Ваши самые большие финансовые достижения)

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Re: Ваши самые большие финансовые достижения)

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 мар 2022 22:32 Никуда я с тобой жирный не пойду. Тебе хочется свои прооблемы решить а мне свои.
Нашла я нормальный график по газу, отказался помочь?~окей: я сама сама сама. Всю жизнь сама :lol: :lol:
https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/la17
Ну упс, значит, не судьба развиртуалиться. Да и ладно.

Если не секрет: а зачем Вам график по газу? Думаете контрактами торговать или таскать в баллонах через российско-какуюнибудь границу, как те польско-прибалтийские бензинщики?
Или поспекулировать хотите бумажным газом? Там вон бумажной нефтью группа инвесторов, было дело, доспекулировалась :)

У меня цена по газу пока что 6 руб 16 коп за м3, и по этой цене примерно 1200 м3 предоплачено, до тепла должно хватить, а там видно будет.

Зы: по сцылке на инвестинг.ком,шо я давал, там тоже все есть https://ru.investing.com/commodities/natural-gas только я нифига в этом не понимаю нпщот газа, ни в цифирках, ни в схеме поставки. Вроде как по 5тыщ$ фьючерсы на апрель, но я хз что конкретно все это значит.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

То что ты ссылку давал там в других единицах-мегаватты какие то там единицы. А везде говорят про стоимость за тысячу кубов.
Зачем мне эта информация?
Да очень просто!
Я всегда предпочитаю иметь дело с первоисточниками. Всегда указываю ссылки например в разделе новости.

И когда я читаю в интернете чьи то там статьи о поднявшемся в цене газе я хочу удостовериться в этом своими глазами.
Например сегодня все сказали что газ в европе поднялся почти до 4000 долларов. Но то что он упал до 2500 никто не говорит.
Очень сильно упал рубль по отношению к евро особенно. Про это пока не говорят, потому что московская биржа не работает. В РФ выходные дни. В среду увидим.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 мар 2022 23:33 То что ты ссылку давал там в других единицах-мегаватты какие то там единицы. А везде говорят про стоимость за тысячу кубов.
Зачем мне эта информация?
Да очень просто!
Я всегда предпочитаю иметь дело с первоисточниками. Всегда указываю ссылки например в разделе новости.

И когда я читаю в интернете чьи то там статьи о поднявшемся в цене газе я хочу удостовериться в этом своими глазами.
Например сегодня все сказали что газ в европе поднялся почти до 4000 долларов. Но то что он упал до 2500 никто не говорит.
Очень сильно упал рубль по отношению к евро особенно. Про это пока не говорят, потому что московская биржа не работает. В РФ выходные дни. В среду увидим.
Согласный. И мемы всякие в чистом ("готовом") виде стараюсь не хавать, пытаюсь докопаться до первоисточников по интересующим меня вопросам и столько интересного, бывает, открывается... проблема в том, что многим копать лень, берут "как есть" + послушно поддаются предписанным им эмоциям.

По газу тут накопал новость, что Газпром на 7 марта выкупил довольно значительные трубопроводые мощности Ямала для прокачки порции газа в Европу. И выплатил дивиденды (в долларах) держателям его евробондов. Ну то есть Спецоперация войной, а обед по расписанию.

Курс $€ на форексе сейчас нифига не рыночный, ибо (имхо) многих (если не всех) нерезидентов "отключили" от российской экономики и им надо куда-то скидывать рубли.

Ну и, конечно, весьма интересно, что будет в среду на бирже. Впрочем, есть мнение, что, пока торги были остановлены, потихоньку формировались портфели заявок от достаточно сурьезных игроков, так что те, кому надо, в курсе. А пойдёт не туда - остановят торги, это и уставе (или как его там) биржи прописано. Хрен вам, короче, а не российское достояние за еврокопейки!

И, как я уже сказал, не удивлюсь, если внутренний рынок отсоединят от внешнего, и по валюте, и по ценным бумагам, оставив соединительную трубу доя нужд страны в виде аффторитетных пацанов из ЦБ итп.
А на замораживание активов ЦБ ответят конфискацией иностранных активов на территории РФ... что в общем вроде уже и начали делать.

В интересное время живём, товарищи! Вроде ещё не было такого. На 1990, во всяком случае, не похоже. Скорее, на 1917—й 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Ты рассматриваешь пассивные сценарии, а я надеюсь на активный.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Vasaby писал(а): 07 мар 2022 12:01
Monikabelucci писал(а): 07 мар 2022 00:09
Milana78 писал(а): 06 мар 2022 23:57

Да, понимаю конечно, что тяжелое время. Давайте как экологичное сообщество восхитимся друг-другом и порадуемся, отвлечемся немного.

Мне не отвлекаться надо, а думать как работать в чужой стране с заблокированными картами. И как не остаться на улице без денег.
Это как весь мир выкладывает в инста разрушенные дома и детей в подвалах, а в Москве девочки фото жоп, клуб, коктейлей выкладывают. Я сама из России, но тут знатно прифигела.
Когда нас с тобой в москве будут убивать , мир будет постить фоточки жоп коктейлей и клубов.
Проверено. :lol:

Не сказала бы, весь мир сейчас очень толерантный, поддерживающий, мне многие знакомые с Европы написали слова поддержки. Жопу, сиськи, коктейли - это , увы, только к русским. Отписалась в инста от половины, наши как выкладывали жратву и сиськи, так и выкладывают. Фу. Спецоперация в стране, могли бы пару дней «помолчать».
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Monikabelucci писал(а): 08 мар 2022 05:45

Мне не отвлекаться надо, а думать как работать в чужой стране с заблокированными картами. И как не остаться на улице без денег.
Это как весь мир выкладывает в инста разрушенные дома и детей в подвалах, а в Москве девочки фото жоп, клуб, коктейлей выкладывают. Я сама из России, но тут знатно прифигела.
Когда нас с тобой в москве будут убивать , мир будет постить фоточки жоп коктейлей и клубов.

Не сказала бы, весь мир сейчас очень толерантный, поддерживающий, мне многие знакомые с Европы написали слова поддержки. Жопу, сиськи, коктейли - это , увы, только к русским. Отписалась в инста от половины, наши как выкладывали жратву и сиськи, так и выкладывают. Фу. Спецоперация в стране, могли бы пару дней «помолчать».
С одной стороны я с тобой согласна, а с другой… Тпшки очень поднимают настроение. В ленте сторис один негатив и ужасы, а так хоть отвлечься, что кто-то спокоен и снимает жопу
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Чучундра писал(а): 08 мар 2022 06:11

С одной стороны я с тобой согласна, а с другой… Тпшки очень поднимают настроение. В ленте сторис один негатив и ужасы, а так хоть отвлечься, что кто-то спокоен и снимает жопу
Моя знакомая из Швейцарии ужаснулась этим постам и заявила что «у русских совсем нет эмпатии». И я с ней согласна. Когда самолёт с 200 чел разбивается - печально. А тут десять тысяч молодых солдат, наших - Украина и Россия гибнут, бомбят мирных жителей. А эти как макаки пожрать и сиську оголить, день удался - слабоумие и отвага.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 607 раз

Сообщение Клумбери »

Monikabelucci писал(а): 08 мар 2022 06:42
Чучундра писал(а): 08 мар 2022 06:11

Моя знакомая из Швейцарии ужаснулась этим постам и заявила что «у русских совсем нет эмпатии». И я с ней согласна. Когда самолёт с 200 чел разбивается - печально. А тут десять тысяч молодых солдат, наших - Украина и Россия гибнут, бомбят мирных жителей. А эти как макаки пожрать и сиську оголить, день удался - слабоумие и отвага.
Согласна с вами. Хоть какое-то уважение и сочувствие к чужому горю должно быть.
Когда все это началось, я подумала о своём племяннике, которому скоро исполнится 18 лет. Призывной возраст. Страшно. Путин успокоил, что срочников не будут привлекать. А сколько контрактников уже не вернутся домой. Того, кто постит сиськи и жратву можно понять. Им терять некого и нечего. И не только русские такие. Видела украинских эскортниц в Инстаграмм , фото полуголые, а внизу посты патриотические, в комментарии лучше вообще не смотреть, там бред сумасшедших. Вообще блююсь уже от этой инсты. Оставила уроки иностранных языков, украшения и спорт.
If you can't stay, take me away...
Loveth
4
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Loveth »

А что у русским то опять претензии? Вон в Европах снова клубы открываются, про корону забыли кек. Вы ещё туда придите и там с укором скажите, как вы смеете веселиться, пока Спецоперация идёт.
Или может, никто не знает, как в США развлекались во время вов?
Мозги должны же быть хоть какие-то. Спецоперация войной, а жизнь своим чередом идёт у остального мира.
Насчёт эмоций, у всех по разному идёт реакция на шок. Кто-то бежит - помогает-спасает, кто-то уходит с головой в работу, кто-то иначе отвлекается, кто-то в ступоре и унынии. У меня по-началу был шок, осуждение и сочувствие, теперь только агрессия на любые выпадки в сторону русского народа. Агрессия - самая первая защитная реакция.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 08 мар 2022 01:26 Ты рассматриваешь пассивные сценарии, а я надеюсь на активный.
Не, ну как...
Щас вот с родственничком пообщался, It-geek такой... чтоле вкинусь маленько в крипту под ево мудрым руководством :oops:
Патамушта лезть в это с тем нулём знаний, что у меня щас - это попасть на все деньги. А новые тихналохии осваивать надо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика