Sundance писал(а): ↑02 мар 2022 05:51
Tourgirl писал(а): ↑02 мар 2022 05:38
Sundance писал(а): ↑02 мар 2022 05:34
Не просто так сняли же ))
Туалетную бумагу тоже не просто так скупали. Осталась ещё?
Точно не была лишней.
Кстати про туалетную бумагу. Смех смехом а куда без нее?
В ссср было много газет. Люди добровольно принудительно выписывали газеты и журналы. Дети- детские, а взрослые- для взрослых. Такая вещь как пипифакс вызывала лишь смех.
А сейчас газет практически нет в бумажном виде. А планшетом жопу не вытрешь( простите)
Я тут упомянула Ли и Пэррис. Это два чувака которые сделали в Англии вустерский соус. Он у меня на полке и я им часто пользу сь. Рекомендую кстати.
К чему это я?
А к тому что это британский продукт. И в магазинах полно продуктов из европы и США. А что же с санкциями? Вы помните что были санкции? Такое ощущение что они если и существуют то лишь для демонстрации по телевизору.
Вот 200 кг какого то там дерьма контрабандного уничтожили. Показали по телеку. Все отметились, хайпанули.
Что???
200 кг это у меня оливкового масла в кладовке наверное стоит. А в маназинах по всей России этой санкционки сотнями тысяч тонн. Хамоны и пармезаны и устрицы чтоли проблема купить? Вина со всего мира. В москве конечно больше.
Насчет северного потока на уровне слухов от непростых людей узнала что он работает. Без огласки и разрезания ленточек. Но людям надо работать и рубить бабло. А политикам надо делать жесткие заявления и истерить с трибуны. Все при своих. Но это за что купила за то и продаю.
В общем хотели бы санкций- сделали бы санкции. В миллион раз эффективнее было бы прекратить выпуск тампаксов, чем запрещать чиновникам держать деньги в лондоне и нью йорке. Вот так они сидели эти 10 лет и ждали когда их счета арестуют.

Я вас умоляю. Не насилуйте мой слабый мозг такими глупостями.
Спортсменам запретили выступать? Это конечно трогательно, но какой в этом смысл?. А в век интернета вообще никакого смысла не имеет. Ну вот не будет наш велосипедист или лыжник участвовать в соревновании в Норвегии. И что? Он будет кататься по Крылатскому и результаты будут известны в ту же секунду во всем мире. И можно называть себя хоть суперменом, но если у россиянина результат лучше то какой же ты чемпион, хоть обвешайся медалями!. Липовый герой. Назначенный чиновниками от политики и спорта
В общем еще раз: я считаю, мир ведет какую то игру. Есть слова и есть поступки. И надо судить людей по поступкам.
Всем мира и добра. Проскочим и эту передрягу.