Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Вот и началась Спецоперация
Пытаюсь вспомнить как было в 2014 году. Либо все было в разы мягче либо я новости не читала. Единственное что помню это таблички "Обаме вход запрещен" и клип "няш - мяш" с Поклонской. Ещё в чатиках вместо приветствия "чей Крым!?" писали.
И все.
И все.
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Ой, супер ракеты, не смешите. Цыгане отобрали ваш танк, голыми руками. Пустили к нам воинов без провизии, тьфу. У нас восстал народ, ебанутые камикадзе объединились, кабзда русским захватчикамOlalala писал(а): ↑27 фев 2022 08:16 Они крутят у нас как снаряд попал в дом. Говоря, что это русская ракета. Я читала, что если б была русская, то дом бы просто сложился пополам, и это ракета из противовоздушной обороны мобильной украинской. И еще , сначала мы видим, как снаряд врезается в дом, а затем, ! Мы видим как камера снимает внутри пустой комнаты, как снаряд взрывается за окном. Как это так? Причем про жертвы прямо не говорят, но намекают, что они есть,но не называют ни их число их ничего, не показывают ни раненых ни одной скорой ни врача, никого. Затем показывают дымы в на горизонте, в этом же ролике, типа это другие жилые дома взорвали русские. И говорят за кадром, не точно, но ясно намекая, что дома рвутся прям подряд, русские их рвут.
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Да. Производство микросхем, чипов и полупроводников находится на Тайване. Тайвань сейчас пока что ещё в коалиции с Западом, которые ведут войну с Россией. Также тоже самое но намного в меньших количествах производят Южная Корея и Япония. И если сейчас Корея с Японией тоже ввели санкции на поставку комплектующих в Россию, то если тоже самое сделает Тайвань, то это приведёт к повышению цены на комплектующие. И экономика Китая грохнется. Так как их экономика основана на производстве по бросовым ценам с последующей их перепродажей. Бряцая флотом вокруг берегов Тайваня, Китай торгуется с США чтобы те не давили на Тайвань чтобы Тайвань не завышал цены для Китая, откуда продукция будет поступать в том числе в Россию которая под санкциями.Чучундра писал(а): ↑27 фев 2022 16:05Думаю, Россия щас с Китаем в десна сосется и у них там с Путиным тусовка.
Посмотри, почему-то Китай на Тайвань пошёл. Одновременно почти. Они там «учения» у границы делают. А сша молчит;)
Тайвань - это производство всяких чипов и комплектующих. Китай нас поддержал в конфликте.
Интересно, права ли я.
Кстати, Китай большой долгодержатель сша, у них тесные связи. Китай раньше был под сша, а щас зубы показывает. Как и Россия![]()
Сейчас у Китая диллема в связи с событиями на Украине, то есть поставили перед выбором. Ты с кем вообщем.
1) вводишь санкции против России и перестаешь поставлять им любую технику и комплектующие и можешь спокойно покупать у Тайваня как раньше без ограничений.
2) мы повышаем цены, так как через Китай будет поступать санкционная продукция в Россию. После этого снизится внутренний спрос Китая и его экономика войдёт в кризис.
3) если будешь и дальше поддерживать Россию, в частности с Китаем то его нейтральная позиция это засчитывается Западом как уже поддержка, так как Китай как хотел так и будет торговать с Россией. То мы введём санкции и на Китай как союзника России. И вот тогда Китай ломанется на Тайвань полностью его оккупировав (сейчас он вроде бы только кружит вокруг него, поправьте если что) и это уже полномасштабная третья мировая Спецоперация.
Тоесть Китай сейчас на развилке истории. А США хотят убить двух зайцев - Россию военно-политически (экономически мы уже в жопе) и Китай (экономически) и провести там китайскую весну по аналогии с крушением совка.
Запасаемся попкорном и смотрим как все устоят и устоят ли вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так это неправда, что там руины во многих местах?OlgaXXX писал(а): ↑27 фев 2022 16:56 Я ,что-то ,больше доверяю британскому чокнутому туристу ( этот пацан -любитель полазить по горячим точкам ),чем телевизору
https://www.mirror.co.uk/news/world-new ... s-26335715
Кстати, он ведёт Твиттер
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
К вАМ воинов не пустили, они сами зашли. Разрешения от вАС никто не спрашивал и не спросят.Utkavtapkax писал(а): ↑27 фев 2022 17:13Ой, супер ракеты, не смешите. Цыгане отобрали ваш танк, голыми руками. Пустили к нам воинов без провизии, тьфу. У нас восстал народ, ебанутые камикадзе объединились, кабзда русским захватчикамOlalala писал(а): ↑27 фев 2022 08:16 Они крутят у нас как снаряд попал в дом. Говоря, что это русская ракета. Я читала, что если б была русская, то дом бы просто сложился пополам, и это ракета из противовоздушной обороны мобильной украинской. И еще , сначала мы видим, как снаряд врезается в дом, а затем, ! Мы видим как камера снимает внутри пустой комнаты, как снаряд взрывается за окном. Как это так? Причем про жертвы прямо не говорят, но намекают, что они есть,но не называют ни их число их ничего, не показывают ни раненых ни одной скорой ни врача, никого. Затем показывают дымы в на горизонте, в этом же ролике, типа это другие жилые дома взорвали русские. И говорят за кадром, не точно, но ясно намекая, что дома рвутся прям подряд, русские их рвут.
Читать Каклячьи сводки, это как сказку читать.
Войны света за вчерашний только день победили большее 100.000 военнослужащих, пленили почти миллион. Подбили более 5000 танков, сбили 1000 самолётов и отпраздновали все это выпив озеро горилки.
Самого Путина почти в полон взяли. Сбег подлец, шустрый оказался.
Каклы такими темпами до конца февраля Москву захватят.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Не знаю ,но чувак постит регулярно селфи. Пишет, что опаснее находится в Лондоне и Бёрмингене, чем в Киеве сейчас.Tourgirl писал(а): ↑27 фев 2022 17:28Так это неправда, что там руины во многих местах?OlgaXXX писал(а): ↑27 фев 2022 16:56 Я ,что-то ,больше доверяю британскому чокнутому туристу ( этот пацан -любитель полазить по горячим точкам ),чем телевизору
Кстати, он ведёт Твиттер
У нас телевизор и газеты пестрят старьём из архивов или компьютерными играми. Уже швейцарская компания ,производящая одну из этих игр ,отписалась ,чтобы перестали их использовать для своей пропаганды
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Руины в местах расположения военных объектов,где нет мирного населения.Tourgirl писал(а): ↑27 фев 2022 17:28Так это неправда, что там руины во многих местах?OlgaXXX писал(а): ↑27 фев 2022 16:56 Я ,что-то ,больше доверяю британскому чокнутому туристу ( этот пацан -любитель полазить по горячим точкам ),чем телевизору
Кстати, он ведёт Твиттер
А поскольку Зеленский раздал отморозкам автоматы и выпустил из тюрем уголовников,они пошли стрелять себе неугодных напролом.Отсюда берутся застреленые люди.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У вас Х заклинило на клаве,подбомбило,наверное?Mari090 писал(а): ↑27 фев 2022 17:36К вАМ воинов не пустили, они сами зашли. Разрешения от вАС никто не спрашивал и не спросят.Utkavtapkax писал(а): ↑27 фев 2022 17:13Ой, супер ракеты, не смешите. Цыгане отобрали ваш танк, голыми руками. Пустили к нам воинов без провизии, тьфу. У нас восстал народ, ебанутые камикадзе объединились, кабзда русским захватчикамOlalala писал(а): ↑27 фев 2022 08:16 Они крутят у нас как снаряд попал в дом. Говоря, что это русская ракета. Я читала, что если б была русская, то дом бы просто сложился пополам, и это ракета из противовоздушной обороны мобильной украинской. И еще , сначала мы видим, как снаряд врезается в дом, а затем, ! Мы видим как камера снимает внутри пустой комнаты, как снаряд взрывается за окном. Как это так? Причем про жертвы прямо не говорят, но намекают, что они есть,но не называют ни их число их ничего, не показывают ни раненых ни одной скорой ни врача, никого. Затем показывают дымы в на горизонте, в этом же ролике, типа это другие жилые дома взорвали русские. И говорят за кадром, не точно, но ясно намекая, что дома рвутся прям подряд, русские их рвут.
Читать Каклячьи сводки, это как сказку читать.
Войны света за вчерашний только день победили большее 100.000 военнослужащих, пленили почти миллион. Подбили более 5000 танков, сбили 1000 самолётов и отпраздновали все это выпив озеро горилки.
Самого Путина почти в полон взяли. Сбег подлец, шустрый оказался.
Каклы такими темпами до конца февраля Москву захватят.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Мы очень ждём. Мне фотки надо и покраситься, прямым рейсом и не под пулями, пожалуйста. Вот такая я эгоистка...
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да конечно! Это нормально, планировать свою жизнь.
Мы в конце марта на Мальдивы запланировали, и хочется полететь как нормальный человек, а не сидеть там и новости отслеживать как полоумная…
Я вот понять не могу… Украина согласилась на переговоры, но совсем недавно была риторика «берём автоматы и бьемся до конца». А смысл был этого?..
Щас договорятся до чего-то, а что делать с населением и оружием?
«Бля, ребят, вертайте автоматы назад, давайте без глупостей, все ок».
Это ж такой шаг был отчаянный…что поменялось?
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Меня вот лично очень пугают санкции и дальнейшее подорожание всего и вся.
вот наши ритейлеры как с цепи сорвались,интел и амд непонятно что с процессорами будет.
Хорошо пк был собран заранее и машина куплена.
вот наши ритейлеры как с цепи сорвались,интел и амд непонятно что с процессорами будет.
Хорошо пк был собран заранее и машина куплена.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Компьютерные игры также транслировали в Бразилии
https://www.tvpop.com.br/45705/jovem-pa ... a-ucrania/ Зачем эти все "страшилки " ,я не знаю . Неужели, кто то хочет ещё и ЛатиноАмериканцев в конфликт втянуть?
Если что ,вот ,это видео
В Твиттере и на Ютубе Jovem Pan News накидали в панамку за фейк ньюс.Они где-то даже комменты закрывали
https://www.tvpop.com.br/45705/jovem-pa ... a-ucrania/ Зачем эти все "страшилки " ,я не знаю . Неужели, кто то хочет ещё и ЛатиноАмериканцев в конфликт втянуть?
Если что ,вот ,это видео
В Твиттере и на Ютубе Jovem Pan News накидали в панамку за фейк ньюс.Они где-то даже комменты закрывали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑27 фев 2022 13:00 Ещё был приказ из баров и магазинов сша и Канады убирать весь русский алкоголь. В частности русскую водку. Не для кого не секрет что от русской водки ломились прилавки тут.
Да всё так есть. Мне вот что в голову имела прийти мысль, а как насчёт русских магазинов в Бруклине? Да и не только и в других штатах! Они ведь имеют получать большую часть продукции с России и что теперь? Чем они торговать будут!
А сколько имеет быть владельцев россиян квартир в разных штатах! Америка так может и забрать весь этот рилэстэйт!
Не простые времена имеют быть сейчас.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
jetron писал(а): ↑27 фев 2022 17:20Да. Производство микросхем, чипов и полупроводников находится на Тайване. Тайвань сейчас пока что ещё в коалиции с Западом, которые ведут войну с Россией. Также тоже самое но намного в меньших количествах производят Южная Корея и Япония. И если сейчас Корея с Японией тоже ввели санкции на поставку комплектующих в Россию, то если тоже самое сделает Тайвань, то это приведёт к повышению цены на комплектующие. И экономика Китая грохнется. Так как их экономика основана на производстве по бросовым ценам с последующей их перепродажей. Бряцая флотом вокруг берегов Тайваня, Китай торгуется с США чтобы те не давили на Тайвань чтобы Тайвань не завышал цены для Китая, откуда продукция будет поступать в том числе в Россию которая под санкциями.Чучундра писал(а): ↑27 фев 2022 16:05Думаю, Россия щас с Китаем в десна сосется и у них там с Путиным тусовка.
Посмотри, почему-то Китай на Тайвань пошёл. Одновременно почти. Они там «учения» у границы делают. А сша молчит;)
Тайвань - это производство всяких чипов и комплектующих. Китай нас поддержал в конфликте.
Интересно, права ли я.
Кстати, Китай большой долгодержатель сша, у них тесные связи. Китай раньше был под сша, а щас зубы показывает. Как и Россия![]()
Сейчас у Китая диллема в связи с событиями на Украине, то есть поставили перед выбором. Ты с кем вообщем.
1) вводишь санкции против России и перестаешь поставлять им любую технику и комплектующие и можешь спокойно покупать у Тайваня как раньше без ограничений.
2) мы повышаем цены, так как через Китай будет поступать санкционная продукция в Россию. После этого снизится внутренний спрос Китая и его экономика войдёт в кризис.
3) если будешь и дальше поддерживать Россию, в частности с Китаем то его нейтральная позиция это засчитывается Западом как уже поддержка, так как Китай как хотел так и будет торговать с Россией. То мы введём санкции и на Китай как союзника России. И вот тогда Китай ломанется на Тайвань полностью его оккупировав (сейчас он вроде бы только кружит вокруг него, поправьте если что) и это уже полномасштабная третья мировая Спецоперация.
Тоесть Китай сейчас на развилке истории. А США хотят убить двух зайцев - Россию военно-политически (экономически мы уже в жопе) и Китай (экономически) и провести там китайскую весну по аналогии с крушением совка.
Запасаемся попкорном и смотрим как все устоят и устоят ли вообще.
Согласна что штаты имеют желание понизить экономическую мощь Китая, но не таким путём. Если штаты так сделают то сами себе отрежут руки. У нас здесь имеет быть такая ситуация что большинство товаров из Китая, а собственного производства практически не имеем. Что мы здесь будем делать если сами и уничтожим сейчас Китай? Нет, не сейчас и не при этой администрации такое не произойдёт. Мы ещё не имели выстроить замену Китаю для нашего рынка.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
он ведь 8 раз предупреждалDella писал(а): ↑27 фев 2022 14:54И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорюBlonda писал(а): ↑27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
у меня есть друзья из Киева, которые кстати оочень хотят чтобы Зеленский сдался
его прям ненавидят - сами бегут оттуда
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Почему бы им обоим не уплыть в океан и там друг другу морды бить?
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Вторгся Путин, а виноватым делают Зеленского, если всем так важно кто виноват, можно считать крайним Кравчука, первого президента Украины, я уже писала об этом, если бы он не отказался от кое-чего, взамен на то что никто не выполнил, в Украину бы никто не вторгалсяMissU писал(а): ↑27 фев 2022 19:18он ведь 8 раз предупреждалDella писал(а): ↑27 фев 2022 14:54И это даёт право ему вторгаться в братскую страну и стрелять по живым людям? В Киеве тоже многие люди жили хорошо, были постоянные пробки из иномарок, и много новостроек, но тема то не об этом, а о Войне, и именно этой войной он гробит экономику, позже ты поймёшь о чем я говорюBlonda писал(а): ↑27 фев 2022 14:36 Так, извините. Я далеко не самый большой фанат Владимира Владимировича, но объективно вижу, как вырос уровень жизни в России за последние 20 лет. Родители, друзья - все могут позволить себе жить нормально, не экономя, в безопасности. Мы не ставим решетки на окна, не боимся гулять ночью, любой может взять ипотеку/купить иномарку, открыть свой бизнес и тд. Я бы вот вообще не хаяла власть. Люди сыты.
Пс. Не надо мне пенять, я не знаю никого в глубинке и тд.
у меня есть друзья из Киева, которые кстати оочень хотят чтобы Зеленский сдался
его прям ненавидят - сами бегут оттуда
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ядерные ракеты уже заправили и нацелили на Штаты. И наоборот.
А вы всё ещё тут всякую мелочь обсуждаете.
А вы всё ещё тут всякую мелочь обсуждаете.
Ты еще не добавилась в
- Della
- Girl
- 8
Да, главное чтобы не началась 3 мировая, поэтому им нужно договариваться
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут