Olalala писал(а): ↑15 мар 2022 01:22
А куда делось старое название темы? Его нельзя произносить?
Если вначале и ьыла спецоперация, то сейчас пожар раздут. И раздувают его еще больше. Европа подняла помощь до миллиарда долларов, что не так и много доя сегодняшнего бюджета военных действий, но и не мало.
Никого не спросили, народ в европе еле поставлен в известность , все решили автокраиы европейского союза.
Россия вызывает к Китаю. Катимся , по наклонной к 3 мировой.
Считай что я перестраховалась.
Знаете, я боюсь показаться сухой, но что то я устала это обсуждать. Наверное это выгорание или еще как.По телеку нон стоп все обсуждают фейк это или не фейк. В интернете вообще мрак и пляска бесноватых..
Ну выяснили точки зрения. Я кучу народу поставила на премодерацию. Кончатся эти события- сниму. Да могут и не кончаться, но если будут нормальные посты писать по интересующим вопросам- пропущу с радостью.
А ссориться здесь я не дам.
Блин, ну куча есть ресурсов где можно всех дерьмом забрызгать. Велкам туда! Спустите пар.
Вот прочитала сегодня что проктор и гембл поднимают цены на 40 процентов, это плохо.
макдональдс вроде не закрылся рядом который. Это хорошо.
Килограм свечей купила, на случай отключения электроэнергии, буду бичпакеты варить- это супер.
Сахара и гречки в ближайших магазинах хоть жопой простите кушай. Это тоже хорошо. Гречка по 65 рублей, сахар около 50 я на него не смотрю сто лет уже.
Решайте вопросы по мере поступления. Оттого что все здесь пересремся разоблачая друг друга- мир лучше не станет.
Все эти медиа- борцы прекрасно зарабатывают на этих спорах. Я- не хочу. Это наверное плохо для моего благосостояния.
Поэтому я смотрю за тем что меня касается.

Чего и вам советую.