Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Vasaby »

Катерина2022 писал(а): 27 мар 2022 13:48
Vasaby писал(а): 27 мар 2022 12:17
Ishuvihod писал(а): 27 мар 2022 11:07 Я последнее время смотрю объявления о продаже домов в деревнях, с нормальным подъездом и подальше от крупного города.

Объясните мне, это нормально или тревожность зашкаливает?

У кого мысли туда же?
Это ненормально. В домах человек на виду и беззащитен. В городе проще затеряться в случае серьезного катаклизма.
Ну так-то, это смотря о каком катаклизме речь? В случае по-настоящему серьёзной заварушки, конечно, бОльший интерес для бомбежки представляют различные заводы (они в Москве по большей части в пригородах), предприятия военных и обеспечивающих жизненные потребности производств. Кроме того в Москве, например, массовая застройка многоэтажек и расстояние между домами не сильно большое, в случае попадания снаряда в одно из таких строений очень велика вероятность, что пострадают и соседние. Квартир много, потенциальных жертв тоже. Общая скоплённость населения. Деревни, как правило, не интересны и шансов выжить там больше. Однако, как показывает жизнь, и в деревни залетают снаряды, очень часто случайно или сбитые ПВО. Также в деревне есть смысл, в случае катаклизма, если разбить огород и вести собственное хозяйство. (Что-то все темы на огород перешли)))). Но это нужно начинать уже сейчас, сильно заранее. А много среди нас фермеров или желающих ими стать?))))
В деревне не бомбы страшны, а любой проходимец: зашел в дом, всех вырезал, забрал гречку, спалил хату и ушел.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Vasaby писал(а): 27 мар 2022 13:57
Катерина2022 писал(а): 27 мар 2022 13:48
Vasaby писал(а): 27 мар 2022 12:17

Это ненормально. В домах человек на виду и беззащитен. В городе проще затеряться в случае серьезного катаклизма.
Ну так-то, это смотря о каком катаклизме речь? В случае по-настоящему серьёзной заварушки, конечно, бОльший интерес для бомбежки представляют различные заводы (они в Москве по большей части в пригородах), предприятия военных и обеспечивающих жизненные потребности производств. Кроме того в Москве, например, массовая застройка многоэтажек и расстояние между домами не сильно большое, в случае попадания снаряда в одно из таких строений очень велика вероятность, что пострадают и соседние. Квартир много, потенциальных жертв тоже. Общая скоплённость населения. Деревни, как правило, не интересны и шансов выжить там больше. Однако, как показывает жизнь, и в деревни залетают снаряды, очень часто случайно или сбитые ПВО. Также в деревне есть смысл, в случае катаклизма, если разбить огород и вести собственное хозяйство. (Что-то все темы на огород перешли)))). Но это нужно начинать уже сейчас, сильно заранее. А много среди нас фермеров или желающих ими стать?))))
В деревне не бомбы страшны, а любой проходимец: зашел в дом, всех вырезал, забрал гречку, спалил хату и ушел.
Да, есть такие риски. Да и вообще выжить в деревне женщине одной, особенно городской, очень и очень сложно. Тут обязательно крепкий мужчина нужен. Для защиты, но в большей степени для работы.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8176 раз

Сообщение Rusalochka »

Девушки и дедушки :shock: !Давайте больше не будем обсуждать МБР в открытом доступе?А?Или назовём его как-то по-новому без второго смысла🤔,натуральный минет что ли.
А то это...я тут...новости иногда открываю...боюсь,что нас могут неправильно понять. :lol: Там на Западе,вообще,у всех слабо с пониманием в последнее время.

https://regnum.ru/news/polit/3546271.html
💎
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение businka2018 »

businka2018 писал(а): 25 фев 2022 16:07
Abrakadabra писал(а): 25 фев 2022 14:57
Чучундра писал(а): 25 фев 2022 14:49
Да как не присесть на панику, когда громыхает кругом?

Миловидная, мне так жаль :( скорей бы все закончилось уже. Говорят скоро закончится
Зачистят все военные объекты и закончится. Миловидной - закрутиться в одеяло, выпить валерьянки и смотреть сериалы, или спать.
Это легко сказать и судить со стороны....Я представляю,что испытывает население Украины просто слыша звуки взрывов, очень тяжело взять и просто успокоиться.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Все ожидали, что Украина сдастся в первые же дни потому что. Ну а теперь к сожалению, стала площадкой для испытаний. Не уверена, что нужно было до этого доводить, Европе вы не нужны, но это чисто мое мнение, может у украинцев другие мысли. Людей очень жаль, и беженцев в Европе жаль, они же там никому не нужны, максимум это дешёвая раб сила..
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

Уткавтапках, никак не хочу обидеть украинских девочек, но у вас же тоже толдычут чушь по методичке, ничем ваши промытые мозги не отличаются от промытых мозгов ватников. Адекватные люди понимают, что реальной правды нам не скажут, никому. Я когда вот читаю, что украинцы пишут, что они "сражаются за Европу, им должны" , "требуем срочного принятия в ЕС и НАТО" и прочую чушь, меня так же коробит как когда я читаю цитатки русских из Скабеевой и Соловья. Или когда иду в соседний лидл, который оккупировал украинскими быками в трениках и с красными мордами, которые за алкоголем пришли. А по легенде их не выпускают из Украины в призывном возрасте, защитников отечества.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Abrakadabra писал(а): 29 мар 2022 06:14 Все ожидали, что Украина сдастся в первые же дни потому что. Ну а теперь к сожалению, стала площадкой для испытаний. Не уверена, что нужно было до этого доводить, Европе вы не нужны, но это чисто мое мнение, может у украинцев другие мысли. Людей очень жаль, и беженцев в Европе жаль, они же там никому не нужны, максимум это дешёвая раб сила..
В Рунете многие комментаторы всерьез считают что нужно применять ядерное оружие. Тогда и все закончилось бы за три дня. Может они фильмов насмотрелись, а может в школе плохо учились. А может просто троллят. :shock:

Девочки, мы не будем обсуждать на форуме куда попала та или иная пуля и почему. Для такой глубокой аналитики есть другие ресурсы.

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Все 27 российских магазинов немецкой сети товаров для дома и строительства OBI должны возобновить работу на следующей неделе, сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.

ОБИ снова открывается :D :D

Икею не жалко, я там кроме ложек для обуви ничего не покупала. А вот оби какой то позитивный, особенно его садово-огородная часть :D

Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Vasaby писал(а): 29 мар 2022 15:18 Все 27 российских магазинов немецкой сети товаров для дома и строительства OBI должны возобновить работу на следующей неделе, сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.

Икею не жалко, я там кроме ложек для обуви ничего не покупала. А вот оби какой то позитивный, особенно его садово-огородная часть :D
Сказал человек, который знает, что такое садовод...там птичий рынок есть)
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Vasaby писал(а): 29 мар 2022 15:18 Все 27 российских магазинов немецкой сети товаров для дома и строительства OBI должны возобновить работу на следующей неделе, сообщил на форуме в Москве начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.

Абсолютно не понимаю поклонников Икеи. Мало того, что плохое качество и мебель быстро ломается. Но ещё и нереально депрессивный дизайн. Но мне чужда скандинавская эстетика.
На съёмных квартирах очень часто ставят мебель Икеи, у меня теперь на неё просто аллергия. Для своей квартиры никогда ничего не возьму. Это мебель максимум для дачи.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 15:43

Абсолютно не понимаю поклонников Икеи. Мало того, что плохое качество и мебель быстро ломается. Но ещё и нереально депрессивный дизайн. Но мне чужда скандинавская эстетика.
На съёмных квартирах очень часто ставят мебель Икеи, у меня теперь на неё просто аллергия. Для своей квартиры никогда ничего не возьму. Это мебель максимум для дачи.
Я выросла среди ИКЕА мебели.
Точнее я выросла на бабушкиных шкафах и кроватях. И лишь позже я узнала что это не убогое старье, а стильная мебель.

Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Vasaby писал(а): 29 мар 2022 15:46
Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 15:43

Я выросла среди ИКЕА мебели.
Точнее я выросла на бабушкиных шкафах и кроватях. И лишь позже я узнала что это не убогое старье, а стильная мебель.
Да ладно. Советская мебель была некрасивой, но служила годами. А Икея ломается через пару месяцев
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Этого я не имела возможности проверить. :lol:

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 24 мар 2022 00:58 Не знаю в какую тему лучше написать, но напишу тут.
Подскажите пожалуйста, а куда в ЕС подевался ковид?
Я вот читаю, что беженцев в ес в спортзалах селят всяких, там ковид не распространяется? Куда он делся-то?
А если целый спортзал подцепит ковид, что это будет
Никуда не подевался, счас поутихнет со спецоперацией и влепят новый карантин.
Аккурат к волнениям народа от обнищания. Кто что говорит: , во франции у нас . Выборы президента сайчас, так до выборов не будет. Но, сразу после могут , летом, кто говорит до осени, далут сьездить на каникулы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Все, уже утихает. В Стамбуле договорились потиху заканчивать это все
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Abrakadabra писал(а): 29 мар 2022 18:34 Все, уже утихает. В Стамбуле договорились потиху заканчивать это все
Да, похоже на то. Всем спасибо, все расходимся.

Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет (С)

Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Abrakadabra писал(а): 29 мар 2022 18:34 Все, уже утихает. В Стамбуле договорились потиху заканчивать это все
Ждём🙏Я так деда мороза не ждала никогда, как обращения ВВП сегодня. Кто б знал...
alenka
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

А где ознакомиться с обращением ВВП, будьте добры? :D
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Нонна писал(а): 29 мар 2022 20:38 А где ознакомиться с обращением ВВП, будьте добры? :D
Ну я после полуночи загуглю)
alenka
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Да вроде пока ВВП ничего не планирует. Переговорщик Медынский сказал что договорились через примерно недели три заключить договор. И поменьше стрелять в Киеве и Чернигове.

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика