Что что. Палка всё!

Без политики!
Что что. Палка всё!
Без понятия,если честно.
Да ,насмотрелись уже на эти фэйки. Особенно, с повторяющимися актёрами.Марья писал(а): ↑11 мар 2022 10:45 По поводу, якобы, разбитого роддома.
Я не могу перейти на ту страницу, где девушка пишет, что роддом в Мариуполе разбит. Меня сайт не пропускает. С телефона можно, а с компа нет. И предупреждаю - уберите из названия темы слово "В о й н а ". Оно сейчас по РФ запрещено в упоминании об этой спецоперации. Не подставляйте сайт, на котором вы пишете.
Теперь про роддом.
Уже разоблачили этот постановочный фейк. И кто такая эта женщина на фото на носилках - она действительно беременна. Зовут ее Марианна, она из Мариуполя
Бьюти-блогерша из мариупольского роддома: дешёвая постановка в стиле «белых касок»
Что такое никель? Пкс я поняла
Та же штучка, как и пкс. Nickel. Что в табачках можно было оформить. Только раньше прокатывала регистрация на рабочую визу, даже не внж. А теперь ты инн (по нашему) кроме как французского не впишешь.
ПИПЕЦ
а как у вас там всё дорожает? какова реальная инфляция?
У меня нет ни ВНЖ,ни ПМЖ итальянских.И не планируетсяTatata писал(а): ↑13 мар 2022 05:55ПИПЕЦ
я вот тоже планировала себе эту карту сделать. у вас есть итальянский ВНЖ или ПМЖ или вы просто по кодиче фискале ее делали?
Что за фигня? С китаем дружат все и америка и россия. Там где выгодно дружат где невыгодно не дружат. У тебя какие то представления однобокие, примитивные.Misty писал(а): ↑13 мар 2022 13:30 Вообще, если следовать логике альянса с Китаем и учитывать при этом, что в США дикая инфляция, то на ум приходит только один сценарий. Саааамый нежелательный. Полярный мир сейчас абсолютно никому не выгоден, вот совсем. Я сейчас про простых людей, естественно. Он уводит от решения действительно важных задач: вместо обоснованной надежды на будущее благосостояние (и, следовательно, конструктивных действий в этом направлении) получим мнимое альянсное величие (державное, как видим, уже не канает) при минимальной пайке. У кого-то есть сомнения, что будет по-другому? Власти по определению придётся накидывать ложь в СМИ, народу по определению придётся держаться хотя бы за эту возможность успокоиться. Голодное зверьё до сих пор внушается идеями противостояния, битвы за ресурсы и прочим Средневековьем. Отсюда, именно отсюда, такая лёгкость в действиях. Понять мотивы голодающих приспособленцев несложно, ещё легче играть на этом.
Короч, как-то надо уводить повестку от сферы материальных интересов и обратить взор на идеи гуманизма. Хотя бы затем, чтобы собственными страхами не питать даже гипотетическую возможность вынужденного партнёрства. Бросаться сейчас на корку хлеба от Китая вообще не варик. В длительной перспективе гораздо полезней взглянуть в глаза истинной проблеме. То бишь вспомнить, что у нас по
- свободе слова,
- честным выборам,
- сменяемости власти.
Наконец-то, сколько можно уже? Наxуй нам китайские драконы, когда прямо сейчас в геометрической прогрессии растёт возможность заиметь своих.
Фигня это твои прогнозы насчёт исхода «военной спецоперации», а у меня мнение.
Я специально 3 года назад получала налоговый номер в итальянском посольстве, приехала в Милан, пробежалась по постам и была послана, лавочку со счетом уже прикрылиTatata писал(а): ↑13 мар 2022 05:55ПИПЕЦ
я вот тоже планировала себе эту карту сделать. у вас есть итальянский ВНЖ или ПМЖ или вы просто по кодиче фискале ее делали?
Не переживай, скоро все рейсы будут только через Стамбул и Ереван, а к этим ребятам можно чего хочешь ввозить и вывозить
Тебе смешно)))а я вот думаю
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут