Я так понимаю, что Зеленскому Байден что-то обещал, а Европа ну как всегда терпила, вот и все.Olalala писал(а): ↑07 мар 2022 00:44Я б с ЕС и спросила рапарации. Они напрямую виноваты в этой войне. И их Биг босс американцы. Так что вполне справедливо. Я сама европеец, если что. И налоги плачу исправно.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:28Это вы полагаете. Но по факту финансировать будет ЕС и конкретно обычные европейцы своими налогами. Да, я плачу налоги с офиц деятельности. Понятно, что смешные, но плачу, да. И то, что ваши знакомые сделали донэйшн еще не значит, что их, во-первых, хватит, а, во-вторых их не стырят;)) ой, пардон, присвоятMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:19
А вы хотите работать? Вы налоги платите в казну?
Я сомневаюсь что они хотели иммигрировать , хотели бы давно бы иммигрировали. И с чего вы взяли что они работать не хотят?
Вообще-то во всем мире есть крупнейшие donation organizations где собирают деньги на беженцев миллионами долларов, куда кучу моих знакомых сделали пожертвования. А некоторые и не один десяток тысяч долларов внесли. Пологаю эти компании и покрыват расходы.
Россия слишком слаба, и могла бы такое провернуть не раньше 34-24 годов. Но, заставили сейчас.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Вот и началась Спецоперация?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да тут и так румыны с протянутой рукой по дорогам скачут. На улице куча бомжей, в том числе мамочки с детьми попадаются. Ну и Африку, Афганистан не забывайте. Пусть приезжают и живут, хорошо. Но тут тоже не особо жирно. Чтобы кому-то что-то дать, надо у кого-то отобратьMashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:48Пусть приезжают к нам беженцы я не против.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:41И не только у меня, у жителей ЕС вообще не спрашивают хотят ли они выкармливать у себя в стране араву. Может быть к вам в США полетят? Или США сбоку посочувствует и в телешоу поплачет? Дедушка Байден не хочет за ними пару самолетиков прислать и к вам туда забрать? И вообще, странно, что на фото беженцев крпкие мужики с пузами и красными пропитыми мордами, а обещали "мамочек с детьми".Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31
Так а что вы обобщаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?
Если страна их принимает то считает нужным принимать. Ну в следующий раз может спросят у вас совета принимать им беженцев или нет.
Мужчин не выпускают из страны. Это фейковые фото. Украина не выпускает мужчин призывного возраста. Всем страшно умиратт. Почему вы такие все злые???
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это не фейковые фото, это фото прям с их регистрации, из официального источника, а не откуда-то там из телеграмчика. И там мужики, которые, по идее, должны Родину сейчас защищать. А зачем им? Они припрутся тут на пособие сидеть. Вы бы тоже была злая, если бы знали, что ваш уровень жизни скоро песец как упадет. А поскольку вы сидите за океаном, к вам они не попрутся, на вас это не отразится, то вы можете позволить себе быть доброй и милосердной. Но я все еще не вижу самолетов США, которые готовы их забрать.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:48Пусть приезжают к нам беженцы я не против.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:41И не только у меня, у жителей ЕС вообще не спрашивают хотят ли они выкармливать у себя в стране араву. Может быть к вам в США полетят? Или США сбоку посочувствует и в телешоу поплачет? Дедушка Байден не хочет за ними пару самолетиков прислать и к вам туда забрать? И вообще, странно, что на фото беженцев крпкие мужики с пузами и красными пропитыми мордами, а обещали "мамочек с детьми".Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:31
Так а что вы обобщаете они работать не хотят. Вы проводили статистику хотят они работать или нет. Откуда знаете?
Если страна их принимает то считает нужным принимать. Ну в следующий раз может спросят у вас совета принимать им беженцев или нет.
Мужчин не выпускают из страны. Это фейковые фото. Украина не выпускает мужчин призывного возраста. Всем страшно умиратт. Почему вы такие все злые???
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сильные страны мира сего либо на прямую виноваты в большинстве локальных конфликтах, так как им это выгодно, либо своим бездействием виноваты.
Кувейт мочит Йемен с 2014 и сегодня тоже там все кровавый конфликт. Вот прям сейчас тамгобнут люди, дети. Всем пофиг, и большинство не в курсе. Многоразовострадальное Сомали, сейчас там гражданская Спецоперация, развязанная угадайте кем, всем прфик.
Так что это никакая не гуманитарная помощь, это лицемерие так называть, это брошеная кость тем жертвам, которых походят давят эти самые влиятельные страны.
Абсурдность заявления Макрона-на пошлем в помощь оружие, мы гордимся украинцами, они умирают за нашу общую демократию.
Типа, подбросим дровишек, что б горело. Хотели бы помочь и уркаине и демократии в целом, так просто послали бы столько армии, что бы это остановить.
Ханжи и лицемеры, больше ничего.
Кувейт мочит Йемен с 2014 и сегодня тоже там все кровавый конфликт. Вот прям сейчас тамгобнут люди, дети. Всем пофиг, и большинство не в курсе. Многоразовострадальное Сомали, сейчас там гражданская Спецоперация, развязанная угадайте кем, всем прфик.
Так что это никакая не гуманитарная помощь, это лицемерие так называть, это брошеная кость тем жертвам, которых походят давят эти самые влиятельные страны.
Абсурдность заявления Макрона-на пошлем в помощь оружие, мы гордимся украинцами, они умирают за нашу общую демократию.
Типа, подбросим дровишек, что б горело. Хотели бы помочь и уркаине и демократии в целом, так просто послали бы столько армии, что бы это остановить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне подруга сказала, от чувака , который так и выехал с украины, что 200 евро стоит проход мужику.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Упаси Бог, Олалаш, они пошлют - у Путина закоротит, привет ядерная зима. Поэтому и не посылают они войска.Olalala писал(а): ↑07 мар 2022 00:59 Сильные страны мира сего либо на прямую виноваты в большинстве локальных конфликтах, так как им это выгодно, либо своим бездействием виноваты.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Olalala Верифицирован
- 9
10 дней сидела,
ни спала ни ела,
И с мужиками тоже не могла,
А все читала и смотрела ,
И ночью лампочка горела,
Душа болела, голова кипела,
И чуть с ума я не сошла. (Картинку нашла на ЯП)
ни спала ни ела,
И с мужиками тоже не могла,
А все читала и смотрела ,
И ночью лампочка горела,
Душа болела, голова кипела,
И чуть с ума я не сошла. (Картинку нашла на ЯП)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 5
Я только обрадуюсь если беженцы к нам приедут!Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:57Это не фейковые фото, это фото прям с их регистрации, из официального источника, а не откуда-то там из телеграмчика. И там мужики, которые, по идее, должны Родину сейчас защищать. А зачем им? Они припрутся тут на пособие сидеть. Вы бы тоже была злая, если бы знали, что ваш уровень жизни скоро песец как упадет. А поскольку вы сидите за океаном, к вам они не попрутся, на вас это не отразится, то вы можете позволить себе быть доброй и милосердной. Но я все еще не вижу самолетов США, которые готовы их забрать.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:48Пусть приезжают к нам беженцы я не против.Нонна писал(а): ↑07 мар 2022 00:41
И не только у меня, у жителей ЕС вообще не спрашивают хотят ли они выкармливать у себя в стране араву. Может быть к вам в США полетят? Или США сбоку посочувствует и в телешоу поплачет? Дедушка Байден не хочет за ними пару самолетиков прислать и к вам туда забрать? И вообще, странно, что на фото беженцев крпкие мужики с пузами и красными пропитыми мордами, а обещали "мамочек с детьми".
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я вообще от этого потока с ума схожу. Непонятно куда этот велосипед уедет.
До кучи появились новости на российском, что нашли лаборатории по разработке биологического оружия. И документы, что чего-то там быстренько уничтожали 24. И болячки все это всякие страшные вызывает, типа чумы. И про ковид все забыли. Так может вот он был выбор, либо ядерная зима от деды путина, либо эпидемия чумы от деды байдена.
И все городские сумасшедшие были правы? Может и ковид искусственный, потравить хотели?
Когда же оставят в покое уже. И оставят ли
До кучи появились новости на российском, что нашли лаборатории по разработке биологического оружия. И документы, что чего-то там быстренько уничтожали 24. И болячки все это всякие страшные вызывает, типа чумы. И про ковид все забыли. Так может вот он был выбор, либо ядерная зима от деды путина, либо эпидемия чумы от деды байдена.
И все городские сумасшедшие были правы? Может и ковид искусственный, потравить хотели?
Когда же оставят в покое уже. И оставят ли
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Верифицирован
- 5
Вроде летит в Украину армия подмогах, вроде как добровольцев самих записавшихся онлайн за Украину воевать в Нью Йорк таймс сегодня видела. Вот только цифры не помню по-моемус 20 тысяч человек. 200 тысяч наверное такого числа быть не может.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Машенька, мне сегодня девушка из Польши прислала видео кто выходит из автобуса, там почти все мужчины. Думаю, за взятку нет проблем выехать из страны.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:48
Пусть приезжают к нам беженцы я не против.
Нам тоже тут показывают фоточки женщин и детей бегущих из Африки ,а по факту приезжают /приплывают здоровые лоси ,мужского пола и военно-призывного возраста.
-
Верифицирован
- 5
Но все. Страшно умирать. И мужчинам и женщинам и детям и старикам. А мужчины что не люди??? Не хотят может они не воевать не умирать.OlgaXXX писал(а): ↑07 мар 2022 01:58Машенька, мне сегодня девушка из Польши прислала видео кто выходит из автобуса, там почти все мужчины. Думаю, за взятку нет проблем выехать из страны.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 00:48
Пусть приезжают к нам беженцы я не против.
Нам тоже тут показывают фоточки женщин и детей бегущих из Африки ,а по факту приезжают /приплывают здоровые лоси ,мужского пола и военно-призывного возраста.
-
Верифицирован
- 5
Украина слава богу постаралась и вырастила за столько лет пропаганды отбитого на всю голову националистически настроенного мяса. Вот пусть они теперь и воюют.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Можно. Разбирайте зверюшек из зоопарков. Вон ,бельгийцы 2 львов себе выписали и рады собственной благотворительности
https://m.hbvl.be/cnt/dmf20220303_94439850
-
- 5
Вы мне подскажите, может я чего не понимаю, а в чем помощь? Ну поубивают друг друга ещё больше людей. Больше крови будет и кровавых картинок, я уже думаю, может запад дрочит на это? Честно говоря, я вот не уверена что победа Украины это прям супер идея. Даже для запада. Они же сразу потребуют помощь, дай-дай-дай, вы же обещали и тд. Ну примет их Евросоюз, хоть это не реально но допустим, поставят нато, понимают же уже все, что Путин больше расшаркиваться не будет и ебанет уже так, что он Украины ничего не останется, это сейчас мирные жители никому не нужны их никто не трогает, если только по какой-то случайности или от провокации от своих же не прилетит. Хотели бы они уничтожить Украину, сравняли бы с землей за 1 день. А не выискивали, куда пальнуть.Mashenka007 писал(а): ↑07 мар 2022 01:55 Вроде летит в Украину армия подмогах, вроде как добровольцев самих записавшихся онлайн за Украину воевать в Нью Йорк таймс сегодня видела. Вот только цифры не помню по-моемус 20 тысяч человек. 200 тысяч наверное такого числа быть не может.
А так, вроде задачи выполнены, санкции на Россию наложили. Все счастливы, сша на руку это. Только они немножко недооценивают, что скоро в игру встанет Китай, скупит все в России, мягко ее подчинит, без всяких там войн-шмойн, и будет ставить миру и сша свои условия. Готовы они к этому, думаю нет
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Украина интересна лишь как нероссия. Пока они воюют с россией.
Когда Россия победит( уж простите, но судя по карте тенденция налицо) то украина немедленно подвергнется тем же санкциям что и россия.
Может соизволят сказать что хорошие украинцы уехали а остались лишь плохие, а может и ничего не скажут.
Вон Крыму отключили воду и взрывали линии электропередач. Хоть одна международная сволочь хоть слово сказала в защиту жителей?
Хотя казалось бы- злой Путин захватил робких и беззащитных жителей. Так надо направлять к ним туда самолеты, пароходы, давать им деньги и приглашать уехать в париж. И наблюдать всеми парламентами за соблюдением их прав.
Наоборот!
Жителей мало того что захватили, так добрые европейцы еще им и воду и связь и торговлю отключают.
Так и тут будет . Повторюсь : сейчас Украину поддерживают лишь потому что она воюет с Россией. Ну или троллит россию.
Когда Россия победит( уж простите, но судя по карте тенденция налицо) то украина немедленно подвергнется тем же санкциям что и россия.
Может соизволят сказать что хорошие украинцы уехали а остались лишь плохие, а может и ничего не скажут.
Вон Крыму отключили воду и взрывали линии электропередач. Хоть одна международная сволочь хоть слово сказала в защиту жителей?
Хотя казалось бы- злой Путин захватил робких и беззащитных жителей. Так надо направлять к ним туда самолеты, пароходы, давать им деньги и приглашать уехать в париж. И наблюдать всеми парламентами за соблюдением их прав.
Наоборот!
Жителей мало того что захватили, так добрые европейцы еще им и воду и связь и торговлю отключают.
Так и тут будет . Повторюсь : сейчас Украину поддерживают лишь потому что она воюет с Россией. Ну или троллит россию.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Португальская коммунистическая партия (PCP ) сегодня:" PCP на стороне мира ,а не войны "
(Если у кого заблокирован твиттер)
(Если у кого заблокирован твиттер)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Европа пиарится за счёт чужого горя, хищно наблюдая, как Украина тонет. Стравили и наблюдают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут