Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение Blonda »

Я работала и в 2000е, и застала 2014й, но, могу сказать, сейчас в финансовом плане я чувствую себя лучше и увереннее, чем 15 лет назад в «золотые годы». А я ещё и состарилась, кстати, на 15-20 лет. Это к вопросу во сколько лет идти в эскорт и что молодые больше зарабатывают.

Нет мозгов - так в любые годы будет одинаково плохо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и ещё вот. Вай Фай в отеле только что заблочил руспус 🤦🏼‍♀️ С мобильного все ок
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Sugar писал(а): 01 мар 2022 16:05
Чучундра писал(а): 01 мар 2022 14:17
Alina5899 писал(а): 01 мар 2022 13:31

Всмысле, запрыгнуть в последний вагон лухари?
Если вы россиянка, то это иметь документы, позволяющие вам хотя бы чуть-чуть выскочить из России. Наличие доков уже делает вас недосягаемой по доходу :)

Если речь про Россию, то когда нет среднего класса, то и средней проституции нет. Либо беднота для нищих, либо лухари телки для богатых. В нулевые так и было.

Время покажет, как первый шок сойдёт.

Кстати, это касается всех услуг, не только эскорта.
Чучундра, по реалиям людей работавших в нулевые и девяностые, в нулевые был рассвет Росии. Дорогая нефть, жизнь и гламур до 2013 2014,средний класс хорошо себя чувствовал. То что ты написала так было в 90 со слов людей которые были в теме в то время и в нулевые. В девяностые поднимались с трех копеек, так как Россия интегрировалась в мировую торговлю после развала СССР.
Забыть то что было раньше, 90 и сейчас это совершенно разные вещи, и разное состояние экономики. Мир и Россия с таким ранее не сталкивались. Нас полностью выключили из мировой экономики. Олигархов выключили как лампочки, за ними вниз остальная пищевая цепь. Если все назад каким то чудом не вернут, то ситуация не оптимистичная.
Согласна.
А как ты себе примерно представляешь будущее эскорта в России? Твои прогнозы?

Мой «будут либо бедные, либо богатые, соответственно и бабы медленно поделяться на эти 2 группы».

Интересно будет потом почитать :) года через 2

Я тут встретила свои сообщения 4-летней давности, такааааая милота :)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 01 мар 2022 12:15 Если бы я знала,что Васаби нам приоткроет политическую ветку,успела бы проскриншотить понос с дрочефорума,но была уверена,что его не поприветствуют здесь.
Дня три назад читала в обсуждении дуо с двумя работницами итальянских фекалий...
Вы в Италии? А это ,что значит ?
20220301_121732.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

Чучундра писал(а): 01 мар 2022 16:22
Sugar писал(а): 01 мар 2022 16:05
Чучундра писал(а): 01 мар 2022 14:17
Если вы россиянка, то это иметь документы, позволяющие вам хотя бы чуть-чуть выскочить из России. Наличие доков уже делает вас недосягаемой по доходу :)

Если речь про Россию, то когда нет среднего класса, то и средней проституции нет. Либо беднота для нищих, либо лухари телки для богатых. В нулевые так и было.

Время покажет, как первый шок сойдёт.

Кстати, это касается всех услуг, не только эскорта.
Чучундра, по реалиям людей работавших в нулевые и девяностые, в нулевые был рассвет Росии. Дорогая нефть, жизнь и гламур до 2013 2014,средний класс хорошо себя чувствовал. То что ты написала так было в 90 со слов людей которые были в теме в то время и в нулевые. В девяностые поднимались с трех копеек, так как Россия интегрировалась в мировую торговлю после развала СССР.
Забыть то что было раньше, 90 и сейчас это совершенно разные вещи, и разное состояние экономики. Мир и Россия с таким ранее не сталкивались. Нас полностью выключили из мировой экономики. Олигархов выключили как лампочки, за ними вниз остальная пищевая цепь. Если все назад каким то чудом не вернут, то ситуация не оптимистичная.
Согласна.
А как ты себе примерно представляешь будущее эскорта в России? Твои прогнозы?

Мой «будут либо бедные, либо богатые, соответственно и бабы медленно поделяться на эти 2 группы».

Интересно будет потом почитать :) года через 2

Я тут встретила свои сообщения 4-летней давности, такааааая милота :)
У меня нет прогноза. Теория и практика разные вещи. Просто сейчас не кризис, при котором денежные потоки у одних закрываются у других открываются. Полное выключение экономики. Просто бесполезно писать что то на форуме, пока ещё люди не почувствовали. Я верю что могут развернуть назад все. Но так же смотрю на сайте что анонсирует Байден.Всех олигархов, все что записано на дочек, на внучек на тещ, на домашних животных все цепочки есть у разведки, все арестовать. Речь и о офшорн счетах и недвижимости.
All I need is a love tonight.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Sugar писал(а): 01 мар 2022 17:03 У меня нет прогноза. Теория и практика разные вещи. Просто сейчас не кризис, при котором денежные потоки у одних закрываются у других открываются. Полное выключение экономики. Просто бесполезно писать что то на форуме, пока ещё люди не почувствовали. Я верю что могут развернуть назад все. Но так же смотрю на сайте что анонсирует Байден.Всех олигархов, все что записано на дочек, на внучек на тещ, на домашних животных все цепочки есть у разведки, все арестовать. Речь и о офшорн счетах и недвижимости.
Тщорт, где-то я этакое уже читал. А, ну да. Пелевин, Snuff. Всем уркам-олигархам в Лондоне перекрыли кислород. А в обратку уркаинский диктатор подорвал им тот механизм, что держал в воздухе их офшар. И все должно йопнуться. На этом книга заканчивается, но интуитивно ясно, что "цивилизованному" миру кирдык, нецивилизованный как-то криво, но, скорее всего, выживет, ибо привычный. Плюс свободные люди где-то там за дальними горами.
Иопаные футурологи :cry:
Зы: это у нас все денежные потоки закроются. А у них - наоборот. Если ихний гравитационный привод не взорвут.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А каким вообще образом бляdи всея Руси вообще соприкасаются с русскими «олигархами»?
Sugar
4

Сообщение Sugar »

Blonda писал(а): 01 мар 2022 17:35 А каким вообще образом бляdи всея Руси вообще соприкасаются с русскими «олигархами»?
Обычные не соприкасаются, а соприкасаются с теми кто вниз от них по пищевой цепи, их офисники, топ менеджеры и все прочее.
Про свое соприкосновения с олигархами писала тут ты сама Блонда на форуме. Другие все скромно молчали, кроме тебя никто не соприкасается.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну я и не с русскими олигархами)) поцелуи в щечку и селфи по пьяни не считаются 😂
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Слизистыми соприкасаются, в основном. При мбр. Но везло не всем:) кому везло, тот до сих пор вспоминает, лол.

Ох, девки, грустно это все. Интересно, как все будет. В интересное время мы живем…
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Че я вообще на русс пуссе сижу. Пойду в группу косметологов. Обсудим, как заменить Ювидерм на какое-то гоvно, чтобы потребитель не заметил подмены.

Надо бы к психологу.
Sugar
4

Сообщение Sugar »

У нас у всех сильный стресс, наши проблемы пыль по сравнению с тем что смерти с той и другой стороны. Как такое допустили.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Да, скоро бакс будет по 200 рублей, это ж сколько один только Ювидерм будет стоить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Долбанули "точкой у " это ракета такая мощная , дальность 120 км, 450 кг взрывчатки несет и по Таганрогу. ТАГАНРОГ В РОССИИ! Ударили по военному аеродрому, ракету сбило ПВО , никто не пострадал.

Тайвань дороже многих государств, там производится 2/3 всех мировых микрочипов.

Не хочу нагнетать, но еще пару таких Точек У по Росиии... и ответный демонстрационный удар ядерным не за горами.
Говорят, операция расчитана до 4 марта , кто- то пишет до 8.
И все это просчитано. Как дочь высшего офицера скажу , что вариантов развития событий не так много, и уж точно кто надо их все знает. Тем более при коротких молниеносных операциях.
Кто кому и куда. Не удивительно, так как начальные данные вполне определимы, вооружение , дислокация, возможные ответные действия. Так что в самом прямом смысле эта операция предопределена четко и ясно.
Тем более там не призывники, а контрактники.

Это не будет концом войны, но концом этой операции.

Можно летать через Турцию, она осталась открытой.
Ближайшие дни, боюсь будут еще ужаснее.

Работать не могу, а надо идти к клиенту.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Della писал(а): 01 мар 2022 13:36
Анабель писал(а): 01 мар 2022 09:36
Нонна писал(а): 28 фев 2022 22:20 Я долго хотела не писать, но "не смахххла". Девочки, которые орут, что Спецоперация оправдана и поганые украинцы сами виноваты, их поддерживает гейропа и пендоссы. У меня один вопрос: а что вам не сидится в вашей великой? Что ж вы ездите сосать в гейропу и пендоссию? И годами там сидите) В логове врага то? все так прекрасно в РФ? Так стало быть нужно жить и сосать в РФ)) не??
Я патриотка и сосу тоже в РФ. Если человек красивый и работать умеет, то и в Москве заработает ту же десятку, а не попрется за три девять земель. Я за границей только отдыхаю и то зимой и осенью, а летом также в РФ отдыхаю.
“Слышу звон, да не знаю где он” Вот почему некоторые люди не пытаются понять смысл, а слышат посто слова,
Нонна то говорила о другом
Это про тебя можно сказать «слышу звон». Уже заебали со своей агрессией в этой ветке. Лишь бы пиздануть что-нибудь
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Ростов , военный аеродром атакован тоже
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 01 мар 2022 18:41
Не хочу нагнетать, но еще пару таких Точек У по Росиии... и ответный демонстрационный удар ядерным не за горами.
Говорят, операция расчитана до 4 марта , кто- то пишет до 8.
И все это просчитано. Как дочь высшего офицера скажу , что вариантов развития событий не так много, и уж точно кто надо их все знает. Тем более при коротких молниеносных операциях.
Кто кому и куда. Не удивительно, так как начальные данные вполне определимы, вооружение , дислокация, возможные ответные действия. Так что в самом прямом смысле эта операция предопределена четко и ясно.
Тем более там не призывники, а контрактники.

Это не будет концом войны, но концом этой операции.
Да, но. В Генштабе Германии работали профи высшего класса. И армия в 1941г была самой боеспособной в мире на тот момент. И поначалу шло все хорошо, чётко и по плану, с серьёзными боевыми достижениями. Но потом что-то пошло не так.

Похожее случилось с США во Вьетнаме и, в конечном итоге, в Афганистане.

Имхо, если народ Украины - весь народ, а не Правый сектор и иже с ними - таки поднимется на войну, может получиться похожая картина.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Анабель писал(а): 01 мар 2022 19:13
Анабель писал(а): 01 мар 2022 09:36

Я патриотка и сосу тоже в РФ. Если человек красивый и работать умеет, то и в Москве заработает ту же десятку, а не попрется за три девять земель. Я за границей только отдыхаю и то зимой и осенью, а летом также в РФ отдыхаю.
“Слышу звон, да не знаю где он” Вот почему некоторые люди не пытаются понять смысл, а слышат посто слова,
Это про тебя можно сказать «слышу звон». Уже заебали со своей агрессией в этой ветке. Лишь бы пиздануть что-нибудь
Дитё иди в других темах что-то пиши, подрастешь поймёшь о чем я говорила
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Della писал(а): 01 мар 2022 19:30

Бабуль, не выебывайся :D я хоть и Молодая, но уже и не дитё, но твой век точно закончился, старческий маразм начался. Она написала, почему если мы такие патриотки, то нам в России не работается? Я ей ответила, что и в России и работается и отдыхается спокойно, а ты сунула свой старый нос куда тебя не просили, с тобой вообще не разговаривали и дальше разговаривать желания нет. Поэтому не лезь вообще сюда, молчи и не позорься
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Анабель писал(а): 01 мар 2022 20:04
Della писал(а): 01 мар 2022 19:30

Бабуль, не выебывайся :D я хоть и Молодая, но уже и не дитё, но твой век точно закончился, старческий маразм начался. Она написала, почему если мы такие патриотки, то нам в России не работается? Я ей ответила, что и в России и работается и отдыхается спокойно, а ты сунула свой старый нос куда тебя не просили, с тобой вообще не разговаривали и дальше разговаривать желания нет. Поэтому не лезь вообще сюда, молчи и не позорься
Какая же же ты тупая, с тобой как со стенкой разговаривать, а до старости мне ещё далеко, выгляжу я уверенна что лучше тебя, твои 10 тысяч скоро превратятся в 50$ , а Нонна спрашивала совсем другое если ты не поняла это своим куриным мозгом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика