Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение LadyLu18 »

Olalala писал(а): 05 мар 2022 19:13 Тогда реально лучше отьехать в какие-нибудь перди, попутешествовать и посмотреть лошадей прживальского или Замбези. Где мало людей и много пространств.
Перди далеко от мест нанесения ядерных ударов.
В пердях умрешь с голода, связей сообщения нет, ничего нет. Это надо иметь навык выживания в таких условиях. Но я рассматриваю этот вариант, уже приглядела городишки в центре России, больше на Север, к Якутии, где холодно. Кстати снять там квартиру не так уж и дешево, как подмосковье примерно, и мало сдают. А купить можно дешево. Папа сказал, если там в случае чего будет голод, то гуманитарную помощь вряд ли дождешься, а местный народ дикий... видимо намек что сожрут и не подавятся. Или в ядерной зиме умрешь раньше всех от холода
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 02 мар 2022 21:58 Да 2/3 этих санкций делают невозможным/усложняют жизнь самих компаний. Они такие «оооо, мы такие за мир, покажем себя, фыркнем!».

Хотите повангую? Месяц-два-три и машины уже можно будет купить, и айфоны, и шелл попросится обратно к Газпрому и тд. Компании сами на этих санкциях потеряют миллиарды, а бабки терять никто не любит. Без афиширования и громких лозунгов просто все встанет обратно на свои рельсы.
80531C46-9D7E-42D6-A028-CD36FB8AEB30.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Мне пофиг на политику. Закрыл бы вентель на полгода. Они бы от холода ослабли. Зачем танками ракетами по жилым?
Старый профиль использовать не могу
alenka
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

На нефть никаких санкций не вводили. Это - просто инициативы отдельных компаний.
И перевозки многих продуктов возобновятся.
Санкции - их на другое ввели.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8169 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 06 мар 2022 02:02 Мне пофиг на политику. Закрыл бы вентель на полгода. Они бы от холода ослабли. Зачем танками ракетами по жилым?
Сказала добрая девочка Алёнка,которой всех жалко. :lol:
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 05 мар 2022 15:21
У нас есть классные бренды косметики, наш уход скупают китайцы (лично видела, так как одно время с ними общалась). Мы морковный крем не замечаем, а они скупают, у них есть слух, что он крутой.
Приветики!А ты бы могла огласить топ 5 или 10 этих вожделенных средств?Что за морковный крем?Какая-нибудь бабуся Агафья?🤔
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

У нас втечение двух дней подготовят список недружественных стран.Им за то,что они недружественные,по обязательствам планируется платить рублями.
С замиранием жду😆.
Вообще,больше всех воняет Япония,я бы косарь поставила,что они будут в этом списке.
Рублей,конечно.Всмысле 8€.
💎
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Tourgirl писал(а): 06 мар 2022 02:02 Мне пофиг на политику. Закрыл бы вентель на полгода. Они бы от холода ослабли. Зачем танками ракетами по жилым?
Трубопровод идет через украину. Вентиль не перекроешь, воровать чужой газ будут. Не первый раз уже.
Когда армия прячется в жилых кварталах и прикрывается мирными жителями, то наверное претензии надо к ней предьявлять. А не к нашим.

Вот что такое настоящая бомбежка Киева, и это нифига не 500 погибших на всю Украину и куча вони в интернете.
Удивляюсь кстати откуда там интернет, все стримы ведут. В Казахстане вон отрубили в один щелчок
И если бы реально бомбили то Путин бы во Львове уж неделю бы как чай пил с блюдечка.
Кстати когда Израиль бомбит Палестину то вообще нисколько не парится: арабы установили свои зенитки на крыше школы, вот мы по школе и херакнули. Сорри. Это хоть кого то беспокоит? Ровным счетом никого :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 06 мар 2022 02:47
Вообще,больше всех воняет Япония,я бы косарь поставила,что они будут в этом списке.
На Куриллы расчитывают. Забыли ,как им США самим ввело экономическое эмбарго и пришлось обращаться к дяде Адику.
Я сейчас китайцев читаю через гугл траслайтор. У них, хоть ,цензуры почти нет. Толерастные только односторонние новости дают. Стали блокировать даже телеграм
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ходила по москве сегодня
Зашла в отделение крупного госбанка. Достаточно большой наплыв народу но все сидят не толпятся. Оказывается переоформляют вклады на высокий процент.
Это мне знакомая из банка рассказала. Тоже из наших кстати :D
Валюту купить продать не проблема но цена…

realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

MissU писал(а): 04 мар 2022 04:35
Чучундра писал(а): 04 мар 2022 03:58
Rusalochka писал(а): 04 мар 2022 03:50 Я,кстати,недавно смотрела видео комика,как он играет на рояле(гугл предложил формулировку"без рук")и тому подобное.Так вот,я там ещё заметила,что он периодически трёт нос,да,как кокаинщик с десятилетним стажем.
Вы уж меня,конечно,извините,но это факт.
Блин, у меня медикаментозный ринит, сижу на каплях, тогда иногда тру нос, так как слизистая сохнет и чешется.
Кто-то скажет «кокаин», а я с разочарованием в голосе скажу «увы, нафтизин»:))
я тоже, кстати, так делаю, от короновируса привычка заливать в нос то одни капли, то другие, то по приходу. ещё и порошек специальный нюхаю похожий , и привычка осталась.

но Зеленский ведь бывший ведущий, там половина сидит на препаратах, но в любом случае, он если и принимает, то под влиянием не будет решения принимать это точно.
КАКИЕ РЕШЕНИЯ ?
Там без него уже все решили...его задача "выступить или озвучить" (собственно, чем он всю свою сознательную жизнь и занимался ...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Vasaby писал(а): 06 мар 2022 03:19 Ходила по москве сегодня
Зашла в отделение крупного госбанка. Достаточно большой наплыв народу но все сидят не толпятся. Оказывается переоформляют вклады на высокий процент.
А я все ещё помню как с тура евро по 99 продавала
А теперь кому вообще продать? И как
Старый профиль использовать не могу
alenka
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 мар 2022 03:19Достаточно большой наплыв народу но все сидят не толпятся. Оказывается переоформляют вклады на высокий процент.
У Когана сегодня онлайн беседа была с Михаилом Хановым, управляющим директором инвесткомпании. Тот говорит: ребята, 20% в рублях - это дофига, это реально хорошие условия. Хотя, конечно, дело ваше, не хотите - не кладите.

Лично меня интересует только (тупой такой вопрос) откуда банки пресловутые 20% будут брать. Выдавать кредиты под 30%?🤔

Иэх, как вспомню дефолт ГКО образца 1998г :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 06 мар 2022 03:34
Дык, в банк идёте и продаёте. Держать на руках наличные евро - не преступление. Курс, конечно...
Можете поискать желающих по более высокому курсу мимо банка (их есть, я уверен). Но тут уж на свой страх и риск.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Tourgirl писал(а): 06 мар 2022 03:34
Я в банке продала тысячу на жизнь :P

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Сегодня позвонила подруга тоже москвичка, сказала что если будут бомбить Москву, то она будет прятаться в подвале.
Я ее обозвала параноидальной дурой. Успокоила, сказала чтобы не несла дичь. Потом сама пошла и купила 60 литров воды. :P :P

Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Sergey77 писал(а): 05 мар 2022 21:25
Чучундра писал(а): 05 мар 2022 16:02 А ещё мне нравится одно помещение, ребята запустились 3 месяца назад, вложились и не смогли. Жду, когда совсем все плохо пойдёт, хочу это помещение отжать подешевле, оно узко-специализированное, хер покупателя найдут. А мне бы не помешало, я давно планировала переезд, хочу сэкономить на ремонте, щас он будет стоить как крыло самолета.
Чуча, а вот подскажи - китайцы обычно примерно так же рассуждают, или у них часто бывают приступы щедрости?
А то я с китайцами не очень часто сталкивался, а ты по идее с ними должна была пересекаться.
Мне сложно судить, я китов нежной любовью люблю :)
Она как русские, но обидчивые, хитрые.
Но когда им что-то нравится, то нравится прям на 100%:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 06 мар 2022 02:24
Чучундра писал(а): 05 мар 2022 15:21
У нас есть классные бренды косметики, наш уход скупают китайцы (лично видела, так как одно время с ними общалась). Мы морковный крем не замечаем, а они скупают, у них есть слух, что он крутой.
Приветики!А ты бы могла огласить топ 5 или 10 этих вожделенных средств?Что за морковный крем?Какая-нибудь бабуся Агафья?🤔
Тебе зачем, ты ж не китаец :))

Бестселлер - морковный крем от Невской косметики, а также ретинол от их же бренда. Отвратительная упаковка, но кстати неплохой состав у их продукции.

Натура сиберика, так как там всякие местные травы.

Кора, косметика и биодобавки. Эвалар, кстати, тоже. Есть слух об их чудодейственности :))

Ну жто как мы корейский мизон любим. А они такие «ну мизон и мизон».
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Vasaby писал(а): 06 мар 2022 04:15 Сегодня позвонила подруга тоже москвичка, сказала что если будут бомбить Москву, то она будет прятаться в подвале.
Я ее обозвала параноидальной дурой. Успокоила, сказала чтобы не несла дичь. Потом сама пошла и купила 60 литров воды. :P :P
Надо тоже приобрести :i07025: Блин а что думаешь по поводу того что аишу и мастеркард отключили? Как теперь за квартиры-отеои-биоеты в туре платить?
Vivi. Lotta. Ama.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Gossipgirl писал(а): 06 мар 2022 06:08
Vasaby писал(а): 06 мар 2022 04:15 Сегодня позвонила подруга тоже москвичка, сказала что если будут бомбить Москву, то она будет прятаться в подвале.
Надо тоже приобрести :i07025: Блин а что думаешь по поводу того что аишу и мастеркард отключили? Как теперь за квартиры-отеои-биоеты в туре платить?
Ну жирный верно заметил- union pay-mir открывать. Там по моему процент за конвертацию другой или что то такое. Непривычная для нас.
================
В НСПК заявили, что россияне могут оформить карту "Мир"-UnionPay для покупок за рубежом

Карта принимается как в РФ, так и в 180 странах, поддерживающих работу с Union Pay

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. В связи с тем, что Visa и Mastercard приняли решение приостановить оказание услуг на территории России, россиянам для оплаты покупок и снятия наличных за рубежом можно оформить кобейджинговую карту "Мир"-UnionPay. Об этом сообщила ТАСС пресс-служба Национальной системы платежных карт (НСПК

"По картам международных платежных систем Visa и Mastercard, выпущенных российскими банками, будет недоступна оплата за границей, в том числе на зарубежных интернет-ресурсах. Для оплаты в других странах клиенты смогут использовать наличные или карты "Мир" в тех странах, где уже реализован их прием, например, в Турции, Вьетнаме, Армении, Беларуси, Казахстане, Киргизии и других. Кроме того, для оплаты покупок и снятия наличных за рубежом можно оформить кобейджинговую карту "Мир"-UnionPay, которая будет приниматься как в России, так и в 180 странах, поддерживающих работу с Union Pay", - сообщили в НСПК.

В пресс-службе напомнили, что операции по картам международных платежных систем Visa и Mastercard с 2015 года обрабатываются на территории России в Национальной системе платежных карт. Все уже выпущенные российскими банками карты этих платежных систем, как сообщили в НСПК, продолжат работать внутри России в прежнем режиме.

"Держателям карт Visa и Mastercard до истечения их срока действия остаются доступны все средства на счетах, а также все привычные платежные операции - оплата покупок, перевод средств с карты на карту, снятие наличных и т. п.", - отметили в пресс-службе.

Ранее американская компания Visa заявила, что намерена приостановить работу на территории России, а американская финансовая корпорация Mastercard, что приняла решение приостановить оказание сетевых услуг в России.

О компании UnionPay International

UnionPay является международной платежной системой, основанной в 2002 году. В сеть приема платежей UnionPay входят 180 стран и регионов. В число стран, где работает Union Pay, входят Швейцария, Греция, Италия, Испания, Германия, Мексика, Кипр, Тайланд , Индия, Израиль, Португалия, Хорватия, Польша, Сербия, Венгрия, Австрия.

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика