Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение Utkavtapkax »

kievgirl писал(а): 06 мар 2022 21:37 Украина заявляет, что российские военные расстреливают мирных граждан. Россия заявляет, что украинские военные расстреливают мирных граждан. Есть ещё мародёры с оружием, которые расстреливают мирных граждан. Кто в Украине сейчас? Кто кого расстреливает?
Я сейчас в Украине, Одесса. Если кратко, то стреляют больше ракетами, в Украине на вооружение таких ракет нет, у России есть, дальше логику включайте сами. Ракеты случайно или специально чёрт разберёшь, но по жилым кварталам и мирному населению лупит мама дорогая, но это больше в Харьков, Киев, Николаев и Восточные области Украины. В Одессе, тьфу тьфу, плохая погода и на простой козе не подойдёшь, уже 2 дня пытаются прилететь самолётами, но и тут банан семёнович. Самое главное, что очень быстро сменили кепочки даже пророссийски настроенные граждане, когда увидели, что такое "русские миротворцы" и что они несут с собой, теперь первые помощники нашей теробороне и армии. Крысы, что бегут с корабля тоже есть, но пусть бегут, а я при необходимости хоть голыми руками буду отбивать свой дом и любимый город (хотя ладно, не голыми, коктейли Молотова 5 штук есть личного приготовления :oops: ). Ой вей, а какое волонтёрское движение пошло, любо-дорого глянуть, и не амерекосы как вам там внушают, а сами украинцы обеды варят, сетки плетут, срочные лекарства доставляют. Правда сирены и взрывы заипали, жду когда Путин всю свою мощную армию мамкиных завоевателей истратит, да снова тихая и спокойная жизнь будет, а подождать недолго осталось
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 07 мар 2022 00:30 Электричество ещё больше подорожает в Испании/Португалии. Но у португалов меньше налогов, в Испании сильная накрутка
20220306_201007.jpg
44 евроцента за киловатт. По текущему ипанутому курсу - примерно 52₽, почти в 10 раз дороже, чем в Москве (по не ипанутому было ~40₽)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 07 мар 2022 01:55 Вроде летит в Украину армия подмогах, вроде как добровольцев самих записавшихся онлайн за Украину воевать в Нью Йорк таймс сегодня видела. Вот только цифры не помню по-моемус 20 тысяч человек. 200 тысяч наверное такого числа быть не может.
А на чем летит-то? На крыльях, аки ангелы? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 04:11
Mashenka007 писал(а): 07 мар 2022 01:55 Вроде летит в Украину армия подмогах, вроде как добровольцев самих записавшихся онлайн за Украину воевать в Нью Йорк таймс сегодня видела. Вот только цифры не помню по-моемус 20 тысяч человек. 200 тысяч наверное такого числа быть не может.
А на чем летит-то? На крыльях, аки ангелы? 🤔
Не, не крылышки, самолётами. Нам же американско-европейские пидоры никак воздушное пространство не закрывают, лётная зона. Часть наземным транспортом, через какие границы узнавайте сами, в эту тему я не вникала
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

А нах им нам небо закрывать? Чтобы мы не только выжили, но и победили? Они нас стравили и смотрят, как мы убиваем друг друга. Потом придут на наши земли, удобренные кровью, и заберут наши ресурсы. Путина виртуозно втащили в этот конфликт. Не факт, что Россия выиграет. Отличная многоходовочка от коллективного запада: доллар растет, экономика России страдает, Европа получит бесплатную рабсилу в виде украинских беженцев, отмоют бабло на гуманитарщине.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Нонна писал(а): 07 мар 2022 00:02
OlgaXXX писал(а): 06 мар 2022 23:54
Нонна писал(а): 06 мар 2022 23:32
У нас - это у кого? Я не россиянка, живу в ес. Но у нас тож будет такое себе.
В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и негде, многие местные устроится не могут.
Не хочу показаться оригинальной :lol: :lol: :lol:

А "ШОБЛОЙ" это вы кого назвали? Не беженцев ли с Украины?
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

realist писал(а): 07 мар 2022 08:36
OlgaXXX писал(а): 06 мар 2022 23:54

В ЕС сейчас ещё и несколько миллионов беженцев добавится. Толерастные уже вопят, что у них и так безработица процветает и ,что ковидные бабки ещё не всем выплатили /не доплатили. И кто будет всех этих беженцев содержать и где они будут работать ,если у своих работы нет или попали под сокращение
Так налоги повысят, чтоб всю эту шоблу кормить. Где они будут работать: да я сомневаюсь, что они хотят работать. А работать им и негде, многие местные устроится не могут.

Я тоже думаю, что славяне любят работать.
Они и до войны ездили в Польшу на поля. Ну и сейчас массово займут все низкоквалифицированные вакансии.
Кто захочет подняться в новой стране - поднимется. Но в любом случае, украинец - это не негр на пособии.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 07 мар 2022 09:00

Они и до войны ездили в Польшу на поля. Ну и сейчас массово займут все низкоквалифицированные вакансии.
Кто захочет подняться в новой стране - поднимется. Но в любом случае, украинец - это не негр на пособии.
Ну, извини, Чуч, именно у нас в стране украинцы работают: на стройке, к примеру, или уборщицами, нянями, квалифицированные кадры, сколько их там, работают на должностях повыше, но это мизер. Налоги не платит почти никто, грабители в основном украинские, в том числе и грабители прости, а девки будут сосать за 50 евро. Ваша проблема, что вы здесь все предполагаете: одна из-за океана, вторая с Дальнего Востока, я "думаю, я предполагаю", а вам девушки, которые здесь живут говорят как оно есть на самом деле.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 07 мар 2022 11:49

Ну, извини, Чуч, именно у нас в стране украинцы работают: на стройке, к примеру, или уборщицами, нянями, квалифицированные кадры, сколько их там, работают на должностях повыше, но это мизер. Налоги не платят почти никто, грабители в основном украинские, в том числе и грабители прости, а девки будут сосать за 50 евро. Ваша проблема, что вы здесь все предполагаете: одна из-за океана, вторая с Дальнего Востока, я "думаю, я предполагаю", а вам девушки, которые здесь живут говорят как оно есть на самом деле.
А чем плохи уборщики и няни? Хорошие профессии, такие кадры везде нужны.
Про налоги… Ну эскорт их тоже не платит в большинстве своём:)
Да, грабителей и криминала будет много, это факт.
Да ладно тебе прибедняться. Если что, Дальний восток ждёт всех:) думаю, ты выберешь бандитскую Европу, чем комфортный остров :) у нас тут преступности вообще нет почти, однако, никого это особо не привлекает.

Вчера звонил знакомый, не кровный, но почти родственник. Из Украины. Вылил ушат говна, хотя муж той семье неплохо помог в своё время, хоть и не должен был. И когда нельзя было бабки отправлять из России, отправлял из Европы в поездках. У меня поэтому такой себе взгляд на украинцев. Но всех одной краской не мажу.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 07 мар 2022 12:07
Ну, извини, Чуч, именно у нас в стране украинцы работают: на стройке, к примеру, или уборщицами, нянями, квалифицированные кадры, сколько их там, работают на должностях повыше, но это мизер. Налоги не платят почти никто, грабители в основном украинские, в том числе и грабители прости, а девки будут сосать за 50 евро. Ваша проблема, что вы здесь все предполагаете: одна из-за океана, вторая с Дальнего Востока, я "думаю, я предполагаю", а вам девушки, которые здесь живут говорят как оно есть на самом деле.
Да ладно тебе прибедняться. Если что, Дальний восток ждёт всех:) думаю, ты выберешь бандитскую Европу, чем комфортный остров :) у нас тут преступности вообще нет почти, однако, никого это особо не привлекает.

Вчера звонил знакомый, не кровный, но почти родственник. Из Украины. Вылил ушат говна, хотя муж той семье неплохо помог в своё время, хоть и не должен был. И когда нельзя было бабки отправлять из России, отправлял из Европы в поездках. У меня поэтому такой себе взгляд на украинцев. Но всех одной краской не мажу.
Так беженцев будет несколько миллионов. Ты реально считаешь, что в маленькой европейской стране прям нужно несколько миллионов уборщиц и нянь? А остальных куда деть и что они будут делать? Ну вот и будут сидеть на пособия, как факт. И я не вижу смысла преподносить эту информацию как-то красиво, чтобы быть полит коррэктной. Дальний Восток уже никого не ждет=) Как туда лететь теперь? На осле не поскакать на остров)
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Olalala писал(а): 07 мар 2022 00:59 Сильные страны мира сего либо на прямую виноваты в большинстве локальных конфликтах, так как им это выгодно, либо своим бездействием виноваты.
Кувейт мочит Йемен с 2014 и сегодня тоже там все кровавый конфликт. Вот прям сейчас тамгобнут люди, дети. Всем пофиг, и большинство не в курсе. Многоразовострадальное Сомали, сейчас там гражданская Спецоперация, развязанная угадайте кем, всем прфик.
Так что это никакая не гуманитарная помощь, это лицемерие так называть, это брошеная кость тем жертвам, которых походят давят эти самые влиятельные страны.

Абсурдность заявления Макрона-на пошлем в помощь оружие, мы гордимся украинцами, они умирают за нашу общую демократию.
Типа, подбросим дровишек, что б горело. Хотели бы помочь и уркаине и демократии в целом, так просто послали бы столько армии, что бы это остановить.
Ханжи и лицемеры, больше ничего.

Вот вот!

Если бы хотели помочь, для НАТО послать войска нужного количества - плюнь. Во всем мире столько компаний, так много частных военных компаний. США, Европа.
Зараза, не хотят. Оружие они поставляют. Тупо чтобы побольше славян друг друга поуничтожало.

Украине выгоднее сдаться. Но их будет подогревать постоянно Европа…
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Utkavtapkax писал(а): 07 мар 2022 03:44
kievgirl писал(а): 06 мар 2022 21:37 Украина заявляет, что российские военные расстреливают мирных граждан. Россия заявляет, что украинские военные расстреливают мирных граждан. Есть ещё мародёры с оружием, которые расстреливают мирных граждан. Кто в Украине сейчас? Кто кого расстреливает?
Я сейчас в Украине, Одесса. Если кратко, то стреляют больше ракетами, в Украине на вооружение таких ракет нет, у России есть, дальше логику включайте сами. Ракеты случайно или специально чёрт разберёшь, но по жилым кварталам и мирному населению лупит мама дорогая, но это больше в Харьков, Киев, Николаев и Восточные области Украины. В Одессе, тьфу тьфу, плохая погода и на простой козе не подойдёшь, уже 2 дня пытаются прилететь самолётами, но и тут банан семёнович. Самое главное, что очень быстро сменили кепочки даже пророссийски настроенные граждане, когда увидели, что такое "русские миротворцы" и что они несут с собой, теперь первые помощники нашей теробороне и армии. Крысы, что бегут с корабля тоже есть, но пусть бегут, а я при необходимости хоть голыми руками буду отбивать свой дом и любимый город (хотя ладно, не голыми, коктейли Молотова 5 штук есть личного приготовления :oops: ). Ой вей, а какое волонтёрское движение пошло, любо-дорого глянуть, и не амерекосы как вам там внушают, а сами украинцы обеды варят, сетки плетут, срочные лекарства доставляют. Правда сирены и взрывы заипали, жду когда Путин всю свою мощную армию мамкиных завоевателей истратит, да снова тихая и спокойная жизнь будет, а подождать недолго осталось
По-человечески, я вас очень хорошо понимаю, и сама бы действовала точно так же.
Но, к сожалению, это не первобытно-общинный конфликт, когда одно племя напало на другое, чтобы захватить его огороды, скот и женщин, и враждебному племени можно дать отпор сплоченностью, оружием и силой духа. Здесь все давно за нас поделили и прописали. И те, кто сейчас погибает, защищая свои дома, погибают не за пядь родной земли, а за геополитический замес Россия-Китай-США. Если бы мои слова что-то решали, я бы всем советовала отсидеться, сбежать, эмигрировать. То, что происходит, ужасно, но оно не стоит того, чтобы жертвовать свою жизнь.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 07 мар 2022 12:12

Так беженцев будет несколько миллионов. Ты реально считаешь, что в маленькой европейской стране прям нужно несколько миллионов уборщиц и нянь? А остальных куда деть и что они будут делать? Ну вот и будут сидеть на пособия, как факт. И я не вижу смысла преподносить эту информацию как-то красиво, чтобы быть полит коррэктной. Дальний Восток уже никого не ждет=) Как туда лететь теперь? На осле не поскакать на остров)
Щас им вроде Россию открывают для беженства.
Так что я не против няни-беженки. Доставку ослом гарантирую. Я щас на полном серьезе. Тут модно брать няню с проживанием, но они казашки и киргизки, а я русской плачу, так как не хочу у ребёнка акцент. Нянь у нас не хватает, зарабатывают они 70к в месяц, что для региона оооочень немало. И 500р в час, если дополнительно. С шабашками получается сотка.

Мы вчера с мужем ездили в отель отдохнуть, оплатили няню. За ночь вышло 9500. Так некоторые эскортницы трахаться ездят. Адекватных женщин-нянь из днр тут отхватят с руками и ногами. У меня подруги готовы платить, но не могут найти:)

Вопрос, а что будет с Украиной? То есть, она останется как государство?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Это к слову о соотношении мамочек с детьми и здоровых украинских быков "защитников Родины". Тфу!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Кстати, у Польши там есть исторические области. Так что не переживай, они щас беженцев наберут, а потом на родину вернут:)
Только уже частично это будет их территория:)
Даже паспорта можно не перепечатывать))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 07 мар 2022 14:13
Нонна писал(а): 07 мар 2022 12:12

Щас им вроде Россию открывают для беженства.
Так что я не против няни-беженки. Доставку ослом гарантирую. Я щас на полном серьезе. Тут модно брать няню с проживанием, но они казашки и киргизки, а я русской плачу, так как не хочу у ребёнка акцент. Нянь у нас не хватает, зарабатывают они 70к в месяц, что для региона оооочень немало. И 500р в час, если дополнительно. С шабашками получается сотка.

Мы вчера с мужем ездили в отель отдохнуть, оплатили няню. За ночь вышло 9500. Так некоторые эскортницы трахаться ездят. Адекватных женщин-нянь из днр тут отхватят с руками и ногами. У меня подруги готовы платить, но не могут найти:)

Вопрос, а что будет с Украиной? То есть, она останется как государство?
Так к вам поедут, как я поняла, только где-то 100 тыс из лнр и днр, в масштабах такой огромной страны как Россия - это капля в море. Может и не доедут до твоего Дальнего Востока=) Придется киргизку брать.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Если разговор идет о том кто проиграет кто победит, перестаньте называть это Операцией
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Я думаю, что Штаты и Европа своими войсками официально помогать Украине не будут. Поставлять оружие - дело одно, это все рады. Может будет незначительное число наёмников. Ведь если НАТО введёт войска, то тут придётся отвечать только ядерным оружием. Учитывая, сколько стран им владеет - это равносильно гибели всего мира. Все это понимают и никому это не нужно. Цель ведь не помочь Украине, а ослабить и вымотать обе страны. Этому очень способствует затяжная Спецоперация и именно этого и добиваются Штаты и Европа.
Но мне кажется, что Европа также пострадает. Точнее европейцы. Во-первых, санкции, в частности - остановка работы ряда компаний в РФ - это потеря для некоторых значительной доли рынка, убытки. Хотя не удивлюсь, если выяснится, что например, Икею никто не обязывал ничего приостанавливать. Они сами, пользуясь, ситуацией это придумали, сбыли под шумок весь залежавшийся товар и совсем скоро возобновят работу, но с совершенно иными ценами.
Во-вторых, Европе придётся принять огромное количество беженцев. Помимо того, что форумчане уже описали, что содержать их будут за счёт обычных европейских граждан, увеличение преступности и т п. Так ведь ещё далеко не все украинцы могут и будут работать на низкоквалифицированных должностях. Многие украинцы работали с европейскими и американскими компаниями, знают язык. Ими вполне можно заменить европейцев, особенно учитывая, что платить им можно намного меньше. Те, разумеется, будут стараться подтягивать соотечественников. Европейцы станут терять свои рабочие места. По итогу, и их коснётся кризис. В общем, для всех хуже.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Вот насчёт беженцев. Я совершенно не против, чтобы приезжали люди, нуждающиеся в помощи. Нормальные, честные и работящие. Но есть опасения, что под видом беженцев может проникнуть какое-то количество националистов. В таком случае очень возрастает вероятность террактов в России.
Опять-таки, у нас в РФ тоже совершенно скоро будет кризис и безработица. Она уже повысилась с начала боевых действий, с началом санкций, а что будет дальше? Ещё следует учитывать, что русские и украинцы будут конкурировать за рабочие места с новыми гражданами РФ (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан). Они создают диаспоры, практически целиком осваивают районы. У нас есть городская поликлиника, где работают только эти граждане. Простите, но они даже больничный оформить не могут. Большая проблема в том, что именно в эту поликлинику посылают на рентгены и МРТ. Результаты исследований абсолютно нечитаемы, снимки отвратительны. На эту поликлинику куча жалоб, но она продолжает работать и получать гос бюджет. Значит это кому-то выгодно и нужно?
Моя подруга перевела ребёнка из школы в новом подмосковном районе, где они проживают в школу в Москве, ездят туда практически час в одну сторону. Потому что в районной школе 60 % класса составляли казахи, которые из русского языка знали только матерные слова))). Учитель ориентируется на большинство, обучение поставлено ужасно, кроме того с классом он не справляется.
Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Я наоборот очень даже с дружбу всем и со всеми. Но боюсь, что не все так думают и совершенно точно, что граждане из Стран Ближнего Зарубежья нас (славян) считают совершенно чужими.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Девочки, по вашим комментам видно что вы еще не смотрели Акунина у Дудя, 12 миллионов просмотров за 2 дня, #1 в трендах ютуба, посмотрите, ато такое ощущение что в изоляции находитесь, если все смотреть долго, посмотрите основные вопросы по таймкодам
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика