Мне кажется, что у нас, как в Бельгии, прозванивали, сплю я значит и тут в 6 утра номер с кодом страны, а дальше код Украины, такой дивный номер, на 3 значения длиннее обычного, звонили настойчиво раза 3, ну я на мьют поставила и дальше спала. Думаю, что данная пропаганда не возымеет должного отклика, пусть их селят в стандартных для этого убытовнах, но как писала выше, многие свободные квартиры им отдадут, а местным бы ни в жизнь не отдали, дивная политика. Это будет лишь разжигать ненависть к мигрантам.OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2022 20:12В Бельгии уже начала коммуна прозванивать местное население на тему ,не могли бы вы приютить у себя беженцев? Дедок ,у которого я хату снимала ,сразу их на х*й послал. Коммуне надо ,пусть коммуна их у себя дома и селитНонна писал(а): ↑03 мар 2022 18:52
Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вы предлагаете подселить орийцев, смазывающих пули салом ,чтобы стрелять в чеченские войска дедушки Пу ,к бородатым афганским мальчикам, режущим баранов у подъездов? Дастиш фантастиш! Даже австрийский художник до такого не додумался бы !
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Жопа в пандемию была, когда по трое суток добирались. Сейчас в 12 часов уложишься)ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
И мосты подрывают тоже не они.
Санкции не то, чтобы вот прям пофиг, но и не к такому приспосабливались. Самое имхо худшее, что может быть - неконвертируемый рубль и полный стоп любого импорта. Тут и посмотрим, чего как сумели импортозаместить и чего там с продовольственной безопасностью.
Ну, и с въездом-выездом жопа настанет совсем.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ну раньше санкции были пыль, а вот сейчас серьёзные.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
Санкции не то, чтобы вот прям пофиг, но и не к такому приспосабливались. Самое имхо худшее, что может быть - неконвертируемый рубль и полный стоп любого импорта. Тут и посмотрим, чего как сумели импортозаместить и чего там с продовольственной безопасностью.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Жопа была когда в СССР были выездные визы и граница на замке.Tourgirl писал(а): ↑03 мар 2022 20:26Жопа в пандемию была, когда по трое суток добирались. Сейчас в 12 часов уложишься)ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
Но, говорят, и тогда из, например, Таджикистана в Афганистан вполне себе можно было перебраться.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Раньше это был туризм - а щас эмиграция" (с)Sugar писал(а): ↑03 мар 2022 20:28Ну раньше санкции были пыль, а вот сейчас серьёзные.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я до этой войны не знала что такая эмпатичная. Мне так жалко погибших всех, просто нет слов.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:31"Раньше это был туризм - а щас эмиграция" (с)Sugar писал(а): ↑03 мар 2022 20:28Ну раньше санкции были пыль, а вот сейчас серьёзные.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19 Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
Ну, и с въездом-выездом жопа настанет совсем.![]()
Жирный, а как они собираются парад победы проводить, 9 мая, не стыдно? Если конечно доживём, твоё мнение.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот вам веселой пидерастии в ленту, Элтон стин стандин, и мы тоже должны

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Что такое этот канал? КоганаЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 19:23Евреи дааааааа! Меня восхищает их умение зарабатывать деньги на том, о чем другие даже не думают. Чего стоит хотя бы Синайский полуостров - "самая бесполезная территория, когда-либо достававшаяся евреям" (с)ведь придумали же!
Поэтому канал дядюшки Когана (превед Васаби) читаю очень внимательно и вдумчиво + пытаюсь - очень, правда, осторожно - следовать некоторым рекомендациям.
И воюют, кстати, тоже на удивление неплохо.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
viewtopic.php?t=16790Ishuvihod писал(а): ↑03 мар 2022 20:55Что такое этот канал? КоганаЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 19:23Евреи дааааааа! Меня восхищает их умение зарабатывать деньги на том, о чем другие даже не думают. Чего стоит хотя бы Синайский полуостров - "самая бесполезная территория, когда-либо достававшаяся евреям" (с)ведь придумали же!
Поэтому канал дядюшки Когана (превед Васаби) читаю очень внимательно и вдумчиво + пытаюсь - очень, правда, осторожно - следовать некоторым рекомендациям.
И воюют, кстати, тоже на удивление неплохо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне всех жалко. Даже австрийского художника. Но. Лично я категорически против решать ЛЮБОЙ вопрос агрессивными путями. "Битва, которой удалось избежать, является выигранной". Увы, реальность намного жёстче.
До 9 мая сейчас как до Луны. Мнения своего у меня на эту тему нет, если будет оказия, спрошу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жирный-то у нас тот ещё извращенец
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А в чем проблема там? Ай пишник или у вас оплата настала?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ап чом неоднократно предупреждали.
Радует, что у мну есть запасные ноуты с доинтернет-зависимыми версиями операционки и софта.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
По поводу санкций...ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:31"Раньше это был туризм - а щас эмиграция" (с)Sugar писал(а): ↑03 мар 2022 20:28Ну раньше санкции были пыль, а вот сейчас серьёзные.ЖЫрныйА писал(а): ↑03 мар 2022 20:19 Я так понимаю, крушить гражданскую инфраструктуру в планы РФ не входит.
Ну, и с въездом-выездом жопа настанет совсем.![]()
Если кто не читал, можно почитать вот это:
https://www.ustrademonitor.com/2022/02/ ... f-ukraine/
Очень рекомендую поискать в инете примеры, когда и против кого подобные санкции вводились и через сколько их снимали.
Ну и, к примеру, такой пункт как "navigation and avionics".
Те же Боинги и Аирбасы уже объявили, что никакого техобслуживания и запчастей.
Я пару лет назад общался с человеком, который в курсе текущего состояния в области авиастроения в РФ.
Поэтому позитивный прогноз - через несколько месяцев все гражданские полеты в РФ будут выполнять авиакомпании из Китая, Казахстана и Турции. Ну может еще кто то полетает немного.
Жирный, у тебя в инвестициях случайно нет акций Аэрофлота и прочих авиакомпаний?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А такого не может быть что вам вообще от интернета от всего отключат?
Как интернет работает? Россию могут исключить из сети?
Как интернет работает? Россию могут исключить из сети?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.rbb24.de/politik/thema/Ukra ... orona.html
Берлин. Новым беженцам предложат вакцинацию, поскольку в Украине привито только 35% населения
Берлин. Новым беженцам предложат вакцинацию, поскольку в Украине привито только 35% населения
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут