Как же сша заработала на вашей войне интересно???kievgirl писал(а): ↑03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- 5
Re: Вот и началась Спецоперация?
-
- 7
Именно, нет никаких вечных ценностей, всё преходящее и уходящее, щас одни ценности, через двадцать лет другие, потому что сам человек не вечен и не статичен в своём мышлении. То что пять веков назад воспринималось кощунством, в наши дни считается нормой, и наоборот.kievgirl писал(а): ↑03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Будет втюхивать всем свой сжиженный газ.Всем экс-потребителям российского.Mashenka007 писал(а): ↑03 мар 2022 22:24Как же сша заработала на вашей войне интересно???kievgirl писал(а): ↑03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Первый-первый,я второй.Вызываю мозговой центр
.Олала,отзовись.Что там Макрошка?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.publico.es/politica/cni-vis ... lonia.html
Про задержанного испанского журналиста . Вся проблема ,что он родился в Москве и хорошо говорит по русский + поперся снимать на Донбасс. Ещё у него нашли басковскую кредитную карточку, решили, что его финансирует русские или он передаёт информацию русским.
В другой статье читала ,что даже Испанское посольство его не может вытащить, Польша всех игнорирует. Писали ,что нарушено 18 статей о правах человека поляками.
Про задержанного испанского журналиста . Вся проблема ,что он родился в Москве и хорошо говорит по русский + поперся снимать на Донбасс. Ещё у него нашли басковскую кредитную карточку, решили, что его финансирует русские или он передаёт информацию русским.
В другой статье читала ,что даже Испанское посольство его не может вытащить, Польша всех игнорирует. Писали ,что нарушено 18 статей о правах человека поляками.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И сланцевую нефть.Rusalochka писал(а): ↑03 мар 2022 22:39Будет втюхивать всем свой сжиженный газ.Всем экс-потребителям российского.Mashenka007 писал(а): ↑03 мар 2022 22:24Как же сша заработала на вашей войне интересно???kievgirl писал(а): ↑03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.
А может, даже и не свой газ, а у Катара отожмет, его там дохуа

И продавать доллары задорого в обмен на реальные активы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
https://m.bild.de/bild-plus/unterhaltun ... 6331049476
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Всегда выгодно когда в доме у противника пожар. Потом можно предложить ему помощь= зависимостьMashenka007 писал(а): ↑03 мар 2022 22:24Как же сша заработала на вашей войне интересно???kievgirl писал(а): ↑03 мар 2022 22:14 На войне зарабатывают элитки всех сторон боевых действий: и Россия с Китаем, и США, и Европа, которая поставляет оружие в Украину. Если абстрагироваться от ура-патриотизма, то это передел собственности среди богатых и сильных мира, а воюют и погибают за чужие собственнические интересы простые люди, которым промыли мозги пропагандой о вечных ценностях.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- 5
Вы думаете что в сша они не смогут конфескировать имущество????OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2022 23:14 Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
Запросто смогут. Не раз видела как конфескировали имущество нажитое нелегальным путём . Лично на знакомых видела. Приходили в пять утра вышибали двери и все забирали, а людей в тюрьму.
Если у богатых людей есть какие-то квартиры недвижимость - все поотдимают.
Я знаю у Прохорова тут была команда какая-то спортивная. У меня знакомая у него бухгалтером в Америке работала.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мы в этом тоже не сомневаемсяMashenka007 писал(а): ↑03 мар 2022 23:20Вы думаете что в сша они не смогут конфескировать имущество????OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2022 23:14 Теперь маразматик Байден орёт, что заберёт у русских олли яхты ,люксовые апарты и частные самолёты
Запросто смогут. Не раз видела как конфескировали имущество нажитое нелегальным путём . Лично на знакомых видела. Приходили в пять утра вышибали двери и все забирали, а людей в тюрьму.
-
- 5
Нонна писал(а): ↑03 мар 2022 18:52Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2022 18:47Возможно.
Пару дней назад разговаривала с коллегой венесуланкой. Та ещё от ковидного кризиса не отошла ,а тут -Спецоперация. Говорит, что подумывает уехать в Канаду ,жить где-нибудь в поле или ,на худой конец ,в Колумбии. Нас ,просто, сейчас готовят ,что жизнь подорожает на 20-40% и придётся отказаться от привычных лухарей за спасение Украины
так им и надо. и ещё нахлебутся. хотели войны, напичкали оружием.
а народ болваны, ходят на митинги, куча народу стали в момент антирусскими, забыли про то сколько русские оставляют денег.
честно сначала войны я была против, потом нейтральна, а теперь я стала понимать почему это происходит, мой вопрос только почему так долго? надо было в 2014м всё закончить.
мне оочень жалко ВВ, что ситуация дошла до такого, запустили.
я раньше думала LOLABABY не всегда съела пропаганду,
а счс я не читаю новости, не смотрю ютуб, я только делаю что блокирую фейки украинские и понимаю, что как много фейков , вообще весь. ютуб фейки,
войну они сами себе создали.
жалко ребят, и с той и стой стороны, но виноваты в этом сами в своей любви к НАТО зеленскому И так далее.
ведь насрать европейцам и американцам на Украину если бы не Россия с её богатыми ресурсами. она нужна как перегоночная база. вот и всё. и они быстренько продались.
а русских ненавидят просто тупо потому что завидуют.
я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют. знаете на меня наехали разного рода подруги за то "что я не свергаю ВВ" да уж. а если бы вышла, всё равно не так вышла, слишком поздно всё потому что мы просто тебя не любим, а теперь у нас есть повод тебя заклеймить
- или вызывают чувство вины
-или запугивают
насрать им самим на украину, просто завидовали москвичам вот и всё.
очень жаль, что многие ведутся на эту пропаганду
тому какие русские девочки другие открытые, сильные, легкие и им всё по плечу полмира по плечу.
я, действительно, счс рада, что живу здесь.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну, признаться, МиссЮ мы другого от тебя и не ожидали, во всяком случае я) буду говорить за себя. Я, кстати, давно вывела для себя формулу: чем больше баба апеллирует к зависти, тем она тупее)MissU писал(а): ↑03 мар 2022 23:27Нонна писал(а): ↑03 мар 2022 18:52Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2022 18:47
Возможно.
Пару дней назад разговаривала с коллегой венесуланкой. Та ещё от ковидного кризиса не отошла ,а тут -Спецоперация. Говорит, что подумывает уехать в Канаду ,жить где-нибудь в поле или ,на худой конец ,в Колумбии. Нас ,просто, сейчас готовят ,что жизнь подорожает на 20-40% и придётся отказаться от привычных лухарей за спасение Украины
а народ болваны, ходят на митинги, куча народу стали в момент антирусскими, забыли про то сколько русские оставляют денег.
честно сначала войны я была против, потом нейтральна, а теперь я стала понимать почему это происходит, мой вопрос только почему так долго? надо было в 2014м всё закончить.
а счс я не читаю новости, не смотрю ютуб, я только делаю что блокирую фейки украинские и понимаю, что как много фейков , вообще весь. ютуб фейки,
жалко ребят, и с той и стой стороны, но виноваты в этом сами в своей любви к НАТО зеленскому И так далее.
ведь насрать европейцам и американцам на Украину если бы не Россия с её богатыми ресурсами. она нужна как перегоночная база. вот и всё. и они быстренько продались.
я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют.
тому какие русские девочки другие открытые, сильные, легкие и им всё по плечу полмира по плечу.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Можно рассмотреть вопрос о постановке постов МиссЮ на премодерацию? Спамит бесполезными текстовыми простынями, как всегда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
а на вас не началась травля?Нонна писал(а): ↑03 мар 2022 23:31Ну, признаться, МиссЮ мы другого от тебя и не ожидали, во всяком случае я) буду говорить за себя. Я, кстати, давно вывела для себя формулу: чем больше баба апеллирует к зависти, тем она тупее)MissU писал(а): ↑03 мар 2022 23:27Нонна писал(а): ↑03 мар 2022 18:52
Как будто у простого населения те "лухари" были))) не было) А теперь и вовсе: ужмитесь, хлеб и вода, мы должны помочь ua. У нас очередной скандал на эту тему: беженцев будут размещать в каких-то свободных квартирах. Много местных жителей не в состоянии платить квартиру, как съем, так и покупку, много местных в ожидании социального жилья, им было всегда отказано, а тут резко жилье появилось для беженцев, мистика. И все европейцы должны ужаться до минимума, чтобы содержать беженцев. Так то.
я пересралась со всеми в Европе, да я просто поняла, что тупо девки эти завидуют.
а вот на меня она на бытовом уровне началась .
-
- 5
ой да я вас добавлю в группу хейтеров Miss U, можете в телеграмм канал объединиться. там кстати, соберётся народу, будете обсуждать как бабки на скамейке
-
Нонна Верифицирован
- 4
Васаби, а можно рассмотреть такую предмодерацию по отношению ко всей неэскортной шушере, в принципе? Нам очень важно мнение стареющих домхозов, скучающих айтишников, прочей неликвидной шушеры, которую сюда прибоем прибило

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ага, это гуляет по интернету": и куда подевались все вирусологи? Отличные был ж ребята".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Что с макроном? Я решила не платить за антену
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Наше правительство создаст специальные фонды для восстановления Украины после войны. Имущество простых людей разрушают, а потом под предлогом восстановления этого имущества будут разворовывать деньги из фондов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ты мне сейчас принципиальную разницу от всех прям объяснила...
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут