Вроде же существует учебное /холостое оружие . Просто ,кто служил в армии /был на войне ,писали ,что с такими макетами никто не тренируется .Olalala писал(а): ↑28 фев 2022 19:51
Не, макеты из дерева- для обучения гражданской обороны, им уже за месяц до вторжения раздали. Нельзя же сразу калаш, они переубивают друг друга в первый час обучения. Вчера смотрела фр. передачу про предвоенныые недели на украине, в киеве, так вот они с этими макетами бегают, падают и изучают бои аж"на разных типах местности, лесистой, гористой, полевой и городской. " все за пару дней. В моем фильме это было довольно странное сборище ополченцев, состоящее из маргинального виды элементов и пары задротов. Я даже заплакала, глядя на этот цирк, ведь они ж люди тоже, и выйдут на улицы и их шлепнут моментально. Там была даже бабуля была 59 лет, сильно алкоголизированая... Вот они с этими деревяшками и падали в снежную кашу, похоже было на мини-отпяд зомбаков.
Мне кажется судить надо таких подготовщиков обороны, они ж точно посылают людей просто в жертву
Да, репортаж французского известного журналиста, но, он раньше был более беспристрастен и я его любила, он хоть как, но поднимал острые темы. Бернард де ла Виллардьер, но последние годы все ж начинает пропагандить, а главное, безбожно хайпить. причем не зависимо от страны, которую снимает.
Выглядят как маргиналы, потому что ,скорее всего ,это зекули. Им дали амнистию в обмен на участие в войне ( в Твиттере было у какого-то украинского политика) .