Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Misty
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация
Ну, знаешь ли, сказать украинцам, что у них тоже рыльце в пуху, я уже никогда не смогу. Это будет наглостью за гранью понимания.Olalala писал(а): ↑25 фев 2022 23:31 Мисти, не хочу переубеждать и доказывать и прочее, просто ну вот просто поверь, добрых дядей нет. Путин защищает государство вот таким способом, и не от украинцев, потому что он защищает себя. Он не добрый и не злой. История эта давняя, конфликт всегда тлел, ну, сейчас обострился. Обострили его все участвующие стороны.

- Misty
- 4
Кто-нибудь поделитесь ссылкой на информацию о подпольной ядерной бомбе, которая изготавливалась в Украине и угрожала России. Вообще любую информацию, которая могла бы оправдать действия России в эти дни. Почитаю.

- Della
- Girl
- 8
Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Украина рассчитывала на поддержку. Но макрон вот руками второй день разводит, хотя тоже что-то обещал.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
Цинизм зашкаливает
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Обещать - не значит жениться

А уже оказанная услуга не стоит НИЧЕГО.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А мы тут кому пишем ? Деньги вперёд! Или вон с порога
alenka
alenka
-
Olalala Верифицирован
- 9
Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
Украина сделала ставку и вот , проигрывает все. Ставку сделала уже очень много лет назад, мы все знаем когда.
Россия никакая не маленькая по сравнению с Китаем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Della
- Girl
- 8
Ну главное чтобы Китай не решил, о а так можно было?Olalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
Украина сделала ставку и вот , проигрывает все. Ставку сделала уже очень много лет назад, мы все знаем когда.
- Della
- Girl
- 8
И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Это же самое опасное место откуда можно напасть, из УкраиныOlalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Сколько там денег скомунизжено, тебе никто не скажет. Там на много танков ещё хватит. Поэтому лучше на примере маленькой страны подсмотреть.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:00И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Olalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
Когда конец, нигде не говорят
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 7
А зачем нападать на Россию. Россия сыграет роль нападающей, Россию похоронят санкциями. Но предварительно дадут расправиться с Украиной. И не нападая не на кого получат две убитые страны.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:00И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Это же самое опасное место откуда можно напасть, из УкраиныOlalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала
- Della
- Girl
- 8
Так а зачем бояться Украину? Если там быстрее все успевают украсть чем на кого-то напасть?Tourgirl писал(а): ↑26 фев 2022 01:03Сколько там денег скомунизжено, тебе никто не скажет. Там на много танков ещё хватит. Поэтому лучше на примере маленькой страны подсмотреть.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:00И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Olalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49
Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.
Когда конец, нигде не говорят
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я выше ссылку давала о санкциях. Деньги одного из крупных Российских банков за рубежом заморозили. По сути конфисковали. Без всяких нападений " за мир" отняли деньги у страны.
Зачем нападать. Все и так хорошо.
Зачем нападать. Все и так хорошо.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну в рф есть кого доить изнутри, Украина просила денег у запада, и верила, что помогут. Но вот немцы французы, сказали, что все очень грустно и Украина справится.
Я большего плятства в этом мире не видела
Не обещали бы, и не было бы сейчас всего этого
alenka
alenka
- Della
- Girl
- 8
Так я об этом и говорю, что маловероятно чтобы Украина на кого-то нападала, сколько миллиардов Россия потеряла на этом? С какой целью? Чтобы устранить того кто не в состоянии на неё напасть?Ланаwww писал(а): ↑26 фев 2022 01:07А зачем нападать на Россию. Россия сыграет роль нападающей, Россию похоронят санкциями. Но предварительно дадут расправиться с Украиной. И не нападая не на кого получат две убитые страны.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:00И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Это же самое опасное место откуда можно напасть, из УкраиныOlalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49
Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:00И почему же эти волки сейчас не нападают на Россию?Olalala писал(а): ↑26 фев 2022 00:49Маленькая и невинная Украина сама не собиралась ни на кого нападать, она хотела процветать и сохранить свою территорию, и это вполне понятное желание. Но, за денежки, а еще больше за перспективы пустила больших и злых волков, зная, что они то точно не только ее раздербанят, но и попытаются откусить кусок от ее сестры. Зная, что таким образом даст все карты в руки для любого политического давления и шантажа и надеясь, что раз ей пообещали, то ее не тронут.Della писал(а): ↑26 фев 2022 00:25 Я сама наполовину Русская, наполовину Украинка, и еще немного Европейской крови, так что я не против никого, вот как чисто логически маленькая Украина хотела напасть на Россию если ее и сейчас никто не поддерживает из стран? Если бы она этого хотела может для начала нужно было объединиться с кем-то из других стран? Это всеравно что Китай нападет на маленькую Россию по сравнению с Китаем и скажет, да Россия сама виновата, давно уже против нас что-то планировала

Поздно.
За эти годы Россия перегруппировалась. . Серьезно так. И санкции, они только подстегнули, и реально пошли на пользу по обретению независимости. Если брать недра- если Россия сама прекратит поставки, да пострадает средний уровень жизни россиян, но от голода никто не помрет, а на западе встанут мертво многие производства, тот же титан для самолетов в германии откуда, по вашему?
И да армия росиии раньше имела, а теперь еще больше и ракет сверхзвуковых средней дальности и , самое главное "Посейдон", он сильно остужает американцев, практически до замерзания.
Народ, никто не похоронит под санкциями, это не возможно, ну зажмут официально, чем дадут развитие альтернативных технологий и банковских систем. Что им самим ох как не на руку. Карту "мир" все уже знают, ну сделаем пространство свое с китаем и остальной азией. Этого то и боятся. А неофициально ту же трубу европейцы быстро быстро включат втихаря, не партесь.
Народ, вы сообразите, что американский шистовый газ стоит в 5-7 раз дороже. И что корабли плыли -плыли и привезли его в европу за ту цену, за которую сказали американцы, или вообще не доплыли, волны там или еще что.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
В этой же теме прозвучало.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:13Так я об этом и говорю, что маловероятно чтобы Украина на кого-то нападала, сколько миллиардов Россия потеряла на этом? С какой целью? Чтобы устранить того кто не в состоянии на неё напасть?
Возможно западные хозяева наших "попуасий" зажали наших властимущих тисками.
И возможно реально у президента нашего выбор был только в том на чьей территории вести войну. На Российской или на Украинской. Ну он "выбор" сделал.
А Украине вообще слово не давали.
Речь не шла и не идёт о целях России или Украины изначально. Кто там банкет в мировой политике заправляет. Штаты и Великобритания. Или кто уж там. Но явно не мы.
Ну в общем я согласна с теми кто считает что президенты на местах мало что самостоятельно решают в международной политике.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Господи, куда Украине нападать, боже, никто у них не собирался нападать, им бы самим всвоих границах сохраниться. Они не собирались нападать, просто вдруг решили, что самые хитросделаные.не хочу опускаться до шаблогнов, но это вот именно так. Они хотели и с России поиметь и , кстати долгие годы имели, сидя у трубы и отливая себе, но при этом еще и с другой стороны решили насосать, чего терятся то, как говориться. Ну вот, тупо пожинают, что посеяли. Никому Ураина не нужна, по большому счету, наплевать и европе , а уж тем более американцам. Укарина-как плацдарм для нападения, и даже не нападения а управления Россией. Раздербанить Украину неплохо, конечно, но целились и целятся дербанить Россию.Della писал(а): ↑26 фев 2022 01:13Так я об этом и говорю, что маловероятно чтобы Украина на кого-то нападала, сколько миллиардов Россия потеряла на этом? С какой целью? Чтобы устранить того кто не в состоянии на неё напасть?
-
- 5
Чего все так сразу руки то поопускали?
Вон Китай живет без инсты, телеги, фейсбуков всяких. Карточки у них тоже свои. Только жратвы у них на всех не хватит, ну и всего остального, в случае чего.
Да, придётся шевелить мозгой и работать. Новые рынки сбыта искать и тд и тп. Внутренние рынки и производства развивать. Так это же на пользу вроде человеку, не?
Россия по-моему единственная страна, в которой есть все необходимые ресурсы для жизни.
Да, шевелиться придётся. Но это же по-моему и интереснее, чем на бабках лежать и деградировать?
Вон Китай живет без инсты, телеги, фейсбуков всяких. Карточки у них тоже свои. Только жратвы у них на всех не хватит, ну и всего остального, в случае чего.
Да, придётся шевелить мозгой и работать. Новые рынки сбыта искать и тд и тп. Внутренние рынки и производства развивать. Так это же на пользу вроде человеку, не?
Россия по-моему единственная страна, в которой есть все необходимые ресурсы для жизни.
Да, шевелиться придётся. Но это же по-моему и интереснее, чем на бабках лежать и деградировать?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут