Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Вот и началась Спецоперация?
Нигерийцы собираются ехать сражаться за Украину
https://pmnewsnigeria.com/2022/03/04/ru ... es-demand/
Им пообещали сначала 7000$ ,а потом 3300$ зарплаты в месяц.Но с них требуют 1000$ за билет и визу +опыт в военных действиях
Им пообещали сначала 7000$ ,а потом 3300$ зарплаты в месяц.Но с них требуют 1000$ за билет и визу +опыт в военных действиях
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Продюссер,конечно,видно,что старался.Но кое-где сильно перегнул.И в Израиле его не поняли.Olalala писал(а): ↑04 мар 2022 02:19 Народ, кто опятный, гляньте прессконференцию Зеленского. Пишут, что он угашеный, что пьяный. Понятно, что он не спал, уставший, вымотаный, жалкий. Кажется понимает, что могут шлепнуть и скорее всего убьют, сделают мученика из него.
Еще знающие заметили, что он как-то специфицески трет нос?
, и все знают что это означает?
Что скажете ?
Screenshot_20220303-221838_YouTube.jpg
https://www.google.com/amp/s/news.israe ... amp/101288
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,я под столом.Билеты с аккредитацией?Где-то я это уже слышалаOlgaXXX писал(а): ↑04 мар 2022 23:29 Нигерийцы собираются ехать сражаться за Украину
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Бриты ,собираются на Украину
Шведы . Писали в Твиттере ,что ,где-то, 400 человек уже уехало
https://www.svd.se/hundratals-svenska-f ... ll-ukraina
И 70 японцев
https://japantoday.com/category/nationa ... nst-russia
Не написано сколько им платят.
Шведы . Писали в Твиттере ,что ,где-то, 400 человек уже уехало
https://www.svd.se/hundratals-svenska-f ... ll-ukraina
И 70 японцев
https://japantoday.com/category/nationa ... nst-russia
Не написано сколько им платят.
Ты еще не добавилась в
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Девочки с России, не дай Бог вам пережить такую "братскую любовь и освободителей" в своей стране. Когда при звуке сирены бежишь в укрытие, когда каждый звонок в Харьков ты молишься лишь бы были живы твои друзья и знакомые и не все на связи, когда беременная знакомая с малой сидит постоянно в ванной в Киеве, когда в Одессе я радуюсь плохой погоде и шторму. Вот просто, не дай Бог. Может как немцы после Второй Мировой и ваши прозреют, но будет это нескоро
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Русь, у меня счета 4х банков в рф и ни на одну нет желания ничего класть. Но есть необходимость.Rusalochka писал(а): ↑04 мар 2022 23:19Приветики.Я так в одном написала.А почему ты не хочешь положить на карту деньги?Какой-то несильно крупный банк,боишься,что заморозят?Или украдут?Blonda писал(а): ↑04 мар 2022 21:52Эммм))))Rusalochka писал(а): ↑04 мар 2022 19:56 Киевгёл и Блонда,а скажите мне,пожалуйста,в чём был сакральный смысл снятия денег с карты и почему на неё вам не хочется ложить деньги?
Я,правда,не понимаю.Почему люди бегут снимать деньги?Из каких побуждений?Какие страхи ими движат?Если честно,вам несложно было бы мне объяснить?
Например,конкретика:
-боятся,что их аккаунт хакнут,
-боятся,что заморозят,
-боятся,что банк обанкротится и покажет балду.
Что-то такое?![]()
Я никогда не снимаю![]()
Конечно, боже шь мой, Спецоперация, все дела, отберём у богатых раздадим типа бедным на хлеб по 10тр, а по факту раздадим опять же более богатым.
Ошиблась, в пяти и ещё два счёта в других висят просто, не пользуюсь
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Не только Росссия права, но и Белоруссия тоже. Слава богу угроза химического и ядерного оружия , а так же Нацистский марш наркоманов на Москву предупреждён нашим лидером. Если бы не Путин страна бы погрязла в блуде и иностранных агентах. Спасибо партии и лично товарищу Путину!Olalala писал(а): ↑04 мар 2022 01:15 Я сегодня выступление Путина послушала, прям аж расчувствовалась и даже вместе с ним почтила минутой молчания память погибших солдат, Но, как мать, а не потому что они вот безусловные герои.
Россия, хоть и права, и положение в котором она оказалась вынужденное, тем не менее остается страной, развязавшей войну.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Числа 25 и 26 в Москве все резко побежали снимать наличные деньги, кроме того был сбой в работе МастерКард ( у многих заблокировали). Пошли слухи, что и Визу заблокируют, а карты Мир не у всех есть. В банкоматах деньги быстро закончились, а через оператора в Сбербанке выдавали не более 5 тысяч рублей в руки, люди впали ещё в большую панику и ажиотаж. Через несколько дней ситуация стабилизировалась, карты заработали ещё тот же день по-моему, деньги в банкоматах есть. Но общая паника, неуверенность, недоверие к банковской системе ещё с 90-х заставляет людей продолжать снимать деньги. Причём преимущественно старшее поколение я вижу. ЦБ поднял ставку, банки увеличили до 21% ставки по вкладам и депозитам. Я почитала, Сбербанк предлагает наиболее выгодные условия для вкладов сроком от 1 до 3 месяцев. То есть тоже недолгосрочно это. Кратковременная мера. Но во всяком случае хоть так.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
я по банкам проездила сегодня. сбер вообще как часы.Катерина2022 писал(а): ↑05 мар 2022 01:05 Числа 25 и 26 в Москве все резко побежали снимать наличные деньги, кроме того был сбой в работе МастерКард ( у многих заблокировали). Пошли слухи, что и Визу заблокируют, а карты Мир не у всех есть. В банкоматах деньги быстро закончились, а через оператора в Сбербанке выдавали не более 5 тысяч рублей в руки, люди впали ещё в большую панику и ажиотаж. Через несколько дней ситуация стабилизировалась, карты заработали ещё тот же день по-моему, деньги в банкоматах есть. Но общая паника, неуверенность, недоверие к банковской системе ещё с 90-х заставляет людей продолжать снимать деньги. Причём преимущественно старшее поколение я вижу. ЦБ поднял ставку, банки увеличили до 21% ставки по вкладам и депозитам. Я почитала, Сбербанк предлагает наиболее выгодные условия для вкладов сроком от 1 до 3 месяцев. То есть тоже недолгосрочно это. Кратковременная мера. Но во всяком случае хоть так.
если банковская пошатнётся , то из-за паники, из-за второй волны, и оочень много счс полит технологий именно на посеивание паники.
1) чувство вины - многим добрых людям хреново, они чувствуют вину. но объективно делу не поможешь. от того, что люди будут страдать, никому на Украине лучше не станет. если есть желание помочь, можно ведь в фонды какие-нибудь подумать и отправить, а не мучиться страдать
2) на страх.
снять я всё-таки советую снять, но опять же не из-за войны, а просто тупо народ паникует снимает. из-за этого.
также людей запугивают фейками, что завтра отберут валюту, или что призовут всех мужчин, или что все звонки записываются, или что сирены, или что введут военное, или что ведут военное и отправят всех пешкодрально в братскую могилу в печь, да что в аду гореть будет душа, а ещё отменят все документы на частную собственность,. или что детям будут промывать мозги в школах и введут урок анти украина.
честно так много диверсии, особенно эту диверсию присылают "добрые" друзья из Казахстана, Франции) реально, чтобы посеять панику. везде посыл "мы типо тебя любим переживаем, но тебе будет крышка, спокойной ночи)) "
я просто заблокировала часть народу и мне стало легче. да я там. и не спорила, но от их пугалок мне не спалось.
кажется сегодня я первую ночь спала нормально
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Знаешь, есть такая шутка: с помощью компьютера можно заработать очень много денег. Как? Выключаешь компьютер и идешь работать.MissU писал(а): ↑05 мар 2022 01:18я по банкам проездила сегодня. сбер вообще как часы.Катерина2022 писал(а): ↑05 мар 2022 01:05 Числа 25 и 26 в Москве все резко побежали снимать наличные деньги, кроме того был сбой в работе МастерКард ( у многих заблокировали). Пошли слухи, что и Визу заблокируют, а карты Мир не у всех есть. В банкоматах деньги быстро закончились, а через оператора в Сбербанке выдавали не более 5 тысяч рублей в руки, люди впали ещё в большую панику и ажиотаж. Через несколько дней ситуация стабилизировалась, карты заработали ещё тот же день по-моему, деньги в банкоматах есть. Но общая паника, неуверенность, недоверие к банковской системе ещё с 90-х заставляет людей продолжать снимать деньги. Причём преимущественно старшее поколение я вижу. ЦБ поднял ставку, банки увеличили до 21% ставки по вкладам и депозитам. Я почитала, Сбербанк предлагает наиболее выгодные условия для вкладов сроком от 1 до 3 месяцев. То есть тоже недолгосрочно это. Кратковременная мера. Но во всяком случае хоть так.
если банковская пошатнётся , то из-за паники, из-за второй волны, и оочень много счс полит технологий именно на посеивание паники.
1) чувство вины - многим добрых людям хреново, они чувствуют вину. но объективно делу не поможешь. от того, что люди будут страдать, никому на Украине лучше не станет. если есть желание помочь, можно ведь в фонды какие-нибудь подумать и отправить, а не мучиться страдать
2) на страх.
снять я всё-таки советую снять, но опять же не из-за войны, а просто тупо народ паникует снимает. из-за этого.
также людей запугивают фейками, что завтра отберут валюту, или что призовут всех мужчин, или что все звонки записываются, или что сирены, или что введут военное, или что ведут военное и отправят всех пешкодрально в братскую могилу в печь, да что в аду гореть будет душа, а ещё отменят все документы на частную собственность,. или что детям будут промывать мозги в школах и введут урок анти украина.
честно так много диверсии, особенно эту диверсию присылают "добрые" друзья из Казахстана, Франции) реально, чтобы посеять панику. везде посыл "мы типо тебя любим переживаем, но тебе будет крышка, спокойной ночи)) "
я просто заблокировала часть народу и мне стало легче. да я там. и не спорила, но от их пугалок мне не спалось.
кажется сегодня я первую ночь спала нормально

Наша работа конечно без соцсетей никуда.
Но и перебарщивать не следует. Не стоит париться из за чужих бредней.
Хотя если честно то я тоже только сегодня наверное усну без снотворного

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Да, страх, неопределённость, неуверенность в завтрашнем дне, а главное- СМИ, куча информации со всех буквально сторон породила у людей панику, стресс. То все снимают деньги, то судорожно бегут скупать недвижимость мало того, что по запредельной ставке по ипотеке, так ещё и по завышенным ценам. Девелоперы не растерялись и повысили ещё цены, хотя изначально, если верить РБК-недвижимость, они выставили часть лотов по дисконту, а часть повысили (посмотреть на реакцию). Реакция народа их приятно удивила и они уменьшили долю дисконта, повысив долю уже с завышенной ценой недвижимости.
Как мне кажется, самое важное- не впадать в панику, а хорошенько оглядеться и подумать. Деньги наличными дома под матрасиком должны быть безусловно. Какая-то часть точно. Дальше я бы подумала, что мне действительно нужно? Самое время решить проблемы со здоровьем, если таковые есть. Зубные дела всякие. Впоследствии все это сильно подорожает и некоторых импортных материалов может не быть. Может быть пройти обучение на желаемую профессию. В общем, сделать все, что откладывалось "на завтра". Но то, в чем действительно есть личная потребность.
Как мне кажется, самое важное- не впадать в панику, а хорошенько оглядеться и подумать. Деньги наличными дома под матрасиком должны быть безусловно. Какая-то часть точно. Дальше я бы подумала, что мне действительно нужно? Самое время решить проблемы со здоровьем, если таковые есть. Зубные дела всякие. Впоследствии все это сильно подорожает и некоторых импортных материалов может не быть. Может быть пройти обучение на желаемую профессию. В общем, сделать все, что откладывалось "на завтра". Но то, в чем действительно есть личная потребность.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А вот сколько денег должно быть в идеале под матрасом, а не на дебетовом счете? В баксах, рублях, евро? Евро ща будет в дефиците в рф
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я не уверена что евро будет актуально в ближайшие времена. Как бы с ним ничего не случилось. Во всяком случае я не удивлюсь если он рухнет.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я новости уже не читаю, чтоб не нервироваться. А вы тут!!!
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я давно уже об этом говорю и думаю. Многие страны хотели бы вернуть свою валюту, та же Италия вспоминает лиру и как они жили в те времена с придыханием
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Сейчас идут блокировки и посадки фэйкометов и хамов. Так что поток негатива ослабнет и во многих языках появятся костиКатерина2022 писал(а): ↑05 мар 2022 01:45 Да, страх, неопределённость, неуверенность в завтрашнем дне, а главное- СМИ, куча информации со всех буквально сторон породила у людей панику, стресс. То все снимают деньги, то судорожно бегут скупать недвижимость мало того, что по запредельной ставке по ипотеке, так ещё и по завышенным ценам. Девелоперы не растерялись и повысили ещё цены, хотя изначально, если верить РБК-недвижимость, они выставили часть лотов по дисконту, а часть повысили (посмотреть на реакцию). Реакция народа их приятно удивила и они уменьшили долю дисконта, повысив долю уже с завышенной ценой недвижимости.

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мне кажется вряд ли. Евросоюз как ссср стал, всех прокормить надо, а одна страна не потянет. Потому и сделали общую валюту чтоб общий котел иметь.
Ну конечно противоречия никуда не делись.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
У меня тут своя информационная Спецоперация. Пришел один молящийся за Украину, перевела ему сообщения знакомых из России, что и почему, и почему в России в основном мало политикой интересуются работая 2/2 по 12 часов с зп в 100 долларов, а то и ее не тратят, грибы собирают охотятся, рыбу ловят. Большей части даже на интернет плевать. И был рьяный путинист, показала фото раздолбанных улиц, объяснила, что Спецоперация аккуратной быть не может, чтобы они там не рассказывали, прекрасно понимали, что мирному населению придётся пойти под раздачу
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Добро бы коли так. Не удивлюсь, если выяснится, что большинство хамов и интернет-воителей не достигло возраста ответственности. )))Vasaby писал(а): ↑05 мар 2022 01:56Сейчас идут блокировки и посадки фэйкометов и хамов. Так что поток негатива ослабнет и во многих языках появятся костиКатерина2022 писал(а): ↑05 мар 2022 01:45 Да, страх, неопределённость, неуверенность в завтрашнем дне, а главное- СМИ, куча информации со всех буквально сторон породила у людей панику, стресс. То все снимают деньги, то судорожно бегут скупать недвижимость мало того, что по запредельной ставке по ипотеке, так ещё и по завышенным ценам. Девелоперы не растерялись и повысили ещё цены, хотя изначально, если верить РБК-недвижимость, они выставили часть лотов по дисконту, а часть повысили (посмотреть на реакцию). Реакция народа их приятно удивила и они уменьшили долю дисконта, повысив долю уже с завышенной ценой недвижимости.
Как мне кажется, самое важное- не впадать в панику, а хорошенько оглядеться и подумать. Деньги наличными дома под матрасиком должны быть безусловно. Какая-то часть точно. Дальше я бы подумала, что мне действительно нужно? Самое время решить проблемы со здоровьем, если таковые есть. Зубные дела всякие. Впоследствии все это сильно подорожает и некоторых импортных материалов может не быть. Может быть пройти обучение на желаемую профессию. В общем, сделать все, что откладывалось "на завтра". Но то, в чем действительно есть личная потребность.![]()
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ой я вообще в эти мелочи не вдаюсь. Фотки видосы не смотрю. На каждый чих не наздравствуешься. Лес рубят щепки летят.Tourgirl писал(а): ↑05 мар 2022 02:03 У меня тут своя информационная Спецоперация. Пришел один молящийся за Украину, перевела ему сообщения знакомых из России, что и почему, и почему в России в основном мало политикой интересуются работая 2/2 по 12 часов с зп в 100 долларов, а то и ее не тратят, грибы собирают охотятся, рыбу ловят. Большей части даже на интернет плевать. И был рьяный путинист, показала фото раздолбанных улиц, объяснила, что Спецоперация аккуратной быть не может, чтобы они там не рассказывали, прекрасно понимали, что мирному населению придётся пойти под раздачу
Это именно что информационная Спецоперация и разбираться в какой то фигне это означает ее поошрять
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут