Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8174 раза

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 01 мар 2022 16:55
Rusalochka писал(а): 01 мар 2022 12:15 Если бы я знала,что Васаби нам приоткроет политическую ветку,успела бы проскриншотить понос с дрочефорума,но была уверена,что его не поприветствуют здесь.
Дня три назад читала в обсуждении дуо с двумя работницами итальянских фекалий...
Вы в Италии? А это ,что значит ?
20220301_121732.jpg
Дракончик привечает беженцев из Украины и поэтому продлевает режим ЧС до конца года в связи с необходимостью обеспечения помощи и поддержки украинскому населению на территории Италии в связи с продолжающимся серьезным международным кризисом.
До этого все были уверены,что режим ЧС закончат 31го марта.Лишний повод разжечь ненависть,что это русские во всём виноваты.
💎
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Della писал(а): 01 мар 2022 20:10
Анабель писал(а): 01 мар 2022 20:04
Della писал(а): 01 мар 2022 19:30

Дитё иди в других темах что-то пиши, подрастешь поймёшь о чем я говорила

Бабуль, не выебывайся :D я хоть и Молодая, но уже и не дитё, но твой век точно закончился, старческий маразм начался. Она написала, почему если мы такие патриотки, то нам в России не работается? Я ей ответила, что и в России и работается и отдыхается спокойно, а ты сунула свой старый нос куда тебя не просили, с тобой вообще не разговаривали и дальше разговаривать желания нет. Поэтому не лезь вообще сюда, молчи и не позорься
Какая же же ты тупая, с тобой как со стенкой разговаривать, а до старости мне ещё далеко, выгляжу я уверенна что лучше тебя, таои 10 тысяч скоро превратятся в 50$ , а Нонна спрашивала совсем другое если ты не поняла это своим куриным мозгом
Лучше меня ты никогда выглядеть не будешь, и за 10-15 тысяч я никогда не работала, даже через сайты. У меня даже в Москве ценник выше чем в ваших гейропах. Я в долларах и крипте большую часть денег храню, так что можешь смело идти нахуй. Меня прикалывают такие ебаншки агрессивные как ты, мало того, что лезут в беседу, в которую не звали, так ещё и когда по носу старому получают за это начинают бомбить :D ты ещё в первом сообщении показала свою тупость и агрессивность, столько лет прожить и мозгов так и не нажить)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Ну хватит уже сраться. Вот ведь камень по воде бросили теперь второй день круги идут :cry: :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Анабель писал(а): 01 мар 2022 20:16
Анабель писал(а): 01 мар 2022 20:04

Бабуль, не выебывайся :D я хоть и Молодая, но уже и не дитё, но твой век точно закончился, старческий маразм начался. Она написала, почему если мы такие патриотки, то нам в России не работается? Я ей ответила, что и в России и работается и отдыхается спокойно, а ты сунула свой старый нос куда тебя не просили, с тобой вообще не разговаривали и дальше разговаривать желания нет. Поэтому не лезь вообще сюда, молчи и не позорься
Какая же же ты тупая, с тобой как со стенкой разговаривать, а до старости мне ещё далеко, выгляжу я уверенна что лучше тебя, таои 10 тысяч скоро превратятся в 50$ , а Нонна спрашивала совсем другое если ты не поняла это своим куриным мозгом
Лучше меня ты никогда выглядеть не будешь, и за 10-15 тысяч я никогда не работала, даже через сайты. У меня даже в Москве ценник выше чем в ваших гейропах. Я в долларах и крипте большую часть денег храню, так что можешь смело идти нахуй. Меня прикалывают такие ебаншки агрессивные как ты, мало того, что лезут в беседу, в которую не звали, так ещё и когда по носу старому получают за это начинают бомбить :D ты ещё в первом сообщении показала свою тупость и агрессивность, столько лет прожить и мозгов так и не нажить)
Вообще тема про войну, если ты этого не понимаешь, то понимаешь хотябы то что даже если ты работаешь по 30 тысяч, они скоро обесценятся, у меня к тебе Большая Просьба, не мучай меня своей умственной отсталостью
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Della писал(а): 01 мар 2022 20:36
Анабель писал(а): 01 мар 2022 20:16

Вообще тема про войну, если ты этого не понимаешь, то понимаешь хотябы то что даже если ты работаешь по 30 тысяч, они скоро обесценятся, у меня к тебе Большая Просьба, не мучай меня своей умственной отсталостью

Как они обесценятся, если часть денег с каждого дохода в доллары закидывается? Даже если рубли обесценятся рост доллара перекроет этот минус. Ну с твоим мозгом улитки это не понять, так что явно не тебе оценивать чужие умственные способности. Ты сама ко мне здесь пристала как банный лист, так что отьебись)
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5168 раз

Сообщение Siesta »

мне этот гламурный сплетник нравится.
открытый гей эстонец

Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 01 мар 2022 18:41 Долбанули "точкой у " это ракета такая мощная , дальность 120 км, 450 кг взрывчатки несет и по Таганрогу. ТАГАНРОГ В РОССИИ! Ударили по военному аеродрому, ракету сбило ПВО , никто не пострадал.

Тайвань дороже многих государств, там производится 2/3 всех мировых микрочипов.

Не хочу нагнетать, но еще пару таких Точек У по Росиии... и ответный демонстрационный удар ядерным не за горами.
Говорят, операция расчитана до 4 марта , кто- то пишет до 8.
И все это просчитано. Как дочь высшего офицера скажу , что вариантов развития событий не так много, и уж точно кто надо их все знает. Тем более при коротких молниеносных операциях.
Кто кому и куда. Не удивительно, так как начальные данные вполне определимы, вооружение , дислокация, возможные ответные действия. Так что в самом прямом смысле эта операция предопределена четко и ясно.
Тем более там не призывники, а контрактники.

Это не будет концом войны, но концом этой операции.

Можно летать через Турцию, она осталась открытой.
Ближайшие дни, боюсь будут еще ужаснее.

Работать не могу, а надо идти к клиенту.
Угу(
Это не первая ракета которую сбили.
Одна была 23 числа.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Русалочка написала как потирая ладошки копеечных украинских беженок ждут с полным сервисом.
Жуть. Надеюсь этим ждунам ничего не обломится.
А я недавно в нитаком кругу услышала тонны незамутненной ненависти к нам. До сих пор бомбит хотя пришлось промолчать. И меня мало задевает кто там что о ком думает. Но там был шедевр нишебродной незамутненной праведной ненависти
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 01 мар 2022 18:23 Че я вообще на русс пуссе сижу. Пойду в группу косметологов. Обсудим, как заменить Ювидерм на какое-то гоvно, чтобы потребитель не заметил подмены.

Надо бы к психологу.

Расскажете)
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Мне тут один умник пишет, что мне придётся скоро снижать цену, потому что скоро девочки понаедут и будут подешевле
Старый профиль использовать не могу
alenka
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Vasaby писал(а): 01 мар 2022 20:26 Ну хватит уже сраться. Вот ведь камень по воде бросили теперь второй день круги идут :cry: :cry:
Это настолько не в моем стиле с кем-то ругаться, и бывает настолько редко, ну что я могу сказать, открою для себя новою страничку в Психологии по теме когда человек слышит не смысл, а слышит только отдельновзятые слова, что тут ещё сказать от того что кому-то хочется чтобы я была некрасивой и какой там ещё я такой не становлюсь :D :D :D
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Blonda писал(а): 01 мар 2022 16:04 Сейчас очень хорошее время вывести русских девочек на уровень лухари.

Если каждая будет говорить, как трудно прилететь, что тебе, чувак, просто несказанно повезло, поднять ценники - есть шанс вывести русский эскорт в принципе на другой уровень элиты эскорта, типа «мы к вам заехали на час», таких красивых баб вы больше не найдёте в мире, радуйтесь, что за оверпрайс мы согласны с вами встретиться.

Это я обращаюсь к девочкам, кто давно сидит. Все голодные, кто приезжает на 1-2 недели со всеми сервисами на последние гроши, мимо. Вам только прайс понизят супер менеджеры. Все зависит от того, как подать товар в текущей ситуации. М. Маркетинг.
Гениально

А что в Москве думаете будет?

Короче если у нас будет «Иран» ?

Честно какой смысл мне спонсора искать если он будет давать рубли?(((

Вообще какой эскорт и какие содержанки в СССР были?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Ланаwww »

Tourgirl писал(а): 01 мар 2022 21:10 Мне тут один умник пишет, что мне придётся скоро снижать цену, потому что скоро девочки понаедут и будут подешевле
Уфффф.
Меня что то эмоционально эти пассажи выводят из себя.
Я за то что б злые нищеброды даже на картинке письку не имели возможности видеть.
И к сожалению это всего лишь мое желание.

При том что я ничего не имею против тех у кого денег мало.
У меня есть мальчишка платящий меньше мне. Милый такой. Но с него реально больше брать не вариант у него нету. Но в нем нет этого нищебродного злого духа.

Никак наверное нельзя ничего сделать против дешёвого свежего завоза.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Ланаwww писал(а): 01 мар 2022 21:18
Tourgirl писал(а): 01 мар 2022 21:10 Мне тут один умник пишет, что мне придётся скоро снижать цену, потому что скоро девочки понаедут и будут подешевле
Уфффф.
Меня что то эмоционально эти пассажи выводят из себя.
Я за то что б злые нищеброды даже на картинке письку не имели возможности видеть.
И к сожалению это всего лишь мое желание.

При том что я ничего не имею против тех у кого денег мало.
У меня есть мальчишка платящий меньше мне. Милый такой. Но с него реально больше брать не вариант у него нету. Но в нем нет этого нищебродного злого духа.

Никак наверное нельзя ничего сделать против дешёвого свежего завоза.
Ну местных я поздравляю. Ждём атаку клянчащих скидки и желающим придти за еду
Старый профиль использовать не могу
alenka
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 01 мар 2022 20:13
Дракончик привечает беженцев из Украины и поэтому продлевает режим ЧС до конца года в связи с необходимостью обеспечения помощи и поддержки украинскому населению на территории Италии в связи с продолжающимся серьезным международным кризисом.
До этого все были уверены,что режим ЧС закончат 31го марта.Лишний повод разжечь ненависть,что это русские во всём виноваты.
А в чём он заключается? Ковидло-паспорта ,коменданский час ,закрытие каких-то мероприятий?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Нас на рассвете дождь разбудит
Грозой гремящей в вышине
Те взрывы Господь не осудит
Они не те,что на войне

И то,что молнии сверкают
Среди пылающих зарниц
Они,лишь искрами пугают
И вкусом слез из под ресниц

И утро радужного цвета
Наполнит яркостью огней
И запах солнечного лета
Дурманит свежестью своей

"...Над клумбой бабочки порхают
И небо льется синевой
В тени песочницы играют
Солдаты Третьей мировой"

Девочки, хватит ругаться. Мы присутствем при начале третьей мировой войны. Что мы делим?

Хотите помочь своим? Опубликуйте какие то важные тексты. Помогайте информацией. А ругаться глупо. Может нас не будет или форума.. и что?
Вспоминать что будем? Как собачились?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Kkkira
7
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение Kkkira »

Ну Спецоперация и Спецоперация. Плохо, конечно. Рубль теперь фантик. Чё там, Турция открыта? Куда ехать поработать можно-то будет в этом году...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Vasaby писал(а): 01 мар 2022 11:54
Rusalochka писал(а): 01 мар 2022 11:39
generalNYC писал(а): 01 мар 2022 08:07
Чувствую вину перед Америкой, которая меня приютила . Самые любимые клиенты - китайцы и японцы ( не граждане США, а просто здесь живущие) .... В итоге приобщаюсь к восточной культуре в центре Западного мира ... 8-)
Ой,я тоже грешу китайцами и японцами :i07002: .Раз уж все заняты войной,предлагаю всем желающим поддержать и исповедаться на форуме за эти тяжкие грехи🤭.
Я ещё могу и с евреем,и с арабом.Вот так некошерно поступаю.Надеюсь,что из-за этого не вернут смертную казнь.
Ну что ты, какая смертная казнь.
Легкое гуманитарное забивание камнями в присутствии наблюдателей из ЕСПЧ.
Это совсем другое :lol:
Предпочла бы быть затраханной до смерти , умереть от супероргазма сжимая стоячий йух 8-)
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 607 раз

Сообщение Клумбери »

Сегодня рынок труда упал на 46%. Имею ввиду Москву. Думаю, в других городах не лучшая ситуация.
Скоро много-много девочек пополнят ряды красивых и не очень фей.
If you can't stay, take me away...
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Французский канал подловили на расизме и дискриминации.

Ещё про украинских беженцев "процветающий средний класс" ...не беженцы ,пытающиеся свалить с Ближнего Востока "

Короче, толерастные уже поделили беженцев на 1 и 2 сорт
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика