Чучундра писал(а): ↑01 мар 2022 04:39
Я ничего не поняла.
Проснулась, полезла смотреть о чем договорились.
А в интернете никакой внятной информации.
Форумчанки, объясните долбаебке, че произошло?
Я сама прихожу сюда почитать что происходит. У меня на телефоне перестали приходить русскоязычные новости, а те что приходят или гороскоп, или то ,что не открывается.
Из ЗападноЕвропейского могу сказать ,что Зеленский написал записку президентше Союза ,Урсуле ,о входе в ЕС ,прям ,щас. Не знаю ,насколько это возможно, потому что некоторые страны ждут /ждали по 10-20 лет. И самый подходящий кандидат, пока ,это Македония. + Укр.Президент не догоняет ,что ЕС -это не только бездонная бочка из которой можно тянуть бабки ,а там ещё есть и обязанности.
Кстати, все те украинцы, что выкладывают личные данные пленных русских солдат +их фото /видео ,тем самым нарушают Женевский договор
20220228_154127.jpg
20220228_154022.jpg
Я уже молчу о фотографиях изуродованных трупов с веселыми комментраями в Твиттере . А также выбросов телефонов всяких проРус знаменитостей в интернет. Демократичненько. Кто не с нами ,тот против нас.
Часть нигерийскех студентов выбралось не то в Румынию ,не то в Венгрию. Их действительно не выпускали из Украины и не впускали в Польшу. По ходу ,было что то серьёзное, раз ,вмешалось правительство Нигерии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.