Да ,там беженцы на Мерседесах и Лексусас. Молдованин в шоке
А ,впрочем, ничего удивительного. Бедные воюют за свою страну ,а богатые записались в "беженцы ".
Без политики!
Да ,там беженцы на Мерседесах и Лексусас. Молдованин в шоке
Да притча во языцех. По радио даже сегодня наши это обсасывали.
Да никак, так же как Франция и Бельгия. Помню ужин на 5 чел. в вечернем Париже + винишко, стоил $89.00 (до Евро времен). Когда мне счет показали я чуть со стула не упала от смеха. Теперь у них Евро, но дела не лучше, зар. плата Французского застранца с дипломом доктора наук 45,000. В Милане еще меньше. Они все спят и видят как бы в Швейцарии работку найти и получить надбавку в 100 косарей. Вот так и живут в Евро Социализме своём как в шоколаде, бедненько но чистенько.
Неспящие вы наши
Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США, в первую очередь - простых людей Европы и США.
Мы сейчас типа евреями будемЖЫрныйА писал(а): ↑05 мар 2022 04:32Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США.
Курса рубля на сегодня фактически не существует. Похоже, сбываются слова Салтыкова-Щедрина
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Вот думаю: опыт жизни при распаде СССР мне поможет, или сейчас это другое?![]()
Зашибись. А мне что делать? (бухать не буду, я вообще не по этой части).Rusalochka писал(а): ↑05 мар 2022 03:58Неспящие вы наши.Какое нахрен снотворное?Это всё безделие и лень ваша.Мой рецепт.По 10 членов с разными опциями каждой и далее методично прибавлять ещё по одному в день и,как бабушка отшептала ваши бессонницы.
![]()
Да как бы не немцамиTourgirl писал(а): ↑05 мар 2022 04:35Мы сейчас типа евреями будемЖЫрныйА писал(а): ↑05 мар 2022 04:32Серег, меня ни разу вот вообще ничего из этого всего не радует. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Я просто говорил, что санкции весьма серьёзно зацепят и Европу с США.
Курса рубля на сегодня фактически не существует. Похоже, сбываются слова Салтыкова-Щедрина
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Вот думаю: опыт жизни при распаде СССР мне поможет, или сейчас это другое?![]()
но перед твоими внуками извиняттся
Думаю, поможет частично, но сейчас существенно другое.
Это не с моей стороны точнно.
Ну по крайней мере у них идёт диалог, может договорятся ещё и будет все нормальноНонна писал(а): ↑05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Я так поняла после вчерашнего, что Зеля не очень то и хочет договариваться, Зеля хочет в Европууу и затянуть НАТО в войну. Иначе как трактовать дословно его слова: "каждая следующая смерть украинца на ваших руках, это все ваша слабость". Он вот именно это сказал. То есть ему мало помощи, которую он получает, он готов и дальше жертвовать простыми людьми, чтобы в войну затащить Европу. Что-то как-то распадается образ героя, восставшего против зла. Мда. Больше похоже на дешевого вымогателя.Della писал(а): ↑05 мар 2022 13:41Ну по крайней мере у них идёт диалог, может договорятся ещё и будет все нормальноНонна писал(а): ↑05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Ну Зеленский Еврей, мне кажется он так торгуется, посмотримНонна писал(а): ↑05 мар 2022 13:52Я так поняла после вчерашнего, что Зеля не очень то и хочет договариваться, Зеля хочет в Европууу и затянуть НАТО в войну. Иначе как трактовать дословно его слова: "каждая следующая смерть украинца на ваших руках, это все ваша слабость". Он вот именно это сказал. То есть ему мало помощи, которую он получает, он готов и дальше жертвовать простыми людьми, чтобы в войну затащить Европу. Что-то как-то распадается образ героя, восставшего против зла. Мда. Больше похоже на дешевого вымогателя.Della писал(а): ↑05 мар 2022 13:41Ну по крайней мере у них идёт диалог, может договорятся ещё и будет все нормальноНонна писал(а): ↑05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Здесь-то всё предсказуемо,как раз.Стратегически провальная тактика изначально.Нонна писал(а): ↑05 мар 2022 13:14 Ой, что-то Зеля вчера так лажанул, так лажанул от души. Даже я, которая искренне соболезновала Украине и ее народу, офигела. Его на площади включили у нас, типа на экран вывели на митинг в поддержку, где он просто по-цыгански начал обвинять Европу и НАТО в том, что такие сякие не хотят вступать в конфликт, хотя всем понятно, что когда они вступят, то и начнется ww3, что им недостаточно помогают( с хуя ли, если им помогают и оружием, и гуманитарно, и беженцев берут содержать на свои налоги), что они бьются за всю Европу, тем не менее ясно, что у Путина плана бомбить Европу нет, пока они сами не полезут и прочая цыганская демагогия "дай-дай-дай-дай" "пустите пустите в Европу", "должны должны должны". Какой-то прям позор, на его фоне уже даже Путин не такое позорище. Тьху.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут