Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Вот и началась Спецоперация
Стараюсь быть в своём дзене, после 2020 уже не так все страшно, но стрессую все-равно
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чтобы все подзабылось уже и выглядело, как милые забавные истории ну и чтобы не палиться уж так явно в открытом доступеRusalochka писал(а): ↑28 фев 2022 15:26Почему пару лет?Ты сухари что ли сушишь?Тебя хотят посадить?![]()
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Неее. Вернулись уже
https://www-berliner--kurier-de.cdn.amp ... -li.214193
Уже немцы обвиняют поляков в расизме из за того ,что не впускают негров ,хотя упоминается Египет тоже .
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да рассказывай )Blonda писал(а): ↑28 фев 2022 15:32Чтобы все подзабылось уже и выглядело, как милые забавные истории ну и чтобы не палиться уж так явно в открытом доступеRusalochka писал(а): ↑28 фев 2022 15:26Почему пару лет?Ты сухари что ли сушишь?Тебя хотят посадить?![]()
Только упуская/меняя детали:)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да меняя детали вообще не прикольно будет, вся соль как раз в нихЧучундра писал(а): ↑28 фев 2022 16:09Да рассказывай )Blonda писал(а): ↑28 фев 2022 15:32Чтобы все подзабылось уже и выглядело, как милые забавные истории ну и чтобы не палиться уж так явно в открытом доступеRusalochka писал(а): ↑28 фев 2022 15:26
Почему пару лет?Ты сухари что ли сушишь?Тебя хотят посадить?![]()
Только упуская/меняя детали:)

-
- 4
Не правда. В магазин ходим ежедневно, закупаемся. Вчера было меньше товаров, но есть. Мяса было много. А вот для животных все выгребли. Аптеки почти все закрыты. Связь есть. Интернет работает и беспроводной и проводной.
Никто ничего не взял, никакого котла. Военное положение, комендантский час. Жутко очень. Но десант не высадился. Никаких боевых действий в одессе пока нет. Много фейков. Очень много.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вообще уже устала и хочу пару дней без телефона, работ, мужиков, войны и самолетов пожить. Закрыться дома на два дня и зачилить. Но хер мне уже на месяц вперёд. 2 часа на чиле - будет уже успех.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ужас, как я устала.
Собирать эти пазлы каждый новый день по-новому
Прям одно в голове «отъебитесь от меня», а ни фига так не работает. Надеюсь, смогу так сказать в мае на недельку.
Собирать эти пазлы каждый новый день по-новому
Прям одно в голове «отъебитесь от меня», а ни фига так не работает. Надеюсь, смогу так сказать в мае на недельку.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И так ситуация обострена, форум - это единственное место, где девушки из разных стран могут общаться цивилизованно, рассказывать новости и поддерживать друг друга.
У меня абсолютно не проукраинская позиция, но я очень сочувствую мирных жителям, которые оказались в таком кошмаре. Все боятся оказаться на их месте, Спецоперация - это самый большой кошмар для любого человека.
Не жалко только психопатам.
У меня абсолютно не проукраинская позиция, но я очень сочувствую мирных жителям, которые оказались в таком кошмаре. Все боятся оказаться на их месте, Спецоперация - это самый большой кошмар для любого человека.
Не жалко только психопатам.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас переговоры идут… у меня уже ночь, надеюсь проснуться и узнать хорошие новости. Скорей бы мир…
-
- MAN
- 4
Уже все решилось, только многие это до сих пор не поняли. Могу побыть вангой : По итогу Россия поставит свое правительство, после начнут выкашивать все недружественные элементы в виде нацистов, мародеров и прочего сброда. В это время начнется строительство новой, пророссийской Украины, которую уже никто не отдаст. Возможно, склоняюсь к этому, разделение на 2-3 субъекта. В любом случае жизни там не будет первое время. Единственный нюанс в сроках - либо возьмут быстро Киев а потом будут зачищать, либо это затянется на пару месяцев.Vasaby писал(а): ↑28 фев 2022 11:27Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.Mari090 писал(а): ↑28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Ну побузят с этими санкциями ещё с пару недель и все сойдёт на нет.
Вспомните 2008 и 2014 года-шуму то было и все прошло.
Переговоры ни к чему не приведут, это очевидно. Тут только либо полная капитуляция и передача власти, либо ничего. Иначе не было смысла все это затевать..Есть слабая надежда на капитуляцию, но очень сомневаюсь, что им позволят.
Ну а глобально мир начал меняться, мы живем в историческое время. Россия, естественно, в перспективе выиграет и займет свое истинное место в новом многополярном мире, вместе с США и Китаем. Ну а по началу некоторую ломку от отрывания зависимости от запада надо пережить, без этого никуда.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Хамские высказывания потёрты.
Девочки, от нас ничего не зависит.
Комп в рожу не даст.
Самое лучшее что мы можем сделать- обменяться информацией и морально поддержать друг друга.
Блонда, ты всех заинтриговала
Девочки, от нас ничего не зависит.
Комп в рожу не даст.
Самое лучшее что мы можем сделать- обменяться информацией и морально поддержать друг друга.
Блонда, ты всех заинтриговала

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Звучит конечно оптимистично но вряд ли реально.СергейИванов8989 писал(а): ↑28 фев 2022 17:28Уже все решилось, только многие это до сих пор не поняли. Могу побыть вангой : По итогу Россия поставит свое правительство, после начнут выкашивать все недружественные элементы в виде нацистов, мародеров и прочего сброда. В это время начнется строительство новой, пророссийской Украины, которую уже никто не отдаст. Возможно, склоняюсь к этому, разделение на 2-3 субъекта. В любом случае жизни там не будет первое время. Единственный нюанс в сроках - либо возьмут быстро Киев а потом будут зачищать, либо это затянется на пару месяцев.Vasaby писал(а): ↑28 фев 2022 11:27Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.Mari090 писал(а): ↑28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Ну побузят с этими санкциями ещё с пару недель и все сойдёт на нет.
Вспомните 2008 и 2014 года-шуму то было и все прошло.
Переговоры ни к чему не приведут, это очевидно. Тут только либо полная капитуляция и передача власти, либо ничего. Иначе не было смысла все это затевать..Есть слабая надежда на капитуляцию, но очень сомневаюсь, что им позволят.
Ну а глобально мир начал меняться, мы живем в историческое время. Россия, естественно, в перспективе выиграет и займет свое истинное место в новом многополярном мире, вместе с США и Китаем. Ну а по началу некоторую ломку от отрывания зависимости от запада надо пережить, без этого никуда.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A что случилось с миллиардами из США и ЕС ? Откуда эти макеты? Им же выслали оружие и технику .
Тут мороканец на Польско-Украинской границе, вооружившись ножом ,помогает подняться в поезд, судя по внешности,не украинским дамам.
Тут мороканец на Польско-Украинской границе, вооружившись ножом ,помогает подняться в поезд, судя по внешности,не украинским дамам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это они из окопов пишут. Смоля одну цигарку на троих

Мужчины в интернете все или спецназовцы или аналитики.

Единственное исключение- жирный. Его как брокеры кинули, так он и сдулся.
Хотя как сказать…
на Украине российская техника со знаком Z. И zhirnii куда то пропал.
Совпадение? Не думаю!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, макеты из дерева- для обучения гражданской обороны, им уже за месяц до вторжения раздали. Нельзя же сразу калаш, они переубивают друг друга в первый час обучения. Вчера смотрела фр. передачу про предвоенныые недели на украине, в киеве, так вот они с этими макетами бегают, падают и изучают бои аж"на разных типах местности, лесистой, гористой, полевой и городской. " все за пару дней. В моем фильме это было довольно странное сборище ополченцев, состоящее из маргинального виды элементов и пары задротов. Я даже заплакала, глядя на этот цирк, ведь они ж люди тоже, и выйдут на улицы и их шлепнут моментально. Там была даже бабуля была 59 лет, сильно алкоголизированая... Вот они с этими деревяшками и падали в снежную кашу, похоже было на мини-отпяд зомбаков.OlgaXXX писал(а): ↑28 фев 2022 18:44 A что случилось с миллиардами из США и ЕС ? Откуда эти макеты? Им же выслали оружие и технику .
20220228_143526.jpg20220228_143533.jpg
20220228_143559.jpg
20220228_143548.jpg
20220228_143551.jpg
Мне кажется судить надо таких подготовщиков обороны, они ж точно посылают людей просто в жертву
Да, репортаж французского известного журналиста, но, он раньше был более беспристрастен и я его любила, он хоть как, но поднимал острые темы. Бернард де ла Виллардьер, но последние годы все ж начинает пропагандить, а главное, безбожно хайпить. причем не зависимо от страны, которую снимает.
В этом же репортаже вчерашнем, нашел советского шпиона аж с 80-90 годов, попросту говоря еще одного забулыжного алкаша и непонятными зубами, который сидит на дотациях в какой-то богом забытой деревеньке и каждые пролетаюшие вертолеты относит на счет путина, летящего его уничтожить. Просто смех, чувак явно маргинал и каждое слово - дурдлм на выезде. Вещал, например, что живет в этой деревне, из трех домов с всего 2 дорогами, так может отслеживать когда путинские псы приедут его новичком отравлять. Не спит не ест, хранит страшные и ужасные тайны, которые нам, естественно не скажет.
Ну и почти весь репортаж в этом ключе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Пусть жирный не обижается, но он уже не жирный, а тощий. Пусть снова подкапливает жирок)Vasaby писал(а): ↑28 фев 2022 19:38Это они из окопов пишут. Смоля одну цигарку на троих![]()
Мужчины в интернете все или спецназовцы или аналитики.![]()
Единственное исключение- жирный. Его как брокеры кинули, так он и сдулся.
Хотя как сказать…
на Украине российская техника со знаком Z. И zhirnii куда то пропал.
Совпадение? Не думаю!
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут