Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Вот и началась Спецоперация
Они крутят у нас как снаряд попал в дом. Говоря, что это русская ракета. Я читала, что если б была русская, то дом бы просто сложился пополам, и это ракета из противовоздушной обороны мобильной украинской. И еще , сначала мы видим, как снаряд врезается в дом, а затем, ! Мы видим как камера снимает внутри пустой комнаты, как снаряд взрывается за окном. Как это так? Причем про жертвы прямо не говорят, но намекают, что они есть,но не называют ни их число их ничего, не показывают ни раненых ни одной скорой ни врача, никого. Затем показывают дымы в на горизонте, в этом же ролике, типа это другие жилые дома взорвали русские. И говорят за кадром, не точно, но ясно намекая, что дома рвутся прям подряд, русские их рвут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- 5
jetron писал(а): ↑27 фев 2022 08:14Да, знаю.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:12jetron писал(а): ↑27 фев 2022 07:26 СВИФТ отключат в понедельник этот. Написано в западных СМИ. То есть не обсуждают, а уже решили окончательно.
И это только начало. Потом соц сети на очереди, интернет, и тд
Нам пи@да! Собиратели земель, ау, вы ещё анализируете тут кто кого там "освобождал" от нацизма И прочую хуергу обсуждаете?
![]()
![]()
![]()
Уже отключили, пока только некоторым банкам оставили. Здесь пишут что хоккейная лига возможно будет разрывать контракты с русскими хоккеистами. Но пока это имеют быть только разговоры.
А нам не поибать на хоккейную лигу? Или это имеет какую ценность?
Наверное для этих хоккеистов имеет быть ценностью и сколько бизнеса связано с этим и там не маленькие деньги крутятся.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Misty
- 4
Перевожу. России ничего не угрожало. А сейчас угрожает. И случилось много дерьма, с которым не разобраться лет дцать. У Путина нет плана, это обезьяна с гранатой. Она просто творит, что хочет, зная, что на рекламу надо уделять. Чтобы потом люди вроде тебя писали про пояс анаконды, а Olalala с перепугу видела рептилоидов в новостях.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:04 Я имею хорошую память и помню ваши высказывания в свой адрес и как вы всё перевёртывали в вашу пользу, вы бы не могли что то написать по конкретней, а не этот набор общих и дежурных фраз которые могут трактоваться под любым углом и как вам будет удобно.
Спасибо.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Misty писал(а): ↑27 фев 2022 08:42Перевожу. России ничего не угрожало. А сейчас угрожает. И случилось много дерьма, с которым не разобраться лет дцать. У Путина нет плана, это обезьяна с гранатой. Она просто творит, что хочет, зная, что на рекламу надо уделять. Чтобы потом люди вроде тебя писали про пояс анаконды, а Olalala с перепугу видела рептилоидов в новостях.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:04 Я имею хорошую память и помню ваши высказывания в свой адрес и как вы всё перевёртывали в вашу пользу, вы бы не могли что то написать по конкретней, а не этот набор общих и дежурных фраз которые могут трактоваться под любым углом и как вам будет удобно.
Спасибо.
Ваш перевод имеет быть плохим, а "пояс анаконды" есть не моя фраза я её повторила только. Это так имеют делать люди вроде меня и прислушиваются к более умным и знающим людям.
По поводу кто кому и чем имеет угрожать мы много не знаем и не понимаем. Не вам это говорить и не мне тоже.
Хотя с кем я говорю Misty останется всегда с примитивным кругозором и низким интеллектом.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
У меня тут своя гипотеза-"теория заговоров".Misty писал(а): ↑27 фев 2022 08:42Перевожу. России ничего не угрожало. А сейчас угрожает. И случилось много дерьма, с которым не разобраться лет дцать. У Путина нет плана, это обезьяна с гранатой. Она просто творит, что хочет, зная, что на рекламу надо уделять. Чтобы потом люди вроде тебя писали про пояс анаконды, а Olalala с перепугу видела рептилоидов в новостях.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:04 Я имею хорошую память и помню ваши высказывания в свой адрес и как вы всё перевёртывали в вашу пользу, вы бы не могли что то написать по конкретней, а не этот набор общих и дежурных фраз которые могут трактоваться под любым углом и как вам будет удобно.
Спасибо.
Короче В.В., ну для многих в необъятной, да и тут на сайте даже (шо меня удивило кстати), Он царь всея всей планеты от Владивостока обогнув земной шарик до опять же Владивостока (границ то нет, ни на земле, ни в башке его), пытался влиться в Западную элиту на правах равноправного партнёра. Ну ему сказали, или указали место, где он максимум глава региона или поставщик ресурсов (причем не вижу ничего в этом плохого). Ну после этого великий и низкорослый психанул, и вылезли все его комплексы, подпитываемые комплексами всего народа, он рванул сокрушать запад, которому делать больше нехер кроме как унижать все русское. Решив отделиться от цивилизации, но остаться суперменом и главным на территории сырьевого придатка и потешить напоследок своё самолюбие. Интернет херня, да, здесь скоро вообще ни хера ничего не будет, ни розетки, ни штепселя чтобы в эту розетку засунуть.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Ок, не до тебя сейчас.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:57 Ваш перевод имеет быть плохим, а "пояс анаконды" есть не моя фраза я её повторила только. Это так имеют делать люди вроде меня и прислушиваются к более умным и знающим людям.
По поводу кто кому и чем имеет угрожать мы много не знаем и не понимаем. Не вам это говорить и не мне тоже.
Хотя с кем я говорю Misty останется всегда с примитивным кругозором и низким интеллектом.

Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Ну, на поверхности же лежит! Чмо кагэбэшное по трупам всю дорогу шло, а сейчас ему ещё тысячи убитых и миллионы ограбленных простят, подмахивая.jetron писал(а): ↑27 фев 2022 09:02 У меня тут своя гипотеза-"теория заговоров".
Короче В.В., ну для многих в необъятной, да и тут на сайте даже (шо меня удивило кстати), Он царь всея всей планеты от Владивостока обогнув земной шарик до опять же Владивостока (границ то нет, ни на земле, ни в башке его), пытался влиться в Западную элиту на правах равноправного партнёра. Ну ему сказали, или указали место, где он максимум глава региона или поставщик ресурсов (причем не вижу ничего в этом плохого). Ну после этого великий и низкорослый психанул, и вылезли все его комплексы, подпитываемые комплексами всего народа, он рванул сокрушать запад, которому делать больше нехер кроме как унижать все русское. Решив отделиться от цивилизации, но остаться суперменом и главным на территории сырьевого придатка и потешить напоследок своё самолюбие. Интернет херня, да, здесь скоро вообще ни хера ничего не будет, ни розетки, ни штепселя чтобы в эту розетку засунуть.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Если от отключения Инстаграм у вас перестаёт работать канализация, то я удаляюсь из беседы, мне тяжело.
Если хочется переехать - это нормальное решение, каждый ищет место, где комфортнее.
Но поддерживать кликушество и «мы все умрем», я не готова.
Кстати, при Путине Владивосток стал реально классным городом. Помню его раньше, чота ниале:)
Если хочется переехать - это нормальное решение, каждый ищет место, где комфортнее.
Но поддерживать кликушество и «мы все умрем», я не готова.
Кстати, при Путине Владивосток стал реально классным городом. Помню его раньше, чота ниале:)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Misty писал(а): ↑27 фев 2022 09:11Ок, не до тебя сейчас.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 08:57 Ваш перевод имеет быть плохим, а "пояс анаконды" есть не моя фраза я её повторила только. Это так имеют делать люди вроде меня и прислушиваются к более умным и знающим людям.
Если вы имеете быть на Украине или рядом, вот в это я верю что вам не до меня сейчас.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Я в России и мне реально не до тебя. Не выпрашивай себе лишнюю порцию внимания.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 09:20 Если вы имеете быть на Украине или рядом, вот в это я верю что вам не до меня сейчас.

Ты еще не добавилась в
- Sundance
- 4
Мы все не умрем, мы все просто станем ещё более нищими и останемся без перспектив.
простая и наивная девушка из далёкого аула
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Misty писал(а): ↑27 фев 2022 09:21Я в России и мне реально не до тебя. Не выпрашивай себе лишнюю порцию внимания.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 09:20 Если вы имеете быть на Украине или рядом, вот в это я верю что вам не до меня сейчас.

Не выпрашивай себе лишнюю порцию внимания
Имею вам напомнить! Не я вам первая написала!
Уже отстала.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Согласна, да к этому и идёт, и нас и у вас и везде в мире, что уровень жизни имеет снижаться в последние годы. Здесь говорят что наш средний класс в течении следующих 5 лет будет около 50% меньше чем сейчас имеет быть.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Слушай, я тебя процитировала, потому что мне было что добавить. А именно мысль, что пропаганда за рубежом тоже спонсировалась и спонсируется. Далее я эту мысль развила. Потом перевела для тех, кто не понял. Всё?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 фев 2022 09:32 Имею вам напомнить! Не я вам первая написала!
Уже отстала.

Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Всегда было противостояние Америки и России, но в более разумных пределах, если бы Америка хотела давно бы уже ликвидировала Путина не повредив ядерный чемоданчик, так что то что весь мир хочет напасть на Россию, это больше страшилки чтобы поддерживать рейтинг у сыкунов, так феноменально проебывая экономику
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Что такое активы Центробанка?
Как они на банк влияют?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я вот блин не пойму.
У многих совсем мозги отказали???
Во первых форум подставляют своими высказываниями.
Во вторых оскорбляют форумчан. Среди которых есть и украинки и русские .
Ещё раз напоминаю: есть военная операция- нет вторжения,
есть русские и украинцы- нет ватников и Хохлов.
Есть президенты Зеленский и Путин . Все эпитеты и оценки несите на другие ресурсы.
Вы как в бизнесе своём работаете если язык как метла метёт бесконтрольно?
У нас на руспусе политика не приветствуется именно из за неадекватов у которых в башке не мозги а демотиватор. Видимо и эту ветку придётся закрыть.
Принимайте жизнь такой как она есть.
Меняйте то что можете изменить и смиритесь с тем что не от вас зависит.
В общем заткнитесь и без вас тошно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это запасы. Они состоят из валюты, золота и ценных бумаг других государств или компаний.
они нужны для поддержки курса рубля и помощи нужным компаниям. Проще говоря купит центробанк доллары- доллар подрастёт. А если продаст из своих запасов- то упадёт.
На данный момент запасы большие. Их хватит чтобы стране жить чисто на них два года. Это при отсутствии новых поступлений.
Заморозка активов заключается во первых в конфискации золота и денег, если они лежат в европейских банках. Но вроде такого нет у нас уже лет восемь, в е храним у себя.
А также самое главное- существуют механизмы по блокировке ВОЗМОЖНОСТИ продать и купить валюту и золото. Но многие экономисты оценивают такую возможность как утопичную. Всегда найдутся лазейки, а золото и валюта , они и в Африке сами понимаете…

Ну поживем увидим.
Сейчас ведь ещё не только оружием и деньгами воюют, а и громкими заявлениями. Слово- золото.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ещё был приказ из баров и магазинов сша и Канады убирать весь русский алкоголь. В частности русскую водку. Не для кого не секрет что от русской водки ломились прилавки тут.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Меня уже двое человек упреклунолу что типо твоё Сша вотвсем виновато (мое). А чем украинцы думали когда сша им миллиарды давало что за просто так? За красивые глазки или им деньги на счета насильно списывали, наверняка украинское правительство ещё и призывало . сами виноваты в соих войнах и нечего теперь списывать на меня или на сша, надо было говорит сша мы не хотим твоих денег и базы, не давай нам, идти на митинги и гнать политиков в шею, а не поддерживать их. Никакое сша не виноваты. Хорошая такая черта украинского или может быть постсоветского или даже славянского минталитета - искать кто виноват только не они, и кто бы им помог.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут