Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение Sugar »

Ланаwww писал(а): 27 фев 2022 11:26
Sundance писал(а): 27 фев 2022 04:17
Sundance писал(а): 27 фев 2022 03:12

А тем временем Запад уже решил отключить российские банки от SWIFT.
+ Евросоюз совместно с США замораживают активы Центробанка!
Что такое активы Центробанка?
Как они на банк влияют?
Там только по факту санкций можно будет говорить. Будет сложность или невозможность проводить интервенции в поддержку рубля самим Центробанк ом.
All I need is a love tonight.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Tardis писал(а): 24 фев 2022 15:15 Одесса. В 3часа взрыв. В 5 часов три сильных и видели ракету всу. В течении дня взрывы по военным частям. Очень страшно.
У меня в одессе брат двоюродный.Сегодня говорили и связь вырубило.Одессу и мариуполь взяли в котел.Магазины все в городе разграбили.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Люди бояться выходить из квартир.Бомбежка слышна говорит ,но где то далеко.Много бандитизма .
Dushka
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Dushka »

Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
Dushka
7

Сообщение Dushka »

Ifa писал(а): 27 фев 2022 13:41 Люди бояться выходить из квартир.Бомбежка слышна говорит ,но где то далеко.Много бандитизма .
У нас вооруженные дружины на охране каждого района!!! Про бандитизм первый раз слышу. В Киеве это неправда!
Dushka
7

Сообщение Dushka »

Ifa писал(а): 27 фев 2022 13:38
Tardis писал(а): 24 фев 2022 15:15 Одесса. В 3часа взрыв. В 5 часов три сильных и видели ракету всу. В течении дня взрывы по военным частям. Очень страшно.
У меня в одессе брат двоюродный.Сегодня говорили и связь вырубило.Одессу и мариуполь взяли в котел.Магазины все в городе разграбили.

Девушка, я не знаю, откуда у Вас такая информация, но это чушь. У нас у всех есть связь во всех городах Украины. Одесса сейчас очень спокойная. В магазинах все продукты, кроме хлеба и не хватает воды. Какой котёл??? По Мариуполю не знаю. Вы правда не догадываетесь, что новости нам и вам показывают разные? Но мы здесь как минимум живем и поддерживаем плотную связь со всеми друзьями во всех городах. У нас тоже ежедневные сводки, сколько русских солдат погибло. Но здесь не пощу про взорванные русские танки и подбитые самолеты. Между собой порадовались и все)) ведь тут сразу начнут кричать о неправде. Украинцы верят в победу, верят в Зеленского. Это круто.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Dushka писал(а): 27 фев 2022 13:47 Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
Да какая разница под чей диктатурой жить? Лишь бы жить. Почему дети политиков который воровали все это время в Украине не пойдут защищать родину? Где все из родня сейчас? Почему простой и бедный народ так националистическо-патриотически настроен?
Dushka
7

Сообщение Dushka »

[/quote]
Да какая разница под чей диктатурой жить? Лишь бы жить. Почему дети политиков который воровали все это время в Украине не пойдут защищать родину? Где все из родня сейчас? Почему простой и бедный народ так националистическо-патриотически настроен?
[/quote]

Может потому что мы не живем под диктатурой?? Может потому что в моем ни разу ни бедном доме в военкоматы пошли успешные бизнесмены??? Потому что для Вас Украина бедная, но среднестатистический украинец спокойно 2 раза в год вывозит семью в Турцию- Ебипет??? И Вы определитесь? Националистически или патриотически? Защищать свои дома - это патриотизм.
Dushka
7

Сообщение Dushka »

Это фото вы не найдёте в интернете. Мои друзья везут детей в Польшу. В техническом вагоне поезда. Это турбина. В обычный вагон не сесть. Мне нравится, как Васаби написала не разжигать межнациональную неприязнь. Мне не нравится, что нас здесь убивают, но особо упоротые пишут неправда! Дичь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Dushka писал(а): 27 фев 2022 14:08
[/quote]

Может потому что мы не живем под диктатурой?? Может потому что в моем ни разу ни бедном доме в военкоматы пошли успешные бизнесмены??? Потому что для Вас Украина бедная, но среднестатистический украинец спокойно 2 раза в год вывозит семью в Турцию- Ебипет??? И Вы определитесь? Националистически или патриотически? Защищать свои дома - это патриотизм.
[/quote]

Украинцы очень плохо живут. Им масла подсолнечного не за что купить. Даже высший класс с многократными бизнесамими сползает уже вниз из-за того что задушили депутаты своими налогами. Я ехала в Украину хотела франдчайзу Старбакса или Данкен Донатса открыть у вас в Киеве, как посмотрела на эту бедноту - да там стакан кофе дешевого у людей не за что купить, не то что премиум класса. Короче с бизнесом так и не сбылась моя идея именно из-за бедноты населения.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Mashenka007 писал(а): 27 фев 2022 13:11 Меня уже двое человек упреклунолу что типо твоё Сша вотвсем виновато (мое). А чем украинцы думали когда сша им миллиарды давало что за просто так? За красивые глазки или им деньги на счета насильно списывали, наверняка украинское правительство ещё и призывало . сами виноваты в соих войнах и нечего теперь списывать на меня или на сша, надо было говорит сша мы не хотим твоих денег и базы, не давай нам, идти на митинги и гнать политиков в шею, а не поддерживать их. Никакое сша не виноваты. Хорошая такая черта украинского или может быть постсоветского или даже славянского минталитета - искать кто виноват только не они, и кто бы им помог.
Понятно же что виноват Путин, а не Сша, вторгся то он, а не кто-то другой, просто чтобы он ни сделал его оправдывают, потомучто смог внушить людям что он при власти= безопасность России, а кто-то другой не справится. Устала уже что-то писать в этой теме, сейчас опять кто-то со своей искаженной логикой что-то не так поймёт
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В России плохо жить ленивым и больным. В Америке, кстати, им тоже плохо жить. Только гуманная Европа раздаёт пособия так, что лучше не работать и жить на эти пособия. А работающие будут платить 50% налогов, чтобы содержать всех ленивых иммигрантов.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2156 раз

Сообщение OlgaXXX »

Чучундра писал(а): 27 фев 2022 05:41
kievgirl писал(а): 27 фев 2022 05:20 Позавчера я думала, что это закончится быстро. Сегодня я думаю, что это всё надолго.
Потому что реально пытаются помягче. Если было бы как в Югославии, то всех был взяли за 2 дня, но жертв было бы гораздо больше.
В Югославии Спецоперация длилась лет 10. Белград бомбили месяца 3.
Marinafreedom
3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Marinafreedom »

Dushka писал(а): 27 фев 2022 13:47 Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
А под чем будет жить Украина?? Скажите зачем ЕС нужна нищая страна??? Зачем кормить 45 миллионов голодных ртов. У ес есть деньги на это??? А вот ваши ресурсы нужны ес, но люди…
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Blonda писал(а): 27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорю
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да я как бы тут первая За голову хваталась. Я категорически против войны, но жизнь при ВВ улучшилась у россиян значительно и ругать его, как руководителя - бессмысленно и нелогично.

У них там есть какой-то свой план, нам его не говорят, увы.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Della писал(а): 27 фев 2022 10:43 Всегда было противостояние Америки и России
:lol: :lol:
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

У меня у подруги пять или больше бизнесов в Украине включая бизнеса по строительству высотных зданий. Сказала задушили налогами в еле выживаем , и с каждым годом все хуже и хуже, крутимся что жрать приготовить некогда. Доход только и приносит строительный бизнес, а остальные бизнеса если какой-то месяц не в убыток то это уже праздник (там 2 магазина, строительный бизнес, ещё бизнеса связанным со строительством, салон, и детский садик). 🤷‍♀️ Вот они и могли себе позволить 2 раза в год выезжать в Турцию. Я спросила а что если супермаркет у вас открыть - она говорит задавят налогами специально потому что всеми очень крупными бизнесами супермаркетам владеет правительство, они не хотят чтобы в твой магазин ходил и кто-то что-то покупал, они хотят чтобы в их гигантские супермаркеты все ездили, поэтому все бизнеса давят просто на корню.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

jetron писал(а): 27 фев 2022 09:02 да и тут на сайте даже (шо меня удивило кстати), Он царь всея всей планеты от Владивостока обогнув земной шарик до опять же Владивостока
в умственных способностях тех, для кого он царь, я на форуме и до этого давно уже не сомневалась :oops:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика