Там только по факту санкций можно будет говорить. Будет сложность или невозможность проводить интервенции в поддержку рубля самим Центробанк ом.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация
All I need is a love tonight.
-
Ifa Верифицирован
- 6
У меня в одессе брат двоюродный.Сегодня говорили и связь вырубило.Одессу и мариуполь взяли в котел.Магазины все в городе разграбили.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Ifa Верифицирован
- 6
Люди бояться выходить из квартир.Бомбежка слышна говорит ,но где то далеко.Много бандитизма .
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
У нас вооруженные дружины на охране каждого района!!! Про бандитизм первый раз слышу. В Киеве это неправда!
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девушка, я не знаю, откуда у Вас такая информация, но это чушь. У нас у всех есть связь во всех городах Украины. Одесса сейчас очень спокойная. В магазинах все продукты, кроме хлеба и не хватает воды. Какой котёл??? По Мариуполю не знаю. Вы правда не догадываетесь, что новости нам и вам показывают разные? Но мы здесь как минимум живем и поддерживаем плотную связь со всеми друзьями во всех городах. У нас тоже ежедневные сводки, сколько русских солдат погибло. Но здесь не пощу про взорванные русские танки и подбитые самолеты. Между собой порадовались и все)) ведь тут сразу начнут кричать о неправде. Украинцы верят в победу, верят в Зеленского. Это круто.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да какая разница под чей диктатурой жить? Лишь бы жить. Почему дети политиков который воровали все это время в Украине не пойдут защищать родину? Где все из родня сейчас? Почему простой и бедный народ так националистическо-патриотически настроен?Dushka писал(а): ↑27 фев 2022 13:47 Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
[/quote]
Да какая разница под чей диктатурой жить? Лишь бы жить. Почему дети политиков который воровали все это время в Украине не пойдут защищать родину? Где все из родня сейчас? Почему простой и бедный народ так националистическо-патриотически настроен?
[/quote]
Может потому что мы не живем под диктатурой?? Может потому что в моем ни разу ни бедном доме в военкоматы пошли успешные бизнесмены??? Потому что для Вас Украина бедная, но среднестатистический украинец спокойно 2 раза в год вывозит семью в Турцию- Ебипет??? И Вы определитесь? Националистически или патриотически? Защищать свои дома - это патриотизм.
Да какая разница под чей диктатурой жить? Лишь бы жить. Почему дети политиков который воровали все это время в Украине не пойдут защищать родину? Где все из родня сейчас? Почему простой и бедный народ так националистическо-патриотически настроен?
[/quote]
Может потому что мы не живем под диктатурой?? Может потому что в моем ни разу ни бедном доме в военкоматы пошли успешные бизнесмены??? Потому что для Вас Украина бедная, но среднестатистический украинец спокойно 2 раза в год вывозит семью в Турцию- Ебипет??? И Вы определитесь? Националистически или патриотически? Защищать свои дома - это патриотизм.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Это фото вы не найдёте в интернете. Мои друзья везут детей в Польшу. В техническом вагоне поезда. Это турбина. В обычный вагон не сесть. Мне нравится, как Васаби написала не разжигать межнациональную неприязнь. Мне не нравится, что нас здесь убивают, но особо упоротые пишут неправда! Дичь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
[/quote]
[/quote]
Украинцы очень плохо живут. Им масла подсолнечного не за что купить. Даже высший класс с многократными бизнесамими сползает уже вниз из-за того что задушили депутаты своими налогами. Я ехала в Украину хотела франдчайзу Старбакса или Данкен Донатса открыть у вас в Киеве, как посмотрела на эту бедноту - да там стакан кофе дешевого у людей не за что купить, не то что премиум класса. Короче с бизнесом так и не сбылась моя идея именно из-за бедноты населения.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Понятно же что виноват Путин, а не Сша, вторгся то он, а не кто-то другой, просто чтобы он ни сделал его оправдывают, потомучто смог внушить людям что он при власти= безопасность России, а кто-то другой не справится. Устала уже что-то писать в этой теме, сейчас опять кто-то со своей искаженной логикой что-то не так поймётMashenka007 писал(а): ↑27 фев 2022 13:11 Меня уже двое человек упреклунолу что типо твоё Сша вотвсем виновато (мое). А чем украинцы думали когда сша им миллиарды давало что за просто так? За красивые глазки или им деньги на счета насильно списывали, наверняка украинское правительство ещё и призывало . сами виноваты в соих войнах и нечего теперь списывать на меня или на сша, надо было говорит сша мы не хотим твоих денег и базы, не давай нам, идти на митинги и гнать политиков в шею, а не поддерживать их. Никакое сша не виноваты. Хорошая такая черта украинского или может быть постсоветского или даже славянского минталитета - искать кто виноват только не они, и кто бы им помог.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В России плохо жить ленивым и больным. В Америке, кстати, им тоже плохо жить. Только гуманная Европа раздаёт пособия так, что лучше не работать и жить на эти пособия. А работающие будут платить 50% налогов, чтобы содержать всех ленивых иммигрантов.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А под чем будет жить Украина?? Скажите зачем ЕС нужна нищая страна??? Зачем кормить 45 миллионов голодных ртов. У ес есть деньги на это??? А вот ваши ресурсы нужны ес, но люди…Dushka писал(а): ↑27 фев 2022 13:47 Я нахожусь в Киеве, поэтому могу сказать, что вижу своими глазами. Русские танки в городе, прямые попадания ракет в жилые дома и бомбардировки -это правда. Гибели среди мирных жителей - правда. То, что мы ночуем в бомбоубежищах - правда. То, что огромные очереди в военкоматы и люди рядами идут защищать Украину - правда. В Киеве бои, вроде отбили наступление. Сейчас русские войска пошли на Харьков, ну хоть что-то. Да, это надолго. Глупо верить, что кто-то сдастся. Многие вывезли семьи в Польшу. Оставшиеся будут стоять до конца. Мы и сами не верили в силы украинской армии, сейчас верим. У меня самой родственники в России, но если понадобится тоже буду брать Оружие и защищать страну. Здесь моя мать. Страшно? Да! Но Украина однозначно не будет жить под Россией. Будут партизанские войны, но никто не подожмёт хвост. И диктатуры Путина здесь не потерпит. Вот такая вкратце ситуация. Я по образованию финансист. Чем чревато отключение России от swift знаю. Путин гробит экономику России.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорюBlonda писал(а): ↑27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я как бы тут первая За голову хваталась. Я категорически против войны, но жизнь при ВВ улучшилась у россиян значительно и ругать его, как руководителя - бессмысленно и нелогично.
У них там есть какой-то свой план, нам его не говорят, увы.
У них там есть какой-то свой план, нам его не говорят, увы.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня у подруги пять или больше бизнесов в Украине включая бизнеса по строительству высотных зданий. Сказала задушили налогами в еле выживаем , и с каждым годом все хуже и хуже, крутимся что жрать приготовить некогда. Доход только и приносит строительный бизнес, а остальные бизнеса если какой-то месяц не в убыток то это уже праздник (там 2 магазина, строительный бизнес, ещё бизнеса связанным со строительством, салон, и детский садик).
Вот они и могли себе позволить 2 раза в год выезжать в Турцию. Я спросила а что если супермаркет у вас открыть - она говорит задавят налогами специально потому что всеми очень крупными бизнесами супермаркетам владеет правительство, они не хотят чтобы в твой магазин ходил и кто-то что-то покупал, они хотят чтобы в их гигантские супермаркеты все ездили, поэтому все бизнеса давят просто на корню.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
в умственных способностях тех, для кого он царь, я на форуме и до этого давно уже не сомневалась

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут