Конечно нет. Но очень удобно было придумать, что она есть или будет. В условиях стремительно падающего рейтинга особенно.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Misty
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация

-
- 7
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Misty
- 4
Это понятно. Но вы только посмотрите на нашего. Что это, украинцы буквально заставляют российских военных стрелять по жилым кварталам?
Сравнение с террористами опустим, это уже крепкая устоявшаяся практика. В личной инициативе пойти на этот отчаянный шаг украинцам, разумеется, отказывают.«Бандеровцы и неонацисты выставляют тяжелые вооружения, в том числе системы залпового огня, прямо в центральных районах крупных городов, включая Киев и Харьков. Они планируют вызвать ответный огонь российских ударных комплексов по жилым кварталам. По сути они действуют так же как террористы во всем мире: прикрываются людьми в надежде затем обвинить Россию жертвах среди мирного населения», - сказал Путин на совещании с постоянными членами Совбеза. По его словам, достоверно известно, что все это происходит по указке западных консультантов, прежде всего «американских советников».

Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Курская область, как и все остальные газифицированы. И газ к участку подводят за счёт государства. Давай ты будешь размышлять о лесах Сибири и русском газе на кухне под рюмашку. 82% россиян поддерживают миротворческую миссию Путина в Украине. Можно шипеть здесь и дальше не понимать политики своим отсталым мозгом, а можно просто молча ждать исхода событий. Вообще предлагаю закрыть эту тему, чтоб люди не строили из себя жертв, посидев 2 дня без любимого печенья и услышав пару ударов по военным колоннам. Мы защищаем себя от войны, не более того. Никто не убивает васpussy87 писал(а): ↑25 фев 2022 21:35не понятно к чему коммуналка вообще
я что по китайски написала ? нет же.
Если не понятно - то для тех кто в танке. Власть России вместо того чтобы полностью газифицировать к примеру Курскую область ( вплоть до деревень ) строит газопровод и вбухивает огромные деньги , рассказывая мол Китай тоже деньги дает. А по факту только Газпром деньги выделил. А это значит , что огромное количество собранных налогов пошло в никуда.
Ну и плюс традиционное распиливание денег бюджета - ну это уже классика по всему миру, не только в РФ. То есть Россия не только нападает на страны ( Грузия и далее по списку) , но и умудряется грабить свой же народ . А народ и рад терпеть , что с их налогов строят не пойми что и главное не для своих же граждан , а за бугор.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нет, потому что если бы она реально была, вся эта история приобрела бы совсем другие очертания.
Но чота было, иначе катавасия не закатавасилась бы до такой степени.
Но нам про это вряд ли расскажут, во всяком случае прямщас.
Это как мне в свое время сведущие люди со стеклянным профессиональным взглядом на мой вопрос про сбитый малайзийский боинг сказали: "кому надо, был в курсе изначально, все остальное - просто торговля". И это, блин, хорошие личные знакомые, незнакомые просто послали бы с такими вопросами.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вот сегодня я имела клиента любителя страпона
, вернее пару они работают на какую-то геополитическую компанию и занимаются анализом информации для гос. структур, сами они из DC, так что в курсе всех событий.
Никому не имею желания что то доказывать или убеждать, но по моим личным наблюдениям всё то что и о чём мне рассказывали эти люди происходило, да не в 100% точности но очень рядом.
Мне он такое имел сказать, что денег у запада на содержание Украины уже не осталось и так же не так много денег сейчас чтобы иметь поддерживать всякие авантюры. РФ пытались втянуть в конфликт последние годы очень сильно, то с Белоруссией, потом Казахстан, но не получилось, а с Украиной получилось. Запад как он мне имел рассказывать очень давно хочет создать пояс анаконды вокруг РФ с конфликтными зонами вот это они и делают. Так же он мне сказал что следующий удар будет по ЕС, вернее по двум главным странам, не военный, а экономический их хотят обезжирить потому что у главных руководителей западного проекта в странах имеют быть большие проблемы. У нас сейчас инфляция имеет быть большая, официально говорят около 15%, а не официально может быть около 30%. Так что сейчас каждый сам за себя и ни кто не хочет быть съеденным.
Всё что выше написала есть только информация к размышлению, вы имеете полное право не принимать мои слова в серьёз или верить мне. Это не имеет быть моей целью.
Спасибо.

Никому не имею желания что то доказывать или убеждать, но по моим личным наблюдениям всё то что и о чём мне рассказывали эти люди происходило, да не в 100% точности но очень рядом.
Мне он такое имел сказать, что денег у запада на содержание Украины уже не осталось и так же не так много денег сейчас чтобы иметь поддерживать всякие авантюры. РФ пытались втянуть в конфликт последние годы очень сильно, то с Белоруссией, потом Казахстан, но не получилось, а с Украиной получилось. Запад как он мне имел рассказывать очень давно хочет создать пояс анаконды вокруг РФ с конфликтными зонами вот это они и делают. Так же он мне сказал что следующий удар будет по ЕС, вернее по двум главным странам, не военный, а экономический их хотят обезжирить потому что у главных руководителей западного проекта в странах имеют быть большие проблемы. У нас сейчас инфляция имеет быть большая, официально говорят около 15%, а не официально может быть около 30%. Так что сейчас каждый сам за себя и ни кто не хочет быть съеденным.

Всё что выше написала есть только информация к размышлению, вы имеете полное право не принимать мои слова в серьёз или верить мне. Это не имеет быть моей целью.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Собственно и раньше нато расширялось, при союзе, и та же проблема была. Тоже все очень на волоске висело. Сейчас появились новые игроки, самые страшные- трасгосударственные компании и виртуал -власти. Кде-то прочла интересную мысль, что борятся не только государства, но виртуалные силы, типа глобалистов и реальные государства. Старые добрые государственные дрязги под новым соусом.
Украина просто плацдарм. И еди б не эти новые силы, конфл кты такого рода уже были и заканчивались быстро и малокровно.
И еще, как украинцы не понимают, что кроме славян, белорусов и русских всем остальным на них наплевать. В америке глазом не моргнут, дадут кого угодно бомбануть, уж тем более каких то укаинцев, которые дья них в лучшем случае теже русские, если крылья в кфс и бургер в макдональдсе станут дороже в 2 раза, можно удивать кого угодно на том конце света. В европе тоже, поохают, а токак же, мы ж моральные все тут, но дальше ничего.
У нас тут половина и не знает, где это конкретно, украина, диктора постоянно:"не забудьте киев всего 2000 км от нас, граница украины в 1,500" теперь посчитали ближайшую и говорят " граница украины в 1200км". были исследования, которые говорят, что для человека все, что дальше 1000 км, это уже почти луна, то - есть психологической вовлеченности очень мало.
Украина просто плацдарм. И еди б не эти новые силы, конфл кты такого рода уже были и заканчивались быстро и малокровно.
И еще, как украинцы не понимают, что кроме славян, белорусов и русских всем остальным на них наплевать. В америке глазом не моргнут, дадут кого угодно бомбануть, уж тем более каких то укаинцев, которые дья них в лучшем случае теже русские, если крылья в кфс и бургер в макдональдсе станут дороже в 2 раза, можно удивать кого угодно на том конце света. В европе тоже, поохают, а токак же, мы ж моральные все тут, но дальше ничего.
У нас тут половина и не знает, где это конкретно, украина, диктора постоянно:"не забудьте киев всего 2000 км от нас, граница украины в 1,500" теперь посчитали ближайшую и говорят " граница украины в 1200км". были исследования, которые говорят, что для человека все, что дальше 1000 км, это уже почти луна, то - есть психологической вовлеченности очень мало.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Девочки, мне нас жалко и так нервно, и ковид последние средства подьел, а тут еще эти санкции, которые палка о 2х концах. За каждый сьеденный у росии миллиард придется европ4йцам заплатить 3-5 миллиардами своих. То-есть за каждый вынутый из рта батон у врага придется не доесть самому несколько штук.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Из Украины можно выехать в Россию. Мои родственники перешли таможню. Если кому-то надо. Но у них в России тоже родственники близкие живут. Может это сыграло роль.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Дорогие мои сограждане, вы когда перестанете смотреть в рот европейцев и американцев и наконец заглянете в свой холодильник. Вам не покуй сколько они сожрут в этом месяце? Сколько можно жить по принципу мне херово, но главное чтобы соседу/хохлам/пиндосам было ещё хуже.
Какая еще палка о двух концах? Щас цены, коммуналка, налоги и прочее взлетят в небеса.
Техника, жратва подорожала уже сейчас и это только начало. А вы тут из себя строите экспертов геополитических.
Какая еще палка о двух концах? Щас цены, коммуналка, налоги и прочее взлетят в небеса.
Техника, жратва подорожала уже сейчас и это только начало. А вы тут из себя строите экспертов геополитических.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Ну так бабки миллиардами в пропаганду вваливались не только в России, но и за рубежом. Причём, успешно. Тут уже войну против братского народа оправдывают, не замечая ровно никакой аналогии с еврейской угрозой. Угрожает, нам постоянно что-то угрожает! И только один человек может нас спасти! И поэтому люди со смирением, а где-то даже с радостью, поддерживают бессменного лидера. Убивать людей нельзя, но если немножечко, то можно. Втягивать страну в очередную войну нельзя, но если это будет специальная военная операция, то можно. Чёрное назвать белым, белое чёрным, — вот практика, которую Россия выбрала, и этому есть бесчисленные доказательства. Но россияне будут верить во всё, что скажут по телевизору. Не все. Но многие. Причём, хватит всего лишь пары слов. Для сравнения, некий ныне осужденный предоставлял людям подробные доказательства и всех персоналий перечислял поимённо. Но к чему доказательства, когда можно отмахнуться от вопросов тезисом «кому надо, тот знал»? Людям, которые пострадали от военных действий, россияне впоследствии ровно ничего не смогут сказать в своё оправдание: они тупо поверили на слово... Разводка старая как мир. Приосанься, скажи человеку: «ну ты-то точно понимаешь, как всё обстоит на самом деле, тебе же не надо объяснять?» И человек, не в силах признать, что он запутался в бесконечном потоке лжи, струсив, отвечает: «конечно».ThiefOfTrust писал(а): ↑26 фев 2022 16:42 Вот сегодня я имела клиента любителя страпона, вернее пару они работают на какую-то геополитическую компанию и занимаются анализом информации для гос. структур, сами они из DC, так что в курсе всех событий.
Мне он такое имел сказать, что денег у запада на содержание Украины уже не осталось и так же не так много денег сейчас чтобы иметь поддерживать всякие авантюры. РФ пытались втянуть в конфликт последние годы очень сильно, то с Белоруссией, потом Казахстан, но не получилось, а с Украиной получилось. Запад как он мне имел рассказывать очень давно хочет создать пояс анаконды вокруг РФ с конфликтными зонами вот это они и делают. Так же он мне сказал что следующий удар будет по ЕС, вернее по двум главным странам, не военный, а экономический их хотят обезжирить потому что у главных руководителей западного проекта в странах имеют быть большие проблемы. У нас сейчас инфляция имеет быть большая, официально говорят около 15%, а не официально может быть около 30%. Так что сейчас каждый сам за себя и ни кто не хочет быть съеденным.![]()
Спасибо.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Быстрее бы все это закончилось, уже порядком поднадоело все это за 8 лет.
Как же украинцам головы то промыли за эти годы.
-Скажи нищему, слабому, всеми оплёванному что он на самом деле всех умнее, всех сильнее. Имеет древние корни и великое прошлое.
( великие Укры)
Скажи что во всех его неудачах и бедах виноваты Россияне, Евреи, Марсиане и он поверит в это и возненавидит их.
Как же украинцам головы то промыли за эти годы.
-Скажи нищему, слабому, всеми оплёванному что он на самом деле всех умнее, всех сильнее. Имеет древние корни и великое прошлое.
( великие Укры)
Скажи что во всех его неудачах и бедах виноваты Россияне, Евреи, Марсиане и он поверит в это и возненавидит их.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Украина отказалась от присоединения к российской энергосети
Глава Минэнерго Украины подписал указ об отказе от присоединения к российской энергосети
Ровенская атомная электростанция - РИА Новости, 1920, 26.02.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что подписал указ об отказе от присоединения к энергосети России.
Ранее Киев заявлял, что с 24 по 26 февраля в тестовом режиме проверит работу энергосистемы Украины в изолированном режиме без параллельной работы с энергосистемами России и Белоруссии.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 26.02.2022
21:13
Как написал Галущенко на своей странице в Facebook, "сегодня подписан приказ Минэнерго об отказе от присоединения к энергетической сети" России.
В декабре 2021 года "Укрэнерго" сообщало, что консорциум европейских операторов систем передачи электроэнергии ENTSO-E провел исследование, которое подтвердило возможность синхронизации объединенной энергосистемы Украины с европейской сетью.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявлял, что Украина намерена к 2023 году отсоединиться от энергосистем РФ и Белоруссии и присоединиться к системе поставки электроэнергии (ENTSO-E) из ЕС.
https://ria.ru/20220226/energoset-1775308012.html
Глава Минэнерго Украины подписал указ об отказе от присоединения к российской энергосети
Ровенская атомная электростанция - РИА Новости, 1920, 26.02.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что подписал указ об отказе от присоединения к энергосети России.
Ранее Киев заявлял, что с 24 по 26 февраля в тестовом режиме проверит работу энергосистемы Украины в изолированном режиме без параллельной работы с энергосистемами России и Белоруссии.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 26.02.2022
21:13
Как написал Галущенко на своей странице в Facebook, "сегодня подписан приказ Минэнерго об отказе от присоединения к энергетической сети" России.
В декабре 2021 года "Укрэнерго" сообщало, что консорциум европейских операторов систем передачи электроэнергии ENTSO-E провел исследование, которое подтвердило возможность синхронизации объединенной энергосистемы Украины с европейской сетью.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявлял, что Украина намерена к 2023 году отсоединиться от энергосистем РФ и Белоруссии и присоединиться к системе поставки электроэнергии (ENTSO-E) из ЕС.
https://ria.ru/20220226/energoset-1775308012.html
Ты еще не добавилась в
-
- 4
В Кремле рассказали о приказе Путина приостановить продвижение российских войск
Песков заявил об отказе Украины от переговоров с РФ и возобновлении военной операции
Президент России Владимир Путин отдал приказ приостановить продвижение российских войск в рамках военной спецоперации в Донбассе в ожидании начала переговоров с властями Украины. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС в субботу, 26 февраля.
«Вчера днем в связи с ожидавшимися переговорами с украинским руководством верховный главнокомандующий и президент России отдал приказ о приостановке продвижения основных сил российских войск», — заявил пресс-секретарь российского лидера.
Однако, отметил Песков, в связи с тем, что украинская сторона отказалась от переговоров, продвижение российских подразделений продолжилось днем 26 февраля «в соответствии с планом проведения операции».
24 февраля президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе. Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. Киев начал эвакуацию сотрудников посольства из Москвы.
https://lenta.ru/news/2022/02/26/prikaz ... um=desktop
Песков заявил об отказе Украины от переговоров с РФ и возобновлении военной операции
Президент России Владимир Путин отдал приказ приостановить продвижение российских войск в рамках военной спецоперации в Донбассе в ожидании начала переговоров с властями Украины. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС в субботу, 26 февраля.
«Вчера днем в связи с ожидавшимися переговорами с украинским руководством верховный главнокомандующий и президент России отдал приказ о приостановке продвижения основных сил российских войск», — заявил пресс-секретарь российского лидера.
Однако, отметил Песков, в связи с тем, что украинская сторона отказалась от переговоров, продвижение российских подразделений продолжилось днем 26 февраля «в соответствии с планом проведения операции».
24 февраля президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе. Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. Киев начал эвакуацию сотрудников посольства из Москвы.
https://lenta.ru/news/2022/02/26/prikaz ... um=desktop
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Захарова разнесла британского журналюгу, а в его лице все брехливые западные СМИ.
Всё им припомнила – и Донбасс, и Ирак, и Афган…
Всё им припомнила – и Донбасс, и Ирак, и Афган…
Ты еще не добавилась в
- Sundance
- 4
А тем временем Запад уже решил отключить российские банки от SWIFT.
простая и наивная девушка из далёкого аула
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Как то не политкорректно...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- Sundance
- 4
+ Евросоюз совместно с США замораживают активы Центробанка!
простая и наивная девушка из далёкого аула
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут