Ограбления в Париже

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Re: Ограбления в Париже

Сообщение London »

Парики :lol: накладные усы!
Never serious.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2322 раза

Сообщение аннару »

У меня был случай в 2015 году летом. Приехала всей семьёй с тремя детьми в Диснейленд . Сняла квартиру возле Диснейленда. Решила ещё и поработать немного. Поздний вечер. Кто то записался. Обговорили все. Несколько раз все уточнили. Написал, что полуизраильтянин. Приехал через 40 минут, пишет, я внизу, выйди. У меня ни разу так не просили , я не насторожилась, дура, что какая то нездоровая хрень. Пишу ему так выходи из машины, такой то подъезд, как и всем сделала приписку, ты помнишь, что я работаю только без секса, возможен массаж. Пишет да ок. Зашёл. Денег не даёт . Более двух метров , здоровый наглый. Развалился в одежде на кровати и говорит хочу секс и минет без резины. Я отвечаю- дорогой мы же обо всем договорились, ты на все написал ок и что ты меня понял. Лежит и говорит с наглой мордой что ничего ему не писала такого и он не понимает как это с резиной минет и что секса не будет что он ехал долго и отказа не примет и что я обязательно должна выполнить его все просьбы. Я ему мягко, дорогой , я так не работаю и без резины не сосу и секса у нас не будет ! предлагаю доказательства все переписки , он показывает мне свой тел и показывает что у него этих переписок нет. Я говорю, ну тогда ок, досвиданья мы не сходимся на сервисе. Он лежит и всем видом показывает что не собираться никуда уходить что у меня будут проблемы и чтобы я звонила в полицию. Я достаю последний аргумент, говорю, уже поздно, я тут не одна, я с маленькими детьми и мужем в этой квартире и завтра нам рано утром за билетами в Диснейленд. Что ты не туда обратился , что секса не будет и что на сайте и в основной смс это написано крупно. Лежит усмехается- типа , да куда ты денешься , я всегда добиваюсь бесплатного сервиса( деньги кстати он так и не достал даже, он есть с базе я накатала на него досье после ухода), типа одна ты, какие нафиг дети, че ты мне тут чешешь. Позвала мужа, тот аж сел на кровати и стал запинаться, но не уходит , вышел старший ребёнок( 10 лет), двое младших уже спали, только после этого встал и спокойно вышел. Урод! Явно ходит, не платит, и берет все что хочет у беззащитных девушек.
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
И еще, кто нанимал местного охранника? Того кто живет в Париже, читала тут одна девушка так делала. Или русскоговорящего, кто давно живет во Франции. Думала поискать на сайтах кто ищет работу охранника.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

qwaszx писал(а):Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
И еще, кто нанимал местного охранника? Того кто живет в Париже, читала тут одна девушка так делала. Или русскоговорящего, кто давно живет во Франции. Думала поискать на сайтах кто ищет работу охранника.
Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)
Если он живёт во Франции , мало шансов , что будет работать задешево. Со своими я договаривалась за 800-900-1000 в месяц . Хотя... Кому как повезёт. Без помощника не мыслю свою работу. Как без рук.
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

аннару писал(а):
qwaszx писал(а):Девочки, вот понять не могу, если полиция так заинтересованна их поймать, почему не делают засаду? Сидеть у подъезда и ждать пока придут? Им это так надо наверное. Да, возможно долго ждать, сделать фейк профиль на аннонсе или реальный, и если грабитель девочка бы крикнула с окна-они выходят(это если телефон забрали) варианты поймать масса. Я образно описала.
Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)
Если он живёт во Франции , мало шансов , что будет работать задешево. Со своими я договаривалась за 800-900-1000 в месяц . Хотя... Кому как повезёт. Без помощника не мыслю свою работу. Как без рук.
Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

qwaszx писал(а):
аннару писал(а):
Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.
Именно один какой то сайт где я нашла уже не помню. Помню, что давала везде где можно, искала бесплатно подать объявление и подавала, в бесплатные доски Испании , всей Европы и тд. Писала сразу свои условия и з п . Пишу, что нужно уметь готовить и иметь хорошее зрение. Нападений с целью грабежа не было, предугадывали действия, например на мерсе подъехали два армянина, два негра в др городе, дважды приходили без денег, охранник просто выходил и они убегали. Слава богу , без драк и серьезных проишествий. Охрана ходила в магазин, готовила и смотрела из окна или с улицы на подъезд , кто входит и тд
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

аннару писал(а):
qwaszx писал(а):
аннару писал(а): Я работала давно с литовцем , с русским ( жил в Испании 12 лет ) , и ещё раз с русским ( тоже с Испании) . А так же с русским из Питера (55 лет)
Именно один какой то сайт где я нашла уже не помню. Помню, что давала везде где можно, искала бесплатно подать объявление и подавала, в бесплатные доски Испании , всей Европы и тд. Писала сразу свои условия и з п . Пишу, что нужно уметь готовить и иметь хорошее зрение. Нападений с целью грабежа не было, предугадывали действия, например на мерсе подъехали два армянина, два негра в др городе, дважды приходили без денег, охранник просто выходил и они убегали. Слава богу , без драк и серьезных проишествий. Охрана ходила в магазин, готовила и смотрела из окна или с улицы на подъезд , кто входит и тд
Спасибо вам большое за ответ. Очень подсказали. Вот только не поняла, вы в Париже или в Испании работали? Или просто двое охранников проживали в Испании? Приезжали по работе к вам в Париж?
hloumis@gmail.com
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

qwaszx писал(а):
аннару писал(а):
qwaszx писал(а): Если не секрет, как вы их нашли? В интернете по объявлению? Были случаи с грабежами когда они вам помогли? Спасибо за ответ.
Спасибо вам большое за ответ. Очень подсказали. Вот только не поняла, вы в Париже или в Испании работали? Или просто двое охранников проживали в Испании? Приезжали по работе к вам в Париж?[/quote

Работаю во Франции. В Париже никогда не была. Только Диснейленд с детьми. Искала в Испании так как там безработица и можно предложить небольшую зарплату.] да приезжали ради работы из Испании во Францию.
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

Девочки,кто может пробейте номер... Может у меня уже паранойя? Пришел молодой такой крупный парень,я его встретила у лифта,едем в лифте ему кто то назойливо звонит... Попросила выключить... Заходим в квартиру, отправляю в душ,он берет телефон, я говорю нет нельзя,он с горем попалам ушел без него....в результате он побыл минут 10 и поспешил... Начинает выходить и держит дверь ногой,я еле захлопнула. ..+33660707946..
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

За ним кстати сразу же прям записывался другой! Как только он ушел ,тот отменил заказ
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

Мария913 писал(а):Пришел молодой такой крупный парень. +33660707946..
Араб был?
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

Нет,не араб
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

Если верить гуглу. Симка зарегистрирована на Valerie El-Othmani.
Адрес AUTRE 71. 75000 PARIS.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

На этот раз все обошлось без потерь ;)

Я тоже хочу такой гугль как у авроры :o :o :o

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

Ага,сижу вся на нервах теперь..боюсь кого то принимать.
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

А можно как нить по чс пробить? Или же Фейсбук
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

Мария913 писал(а):А можно как нить по чс пробить? Или же Фейсбук
Уже. И там и там нет инфы по этому номеру.
Мария913
9

Сообщение Мария913 »

:i07025: мдааа...вот и встречай их у лифта,следом записывается другой,сходила бы я встретила....девочки,кого -нибудь били в Париже?
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

Мария913 писал(а)::i07025: мдааа...вот и встречай их у лифта,следом записывается другой,сходила бы я встретила....девочки,кого -нибудь били в Париже?
Ну не приведи господь, хотя регулярно, при том, что казалось бы все все знают, у кого-то случается беда(( А из личного опыта с уверенностью скажу, что из голодных мест от людей можно чего угодно ожидать! Тут у каждого свои методики и секреты как ноги уносить.
Ужасная, добрая внутри))
Dana
9

Сообщение Dana »

Nasty писал(а):
Мария913 писал(а)::i07025: мдааа...вот и встречай их у лифта,следом записывается другой,сходила бы я встретила....девочки,кого -нибудь били в Париже?
Ну не приведи господь, хотя регулярно, при том, что казалось бы все все знают, у кого-то случается беда(( А из личного опыта с уверенностью скажу, что из голодных мест от людей можно чего угодно ожидать! Тут у каждого свои методики и секреты как ноги уносить.
простите так это да или нет? Действительно не дай Бог....
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика