Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Вот и началась Спецоперация?
Да. Что радует. Реклам больше и заказов у тебя больше. С деньгами бы разобраться
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да я не инсулиновая, у меня второго типа.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 03:35 На Медсинтезе точно делают наш инсулин.Не думаю,что большая проблема увеличить объём.Уж шмурдяги от соплей наштамповали,никто глазом не успел моргнуть,а тут попроще задача.
Да лекарства сейчас посмотрела германия, питер, тюмень. Есть шанс пожить

Лицензии я думаю не отзовут.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ого, MODY?Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:28Да я не инсулиновая, у меня второго типа.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 03:35 На Медсинтезе точно делают наш инсулин.Не думаю,что большая проблема увеличить объём.Уж шмурдяги от соплей наштамповали,никто глазом не успел моргнуть,а тут попроще задача.
Да лекарства сейчас посмотрела германия, питер, тюмень. Есть шанс пожить![]()
Я всем подружкам советовала брать препараты впрок, так как советские замены могут не подойти.
Я одно время сидела на глюкофаже (с целью похудения, я была тупая и молодая), песец меня с него канаебило, а потом подобрала аналог и норм.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не)) Галвус швейцарская лицензия производство в ПитереЧучундра писал(а): ↑10 мар 2022 04:42Ого, MODY?Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:28Да я не инсулиновая, у меня второго типа.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 03:35 На Медсинтезе точно делают наш инсулин.Не думаю,что большая проблема увеличить объём.Уж шмурдяги от соплей наштамповали,никто глазом не успел моргнуть,а тут попроще задача.
Я всем подружкам советовала брать препараты впрок, так как советские замены могут не подойти.
Я одно время сидела на глюкофаже (с целью похудения, я была тупая и молодая), песец меня с него канаебило, а потом подобрала аналог и норм.
Джардинс дали вместо Форсиги. Он немецкий, а Форсига от Астра Зенека.
А мерифатин( метформин) наш из Тюмени. Бывает еще галвус-мет но что то мне его сказали не пить.
А для похудения какой то шприц одноразовый точнее пара шприцов продается. В старые времена до пандемии стоил 10 тыс рублей по моему на месяц. Их делали для диабетиков, а оказалось что и вес снижают. Врачи все это пиарили, ну я весом лишним не страдаю, а сахар мне он нифига не снизил hotel-vizavi.moscow

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Говорят все наши звёзды щас на этом сидят.Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:51Не)) Галвус швейцарская лицензия производство в Питере
А мерифатин( метформин) наш из Тюмени. Бывает еще галвус-мет но что то мне его сказали не пить.
А для похудения какой то шприц одноразовый точнее пара шприцов продается. В старые времена до пандемии стоил 10 тыс рублей по моему на месяц. Их делали для диабетиков, а оказалось что и вес снижают. Врачи все это пиарили, ну я весом лишним не страдаю, а сахар мне он нифига не снизил evil:
Пошла гуглить:)
Вот что значит мозг мед студента, я думала, что худеть на глюкофаже - это моя РЕВОЛЮЦИОННАЯ идея

- Vasaby
- Site Admin
- 11
По моему вот этот ОЗЕМПИК . Даже подешевелЧучундра писал(а): ↑10 мар 2022 04:55Говорят все наши звёзды щас на этом сидят.Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:51Не)) Галвус швейцарская лицензия производство в Питере
А для похудения какой то шприц одноразовый точнее пара шприцов продается. В старые времена до пандемии стоил 10 тыс рублей по моему на месяц. Их делали для диабетиков, а оказалось что и вес снижают. Врачи все это пиарили, ну я весом лишним не страдаю, а сахар мне он нифига не снизил evil:
Пошла гуглить:)
Вот что значит мозг мед студента, я думала, что худеть на глюкофаже - это моя РЕВОЛЮЦИОННАЯ идея))

https://gorzdrav.org/p/ozempik-1-34mg-m ... ht-208371/
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вот пролистала что использую, то российское, то венгерское. А тут без выездно чего? Так и в Венгрии по рецепту? Ну и это профилактика только. Если наступит нетдай бог лечение в Европе по польской, латышской страховке, ильмы все умрем
alenka
alenka
- сарочка
- Girl
- 10
До санкций то было очень сложно получить визу,но нужно пробовать.
Вот перечень авcтралийскийх санкций.
[link=]https://www.dfat.gov.au/international-r ... egime/link]

HAPPY RETIRED !
- Sergey77
- MAN
- 7
Васаби, я за премодерацию обиделся, но не до такой степени.Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:28Да я не инсулиновая, у меня второго типа.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 03:35 На Медсинтезе точно делают наш инсулин.Не думаю,что большая проблема увеличить объём.Уж шмурдяги от соплей наштамповали,никто глазом не успел моргнуть,а тут попроще задача.

Закупись, как сказала Блонда.
На заборе тоже очень много чего написано, а за забором - дрова.
Фармзаводы работают в основном на импортном оборудовании и импортном сырье.
И где расположен завод, упаковывающий лекарства в коробочки - мало что значит.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сергей,ты мне напоминаешь одного моего друга.Он весь коронавирус мне написывал,какой кошмар в Италии,как же там жить,невакцинированным ни шагу не ступить и как же мне там должно быть плохо.Ведь плохо,плохо-плохо-плохо всё.Я ему постоянно отвечала,да похер мне,тут никто ничего не проверяет,только на словах,жизнь,как обычно идёт,максимум сменить пришлось одно время поезда на электрички с пересадками.А он всё равно продолжает:"плохо-плохо",статьи кидает какие-то с баснями журналистов.В Италии ни разу не был.Sergey77 писал(а): ↑10 мар 2022 11:38Васаби, я за премодерацию обиделся, но не до такой степени.Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 04:28Да я не инсулиновая, у меня второго типа.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 03:35 На Медсинтезе точно делают наш инсулин.Не думаю,что большая проблема увеличить объём.Уж шмурдяги от соплей наштамповали,никто глазом не успел моргнуть,а тут попроще задача.
Лицензии я думаю не отзовут.![]()
Закупись, как сказала Блонда.
На заборе тоже очень много чего написано, а за забором - дрова.
Фармзаводы работают в основном на импортном оборудовании и импортном сырье.
И где расположен завод, упаковывающий лекарства в коробочки - мало что значит.
Послушай.Друзья так не делают.
Ты прочитал,как всё плохо в России,но ни разу там не был?Не надо убеждать в этом россиян.То банки у нас щемят,то лекарств не хватит.Я тебя умоляю.А то я тебе расскажу сейчас,как я за газ в России плачу по 2€ в месяц и сколько за электричество,начну по-дружески делиться.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Редкий случай, когда Сергей оч правильно сказал, все так и есть. В России нет своего сырья на сильно бОльшую часть лекарств. Пока логистика очнётся от обморока и тд…
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Доброе утро, 90% СЫРЬЯ для препаратов - это Индия и Китай.
И в России (как и в других странах) сырье дорабатывается и распаковывается по коробочкам.
И в России (как и в других странах) сырье дорабатывается и распаковывается по коробочкам.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Советую закупиться, чтобы просто не терять времени на подбор аналога.
Коками, допустим.
Коками, допустим.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Вот и началась Спецоперация
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru ... n_knr/amp/
Опа, не такая уж я и тупая:) я прям политолог
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
С атомной войной меня пока отпустило. А холодно тут будет? Почему надо на двоечку? Уже не зима, а у меня по буржуйски батареи на полную мощность. Ещё и обогреватель иногда втыкаю. Зимой, пока обогревателя не было, просто открывала духовку на время. Но это и на улице минус был.
А если ещё холоднее?
А если ещё холоднее?
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы больше паниковала,если бы китайцы с индусами на нас залупились
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Слушайте, ну там, в правительстве, все-таки не суицидальные идиоты сидят. И вся эта история готовилась не один год, весьма серьёзно и с разными вариантами реализации в зависимости от ситуации.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 16:09Я бы больше паниковала,если бы китайцы с индусами на нас залупились.
Не думал, что доживу до таких времен, но я, живя в СССР в годы застоя, не думал, что доживу до конца СССР. Прикольно! "Счастлив, кто посетил сей мир в его минуты роковые".
Ладно... "ино ещё побредем" (с) знаете, откуда это?

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 3
Австралия открыта и для русских и для украинцев. Для украинцев появились гуманитарные визы, на неё можно податься онлайн. Но выдают ее только если находишься на территории Украины, если находишься например в Польше или Молдавии то вроде отказывают, типа ага вы в безопасности ну и ок, вам отказано. Теоретически у австралии есть визы для беженства, но на практике они не работают особо.
Да и щас у них у самих проблемы, наводнение в Сиднее, вроде как 20 погибших, затопленные дома…
Для русских есть тур визы, подаются онлайн, стоят 140$ что ли, и если удасться получить визу и заехать в страну, можно переоформить визу на студенческую, не выезжая из страны, на студ визе можно работать 20 часов в неделю. Теоретически Австралия открыта, на практике шансов туда попасть очень мало.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут