Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Re: Вот и началась Спецоперация?

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 08 мар 2022 15:29
ЖЫрныйА писал(а): 08 мар 2022 15:02
Vasaby писал(а): 08 мар 2022 14:53

А как ты его защитишь? Вот у меня недостроенная квартирка есть еще в москве. Цена сейчас подскочила, покупатели есть можно продать раза в два дороже чем год назад покупала.
А куда деньги девать потом? А доллары-евро? Тот кто скажет что с ними будет завтра - плюнь тому в лицо.

Лотерея в общем
А бомба сверху упадёт - и достраивать ничего не нужно.
Вот именно. Если грустно поюморить, то мы сейчас все в беспроигрышном положении.
Все зависит от того кто выиграет в противостоянии Россия-Запад.
Если Россия выиграет то мы окажемся в шоколаде.
Если Россия проиграет то нас уже не будут беспокоить такие пустяки как цены на квартиры :lol: :lol: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :x
С другой стороны. Один дальний знакомый немецкий дедушко (умер сейчас уже, конечно) в самом центре послевоенного сровненного с землёй г. Кёльн из обломков построил себе домик. Расчистил участок, поставил забор. И когда все наладилось, эта недвига стала стоить совершенно запредельных денег.
"Покупать надо когда на улицах льётся кровь". Ну или когда только-только перестала литься. Чисто бизнес, ничего личного.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Печально когда Взрослые мужики не могут между собой договориться, а мы девочки переживаем, даже в свой праздник, все я пойду надо выпить :i07003: и немного отвлечься, всех с праздником :i07003: всем мирного неба над головой
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Чучундра писал(а): 08 мар 2022 15:33

Советую к просмотру, нам щас всем такое надо
Именно. Вечером посмотрю :!:

Купила прокладок на 3500 на год хватит. :lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Utkavtapkax
Girl
8
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Utkavtapkax »

Blonda писал(а): 08 мар 2022 02:57 Вот нашла по запросу:
E5F7057B-6C34-4AC1-8585-64CA3631EFB1.jpeg

Мы же обе понимаем, что это информационная Спецоперация в том числе. И я, и ты должны делить на 2, а то и на 10, все, что нам преподносят.

https://www.google.ru/amp/s/www.mk.ru/a ... antov.html

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt. ... ruzhie/amp
Уточняю, а точнее перевожу человеческим языком. У нас запрещено снимать место дислокации наших войск и блокпостов, логично же. Но есть дебилы, которые пытаются это сделать, часто это политические засланные козачки, что пытаются пропиариться на другой точки зрения(Шуфрич, Бойко и тд). Вот таких фотографов-видеооператоров и пиздят, хорошо пиздят, но не за просто так.
Теперь языком эскорта. Представьте, что вы словили наводчика грабителей, да ещё и особо жестоких грабителей, что издеваются, бьют и убивают девушек в вашем месте работы. Да не просто споймали, а можете через него выйти на самих гадов, что вытворяли такое и наказать их по полной. Теперь вопрос- такого погладил бы по голове и отпустили или шкуру живьём бы снимали что б кошмар этот для вас прекратился?
Тех, кто не согласен и не нравится ему жить в Украине, хочет тут как в России- вслед за русским военным кораблём нахуй, чемодан-вокзал-Россия, пусть едет.
Опять языком нашей сферы. Ты себе спокойно работаешь и тут к тебе в квартиру без приглашения залетают 3 чучундры и начинают тебя бить, говорить что ты не тем концом кондом одеваешь, не под тем углом сексом занимаешься и вообще дура редкостная, а когда ты пытаешься выпроводить их со своей квартиры, то орут что ты агрессивная и снова тебя бьют, только ещё 4я чучундра приходит помогать, но агрессивная дура ты, а не они. Тебе приходят помочь соседи, а чучундры угрожают взорвать весь дом за помощь тебе. Вы хоть понимаете как это всё абсурдно выглядит, а?
П.С. лично к форумчанке Чучундре не имею никаких обид и тд, к слову пришлось)
Все будет хорошо. Не пессимиздите ;)
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Blonda писал(а): 08 мар 2022 14:49 Я на ебнутых давно внимания не обращаю.

Нас гораздо сильнее волнует вопрос, что будет с нашим честно насосанным и стоит ли рваться уже защищать своё имущество. И насколько оно подешевеет или подорожает. И тогда, может, стоить продавать? Или наоборот что-то покупать, чтобы сохранить наличку?

Хотя меня также сильно пугает складывающийся дефицит непродовольственных товаров.

Вот точно.

Мне сказали - сейчас не продавать.

А вообще шас новости, что США хотят запретить экспорт нефти. Что про это пишут в Европе и США? Это важно.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Ishuvihod писал(а): 08 мар 2022 19:13
Blonda писал(а): 08 мар 2022 14:49 Я на ебнутых давно внимания не обращаю.

Нас гораздо сильнее волнует вопрос, что будет с нашим честно насосанным и стоит ли рваться уже защищать своё имущество. И насколько оно подешевеет или подорожает. И тогда, может, стоить продавать? Или наоборот что-то покупать, чтобы сохранить наличку?

Хотя меня также сильно пугает складывающийся дефицит непродовольственных товаров.

Вот точно.

Мне сказали - сейчас не продавать.

А вообще шас новости, что США хотят запретить экспорт нефти. Что про это пишут в Европе и США? Это важно.

В США в большинстве своём имеют получать нефть из Канады, да не много из РФ пока рассматривают такое но ничего не сделали ещё.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8170 раз

Сообщение Rusalochka »

ThiefOfTrust писал(а): 08 мар 2022 19:39
В США в большинстве своём имеют получать нефть из Канады, да не много из РФ пока рассматривают такое но ничего не сделали ещё.
Чего не скажешь о Европе :lol: .Здесь они сплясать под эту дудочку не смогут.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Я тупая, ничего из «метафор» не поняла
Sundance
4
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Sundance »

Кто тут, кстати, стебался про туалетную бумагу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
простая и наивная девушка из далёкого аула
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Sundance писал(а): 09 мар 2022 02:31 Кто тут, кстати, стебался про туалетную бумагу?
я считаю пока рано паниковать.

это 10 тыс дол в сутки -

причем можете 3 дня ездить снять 30 тыс, недавно стояло ограничение 20 тыс,

ну в том плане что не пропало, но лучше снять... ну неудобно 10 раз в банк сгонять...

пока это превентивная мера, чтобы сдержать курс, ---
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ну а что, снимаешь в рублях это не совсем удобно конечно. Но с другой стороны не по фиксированному какому то курсу, а по реальному. Раз снимаешь то значит будешь тратить. А тратить и так придется только в рублях.
Ну смиримся, что делать.

ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2508 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 09 мар 2022 03:11
Sundance писал(а): 09 мар 2022 02:31 Кто тут, кстати, стебался про туалетную бумагу?

это 10 тыс дол в сутки -

ну в том плане что не пропало, но лучше снять... ну неудобно 10 раз в банк сгонять...

Я так понял, это ВСЕГО 10 тыс долларов. Неважно, сколько у тебя там на валютном счёте, долларовым кэшем можешь снять только 10 тыс, остальное - в рублях по некоему курсу.

Ибо, надо понимать, у цб наметился некоторый дефицит наличных долларов, а новые нынче брать неоткуда.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sundance
4
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Sundance »

MissU писал(а): 09 мар 2022 03:11

это 10 тыс дол в сутки -

Какие 10к в сутки? Из всего валютного счёта наличкой можете снять только 10.000 долларов до сентября этого года! Остальное будет конвертироваться на усмотрение ЦБ
простая и наивная девушка из далёкого аула
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

193 - одно
2 - диаметрально другое, но, конечно истинное.
Как написать так, что б донести мысль, и что б вассаби не забанила еще больше.
Как потом отличать тех с кем можно разговаривать от тех кому сейчас виднее что у меня дома происходит.
И всех с 8 марта.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Это тот редкий случай когда мой финансовый гений не облажался. У меня железное правило: всегда храню в валюте и не кладу валюту на счет, только в банковскую ячейку
Сто раз меня ругали что надо инвестировать, нельзя чтоб деньги лежали под подушкой…. Хе-хе :lol: :lol: .
Не знаю что будет дальше, необычные времена требуют необычных решений.
Но хоть тут я не облажалась :lol:

Американцы сказали что хотят обрезать россию от криптовалюты.

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Да, я про крипту тоже слышала, что ее и американцы и наши и русским и украинцам заблокируют. Вот люди радуются, которые в крипту вложились. А она едет вниз. Если разблокируют сколько там этой крипты то останется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Olalala писал(а): 09 мар 2022 04:28 Да, я про крипту тоже слышала, что ее и американцы и наши и русским и украинцам заблокируют. Вот люди радуются, которые в крипту вложились. А она едет вниз. Если разблокируют сколько там этой крипты то останется.
Я вот не помню как открывала сто лет назад свой биткоин кошелек на блокчейн ком. Но точно никаких паспортов я не предьявляла. Хотя там есть какие то ограничения, правда я не понимаю какие.
Как они будут отключать? По айпиадресам? Так в россии не одна сотня тысяч иностранцев находится, может это их кошельки. Опять таки прокси сервера никто не отменял.

Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Я давала и паспорт и фото с паспортом и сошёл секьюрити (индификационный код по вашему), и банковский аккаунт мой привязан. И было такое что ещё и просили фото с паспортом при оплате чего-то там биткоинам.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Vasaby писал(а): 09 мар 2022 04:39
Olalala писал(а): 09 мар 2022 04:28 Да, я про крипту тоже слышала, что ее и американцы и наши и русским и украинцам заблокируют. Вот люди радуются, которые в крипту вложились. А она едет вниз. Если разблокируют сколько там этой крипты то останется.
Я вот не помню как открывала сто лет назад свой биткоин кошелек на блокчейн ком. Но точно никаких паспортов я не предьявляла. Хотя там есть какие то ограничения, правда я не понимаю какие.
Как они будут отключать? По айпиадресам? Так в россии не одна сотня тысяч иностранцев находится, может это их кошельки. Опять таки прокси сервера никто не отменял.
Ага, вот именно, там тоже задали вопрос, если биткоин такой вот базадресный и безимянный. Так сказали-тока русским . Значит, не так уж все и анонимненько.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Насколько я поняла, это инициатива платформ. Coinbase заблокировал. Binance 10 лямов задонатил.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика