Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Вот и началась Спецоперация?
Ядерное лето, ядерная зима...как хорошо в ковид было. Просто все сидели дома
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- 5
А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:02Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и нигде, многие местные устроится не могут.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:54В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Я сомневаюсь что они хотели иммигрировать , хотели бы давно бы иммигрировали. И с чего вы взяли что они работать не хотят?
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли. Пологаю эти компании и покрыват расходы.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как говорил мой дед,кстати,ветеран:"В дурдоме иногда и валенок ипут."Дальше-то что?Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли.
-
Верифицирован
- 3
Поспрашивайте в русскоязычных группах в Фейсбуке в вашей стране , где находитесь. Там часто сдают квартиры и наличности берут. В Телеграмма есть группы эмигрантов.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
И это только начало войны.
Кто в Раше останется - 90 % будут сосать за ипотеку и еду.
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил![]()
В Скандинавии местные не берут наличку, но если есть наши, то они берут наличку. Хотя бы на время найти что-то, чтобы на улице не оказаться.
Держитесь
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоятMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:02Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и нигде, многие местные устроится не могут.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:54
В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Я сомневаюсь что они хотели иммигрировать , хотели бы давно бы иммигрировали. И с чего вы взяли что они работать не хотят?
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли. Пологаю эти компании и покрыват расходы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- 5
Я понимаю молодая конкуренция на пяты наступает. Ну чтож поделаешь се ля ви!Rusalochka писал(а): ↑07 мар 2022 00:24Как говорил мой дед,кстати,ветеран:"В дурдоме иногда и валенок ипут."Дальше-то что?Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Электричество ещё больше подорожает в Испании/Португалии. Но у португалов меньше налогов, в Испании сильная накрутка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 5
Так а что вы обобщаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:28Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоятMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?
Если страна их принимает то считает нужным принимать. Ну в следующий раз может спросят у вас совета принимать им беженцев или нет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо,за понимание.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:29Я понимаю молодая конкуренция на пяты наступает. Ну чтож поделаешь се ля ви!Rusalochka писал(а): ↑07 мар 2022 00:24Как говорил мой дед,кстати,ветеран:"В дурдоме иногда и валенок ипут."Дальше-то что?Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли.![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На белорусском вокзале?На площади около выхода из аэроэкспресса?Tourgirl писал(а): ↑06 мар 2022 03:34А я все ещё помню как с тура евро по 99 продавалаVasaby писал(а): ↑06 мар 2022 03:19 Ходила по москве сегодня
Зашла в отделение крупного госбанка. Достаточно большой наплыв народу но все сидят не толпятся. Оказывается переоформляют вклады на высокий процент.
Это мне знакомая из банка рассказала. Тоже из наших кстати![]()
Валюту купить продать не проблема но цена…
А теперь кому вообще продать? И как
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А ЕС всех принимает: албанцев, сомалийцев, сирийцев, афганцев, венесуланцев, палестинцев и т.п. Только статистика показывает, что очень маленький % этих людей соскакивает с социалки и идёт искать работу. Дания уже пыталась отменить соц пакеты ,если через Х времени человек продолжает сидеть на шее государства.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31
Так а что вы обещаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?
Если страна их принимает то считает нужным принимать. Ну в следующий раз может спросят у вас совета принимать им беженцев или нет.
P.S. A сколько беженцев принимает США ? Будут ли брать к себе ,хоть ,пару миллионов украинцев?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет. То ли в 15 то ли в 16 в феврале. Только с тура прискакала, и счастливая поменяла в заубере по 99. А потом евро резко упалRusalochka писал(а): ↑07 мар 2022 00:34На белорусском вокзале?На площади около выхода из аэроэкспресса?Tourgirl писал(а): ↑06 мар 2022 03:34А я все ещё помню как с тура евро по 99 продавалаVasaby писал(а): ↑06 мар 2022 03:19 Ходила по москве сегодня
Зашла в отделение крупного госбанка. Достаточно большой наплыв народу но все сидят не толпятся. Оказывается переоформляют вклады на высокий процент.
Это мне знакомая из банка рассказала. Тоже из наших кстати![]()
Валюту купить продать не проблема но цена…
А теперь кому вообще продать? И какТо ли в 14ом,то ли в 15ом.Я угадала?
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И блин, я в годах уже запуталась
старею

alenka
alenka
-
Olalala Верифицирован
- 9
Европа уже 2 миллиарда собрали, может даже и больше на сегодняшний день.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:02Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и нигде, многие местные устроится не могут.OlgaXXX писал(а): ↑06 мар 2022 23:54
В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Могут закупать оружие и слать в Укаину. А не жалкие 450 миллионов Маркона.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
И не только у меня, у жителей ЕС вообще не спрашивают хотят ли они выкармливать у себя в стране араву. Может быть к вам в США полетят? Или США сбоку посочувствует и в телешоу поплачет? Дедушка Байден не хочет за ними пару самолетиков прислать и к вам туда забрать? И вообще, странно, что на фото беженцев крпкие мужики с пузами и красными пропитыми мордами, а обещали "мамочек с детьми".Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31Так а что вы обобщаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:28Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоятMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19
А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я б с ЕС и спросила рапарации. Они напрямую виноваты в этой войне. И их Биг босс американцы. Так что вполне справедливо. Я сама европеец, если что. И налоги плачу исправно.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:28Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоятMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?
Россия слишком слаба, и могла бы такое провернуть не раньше 34-24 годов. Но, заставили сейчас.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- 5
Это политика государства у меня никто спрашивать не будет брать им беженцев или нет. Может пару миллионов русских депортируют да на место пару миллионов и украинцев и возьмут.OlgaXXX писал(а): ↑07 мар 2022 00:39А ЕС всех принимает: албанцев, сомалийцев, сирийцев, афганцев, венесуланцев, палестинцев и т.п. Только статистика показывает, что очень маленький % этих людей соскакивает с социалки и идёт искать работу. Дания уже пыталась отменить соц пакеты ,если через Х времени человек продолжает сидеть на шее государства.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31
Так а что вы обещаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?
P.S. A сколько беженцев принимает США ? Будут ли брать к себе ,хоть ,пару миллионов украинцев?
Сша неохотно берет беженцев.
-
Верифицирован
- 5
Пусть приезжают к нам беженцы я не против.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:41И не только у меня, у жителей ЕС вообще не спрашивают хотят ли они выкармливать у себя в стране араву. Может быть к вам в США полетят? Или США сбоку посочувствует и в телешоу поплачет? Дедушка Байден не хочет за ними пару самолетиков прислать и к вам туда забрать? И вообще, странно, что на фото беженцев крпкие мужики с пузами и красными пропитыми мордами, а обещали "мамочек с детьми".Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31Так а что вы обобщаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:28
Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоят
Мужчин не выпускают из страны. Это фейковые фото. Украина не выпускает мужчин призывного возраста. Всем страшно умиратт. Почему вы такие все злые???
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Правильно. А можно Франция вообще скидываться не будет?Olalala писал(а): ↑07 мар 2022 00:41Европа уже 2 миллиарда собрали, может даже и больше на сегодняшний день.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?
Могут закупать оружие и слать в Укаину. А не жалкие 450 миллионов Маркона.

alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут