Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение Blonda »

Стараюсь быть в своём дзене, после 2020 уже не так все страшно, но стрессую все-равно
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 28 фев 2022 15:19 У меня это время уйдёт в очередные байки 100%. До середины марта приключения просто видны невооружённым взглядом и они уже начались. Может, потом расскажу, а, может, уже через пару лет, когда срок давности пройдёт 😅
Почему пару лет?Ты сухари что ли сушишь?Тебя хотят посадить?😳😳😳
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 15:26
Blonda писал(а): 28 фев 2022 15:19 У меня это время уйдёт в очередные байки 100%. До середины марта приключения просто видны невооружённым взглядом и они уже начались. Может, потом расскажу, а, может, уже через пару лет, когда срок давности пройдёт 😅
Чтобы все подзабылось уже и выглядело, как милые забавные истории ну и чтобы не палиться уж так явно в открытом доступе
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2156 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 03:46
realist писал(а): 28 фев 2022 01:37
OlgaXXX писал(а): 27 фев 2022 20:59 Кстати, о неграх? Что там происходит на Польско-Украинской границе ?

Негр пишет ,что их не пропускают в Польшу ,только украинцев
Дискриминация епта )
BLM в отпуске.
Неее. Вернулись уже

https://www-berliner--kurier-de.cdn.amp ... -li.214193
Уже немцы обвиняют поляков в расизме из за того ,что не впускают негров ,хотя упоминается Египет тоже .
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 28 фев 2022 15:32
Чтобы все подзабылось уже и выглядело, как милые забавные истории ну и чтобы не палиться уж так явно в открытом доступе
Да рассказывай )
Только упуская/меняя детали:)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 28 фев 2022 16:09
Blonda писал(а): 28 фев 2022 15:32

Да рассказывай )
Только упуская/меняя детали:)
Да меняя детали вообще не прикольно будет, вся соль как раз в них 😅 такие совпадения, что звучит, как водится, «нарочно не придумаешь» :lol: :lol:
Tardis
4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tardis »

Ifa писал(а): 27 фев 2022 13:38
Tardis писал(а): 24 фев 2022 15:15 Одесса. В 3часа взрыв. В 5 часов три сильных и видели ракету всу. В течении дня взрывы по военным частям. Очень страшно.
У меня в одессе брат двоюродный.Сегодня говорили и связь вырубило.Одессу и мариуполь взяли в котел.Магазины все в городе разграбили.
Не правда. В магазин ходим ежедневно, закупаемся. Вчера было меньше товаров, но есть. Мяса было много. А вот для животных все выгребли. Аптеки почти все закрыты. Связь есть. Интернет работает и беспроводной и проводной.
Никто ничего не взял, никакого котла. Военное положение, комендантский час. Жутко очень. Но десант не высадился. Никаких боевых действий в одессе пока нет. Много фейков. Очень много.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вообще уже устала и хочу пару дней без телефона, работ, мужиков, войны и самолетов пожить. Закрыться дома на два дня и зачилить. Но хер мне уже на месяц вперёд. 2 часа на чиле - будет уже успех.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ужас, как я устала.
Собирать эти пазлы каждый новый день по-новому
Прям одно в голове «отъебитесь от меня», а ни фига так не работает. Надеюсь, смогу так сказать в мае на недельку.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

И так ситуация обострена, форум - это единственное место, где девушки из разных стран могут общаться цивилизованно, рассказывать новости и поддерживать друг друга.
У меня абсолютно не проукраинская позиция, но я очень сочувствую мирных жителям, которые оказались в таком кошмаре. Все боятся оказаться на их месте, Спецоперация - это самый большой кошмар для любого человека.
Не жалко только психопатам.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Сейчас переговоры идут… у меня уже ночь, надеюсь проснуться и узнать хорошие новости. Скорей бы мир…
СергейИванов8989
MAN
4
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение СергейИванов8989 »

Vasaby писал(а): 28 фев 2022 11:27
Mari090 писал(а): 28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Ну побузят с этими санкциями ещё с пару недель и все сойдёт на нет.
Вспомните 2008 и 2014 года-шуму то было и все прошло.
Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.
Уже все решилось, только многие это до сих пор не поняли. Могу побыть вангой : По итогу Россия поставит свое правительство, после начнут выкашивать все недружественные элементы в виде нацистов, мародеров и прочего сброда. В это время начнется строительство новой, пророссийской Украины, которую уже никто не отдаст. Возможно, склоняюсь к этому, разделение на 2-3 субъекта. В любом случае жизни там не будет первое время. Единственный нюанс в сроках - либо возьмут быстро Киев а потом будут зачищать, либо это затянется на пару месяцев.
Переговоры ни к чему не приведут, это очевидно. Тут только либо полная капитуляция и передача власти, либо ничего. Иначе не было смысла все это затевать..Есть слабая надежда на капитуляцию, но очень сомневаюсь, что им позволят.

Ну а глобально мир начал меняться, мы живем в историческое время. Россия, естественно, в перспективе выиграет и займет свое истинное место в новом многополярном мире, вместе с США и Китаем. Ну а по началу некоторую ломку от отрывания зависимости от запада надо пережить, без этого никуда.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Хамские высказывания потёрты.
Девочки, от нас ничего не зависит.
Комп в рожу не даст.
Самое лучшее что мы можем сделать- обменяться информацией и морально поддержать друг друга.

Блонда, ты всех заинтриговала :)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

СергейИванов8989 писал(а): 28 фев 2022 17:28
Vasaby писал(а): 28 фев 2022 11:27
Mari090 писал(а): 28 фев 2022 10:40 Да все это скоро закончится. Сменят наркомана на кого то иного ( на Алкаша который у них прежде был наверняка ) и по все по домам разойдутся.
Ну побузят с этими санкциями ещё с пару недель и все сойдёт на нет.
Вспомните 2008 и 2014 года-шуму то было и все прошло.
Я думаю что все решится сегодня. Не войной а какими то договоренностями о которых нам не докладывают. В крайнем случае завтра.
Уже все решилось, только многие это до сих пор не поняли. Могу побыть вангой : По итогу Россия поставит свое правительство, после начнут выкашивать все недружественные элементы в виде нацистов, мародеров и прочего сброда. В это время начнется строительство новой, пророссийской Украины, которую уже никто не отдаст. Возможно, склоняюсь к этому, разделение на 2-3 субъекта. В любом случае жизни там не будет первое время. Единственный нюанс в сроках - либо возьмут быстро Киев а потом будут зачищать, либо это затянется на пару месяцев.
Переговоры ни к чему не приведут, это очевидно. Тут только либо полная капитуляция и передача власти, либо ничего. Иначе не было смысла все это затевать..Есть слабая надежда на капитуляцию, но очень сомневаюсь, что им позволят.

Ну а глобально мир начал меняться, мы живем в историческое время. Россия, естественно, в перспективе выиграет и займет свое истинное место в новом многополярном мире, вместе с США и Китаем. Ну а по началу некоторую ломку от отрывания зависимости от запада надо пережить, без этого никуда.
Звучит конечно оптимистично но вряд ли реально.

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2156 раз

Сообщение OlgaXXX »

A что случилось с миллиардами из США и ЕС ? Откуда эти макеты? Им же выслали оружие и технику .
20220228_143526.jpg
20220228_143533.jpg
20220228_143559.jpg
20220228_143548.jpg
20220228_143551.jpg

Тут мороканец на Польско-Украинской границе, вооружившись ножом ,помогает подняться в поезд, судя по внешности,не украинским дамам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

Ой,вот и мужики подтянулись поговорить😆,ой мляяя🤭
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 19:05 Ой,вот и мужики подтянулись поговорить😆,ой мляяя🤭
Это они из окопов пишут. Смоля одну цигарку на троих :D

Мужчины в интернете все или спецназовцы или аналитики. :lol:

Единственное исключение- жирный. Его как брокеры кинули, так он и сдулся.
Хотя как сказать…
на Украине российская техника со знаком Z. И zhirnii куда то пропал.
Совпадение? Не думаю!

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 28 фев 2022 18:44 A что случилось с миллиардами из США и ЕС ? Откуда эти макеты? Им же выслали оружие и технику .
20220228_143526.jpg20220228_143533.jpg
20220228_143559.jpg
20220228_143548.jpg
20220228_143551.jpg

Тут мороканец на Польско-Украинской границе, вооружившись ножом ,помогает подняться в поезд, судя по внешности,не украинским дамам.
Не, макеты из дерева- для обучения гражданской обороны, им уже за месяц до вторжения раздали. Нельзя же сразу калаш, они переубивают друг друга в первый час обучения. Вчера смотрела фр. передачу про предвоенныые недели на украине, в киеве, так вот они с этими макетами бегают, падают и изучают бои аж"на разных типах местности, лесистой, гористой, полевой и городской. " все за пару дней. В моем фильме это было довольно странное сборище ополченцев, состоящее из маргинального виды элементов и пары задротов. Я даже заплакала, глядя на этот цирк, ведь они ж люди тоже, и выйдут на улицы и их шлепнут моментально. Там была даже бабуля была 59 лет, сильно алкоголизированая... Вот они с этими деревяшками и падали в снежную кашу, похоже было на мини-отпяд зомбаков.
Мне кажется судить надо таких подготовщиков обороны, они ж точно посылают людей просто в жертву
Да, репортаж французского известного журналиста, но, он раньше был более беспристрастен и я его любила, он хоть как, но поднимал острые темы. Бернард де ла Виллардьер, но последние годы все ж начинает пропагандить, а главное, безбожно хайпить. причем не зависимо от страны, которую снимает.

В этом же репортаже вчерашнем, нашел советского шпиона аж с 80-90 годов, попросту говоря еще одного забулыжного алкаша и непонятными зубами, который сидит на дотациях в какой-то богом забытой деревеньке и каждые пролетаюшие вертолеты относит на счет путина, летящего его уничтожить. Просто смех, чувак явно маргинал и каждое слово - дурдлм на выезде. Вещал, например, что живет в этой деревне, из трех домов с всего 2 дорогами, так может отслеживать когда путинские псы приедут его новичком отравлять. Не спит не ест, хранит страшные и ужасные тайны, которые нам, естественно не скажет.
Ну и почти весь репортаж в этом ключе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Vasaby писал(а): 28 фев 2022 19:38
Rusalochka писал(а): 28 фев 2022 19:05 Ой,вот и мужики подтянулись поговорить😆,ой мляяя🤭
Это они из окопов пишут. Смоля одну цигарку на троих :D

Мужчины в интернете все или спецназовцы или аналитики. :lol:

Единственное исключение- жирный. Его как брокеры кинули, так он и сдулся.
Хотя как сказать…
на Украине российская техника со знаком Z. И zhirnii куда то пропал.
Совпадение? Не думаю!
Пусть жирный не обижается, но он уже не жирный, а тощий. Пусть снова подкапливает жирок)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

К чему, перевели переговоры?
циник
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика