Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение Sugar »

OlgaXXX писал(а): 08 мар 2022 04:03
Vasaby писал(а): 08 мар 2022 03:07
OlgaXXX писал(а): 08 мар 2022 02:30
Придётся всей Европе зимовать в Португалии ,Испании ,Греции и Италии.
Тогда мы идем к вам! :lol: :lol:
Дорогой газ это не только холодные батареи. Это то как раз ерунда. Не так уж много тратится газа на отопление.

А вот электроенергия для производста и освещения тоже делается из газа. Либо из угля. Там значительное потребление. Автомобили электрические тоже, чем их заправлять? Тоже газ нефть уголь нужны. Европа же плюется от атомной энергии. Вот и велкам в каменный век. Грета Тюнберг будет рада. Поляки тоже, у них много угля.
Испания и Португаль сосут газ из Алжира.
Италия только частично имеет русский газ ,там тоже Алжир ,Либия ,Катар ,Норвегия ,Голландия поставляют .
Грецию не посмотрела.
Германия ,вроде ,собирается восстанавливать свои атомные станции. Да ,сейчас все плюются на эколоХистов.
Blonda писал(а): 08 мар 2022 02:32
Холодно зимой без батарей в Италии
Ну,вроде ,на юге зимой +15/+16 ,по крайней мере ,мне это гугл выдал. Не замёрзнут,чай не Швеция
Оля, там ад адский зимой. Один день транзитом была Барселона середина января не этого года. Улица день +13 +15,ночь+6.В помещениях где обществ места аптеки магазины холод. В апартах ужасающий невыносимый суицидальный холод. Но мне везде холодно, если в помещении ниже +25.Единственное место в Европе где было тепло Альпийский регион резорты.
All I need is a love tonight.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8169 раз

Сообщение Rusalochka »

На Кипре п и з д е ц зимой,как холодно в квартирах,если ничем не обогревать дополнительно.Там почки можно сразу выбрасывать после ночёвки,цистит бонусом,воспаление лёгких.
Несовместимо с жизнью.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Sugar писал(а): 08 мар 2022 04:37
Оля, там ад адский зимой. Один день транзитом была Барселона середина января не этого года. Улица день +13 +15,ночь+6.В помещениях где обществ места аптеки магазины холод. В апартах ужасающий невыносимый суицидальный холод. Но мне везде холодно, если в помещении ниже +25.Единственное место в Европе где было тепло Альпийский регион резорты.
Я в +17 у себя дома в свитере ходила ,когда у меня отопление полетело. Ничего, не замёрзла. Конечно, лучше, когда +20/+22 на термометре. Но толерастные любят ,когда прохладненько, топить на полную -это всегда было дорого. Часто, люди программируют отопление по часам: Х часов греет , Y часов отключено. Если очень сильно цены взлетят, будем чаще отключать отопление или ставить на минимум. Человек ко всему привыкает
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Ada1Highclass писал(а): 07 мар 2022 00:24
Monikabelucci писал(а): 06 мар 2022 22:43 Да писец, я вскоре рискую оказаться на улице в прямом смысле слова со всеми заблокированными карточками)
И это только начало войны.
Кто в Раше останется - 90 % будут сосать за ипотеку и еду.
Айфон по 220 тысяч.
Офигенно дед повоевать решил :i07026:
Поспрашивайте в русскоязычных группах в Фейсбуке в вашей стране , где находитесь. Там часто сдают квартиры и наличности берут. В Телеграмма есть группы эмигрантов.
В Скандинавии местные не берут наличку, но если есть наши, то они берут наличку. Хотя бы на время найти что-то, чтобы на улице не оказаться.
Держитесь

Спасибо!) вроде пока нашла выход из ситуации :i07129:
Слава Богу))
Serebro
Girl
10
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Serebro »

Я чуть не упала с дивана, когда это увидела

Американцы сами признают, что виноваты, только почему-то украинцы этого не видят в упор

Ещё ни один американский клиент не стал со мной спорить о том, что США ответственна за все это тоже, все согласны. Кому-то эта правда неприятна, но мне пох… на их чувства в этом случае

Путин вообще-то хотел стать частью НАТО в 2007, но США поставили условие, мол будешь подчиняться нам тогда. А с какого перепугу? Он конечно отказался….и тогда началась эта вся хрень

Я не поддерживаю Путина в его агрессивной тактике и его желании вечно править.
Мне очень больно за то, что разрушены города и гибнут мирные жители, это огромное горе. Я верю, что всегда можно обойтись без жертв и войны

Однако, украинцы протрите глаза.
Зеленского похоже купили, он мужик может хороший, но не политик, оказался американской марионеткой. Собственно вилла в Майями за $35 миллионов говорит о многом
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Я не думаю, что Украина проиграет. А если и проиграет, то для России это будет очень тяжёлая победа с огромными потерями, которая результирует в военный переворот - чего, собственно, запад и добивался.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

MissU писал(а): 07 мар 2022 17:06
Катерина2022 писал(а): 07 мар 2022 15:15 Вот насчёт беженцев. Я совершенно не против, чтобы приезжали люди, нуждающиеся в помощи. Нормальные, честные и работящие. Но есть опасения, что под видом беженцев может проникнуть какое-то количество националистов. В таком случае очень возрастает вероятность террактов в России.
Опять-таки, у нас в РФ тоже совершенно скоро будет кризис и безработица. Она уже повысилась с начала боевых действий, с началом санкций, а что будет дальше? Ещё следует учитывать, что русские и украинцы будут конкурировать за рабочие места с новыми гражданами РФ (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан). Они создают диаспоры, практически целиком осваивают районы. У нас есть городская поликлиника, где работают только эти граждане. Простите, но они даже больничный оформить не могут. Большая проблема в том, что именно в эту поликлинику посылают на рентгены и МРТ. Результаты исследований абсолютно нечитаемы, снимки отвратительны. На эту поликлинику куча жалоб, но она продолжает работать и получать гос бюджет. Значит это кому-то выгодно и нужно?
Моя подруга перевела ребёнка из школы в новом подмосковном районе, где они проживают в школу в Москве, ездят туда практически час в одну сторону. Потому что в районной школе 60 % класса составляли казахи, которые из русского языка знали только матерные слова))). Учитель ориентируется на большинство, обучение поставлено ужасно, кроме того с классом он не справляется.
Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Я наоборот очень даже с дружбу всем и со всеми. Но боюсь, что не все так думают и совершенно точно, что граждане из Стран Ближнего Зарубежья нас (славян) считают совершенно чужими.
к сожалению Казахстан вообще давно имеет политику русофобии, очень многие казахские "болванчики" ещё до событий были настроены против РОссиии. Ну Казахстан=то ладно, они сами со своими ресурсами могут "закрыться"

Но вот и Киргизия официально поддержала Украину.

я бы на месте РФ правительства тупо всех мигрантов бы выслала, или пусть остаются только те, кто "лоялен", а то вся страна кормится с России
И так идёт активная высылка...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Они напуганы. Посмотрела бы я как вы высказывались бы если Путин им сказал 20 лет тюрьмы за фейки. Ещё и английское слово позаимствовали.
У меня все знакомые с русским гражданством кто уже давно сдесь живет даже бояться например в Инстаграмме что-то плохое написать. Хотя естественно против, возвращаться туда не планируют, но иногда ездят. А люди там сидят. Мне бы страшно было.
natalividos
7
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение natalividos »

Monikabelucci писал(а): 08 мар 2022 06:48 Я со своими двумя высшими могу в Москве только в эскорт пойти, иначе зарплата 500 евро и отпуск раз в год.
Ничего своего нет, все чиновники в Европах)))
Такой адский цирк это все, конечно.
А также Пукин уже в открытую грозит Финляндии и Франции.
Финиш))
Два высших вы купили?)
У меня все друзья-знакомые , кто-то вообще без образования, нормально живут в России, и не только в Москве, зарабатывают отнюдь не 500е. В то время,как некоторые мои испанские- зарабатывают по 1000€. И Им очень не хватает, отдыхают только по Испании.
Если не смотрите российское тв, почитайте французскую или испанскую прессу про то, что есть и производится в России.
С вашими двумя высшими несложно будет сложить 2+2 и сделать выводы.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Monikabelucci писал(а): 08 мар 2022 05:40
Blonda писал(а): 08 мар 2022 03:13 Я не снимаю с России вину за агрессию и показать зубы, но и делать из украинцев великомучеников тоже такое себе. Я вам сочувствую, искренне. Но ваша власть - это просто писдец и страна стала заложницей решений этих идиотов

Ну они хотя бы власть свою выбирали.
А не как 20 лет диктатор Пукин на 146 % молчаливым и терпящим рабам и дубинкой по хребту всем инакомыслящим.
Тоже мне, питерская патриотка, зарабатывающая и сосущая французский куй по Европам, с непонятно как европейскими банковскими картами, рассуждающая «что там на Украине».
Давай они сами разберутся , ок? А тебе куй сосать. До 40-45? Сколько там тебе ?)

По поводу беженцев - отстроят Украину после войны ещё лучше и красивее. 80 % украинцев назад вернётся.
А вообще лучше белые и красивые мигранты, чем толпы индусов, негров и арабов. Вот их как раз пускать не надо, надоели уже.
А почему ты тут нам хамишь, быдло?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Vasaby писал(а): 08 мар 2022 13:21
Blonda писал(а): 08 мар 2022 03:13 Я не снимаю с России вину за агрессию и показать зубы, но и делать из украинцев великомучеников тоже такое себе. Я вам сочувствую, искренне. Но ваша власть - это просто писдец и страна стала заложницей решений этих идиотов

негров и арабов. Вот их как раз пускать не надо, надоели уже.
Вот видите, что творится. И похоже во всем мире так. Людям промывают мозги и они винят во всех своих бедах русских, причём всех подряд. Либо открытая агрессия, либо пассивная, вроде того, что "как жалко вас, дурачков, вы ничего не решаете и не понимаете". (На самом деле НИКТО из нас ничего не решал и не решает. Ни русские, ни украинцы, ни европейцы, ни американцы)
В какой-то степени это понятно. У людям проблемы. У украинцев горе. И в такой сложной ситуации, где никто уже не знает, каким будет завтрашний день, нервы не выдерживают и человеку необходимо найти виноватого, на нем сорваться. Понятное дело, до политиков добраться сложно, поэтому остаётся сорваться на более достижимых объектах. Это как когда в пандемию мамам-одиночкам выдали доп мат помощь, причём там копейки были, но криков до небес, во всем обвинили несчастных мам. До чиновников не добраться, да и огрести можно, а вот мамы-одиночки беззащитны, их трави - не хочу.
А сейчас все намного сложнее.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 08 мар 2022 06:03 Стреляют российские военные по мирному населению. Выпускают автоматные очереди в митингующих и беженцев. По жилым домам наносятся ракетные удары. Полно видеоподтверждений в сети. Не фейки. Я понимаю, что всё это срежиссировал запад. А Путин заглотил наживку и начал геноцид.
Если Зеленский выпустил из тюрем уголовников и раздал им оружие, то к нему никаких претензий? Если бравая украинская армия прячется за спинами жителей в мирных кварталах, то их никто не призывает закончить войну? Правильно, потому что ссут своих защитников. Даже недавно одного из переговорщиков в Киеве убили, типа слишком мягкий был с русскими.
Всей Украине надо молиться за доброго и мягкосердечного Путина, который не раскатывает украинские города под ноль. Как это делают цивилизованные США и Израиль с хиросимой и нагасаки дрезденом и с сирией, ираком и прочим странами которые им не понравились.
Другой бы на его месте отрубил бы Украине интернет и вмазал по городам не разбирая кто прав а кто виноват. А он обьявляет режимы тишины чтобы мирные вышли. В есто этого украинские военные получше устраиваются за живым щитом.

Нет может я что то пропустила и у украинской армии где то линии окопов в чистом поле за колючей проволокой есть?

Промытые мозги? Это у нас чтоли запрещают литературу и музыку и телепередачи?

Вот увидишь, когда Украина сдасться, все жители враз окажутся обманутыми и несчастными мирными жителями.

Я не думаю что насчет Украины существуют какие то сомнения. Американцы в открытую обсуждают что Зеленский будет жить в польше и возглавлять правительство в изгнании нихрера не верят в победу Украины.

Вопрос в дальнейшем, как будут воевать с Европой.
Я полагаю что Россия отключит им ресурсы: газ, нефть, зерно, удобрения, металлы, продукты, масло и тогда все и решится. Мы россияне будем жить хреново. По талонам но у нас все свое есть. Поездим на Ладах. А вот большой колхоз с совершенно разными народами под названием Европа, между собой очень быстро переругаются и передерутся.
И если сейчас не особо то рады беженцам, то потом вообще рубилово начнется, все старые обиды друг другу припомнят.

Извините, никого не хочу обидеть. Но достали нападки от хамья. Моникабелуччи переведена на премодерацию. Заметьте ее тут никто не оскорблял.
Она первая визжать начала.

И добавлю. Если я еще раз увижу оскорбления президентов или национальностей, особенно русских то буду принимать решительные меры. Лично я себе такого не позволяю.
Сделаю это с сожалением.
В интернетах сейчас много забаненных, и они выставляют себя мучениками. Ага, сидишь в тель авиве и мучаешься за народ. :lol: :lol: :lol: :lol: Или в московской кофейне, тоже понимаешь страдальцы.

Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Дорогие девушки, поймите, мы все заложники непростых политических решений. Все мы не знаем, что и как сложится. Я искренне сочувствую украинцам. Но и своей страны не стыжусь. Хотя я думаю, что всех нас впереди ждут сложные времена.

Сегодня Международный Женский День! И я хотела бы поздравить всех женщин! Именно в этой политической ветке. )))) В конце концов, ведь по-настоящему разделяющих нас причин не так и много, верно?
Я желаю всем нам единства! Пусть поскорее весь этот ужас закончится и все мы будем вновь жить в мире и дружбе!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Я на ебнутых давно внимания не обращаю.

Нас гораздо сильнее волнует вопрос, что будет с нашим честно насосанным и стоит ли рваться уже защищать своё имущество. И насколько оно подешевеет или подорожает. И тогда, может, стоить продавать? Или наоборот что-то покупать, чтобы сохранить наличку?

Хотя меня также сильно пугает складывающийся дефицит непродовольственных товаров.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 08 мар 2022 14:49 Я на ебнутых давно внимания не обращаю.

Нас гораздо сильнее волнует вопрос, что будет с нашим честно насосанным и стоит ли рваться уже защищать своё имущество. И насколько оно подешевеет или подорожает. И тогда, может, стоить продавать? Или наоборот что-то покупать, чтобы сохранить наличку?

Хотя меня также сильно пугает складывающийся дефицит непродовольственных товаров.
А как ты его защитишь? Вот у меня недостроенная квартирка есть еще в москве. Цена сейчас подскочила, покупатели есть можно продать раза в два дороже чем год назад покупала.
А куда деньги девать потом? А доллары-евро? Тот кто скажет что с ними будет завтра - плюнь тому в лицо.

Лотерея в общем

Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4523 раза

Сообщение Нонна »

Катерина2022 писал(а): 08 мар 2022 13:43
Vasaby писал(а): 08 мар 2022 13:21

Ну они хотя бы власть свою выбирали.
А не как 20 лет диктатор Пукин на 146 % молчаливым и терпящим рабам и дубинкой по хребту всем инакомыслящим.
Тоже мне, питерская патриотка, зарабатывающая и сосущая французский куй по Европам, с непонятно как европейскими банковскими картами, рассуждающая «что там на Украине».
Давай они сами разберутся , ок? А тебе куй сосать. До 40-45? Сколько там тебе ?)

По поводу беженцев - отстроят Украину после войны ещё лучше и красивее. 80 % украинцев назад вернётся.
А вообще лучше белые и красивые мигранты, чем толпы индусов, негров и арабов. Вот их как раз пускать не надо, надоели уже.
Вот видите, что творится. И похоже во всем мире так. Людям промывают мозги и они винят во всех своих бедах русских, причём всех подряд. Либо открытая агрессия, либо пассивная, вроде того, что "как жалко вас, дурачков, вы ничего не решаете и не понимаете". (На самом деле НИКТО из нас ничего не решал и не решает. Ни русские, ни украинцы, ни европейцы, ни американцы)
В какой-то степени это понятно. У людям проблемы. У украинцев горе. И в такой сложной ситуации, где никто уже не знает, каким будет завтрашний день, нервы не выдерживают и человеку необходимо найти виноватого, на нем сорваться. Понятное дело, до политиков добраться сложно, поэтому остаётся сорваться на более достижимых объектах. Это как когда в пандемию мамам-одиночкам выдали доп мат помощь, причём там копейки были, но криков до небес, во всем обвинили несчастных мам. До чиновников не добраться, да и огрести можно, а вот мамы-одиночки беззащитны, их трави - не хочу.
А сейчас все намного сложнее.
Вы сказали, что никто из простых людей ничего не решает: ни русские, ни украинцы, ни европейцы, ни американцы. И как же вы правы. Людям дают некую иллюзию свободы, некую иллюзию демократии и то, что они хоть что-то решают, а на самом деле не решают они ничего. И "слуги народа", это я про политиков, на самом деле просто рабовладельцы. :(
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 08 мар 2022 14:53

А как ты его защитишь? Вот у меня недостроенная квартирка есть еще в москве. Цена сейчас подскочила, покупатели есть можно продать раза в два дороже чем год назад покупала.
А куда деньги девать потом? А доллары-евро? Тот кто скажет что с ними будет завтра - плюнь тому в лицо.

Лотерея в общем
А бомба сверху упадёт - и достраивать ничего не нужно. Рассказывал же как знакомая в 2013 продала за 40к$ трёшку. В центре Днепропетровска. А кто-то же купил.

Сам вроде все разложил равномерно-прямолинейно и сижу на жопе жду чего будет. "Лучший инвестор - мертвый инвестор". В смысле который боле-мене нормально разложился и не дёргается.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 08 мар 2022 14:59 Вы сказали, что никто из простых людей ничего не решает: ни русские, ни украинцы, ни европейцы, ни американцы. И как же вы правы. Людям дают некую иллюзию свободы, некую иллюзию демократии и то, что они хоть что-то решают, а на самом деле не решают они ничего. И "слуги народа", это я про политиков, на самом деле просто рабовладельцы. :(
Да слуги народа тоже по большому счету ничего не решают, таскают друг друга за лацканы, лицемерно лыбятся и постоянно выбирают между плохим и совсем плохим. И все время на нервяке.
Детишки их сибаритствуют, но лишь до той поры, пока папа на коне.

"Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?!" (с) Высоцкий
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 08 мар 2022 15:02
Vasaby писал(а): 08 мар 2022 14:53

Лотерея в общем
А бомба сверху упадёт - и достраивать ничего не нужно.
Вот именно. Если грустно поюморить, то мы сейчас все в беспроигрышном положении.
Все зависит от того кто выиграет в противостоянии Россия-Запад.
Если Россия выиграет то мы окажемся в шоколаде.
Если Россия проиграет то нас уже не будут беспокоить такие пустяки как цены на квартиры :lol: :lol: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :x

Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Советую к просмотру, нам щас всем такое надо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика