Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 03 мар 2022 19:04 Ну и вот. Из Молдовы рассказали, реальные люди. Туда же ломанулись из ua, ясное дело. И которые богаче, разместились в гостиницах, и не сильно дешёвых, замечу. А которые бедные - многих из них приютили в своих квартирах молдаване. Потому что молдаване добрые.
Да ,там беженцы на Мерседесах и Лексусас. Молдованин в шоке

А ,впрочем, ничего удивительного. Бедные воюют за свою страну ,а богатые записались в "беженцы ".
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 05 мар 2022 02:49
ЖЫрныйА писал(а): 03 мар 2022 19:04 Ну и вот. Из Молдовы рассказали, реальные люди. Туда же ломанулись из ua, ясное дело. И которые богаче, разместились в гостиницах, и не сильно дешёвых, замечу. А которые бедные - многих из них приютили в своих квартирах молдаване. Потому что молдаване добрые.
Да ,там беженцы на Мерседесах и Лексусас. Молдованин в шоке

А ,впрочем, ничего удивительного. Бедные воюют за свою страну ,а богатые записались в "беженцы ".
Да притча во языцех. По радио даже сегодня наши это обсасывали.
Разные люди есть,/ везде дерьма можно нарыть.

Люди часто путают туризм с эмиграцией.
Когда едешь как турист то тебе нужен музей и ресторан
. А когда ты мигрируешь - больница, жко и префектура.

И когда мне тут ездят по ушам: ах мне не хватает тут воздуха свободы, то я добавляю что свободы от мозгов у него в голове уже достаточно. А с остальным он ознакомится в очереди в больничку и в ожидании окончания обеда в какой нибудь итальянской абминистрации.
:lol: :lol: :lol:

Нет, иметь пару хороших адвокатов и бюро переводчиков наверное облегчит жизнь. Но и кошелек тоже. :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
NonRussianBlue
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение NonRussianBlue »

Blonda писал(а): 05 мар 2022 01:56 Я давно уже об этом говорю и думаю. Многие страны хотели бы вернуть свою валюту, та же Италия вспоминает лиру и как они жили в те времена с придыханием
Да никак, так же как Франция и Бельгия. Помню ужин на 5 чел. в вечернем Париже + винишко, стоил $89.00 (до Евро времен). Когда мне счет показали я чуть со стула не упала от смеха. Теперь у них Евро, но дела не лучше, зар. плата Французского застранца с дипломом доктора наук 45,000. В Милане еще меньше. Они все спят и видят как бы в Швейцарии работку найти и получить надбавку в 100 косарей. Вот так и живут в Евро Социализме своём как в шоколаде, бедненько но чистенько.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ну что, Жирный, сегодня дизель по 2,19...
С другой стороны:
"S7 с 5 марта отменяет все рейсы по международным направлениям"
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 05 мар 2022 01:26
MissU писал(а): 05 мар 2022 01:18

я просто заблокировала часть народу и мне стало легче. да я там. и не спорила, но от их пугалок мне не спалось.
кажется сегодня я первую ночь спала нормально

Хотя если честно то я тоже только сегодня наверное усну без снотворного :P
Неспящие вы наши :lol: .Какое нахрен снотворное?Это всё безделие и лень ваша.Мой рецепт.По 10 членов с разными опциями каждой и далее методично прибавлять ещё по одному в день и,как бабушка отшептала ваши бессонницы.👌
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 05 мар 2022 03:17 Ну что, Жирный, сегодня дизель по 2,19...
С другой стороны:
Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США, в первую очередь - простых людей Европы и США.

Курса рубля на сегодня фактически не существует. Какие-то там цифры рисуются, но ситуация совершенно не рыночная. Лондон делистил курс рубля с биржи. Похоже, сбываются слова Салтыкова-Щедрина "Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."

Вот думаю: опыт жизни при СССР и при его распаде мне сейчас поможет, или теперь это другое? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 05 мар 2022 04:32
С другой стороны:
Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США.

Курса рубля на сегодня фактически не существует. Похоже, сбываются слова Салтыкова-Щедрина
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."

Вот думаю: опыт жизни при распаде СССР мне поможет, или сейчас это другое? 🤔
Мы сейчас типа евреями будем :lol: но перед твоими внуками извиняттся
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 05 мар 2022 03:58
Vasaby писал(а): 05 мар 2022 01:26
MissU писал(а): 05 мар 2022 01:18

я просто заблокировала часть народу и мне стало легче. да я там. и не спорила, но от их пугалок мне не спалось.
кажется сегодня я первую ночь спала нормально

Хотя если честно то я тоже только сегодня наверное усну без снотворного :P
Неспящие вы наши :lol: .Какое нахрен снотворное?Это всё безделие и лень ваша.Мой рецепт.По 10 членов с разными опциями каждой и далее методично прибавлять ещё по одному в день и,как бабушка отшептала ваши бессонницы.👌
Зашибись. А мне что делать? (бухать не буду, я вообще не по этой части).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 05 мар 2022 04:35
С другой стороны:
Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США.

Курса рубля на сегодня фактически не существует. Похоже, сбываются слова Салтыкова-Щедрина
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."

Вот думаю: опыт жизни при распаде СССР мне поможет, или сейчас это другое? 🤔
Мы сейчас типа евреями будем :lol: но перед твоими внуками извиняттся
Да как бы не немцами :( и внукам тоже будут припоминать.
Очень удобная схема, и хрен потом от этого отмоешься, немцы в курсе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Вот думаю: опыт жизни при СССР и при его распаде мне сейчас поможет, или теперь это другое? 🤔
Думаю, поможет частично, но сейчас существенно другое.

А вообще, это надо у Васаби спрашивать. Сам понимаешь - то, что мне деньги платят за работу аналитиком - не делает из меня настоящего аналитика. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

У меня перестали цитироваться сообщения, пишу так, по поводу возмущений Молдованина, Мерсы и Лексусы обычные средние машины, если квартиру разбомбят, что им сидеть и ждать нужно было пока остальное заберут?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Della писал(а): 05 мар 2022 12:58 У меня перестали цитироваться сообщения, пишу так, по поводу возмущений Молдованина, Мерсы и Лексусы обычные средние машины, если квартиру разбомбят, что им сидеть и ждать нужно было пока остальное заберут?
Это не с моей стороны точнно.

Зависть людская. Чтож мерседес бросать надо было? :lol:
Другое дело что кто то возможно по хамски себя ведет, так это от мерседеса не зависит, скорее наоборот: как и в нашем бизнесе чаше всего права качает нищеброд. Ну и молдаване конечно хороши- а что они ожидали от беженцев? Фотки на память и щедрые чаевые?
Думаю что и про молдаван можно роликов наснимать. Кому то из беженцев наверняка по щам досталось, а кого то обокрали. А может сам потерял, кто знает…

Их полмиллиона. Понятно что всякое бывает.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Нонна писал(а): 05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Ну по крайней мере у них идёт диалог, может договорятся ещё и будет все нормально
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

Della писал(а): 05 мар 2022 13:41
Нонна писал(а): 05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Ну по крайней мере у них идёт диалог, может договорятся ещё и будет все нормально
Я так поняла после вчерашнего, что Зеля не очень то и хочет договариваться, Зеля хочет в Европууу и затянуть НАТО в войну. Иначе как трактовать дословно его слова: "каждая следующая смерть украинца на ваших руках, это все ваша слабость". Он вот именно это сказал. То есть ему мало помощи, которую он получает, он готов и дальше жертвовать простыми людьми, чтобы в войну затащить Европу. Что-то как-то распадается образ героя, восставшего против зла. Мда. Больше похоже на дешевого вымогателя.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Della
Girl
8

Сообщение Della »

Нонна писал(а): 05 мар 2022 13:52
Della писал(а): 05 мар 2022 13:41
Я так поняла после вчерашнего, что Зеля не очень то и хочет договариваться, Зеля хочет в Европууу и затянуть НАТО в войну. Иначе как трактовать дословно его слова: "каждая следующая смерть украинца на ваших руках, это все ваша слабость". Он вот именно это сказал. То есть ему мало помощи, которую он получает, он готов и дальше жертвовать простыми людьми, чтобы в войну затащить Европу. Что-то как-то распадается образ героя, восставшего против зла. Мда. Больше похоже на дешевого вымогателя.
Ну Зеленский Еврей, мне кажется он так торгуется, посмотрим
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Кто поддерживает Путина,объясните мне,пожалуйста,тупенькой хоть ОДИН плюс ,например,для России той же от этой так назывемой "спецоперации"?Я каждый день читаю о новых санкциях,какие компании уходят с территории РФ.Сумки!!!Даже сумки LV уходят.Заблокировали фэйсбук.Для тех,кто не в теме:таргет на инстаграм настраивается именно через ads manager фэйсбука,ну Вы поняли,да?
Я понимаю,что особые оптимисты скажут,что мы проживем и без этого,будем выебываться с маршрутами для путешествий,получать визы через пень-колоду,обходить блокировки...Но!!у меня один вопрос:у Вас что была скучная жизнь до этого?Зато теперь в ней будет масса дополнительных "развлечений".Славяне вечно с чем-то борются,им постоянно с телека рассказывают,что будет трудно,но надо бороться!За что бороться,ТовариСЧИ??За чьи интересы?А жить когда??
Извините,накипело....Я не могу пока свыкнуться с новой реальностью и у меня болит душа за Украину и ее мирное население,которое не заслужило вот этот лютый песец и раздрай в стране...
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Россияне, думаете, за валюту сажать будут?
Старый профиль использовать не могу
alenka
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Здесь-то всё предсказуемо,как раз.Стратегически провальная тактика изначально.
У комика,понятно,и друзья какие могут быть?Продюссеры,пиарщики,tv,жёлтые газеты и прочие ебущие в глаза по профессии.У него нет соответствующей подготовки и опыта.Низость какая-то:хвалиться,с кем он там созванивается,кто его и где знает.Да уже весь мир знает,что он умеет играть на рояле,с формулировкой гугла"без рук".Но сейчас от него требуются другие задачи,а он не способен со своим окружением их выполнить.Ни физически,ни морально(ни финансово,походу).
Всё-таки не надо,чтобы клоун правил целой страной.Этим должны заниматься более квалифицированные люди.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 05 мар 2022 14:21 Россияне, думаете, за валюту сажать будут?
С чего бы,вдруг💁🏼‍♀️?
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика