не так чтоли? Восемь лет не могли договориться с востоком Украины, не считали нужным. Зеленский смешные рожицы строил.
А когда реально пришла Россия, то самой сильной армии Европы хватило на два дня. А верховный главнокомандующий с актерским образованием умоляет о переговорах.
При этом размещая орудия в жилых кварталах. Прикрывается мирными жителями.
Это нормально чтоли? Это им верить чтоли?
Да я вас умоляю.
Надеюсь что все скоро закончится. Всем мира.
Харатьян угрожает сделать ядерное оружие?
Вешать русских предлагает актёр Семчев или все таки власти Украины?
Нет ну ошибаться где то все могут. Скорость подачи информации порой заменяет точность, ничего не поделать.
Или предлагаете верить украинским СМИ?
Так они 8 лет рассказывали сказки о российском вторжении. Украинские власти собирали деньги со всех украинцев на АТО. Не так чтоли? Восемь лет не могли договориться с востоком Украины, не считали нужным. Зеленский смешные рожицы строил.
А когда реально пришла Россия, то самой сильной армии Европы хватило на два дня. А верховный главнокомандующий с актерским образованием умоляет о переговорах.
При этом размещая орудия в жилых кварталах. Прикрывается мирными жителями.
Это нормально чтоли? Это им верить чтоли?
Да я вас умоляю.

Надеюсь что все скоро закончится. Всем мира.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Mashenka007 писал(а): ↑25 фев 2022 19:14 А мне интересно, как украинцы которые путешествуют теперь поедут домой? Если там ни аэропортов ничего нету, ни самолетов. В Украину самолеты очень плохо летали ещё и войны не было - больше суток лететь было с пересадками в других государствах. Возили Нидерландские и Швейцарские по-моему авиалинии. Из Амстердама соответсвенно, а там уже наши американские линии подбирали. В как теперь. Вот заканчивается у человека виза, как она вернуться, а overstay визы знаем чем может закончиться. А надеяться то что легализируется тут - тоже вилами по воде. Это напоминает фильм Терминал, когда человека никуда не впускали и он на много месяцев жил в аэропорту.
Ну посидят немножечко в других странах. Вопрос пары недель я думаю. Если виза заканчивается то ее можно либо продлить либо … ну кто-то виноват что под край визы едешь.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И Путин и Зеленский мирно спят в своих кроватках, пока люди скитаются по машинам с детьми и пытаются покинуть опасную территорию. И вот «вражда» это ерунда. Мне никто с Украины ничего плохого не сделал, я им тоже. Я до 20 лет думала, что это одна страна и паспорт не спрашивали. Сейчас кошмар какой-то
Так же как с ковидом - скажите, когда конец?!
Так же как с ковидом - скажите, когда конец?!
alenka
alenka
- Камрад
- 3
Извиняюсь, за большое количество букффф)
Прологом к этой войны послужили события 2014 года на Донбассе, поэтому вызывает недоумение то факт, что некоторые в этой теме так удивлены, что начались боевые действия, при этом участники боевых действий на Донбассе в течение 8 лет предупреждали, что Спецоперация неизбежна, хотя, наверное, те кто пишут на этом форуме таких людей, не читают и не смотрят.
ВС РФ начали военную операцию с массированного применения баллистических ракет "более 160 ракет по Украине, в основном это баллистические ракеты малой и средней дальности — Washington post со ссылкой на высокопоставленного представителя Минобороны США. По данным Пентагона, в первую очередь, удары были направлены на деградацию украинской системы ПВО, склады боеприпасов и аэродромы." Кроме этого, целями для баллистических ракет послужили склады ГСМ, штабы(, что привело к потере централизованного управления ВСУ), кроме это применялись РСЗО «Ураган», «Смерч», и стратегическая авиация, в итоге к концу первого дня боевых действий, потеряли боеспособность или фактически были уничтожены украинские ПВО, ВМФ, ВВС.
Российские ВКС господствуют в небе Украины, что играет огромную роль при проведении военных операций такого масштаба, по этой причине ВСУ не могут в полной мере прибрасывать на те или иные участки фронта большие механизированные колоны, ибо они могут быть уничтожены авиационными бомбовыми ударами.
После этого в дело вступили тактические группы ВС РФ, "перед четырьмя группировками войск –, харьковской, донбасской, киевской и крымской – поставлена задача разделить территорию противника, прервав связь, и загнать крупные силы ВСУ в «котлы». " На сегодняшний день передовые отряды ВС РФ, ЛНР и ДНР ведут бои в предместьях (или в самом городе) таких городов, как: Киев, Харьков, Одесса, Мариуполь, и в ряде других населенных пунктах Украины. Учитывая, что ВСУ ведут боевые действия без поддержки ВВС и почти без поддержки ПВО, качественно и количественно уступают ВС РФ, судьба украинской армии и нынешней Украины предрешена, если конечно, между Украиной и РФ не начнутся переговоры в Минске.
Прологом к этой войны послужили события 2014 года на Донбассе, поэтому вызывает недоумение то факт, что некоторые в этой теме так удивлены, что начались боевые действия, при этом участники боевых действий на Донбассе в течение 8 лет предупреждали, что Спецоперация неизбежна, хотя, наверное, те кто пишут на этом форуме таких людей, не читают и не смотрят.
ВС РФ начали военную операцию с массированного применения баллистических ракет "более 160 ракет по Украине, в основном это баллистические ракеты малой и средней дальности — Washington post со ссылкой на высокопоставленного представителя Минобороны США. По данным Пентагона, в первую очередь, удары были направлены на деградацию украинской системы ПВО, склады боеприпасов и аэродромы." Кроме этого, целями для баллистических ракет послужили склады ГСМ, штабы(, что привело к потере централизованного управления ВСУ), кроме это применялись РСЗО «Ураган», «Смерч», и стратегическая авиация, в итоге к концу первого дня боевых действий, потеряли боеспособность или фактически были уничтожены украинские ПВО, ВМФ, ВВС.
Российские ВКС господствуют в небе Украины, что играет огромную роль при проведении военных операций такого масштаба, по этой причине ВСУ не могут в полной мере прибрасывать на те или иные участки фронта большие механизированные колоны, ибо они могут быть уничтожены авиационными бомбовыми ударами.
После этого в дело вступили тактические группы ВС РФ, "перед четырьмя группировками войск –, харьковской, донбасской, киевской и крымской – поставлена задача разделить территорию противника, прервав связь, и загнать крупные силы ВСУ в «котлы». " На сегодняшний день передовые отряды ВС РФ, ЛНР и ДНР ведут бои в предместьях (или в самом городе) таких городов, как: Киев, Харьков, Одесса, Мариуполь, и в ряде других населенных пунктах Украины. Учитывая, что ВСУ ведут боевые действия без поддержки ВВС и почти без поддержки ПВО, качественно и количественно уступают ВС РФ, судьба украинской армии и нынешней Украины предрешена, если конечно, между Украиной и РФ не начнутся переговоры в Минске.
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
-
Olalala Верифицирован
- 9
Конфликт старый, ясный-понятный еще с СССР. Обострился в 91, но и до того все время был на повестке дня.
В советском детстве помню постоянные: угроза границам со стороны нато, расширение, демилиталиризация, базы, ракеты. Ни слова не изменилось.
Путин-фигура, "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог".
Странно думать, что он импульсивный сумашедший, он даже при альцгеймере останется разведчиком, чекистом высшей пробы. Он сделал ход, имея на руках и хорошие карты и не один козырь.
Это не значит, что я его люблю, но, уважаю, без сомнения. Его уважают и в европе. Обычные люди.
Я ночью слушала прессконференцию из Брюсселя. В 3 ночи. Уставшие люди, трое, один из них макарон. Про немцев немного сказали, у немцев индустрия... В числе прочего они откровенно сказали, что пока санкции такие-никакие. Что европа, увы, не самостоятельна и не может считаться независимой. В числе прочего-именно из за энергетической зависимости, но не только. Ну, типа , будут работать, побеждать независимость в блидайшие годы.
Они , правда ее ветряками побеждать решили... а когда ветра нет, наверно ртом дуть будут.
Макарон, как утром, даже кулачком не тряс. Хотя утром я сильно напугалась вчера, действительно думаоа, что он спятил и введет войска на украину. Макрон вопил и про ядерную триаду: франция-англия и сша. Я реально так трухнула.
Зеленский, вроде как улетел из Киева, наверно к макрону.
В советском детстве помню постоянные: угроза границам со стороны нато, расширение, демилиталиризация, базы, ракеты. Ни слова не изменилось.
Путин-фигура, "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог".
Странно думать, что он импульсивный сумашедший, он даже при альцгеймере останется разведчиком, чекистом высшей пробы. Он сделал ход, имея на руках и хорошие карты и не один козырь.
Это не значит, что я его люблю, но, уважаю, без сомнения. Его уважают и в европе. Обычные люди.
Я ночью слушала прессконференцию из Брюсселя. В 3 ночи. Уставшие люди, трое, один из них макарон. Про немцев немного сказали, у немцев индустрия... В числе прочего они откровенно сказали, что пока санкции такие-никакие. Что европа, увы, не самостоятельна и не может считаться независимой. В числе прочего-именно из за энергетической зависимости, но не только. Ну, типа , будут работать, побеждать независимость в блидайшие годы.
Они , правда ее ветряками побеждать решили... а когда ветра нет, наверно ртом дуть будут.
Макарон, как утром, даже кулачком не тряс. Хотя утром я сильно напугалась вчера, действительно думаоа, что он спятил и введет войска на украину. Макрон вопил и про ядерную триаду: франция-англия и сша. Я реально так трухнула.
Зеленский, вроде как улетел из Киева, наверно к макрону.
-
Olalala Верифицирован
- 9
По чесноку-украинцы варганили бобму, на любезно подсунотом им америкой обогащенном уране. Мало нам следить за 5 официальными бомбоносцами, и за ираком , пакистаном и северной кореей, чтоб не спятили и кнопку не нажали, так , давайте и еще клоуна с украины с бомбой заимеем.
-
- 5
Ну что рады здесь тому что делает власть РФ , которая стреляет и нападает? Наверно даже очень ... Только жаль одного - теперь вам не вернуть мое хорошее отношение к России. А раньше ( при Кучме , при Ющенке и до момента с Крымом ) не только я но почти все , кого я знала и просто видя , как окружающие относились к РФ - очень даже дружелюбно . И не было никакого ущемления , как по федеральным каналам вам рассказывают и не было вообще мысли идти войной на вас даже при вступлении в ЕС.
А в НАТО вообще не собирались вступать , пока не случился Крым с Донбассом. А вам рассказывают дальше что в Украине власть плохая - ну тогда получается и власть стран Балтии , Польши , Чехии , Швеции, Финляндии, Англии и даже Австралии фашисткие - ну а что , они же нам деньги и оружие поставляют. Идите войной на весь мир тогда , че уж ... Ну кроме Китая разумеется , Китай потихоньку пилит ваш лес в Сибири , а не свой у себя для своих нужд и так дальше
А вы поверили в то что меня и многих ущемляют , хотя мы свободно говорим на русском и никаких проблем. Ну флаг вам в руки - идите тогда войной на чужую и убивать, у вас же такое видимо желание
А в НАТО вообще не собирались вступать , пока не случился Крым с Донбассом. А вам рассказывают дальше что в Украине власть плохая - ну тогда получается и власть стран Балтии , Польши , Чехии , Швеции, Финляндии, Англии и даже Австралии фашисткие - ну а что , они же нам деньги и оружие поставляют. Идите войной на весь мир тогда , че уж ... Ну кроме Китая разумеется , Китай потихоньку пилит ваш лес в Сибири , а не свой у себя для своих нужд и так дальше
А вы поверили в то что меня и многих ущемляют , хотя мы свободно говорим на русском и никаких проблем. Ну флаг вам в руки - идите тогда войной на чужую и убивать, у вас же такое видимо желание
Что было бы , если бы все друг другу помогали и не причиняли вреда? Розовые мечты так и летят на крыльях , неся улыбку и тепло окружающим и это не всегда мечты - такие люди есть.
-
- 5
У меня знакомые и в Киеве и в Харькове. Не только у тебя. А в Ивано- Франковске там вообще знакомая живет рядом с аэродромом - ракета прилетела. Вот такая белая и пушистая власть в России - спасает всех , бомбя и воюя. Странно , что до ее появления в определенных местах почему то не было войны и все жили мирно и никто не собирался нападать тем более на РФ ( ну к примеру Осетия вместе с Грузией и так далее)
Что было бы , если бы все друг другу помогали и не причиняли вреда? Розовые мечты так и летят на крыльях , неся улыбку и тепло окружающим и это не всегда мечты - такие люди есть.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вчера с утра скидывали видео, как украинские танки стреляли по российским. А те молча стояли. Возможно это был пиар такой. И не стреляли в ответ по приказу.pussy87 писал(а): ↑25 фев 2022 20:15 Ну что рады здесь тому что делает власть РФ , которая стреляет и нападает? Наверно даже очень ... Только жаль одного - теперь вам не вернуть мое хорошее отношение к России. А раньше ( при Кучме , при Ющенке и до момента с Крымом ) не только я но почти все , кого я знала и просто видя , как окружающие относились к РФ - очень даже дружелюбно . И не было никакого ущемления , как по федеральным каналам вам рассказывают и не было вообще мысли идти войной на вас даже при вступлении в ЕС.
У меня нет чувства «национальной вражды». Но люди тут не при чем
alenka
alenka
-
- 5
[/quote]
Вчера с утра скидывали видео, как украинские танки стреляли по российским. А те молча стояли. Возможно это был пиар такой. И не стреляли в ответ по приказу.
[/quote]
Это уже неважно. Есть факт - выступления Путина, Совбеза и прочее - послушайте , что власть наговорила . И тоже факты - не мы перешли гоаницу и идем войной на Воронеж или Москву.
А люди конечно ни при чем - когда никто ничего не делает особенно , чтобы остановить атаки. Просто они в таком случае не смогут даже свою семью защитить в случае чего, потому им никто не поможет снова же из за людей , которые ни при чем - если они боятся выходить против преступлений других людей
А те кто при чем - они либо преступления совершают либо защищаются.
Вчера с утра скидывали видео, как украинские танки стреляли по российским. А те молча стояли. Возможно это был пиар такой. И не стреляли в ответ по приказу.
[/quote]
Это уже неважно. Есть факт - выступления Путина, Совбеза и прочее - послушайте , что власть наговорила . И тоже факты - не мы перешли гоаницу и идем войной на Воронеж или Москву.
А люди конечно ни при чем - когда никто ничего не делает особенно , чтобы остановить атаки. Просто они в таком случае не смогут даже свою семью защитить в случае чего, потому им никто не поможет снова же из за людей , которые ни при чем - если они боятся выходить против преступлений других людей
А те кто при чем - они либо преступления совершают либо защищаются.
-
- 5
А какой в Китае лес-то?
И они вроде не только у России древесину скупают, а вообще отовсюду, где есть предложение
-
- 5
Что непонятного? Написала же , что Китай в больших размерах закупает лес у РФ. И лес пилится в Сибири. А Китай свой лес не трогает сильно - а зачем , если можно по дешевке в РФ спилить леса и сделать из них нужный товар.
Я уж молчу , как строили газопровод "Сила Сибири" . Оказывается , строительство за счет жителей России , а не пополам с Китаем . Ведь по этой трубе и Китай для себя будет покупать газ , но только в случае нехватки своего газа. А это еще вопрос когда у Китая не хватит своего газа.
Вот таким образом власть России не только нападает на государства , но и грабит своих граждан. А Китай и рад по дешевке все скупить - вот такие оказывается друзья у власти РФ. Печально
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Смешно, когда люди из перди размышляют о газе. Плачу 200+ евро коммуналку. Хорошо, что я проститутка. А то официант бы не потянул
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Смешно, когда люди из перди размышляют о газе. Плачу 200+ евро коммуналку. Хорошо, что я проститутка. А то официант бы не потянул
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут