Знаешь что. Будь ты распрекрасней всех на свете, к тебе никто не прийдет ,никто ,ни в Европе , ни в штатах , и не потому что у тебя паспорт русский, а мозг.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 23:05В том и суть.А иначе не будет слезливых фоток и видюх "обстреленных и застреленных русскими потерпевших,несчастных женщин и детей" и прочих роддомов.Камрад писал(а): ↑10 мар 2022 22:44
Украина легких путей не ищет, раздача в таких количествах автоматического оружия населению без нормальной организации народного ополчения( украинский аналог территориальной обороны)понятно к чему приводит к неразберихе и перестрелкам, между своими, и появлению банд(, которые грабят квартиры и расстреливают гражданские автомобили на трассах).
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 9
Re: Вот и началась Спецоперация?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Тогда по вашей логике,у вас украинский мозг?Ясненько-понятненько.Дальше что?kiki2016 писал(а): ↑10 мар 2022 23:10Знаешь что. Будь ты распрекрасней всех на свете, к тебе никто не прийдет ,никто ,ни в Европе , ни в штатах , и не потому что у тебя паспорт русский, а мозг.Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 23:05В том и суть.А иначе не будет слезливых фоток и видюх "обстреленных и застреленных русскими потерпевших,несчастных женщин и детей" и прочих роддомов.Камрад писал(а): ↑10 мар 2022 22:44
Украина легких путей не ищет, раздача в таких количествах автоматического оружия населению без нормальной организации народного ополчения( украинский аналог территориальной обороны)понятно к чему приводит к неразберихе и перестрелкам, между своими, и появлению банд(, которые грабят квартиры и расстреливают гражданские автомобили на трассах).
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Купила пепси - колу и кока колу и миринду.
Нижняя полка холодильника полная.
Я их редко пью но как представила что не будет
Больше ничего не запасала
Нижняя полка холодильника полная.
Я их редко пью но как представила что не будет
Больше ничего не запасала
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сейчас как раз собираются наладить аж по 40 самолётов в год суппрджетов. Там только с поставками моторов или в моторы как-то надо сообразить чем заменить.Tourgirl писал(а): ↑10 мар 2022 21:53А суперджет сухой уже убрали?Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 21:50Так в том и дело что если Боинг решил не продавать нам крыло или двигатель то он его не продаст, ни через третьи страны ни через четвертые. Не может китаец прийти и сказать- эй, что то мой боинг совсем старый стал, двигатели пора менять. Заверни четыре штуки пасялста!
Ему тут же обьяснят что у боинга два двигателя, а куда он хочет еще два? Уж не продать ли русским? И самому попасть под санкции и ходить пешком?
Так наверное можно купить один раз или два или что то полукустарное. Но это не выход.
Насчет СССР. Тогда у СССР был колоссальный рынок сбыта- полмира летало на наших самолетах. А сейчас их делать просто невыгодно ради одной России. Увы.Столько лет строили, но ничего хорошего не получилось
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Sundance
- 4
Не смогла оплатить сегодня подписку намбастер. В Apple ID стоит другая страна, не РФ. И vpn не помог. Кто как решил эту проблему?
Касаемо пустых дискуссий - неужели действительно интереснее выносить срач и политологические умозаключения на кухонном уровне, чем понять, как выжить и жить в новых реалиях ?)
Касаемо пустых дискуссий - неужели действительно интереснее выносить срач и политологические умозаключения на кухонном уровне, чем понять, как выжить и жить в новых реалиях ?)
простая и наивная девушка из далёкого аула
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я в Южной Америке Инка-Колу пил. Нормальная фигня.
А у нас предпочитаю квас.
Вот жена кокаколу любит... ума не приложу, что делать

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A что США морозиться? Как оружие поставлять ,так ,они первые ,а беженцев, пусть ,другие содержат. Кстати, при Трампе украинцы были самые популярные беженцы , превысив даже Сомали с Афганистаном (Трампу ,просто ,мусульмани не нравились )
https://www.washingtonpost.com/immigrat ... story.html
В ЕС сначала писали ,что всего будет 4 миллиона беженцев, сейчас пишут 7 или 10 миллионов ожидается.
Англия, кстати, как и США ,морозиться. Только визы по типу воссоединения с семьёй +отпечатки пальцев + сначала подавать на визу он лайн
https://www.washingtonpost.com/immigrat ... story.html
В ЕС сначала писали ,что всего будет 4 миллиона беженцев, сейчас пишут 7 или 10 миллионов ожидается.
Англия, кстати, как и США ,морозиться. Только визы по типу воссоединения с семьёй +отпечатки пальцев + сначала подавать на визу он лайн
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Помнится, я писал что не удивлюсь, если в небе России вдруг массово начнут летать самолёты Air China итп, ты про это?Sergey77 писал(а): ↑10 мар 2022 20:33А мы с Жирным как раз написали свои прогнозы по этому поводу.Loo писал(а): ↑10 мар 2022 20:17Китай отказался поставлять запчасти для самолетов рф(из телеги). Вот вам и ‘друзья’! Кто, что думает?Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2022 16:09
Я бы больше паниковала,если бы китайцы с индусами на нас залупились.
![]()
Теперь ждём, у кого точнее.![]()
Но, разумеется, мы не настоящие аналитики, Васаби сейчас более точный прогноз напишет.![]()
А этому, ляпнувшему не подумав, коллеги-чиновники звиздюлей уже навесили

Но в целом интересно, конечно. Возможно, в цене в России резко станут пилоты с сертификатами и навыками на ту-154, ил-62, як-40 итп

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Новые это какие-то МС-21. А сухой SSJ это давно существующий позорOlalala писал(а): ↑10 мар 2022 23:44Сейчас как раз собираются наладить аж по 40 самолётов в год суппрджетов. Там только с поставками моторов или в моторы как-то надо сообразить чем заменить.Tourgirl писал(а): ↑10 мар 2022 21:53А суперджет сухой уже убрали?Vasaby писал(а): ↑10 мар 2022 21:50
Так в том и дело что если Боинг решил не продавать нам крыло или двигатель то он его не продаст, ни через третьи страны ни через четвертые. Не может китаец прийти и сказать- эй, что то мой боинг совсем старый стал, двигатели пора менять. Заверни четыре штуки пасялста!
Ему тут же обьяснят что у боинга два двигателя, а куда он хочет еще два? Уж не продать ли русским? И самому попасть под санкции и ходить пешком?
Так наверное можно купить один раз или два или что то полукустарное. Но это не выход.
Насчет СССР. Тогда у СССР был колоссальный рынок сбыта- полмира летало на наших самолетах. А сейчас их делать просто невыгодно ради одной России. Увы.Столько лет строили, но ничего хорошего не получилось
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Извините, Вы - авиаэксперт?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А ещё, наверное, политолог и вирусолог?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет уж. Но в Шереметьево их ооочень любили (обслуживающие и лётные). Ну а три года назад была личная трагедия в семье, именно на этом самолете
alenka
alenka
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Регулярно летаю сухим (в смысле, раз в неделю-две).
Живу не кашляю.
Живу не кашляю.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Какая-то паника более надуманная, какая-то менее. Кто-то подстелил соломки заранее, кто-то лишь тонким слоем, а кто-то истерит.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я не просто паникую, у меня какой-то страх и истерика. И вроде бы все нормально лично для меня. Но страшно. То мысли, что домой никогда не вернусь, то вообще, что мы все умрем. Я не могу работать. Просто смысл потерялся. На что эти деньги? Для чего? Недвижку мне тут не купить так просто за нал, да и дорого. Мне очень нравилось работать во Франции в сочетании с нашей рф системой, где можно было избежать вопросов откуда деньги. И что теперь делать, я не знаю
alenka
alenka
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мне очень помогла мой психолог. Ушла вся шелуха и жвачка, появились конкретные планы в моей ситуации.Tourgirl писал(а): ↑11 мар 2022 02:50 Я не просто паникую, у меня какой-то страх и истерика. И вроде бы все нормально лично для меня. Но страшно. То мысли, что домой никогда не вернусь, то вообще, что мы все умрем. Я не могу работать. Просто смысл потерялся. На что эти деньги? Для чего? Недвижку мне тут не купить так просто за нал, да и дорого. Мне очень нравилось работать во Франции в сочетании с нашей рф системой, где можно было избежать вопросов откуда деньги. И что теперь делать, я не знаю
Человек не может паниковать вечно, однозначно будет стадия истощения.
Кризис подсвечивает проблемы, которые изначально и были.
Сейчас ты паникуешь, дай себе время. Но скоро ты обязательно сядешь и распланируешь свой бизнес в новой реальности.
Не рассматривала азиатские страны для пмж? Иди бедные европейские, где легче «отбелить» доходы?
Мы все сейчас немного сошли с ума. Кто быстрей соберётся и разберётся, тот больше выиграет.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В Азию я не хочу. Да и что там делать? У меня обе профессии были завязаны на российском праве и нормативах. В другой стране я чем займусь? Сменить одну европейскую страну на другую тоже не так просто, как кажется. Да и там нет такого, как в РФ. Это в РФ зафигачил 30 штук евро на счёт и пофиг. А в других все по чуть-чуть. ГадостьЧучундра писал(а): ↑11 мар 2022 03:09Мне очень помогла мой психолог. Ушла вся шелуха и жвачка, появились конкретные планы в моей ситуации.Tourgirl писал(а): ↑11 мар 2022 02:50 Я не просто паникую, у меня какой-то страх и истерика. И вроде бы все нормально лично для меня. Но страшно. То мысли, что домой никогда не вернусь, то вообще, что мы все умрем. Я не могу работать. Просто смысл потерялся. На что эти деньги? Для чего? Недвижку мне тут не купить так просто за нал, да и дорого. Мне очень нравилось работать во Франции в сочетании с нашей рф системой, где можно было избежать вопросов откуда деньги. И что теперь делать, я не знаю
Сейчас ты паникуешь, дай себе время. Но скоро ты обязательно сядешь и распланируешь свой бизнес в новой реальности.
Не рассматривала азиатские страны для пмж? Иди бедные европейские, где легче «отбелить» доходы?
Мы все сейчас немного сошли с ума. Кто быстрей соберётся и разберётся, тот больше выиграет.
alenka
alenka
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, мне в России тоже нравится, что можно быть немного распиздяем.Tourgirl писал(а): ↑11 мар 2022 03:19В Азию я не хочу. Да и что там делать? У меня обе профессии были завязаны на российском праве и нормативах. В другой стране я чем займусь? Сменить одну европейскую страну на другую тоже не так просто, как кажется. Да и там нет такого, как в РФ. Это в РФ зафигачил 30 штук евро на счёт и пофиг. А в других все по чуть-чуть. ГадостьЧучундра писал(а): ↑11 мар 2022 03:09Мне очень помогла мой психолог. Ушла вся шелуха и жвачка, появились конкретные планы в моей ситуации.Tourgirl писал(а): ↑11 мар 2022 02:50 Я не просто паникую, у меня какой-то страх и истерика. И вроде бы все нормально лично для меня. Но страшно. То мысли, что домой никогда не вернусь, то вообще, что мы все умрем. Я не могу работать. Просто смысл потерялся. На что эти деньги? Для чего? Недвижку мне тут не купить так просто за нал, да и дорого. Мне очень нравилось работать во Франции в сочетании с нашей рф системой, где можно было избежать вопросов откуда деньги. И что теперь делать, я не знаю
Хороший вопрос… Имхо, у тебя просто пришло время выбора как строить свою жизнь. Вечно ты бы все равно не стала бы жить на 2 страны:) и проблема бы догнала, когда ты уже бы была очень взрослая тетя.
А сейчас… либо уютное российское болото (у тебя недвижка в России?), либо начинать жизнь заново в Европе. Возможно, лет через 5 ты с благодарностью будешь вспоминать это время.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут