Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Вот и началась Спецоперация?
У нас 50% активных форумчанок сидят в Европе почти перманентно. Никто не ноет, кстати.
Есть проблема - ищем решение. Да все как обычно.
Может, хоть меньше будут ездить по 50е сосать. Как раз кому это все кажется великой проблемой не доедут, как с теми границами
Есть проблема - ищем решение. Да все как обычно.
Может, хоть меньше будут ездить по 50е сосать. Как раз кому это все кажется великой проблемой не доедут, как с теми границами
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Monikabelucci
- 4
Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
И это только начало войны.
Кто в Раше останется - 90 % будут сосать за ипотеку и еду.
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Крепитесь. Зато у вас теперь все своё будет. Своя карта МИР, косметика тоже своя дешевая хорошая на которую вы раньше и не обращали внимание, телефон вон русский свой уже изобрели.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил![]()
Хотела летом к вам прилететь по важному делу, но теперь ни на чем к вам не доберусь. Да и опасно теперь мне к вам и ехать.
Деньги тоже у меня пропали на свои нужды переводила около десятки тысяч долларов так сказать к приезду. Но для меня слава богу это небольшая сумма. Намного больше расстроенна что не получиться запланированного.
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 22:48Крепитесь. Зато у вас теперь все своё будет. Своя карта МИР, косметика тоже своя дешевая хорошая на которую вы раньше и не обращали внимание, телефон вон русский свой уже изобрели.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
Айфон по 220 тысяч.
Хотела летом к вам прилететь по важному делу, но теперь ни на чем к вам не доберусь. Да и опасно теперь мне к вам и ехать.
Деньги тоже у меня пропали на свои нужды переводила около десятки тысяч долларов так сказать к приезду. Но для меня слава богу это небольшая сумма. Намного больше расстроенна что не получиться запланированного.![]()
Я переехала из России не так давно в третью страну.
В РФ была в оппозиции , как раз ходила на митинги.
Сейчас хотела уже делать ВНЖ, поехала в тур, заблокировали русские карты))) одна еле пашет)
Друзья и близкие есть и в Украине, и Беларуссии. Все в ах*е)
Кто денег лишился, у кого близкие в подвалах без еды сидят.
Пострадают ВСЕ. А кто начал «военную операцию»?
Вот тому и СПАСИБО. Только ему пох на людей, в императора мира поиграть решил. Мир рухнул одним днём.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А что ты смеешься? Многие ватники из трусов выпрыгивают, рубаху на груди рвут как они теперь будут потреблять все "свое-родное". Мне даже страшно представить что там будет: хоп-хэй-нананэй на Ладе Калине и звонить по российском аяйяй или как там этот "смартфон", а на даче посадят картоху, ведь многие продукты питания тоже импорт. Самолеты заберут, они же в лизинге, запчасти для авиапрома тоже не российские - поскачут на осле, видимо. Одна надежда на Беларусь - там и правда продукты получше, косметика, трикотаж. Вот! Ляпооота.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 22:48Крепитесь. Зато у вас теперь все своё будет. Своя карта МИР, косметика тоже своя дешевая хорошая на которую вы раньше и не обращали внимание, телефон вон русский свой уже изобрели.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
Айфон по 220 тысяч.
Деньги тоже у меня пропали на свои нужды переводила около десятки тысяч долларов так сказать к приезду. Но для меня слава богу это небольшая сумма. Намного больше расстроенна что не получиться запланированного.![]()
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
Нонна писал(а): ↑06 мар 2022 22:54А что ты смеешься? Многие ватники из трусов выпрыгивают, рубаху на груди рвут как они теперь будут потреблять все "свое-родное". Мне даже страшно представить что там будет: хоп-хэй-нананэй на Ладе Калине и звонить по российском аяйяй или как там этот "смартфон", а на даче посадят картоху, ведь многие продукты питания тоже импорт. Самолеты заберут, они же в лизинге, запчасти для авиапрома тоже не российские - поскачут на осле, видимо. Одна надежда на Беларусь - там и правда продукты получше, косметика, трикотаж. Вот! Ляпооота.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 22:48Крепитесь. Зато у вас теперь все своё будет. Своя карта МИР, косметика тоже своя дешевая хорошая на которую вы раньше и не обращали внимание, телефон вон русский свой уже изобрели.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
Айфон по 220 тысяч.
Только РФ и Беларусь и до войны жили на 300 евро зарплаты в месяц. И ничего своего за 20 лет так и не произвели. На 80 % все привозное с «Гнилого Запада». А сейчас что начнётся.. Северная Корея, помноженная на Совок.

Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Не знаю ,как где ,но бельги подусрались с атомной войной, беженцами и газом ,который им пообещала снова начать копать Голландия( но он будет дороже и хуже качества). Не особо хорошо с работой. Я менялась на квартире с бельгийкой ( а местные ,обычно ,лучше понаех работают), она сказала ,что было тихо. Вообще, тут дамы стали "заседать" в рабочих квартирах ,просто ,никто не хочет куда-то ехать. Я в январе вернулась домой ,поработав 16 дней,не потому что у меня не было работы ,а потому что не было жилья. Везде ,где не позвонишь или занято ,или кто то снял на долгий срок. Думаю ,будет хуже с жильём. Многие предпочтут пересидеть весь писец, имея синицу в руках . Клиенты среднего класса только стали очухиваться от пандемии, а тут им ударили по коммуналке и жратве. Всё будет дорожать. Все будут экономить
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тоже так думаю. У нас энергия сильно подорожает, а про газ помолчу. Еще плюс инфляция.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:06Не знаю ,как где ,но бельги подусрались с атомной войной, беженцами и газом ,который им пообещала снова начать копать Голландия( но он будет дороже и хуже качества). Не особо хорошо с работой. Я менялась на квартире с бельгийкой ( а местные ,обычно ,лучше понаех работают), она сказала ,что было тихо. Вообще, тут дамы стали "заседать" в рабочих квартирах ,просто ,никто не хочет куда-то ехать. Я в январе вернулась домой ,поработав 16 дней,не потому что у меня не было работы ,а потому что не было жилья. Везде ,где не позвонишь или занято ,или кто то снял на долгий срок. Думаю ,будет хуже с жильём. Многие предпочтут пересидеть весь писец, имея синицу в руках . Клиенты среднего класса только стали очухиваться от пандемии, а тут им ударили по коммуналке и жратве. Всё будет дорожать. Все будут экономить

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У вас сейчас жизнь будет не на подобии 90их , а что-то наподобие Сталинских времён. Спокойная размеренная жизнь в своём собственном закрытом от других стран мире.Нонна писал(а): ↑06 мар 2022 23:14Тоже так думаю. У нас энергия сильно подорожает, а про газ помолчу. Еще плюс инфляция.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:06Не знаю ,как где ,но бельги подусрались с атомной войной, беженцами и газом ,который им пообещала снова начать копать Голландия( но он будет дороже и хуже качества). Не особо хорошо с работой. Я менялась на квартире с бельгийкой ( а местные ,обычно ,лучше понаех работают), она сказала ,что было тихо. Вообще, тут дамы стали "заседать" в рабочих квартирах ,просто ,никто не хочет куда-то ехать. Я в январе вернулась домой ,поработав 16 дней,не потому что у меня не было работы ,а потому что не было жилья. Везде ,где не позвонишь или занято ,или кто то снял на долгий срок. Думаю ,будет хуже с жильём. Многие предпочтут пересидеть весь писец, имея синицу в руках . Клиенты среднего класса только стали очухиваться от пандемии, а тут им ударили по коммуналке и жратве. Всё будет дорожать. Все будут экономитьну будем крутиться как-то. В 90 е же люди крутились, а многие, кстати, и поднялись тогда.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У нас - это у кого? Я не россиянка, живу в ес. Но у нас тож будет такое себе.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:30У вас сейчас жизнь будет не на подобии 90их , а что-то наподобие Сталинских времён. Спокойная размеренная жизнь в своём собственном закрытом от других стран мире.Нонна писал(а): ↑06 мар 2022 23:14Тоже так думаю. У нас энергия сильно подорожает, а про газ помолчу. Еще плюс инфляция.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:06
Не знаю ,как где ,но бельги подусрались с атомной войной, беженцами и газом ,который им пообещала снова начать копать Голландия( но он будет дороже и хуже качества). Не особо хорошо с работой. Я менялась на квартире с бельгийкой ( а местные ,обычно ,лучше понаех работают), она сказала ,что было тихо. Вообще, тут дамы стали "заседать" в рабочих квартирах ,просто ,никто не хочет куда-то ехать. Я в январе вернулась домой ,поработав 16 дней,не потому что у меня не было работы ,а потому что не было жилья. Везде ,где не позвонишь или занято ,или кто то снял на долгий срок. Думаю ,будет хуже с жильём. Многие предпочтут пересидеть весь писец, имея синицу в руках . Клиенты среднего класса только стали очухиваться от пандемии, а тут им ударили по коммуналке и жратве. Всё будет дорожать. Все будут экономитьну будем крутиться как-то. В 90 е же люди крутились, а многие, кстати, и поднялись тогда.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Мне ещё интересно посмотреть на интерфейс русского телефона. Я вообще ни на чем кроме эппла работать не могу. Не маковские ноутбуки даже самых последних моделей - они жутко тормозят, не маковские телефоны они не живые и тупят. Так это я говорю о хорошей продукции, все равно по сравнению с Эппл оно не втравниться. А вот что там изобрели в Росси, насколько удобен будет интерфейс вот этого и насколько функционален этот телефон?! Это же их самая первая модель 
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я три года ходила с youtaphone 2. Пока не разбила. Все впорядке было, правда камера может не очень и про объём памяти не знаю, мне это не интересно было.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:38 Мне ещё интересно посмотреть на интерфейс русского телефона. Я вообще ни на чем кроме эппла работать не могу. Не маковские ноутбуки даже самых последних моделей - они жутко тормозят, не маковские телефоны они не живые и тупят. Так это я говорю о хорошей продукции, все равно по сравнению с Эппл оно не втравниться. А вот что там изобрели в Росси, насколько удобен будет интерфейс вот этого и насколько функционален этот телефон?! Это же их самая первая модель![]()
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это новый русский телефон??Tourgirl писал(а): ↑06 мар 2022 23:44Я три года ходила с youtaphone 2. Пока не разбила. Все впорядке было, правда камера может не очень и про объём памяти не знаю, мне это не интересно было.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:38 Мне ещё интересно посмотреть на интерфейс русского телефона. Я вообще ни на чем кроме эппла работать не могу. Не маковские ноутбуки даже самых последних моделей - они жутко тормозят, не маковские телефоны они не живые и тупят. Так это я говорю о хорошей продукции, все равно по сравнению с Эппл оно не втравниться. А вот что там изобрели в Росси, насколько удобен будет интерфейс вот этого и насколько функционален этот телефон?! Это же их самая первая модель![]()
Интересно за загранице его будут продавать? Или Россия санкции сделает на свой телефон?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Это лет пять назад было. Двусторонний который. Правда второй экран ну так, для красоты скорее, время смотретьMashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:46Это новый русский телефон??Tourgirl писал(а): ↑06 мар 2022 23:44Я три года ходила с youtaphone 2. Пока не разбила. Все впорядке было, правда камера может не очень и про объём памяти не знаю, мне это не интересно было.Mashenka007 писал(а): ↑06 мар 2022 23:38 Мне ещё интересно посмотреть на интерфейс русского телефона. Я вообще ни на чем кроме эппла работать не могу. Не маковские ноутбуки даже самых последних моделей - они жутко тормозят, не маковские телефоны они не живые и тупят. Так это я говорю о хорошей продукции, все равно по сравнению с Эппл оно не втравниться. А вот что там изобрели в Росси, насколько удобен будет интерфейс вот этого и насколько функционален этот телефон?! Это же их самая первая модель![]()
Интересно за загранице его будут продавать? Или Россия санкции сделает на свой телефон?![]()
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Но уже вроде поинтереснее что-то есть. Мы просто только за айфонами следим)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и негде, многие местные устроится не могут.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:54В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну что ж на шаг ближе к рационам и безусловному доходу.
Через годик еще одним вирусом бабахнут, еше больше экономику рухнут.
Ну а там и глобальная Спецоперация.
Скоро-скоро все будем как в коммунизме, чисты м помысоами навинны.
Те, кто выживет.
Через годик еще одним вирусом бабахнут, еше больше экономику рухнут.
Ну а там и глобальная Спецоперация.
Скоро-скоро все будем как в коммунизме, чисты м помысоами навинны.
Те, кто выживет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Назовем наш бравый коллектив "сообщество оптимистов".

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут