Увы, мир бедный и озлобленный.Vasaby писал(а): ↑04 мар 2022 01:14Да я завтра всем все расскажу что будет. Все ведь на поверхности, но такая тупица как я это только сегодня поняла.Olalala писал(а): ↑04 мар 2022 01:08 Про санкции, слушала французскую оппозицию, в моем вольном переводе: прежде чем думать как россия от санкций загибаться начнет, подумайте о нас самих, и не только о контр-санкциях россиии, но и последствиях наших же санкций для нас.
Все не буду пересказывать , но вот: выборочное отключение от свифта- русские перейдут на китайскую систему и она превозобладает над свифтом. Самолеты и авиалиннии-азиатские и японские компании уже потирают ручки в предвкушении, а занять обратно эти ниши будет безумно сложно. Про 6азопровод через монголию тоже, про арабский газ, расписаный на годы уже, его не увеличить, значить только получить с наценкой и сколько удастся? Ну и далее по списку француз прошелся в том же духе: а кого санкциями ущемим их или нас.![]()
Я сегодня даже к Кулишам сходила, две свечки поставила. Так что все успокойтесь, 2023 год будем встречать в другом мире![]()
Вчера слушала нашу народную лошадь Собчак, интересная передача и интервью со многими занимательными людьми. Вот там чувак сказал, что стоимость недвижимости скоро сильно понизиться.