kievgirl писал(а): ↑06 мар 2022 21:37
Украина заявляет, что российские военные расстреливают мирных граждан. Россия заявляет, что украинские военные расстреливают мирных граждан. Есть ещё мародёры с оружием, которые расстреливают мирных граждан. Кто в Украине сейчас? Кто кого расстреливает?
Я сейчас в Украине, Одесса. Если кратко, то стреляют больше ракетами, в Украине на вооружение таких ракет нет, у России есть, дальше логику включайте сами. Ракеты случайно или специально чёрт разберёшь, но по жилым кварталам и мирному населению лупит мама дорогая, но это больше в Харьков, Киев, Николаев и Восточные области Украины. В Одессе, тьфу тьфу, плохая погода и на простой козе не подойдёшь, уже 2 дня пытаются прилететь самолётами, но и тут банан семёнович. Самое главное, что очень быстро сменили кепочки даже пророссийски настроенные граждане, когда увидели, что такое "русские миротворцы" и что они несут с собой, теперь первые помощники нашей теробороне и армии. Крысы, что бегут с корабля тоже есть, но пусть бегут, а я при необходимости хоть голыми руками буду отбивать свой дом и любимый город (хотя ладно, не голыми, коктейли Молотова 5 штук есть личного приготовления

). Ой вей, а какое волонтёрское движение пошло, любо-дорого глянуть, и не амерекосы как вам там внушают, а сами украинцы обеды варят, сетки плетут, срочные лекарства доставляют. Правда сирены и взрывы заипали, жду когда Путин всю свою мощную армию мамкиных завоевателей истратит, да снова тихая и спокойная жизнь будет, а подождать недолго осталось