Della писал(а): ↑09 мар 2022 19:15
Rusalochka писал(а): ↑09 мар 2022 19:06
Della писал(а): ↑09 мар 2022 18:59
У меня тоже нет времени на пустые дискуссии, съезди на Украину, сама все увидишь, Слабо? Тогда ненадо врать
Della,я ни на кого не нападаю и не хочу злить.Но всё-таки я сильно сомневаюсь,что гражданские люди с балконов и из подвалов точно могут констатировать,чьи снаряды летают

.Поэтому приехать и смотреть тоже невариант.
Все дискуссии напоминают разговор глухого со слепым.
Я уже написала, ещё раз повторюсь, даже если предположить что Украина бомбит сама себя, пусть Россия выведет свои войска, и к ней не будет претензий, ты так не считаешь?
Я так не считаю.
Есть документы,что за провокация готовилась американцами.Они уже с октября создали пиар-компанию"российского нападения".Никто в России и не думал об этом.Везде орали,что Украину надо спасать,наприсылали оружия,укрепили,так сказать,в военном смысле.Дальше в их планах было инсценировать наше"начало нападения"и дальше быстренько под видом"ответной реакции"на вымышленное сфабрикованное"нападение" они планировали 8марта разъебать Крым и ДНР,ЛНР окончательно.Под эту марочку.Все документально подтверждено.
Della,вы поймите,что Украина сама затеяла эти грязные игры.У нас не было выбора.Что там Зеленскому наобещали,кто знает,но это он подставил своих людей и всю страну,разменял мир на какие-то свои блага.