Что смешного? Это было и есть, В этом больше Олала разбирается, у неё спроси
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Della
- Girl
- 8
Re: Вот и началась Спецоперация
- Della
- Girl
- 8
Да, у меня тоже есть Родственники в России, при Путине они стали жить лучше, этого никто не отрицает, ругают его только за то что с его подачи убивают живых людей на Украине, среди которых кстати тоже есть Русские
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну вы же понимаете что это все субъективно. Каждый видит то хочет видеть.
Как в эскорте точь в точь: есть успешные подруги а есть неуспешные.
А самое главное - всегда есть места лучше чем где мы находимся. Такая уж природа человека.
Но все таки если смотреть с нашей точки зрения, то я давно здесь писала: когда россиянки массово поедут на Украину, тогда я первая скажу:- вот как здорово! Молодцы украинцы.
Пока что такого нет, а скорее наоборот. И в Молдавию (или Молдову) не особо едут и в Польшу, Румынию, Литву Болгарию и прочие такие страны которые тянутся за Америкой.
В этом нет ничего плохого - тянуться за США. Но вот что то уж сколько лет прошло, а Прибалтика или Молдавия жить как в США не стали. Хотя и очень хочется.
И поэтому когда говорят - делайте как хочет США и будете жить так же, я почему то в этом сомневаюсь.
Так что ссылаться можно на любые примеры. Знаю одну успешную в финансовом плане эскортницу и ее трахает не нефтяной барон а фермер из глубинки.
У девы и дом есть и квартира и тачка неплохая и фотки с Дубаи. О чем это говорит? Ровно о том что все везде по разному.
Уф.
Как в эскорте точь в точь: есть успешные подруги а есть неуспешные.
А самое главное - всегда есть места лучше чем где мы находимся. Такая уж природа человека.
Но все таки если смотреть с нашей точки зрения, то я давно здесь писала: когда россиянки массово поедут на Украину, тогда я первая скажу:- вот как здорово! Молодцы украинцы.
Пока что такого нет, а скорее наоборот. И в Молдавию (или Молдову) не особо едут и в Польшу, Румынию, Литву Болгарию и прочие такие страны которые тянутся за Америкой.
В этом нет ничего плохого - тянуться за США. Но вот что то уж сколько лет прошло, а Прибалтика или Молдавия жить как в США не стали. Хотя и очень хочется.
И поэтому когда говорят - делайте как хочет США и будете жить так же, я почему то в этом сомневаюсь.
Так что ссылаться можно на любые примеры. Знаю одну успешную в финансовом плане эскортницу и ее трахает не нефтяной барон а фермер из глубинки.
У девы и дом есть и квартира и тачка неплохая и фотки с Дубаи. О чем это говорит? Ровно о том что все везде по разному.
Уф.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вот да. Всегда угарала от этого взгляда на мир. Почему-то людям кажется, что страна - это как небольшое ИП, где президент - это Царь и на все влияет. Захотел царь Путин и пошёл на Украину. Там царь-Зеленский всем управляет, а из Франции король им весточки шлёт.
Особенно на форуме, где бабы лично с олли работали и примерно представляют их жили-были.
Там же куча разнонаправленных сил, как игра престолов, где все мудаки, один хуже другого. А страдает народ.
-
Верифицирован
- 5
Каждый преследовал свои цели Сша чтобы подобраться к границам России, Россия чтобы не подпустить США, а украинское правительство чтобы обогатиться, выдавае это под видом что интегрируют в Евросоюз или США. Украинцем надо признать свою ошибку и взять вину за все происходящее на себя, никто не виноват кроме украинцев в таком исходе.Della писал(а): ↑27 фев 2022 14:54И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорюBlonda писал(а): ↑27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
А сейчас конечно плохо, и мы вам сочувствуем, но мы не виноваты в ваших бедах. Виноваты вы сами. И скорее бы ваш президент не строил из себя великого полководца а согласился на условия чтоб люди не страдали.
Лично меня обзвонил все только кто может и не может из американцев и слова сочувствие высказал за эти два дня. Никто не хочет чтобы вам было плохо. Зато от украинцев получила тапками в спину что из-за моего США они сейчас страдают, включая и тех людей которые брали денги заработанные в этом сша.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да как он согласится?Mashenka007 писал(а): ↑27 фев 2022 15:37Каждый преследовал свои цели Сша чтобы подобраться к границам России, Россия чтобы не подпустить США, а украинское правительство чтобы обогатиться, выдавае это под видом что интегрируют в Евросоюз или США. Украинцем надо признать свою ошибку и взять вину за все происходящее на себя, никто не виноват кроме украинцев в таком исходе.Della писал(а): ↑27 фев 2022 14:54И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорюBlonda писал(а): ↑27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
А сейчас конечно плохо, и мы вам сочувствуем, но мы не виноваты в ваших бедах. Виноваты вы сами. И скорее бы ваш президент не строил из себя великого полководца а согласился на условия чтоб люди не страдали.
Его же первого тогда украинские олли и грохнут, у которых капиталы в Европе.
Он выбран как мученик, он прекрасно это понимает, оттого и такой вид на видеообращениях. Он же на чьи-то бабки пришёл, кто-то его раскручивал, он чьи-то бабки отрабатывает.
Я очень сочувствую Зеленскому, чисто по человечески его очень жалко. Наверняка есть люди, которым ОЧЕНЬ не хочется, чтобы он на переговоры шёл. И они рядом с ним.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой да смотрела его обращение сейчас, ну такой помятый, как будто 3 дня бухал
-
Верифицирован
- 5
Из Киева вчера знакомая говорила так страшно , говорит от страха только молитвы помогают, Киев вроде вечером бомбили.
А сегодня центр Харькова бомбят и у них отключили воду , газ и электричество и нету никакой связи вообще. Телефоны видно сели.
А сегодня центр Харькова бомбят и у них отключили воду , газ и электричество и нету никакой связи вообще. Телефоны видно сели.
-
- 6
А что там с героями пограничниками с острова Змеиный ? геройски сражались и погибли или сдались без боя ? где правда?Dushka писал(а): ↑27 фев 2022 13:58
Девушка, я не знаю, откуда у Вас такая информация, но это чушь. У нас у всех есть связь во всех городах Украины. Одесса сейчас очень спокойная. В магазинах все продукты, кроме хлеба и не хватает воды. Какой котёл??? По Мариуполю не знаю. Вы правда не догадываетесь, что новости нам и вам показывают разные? Но мы здесь как минимум живем и поддерживаем плотную связь со всеми друзьями во всех городах. У нас тоже ежедневные сводки, сколько русских солдат погибло. Но здесь не пощу про взорванные русские танки и подбитые самолеты. Между собой порадовались и все)) ведь тут сразу начнут кричать о неправде. Украинцы верят в победу, верят в Зеленского. Это круто.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Думаю, Россия щас с Китаем в десна сосется и у них там с Путиным тусовка.
Посмотри, почему-то Китай на Тайвань пошёл. Одновременно почти. Они там «учения» у границы делают. А сша молчит;)
Тайвань - это производство всяких чипов и комплектующих. Китай нас поддержал в конфликте.
Интересно, права ли я.
Кстати, Китай большой долгодержатель сша, у них тесные связи. Китай раньше был под сша, а щас зубы показывает. Как и Россия

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну так убитых уже и на той и на другой стороне горы. Вот в Харьков уже не надеются вернуться в ближайшее время, и не факт, что там жить можно будет так же как раньше. А я у себя в Питере не хочу разбитые стёкла и дым(()
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,тоже мониторю новости Китая
Байден пару недель назад пошутил,что Вова такой бэд бой,у которого куча опасных игрушек,но никто не хочет с ним играть.Намекая,что у нас нет друзей.
Но я как бы напоминаю,что EU и USA-это не весь мир.Достаточно посмотреть на карту мира.
-
- 6
Там пипец)) у США и Тайваня договор о взаимной военной помощи ....Чучундра писал(а): ↑27 фев 2022 16:05Думаю, Россия щас с Китаем в десна сосется и у них там с Путиным тусовка.
Посмотри, почему-то Китай на Тайвань пошёл. Одновременно почти. Они там «учения» у границы делают. А сша молчит;)
Тайвань - это производство всяких чипов и комплектующих. Китай нас поддержал в конфликте.
Интересно, права ли я.
Кстати, Китай большой долгодержатель сша, у них тесные связи. Китай раньше был под сша, а щас зубы показывает. Как и Россия![]()
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Будем посмотреть:)generalNYC писал(а): ↑27 фев 2022 16:10Там пипец)) у США и Тайваня договор о взаимной военной помощи ....Чучундра писал(а): ↑27 фев 2022 16:05Думаю, Россия щас с Китаем в десна сосется и у них там с Путиным тусовка.
Интересно, права ли я.
Кстати, Китай большой долгодержатель сша, у них тесные связи. Китай раньше был под сша, а щас зубы показывает. Как и Россия![]()
Но пока молчат. Им невыгодно ебашить Китай, 2 ядерные державы рядом…
Скорее всего, договорятся.
В интересное время живем, девочки…
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Господи, какая я старая, сижу на форуме с бабами за политику тру, и интересно же!
Ох, прям даже интереснее чем про куи!:)
Ох, прям даже интереснее чем про куи!:)
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я ,что-то ,больше доверяю британскому чокнутому туристу ( этот пацан -любитель полазить по горячим точкам ),чем телевизору
https://www.mirror.co.uk/news/world-new ... s-26335715
Кстати, он ведёт Твиттер
https://www.mirror.co.uk/news/world-new ... s-26335715
Кстати, он ведёт Твиттер
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут