Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Ada1Highclass »

Vasaby писал(а): 29 мар 2022 20:42 Да вроде пока ВВП ничего не планирует. Переговорщик Медынский сказал что договорились через примерно недели три заключить договор. И поменьше стрелять в Киеве и Чернигове.
Меньше стрелять в Киеве и Чернигове, а значит , в Херсоне /Мариуполе можно ?
К сожалению, все эти переговоры пока ни о чем. Скорее всего, будет очередное "минское соглашение" 2.0, которое никто не подумает выполнять
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 21:09
Vasaby писал(а): 29 мар 2022 20:42 Да вроде пока ВВП ничего не планирует. Переговорщик Медынский сказал что договорились через примерно недели три заключить договор. И поменьше стрелять в Киеве и Чернигове.
К сожалению, все эти переговоры пока ни о чем. Скорее всего, будет очередное "минское соглашение" 2.0, которое никто не подумает выполнять
Это не ко мне.
Я лично обещаю вообще нигде не стрелять не буду.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Vasaby писал(а): 29 мар 2022 21:16
Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 21:09
Это не ко мне.
Я лично обещаю вообще нигде не стрелять не буду.
Да я это к тому, что они там всё хитрят, увиливают. Никто ж не хочет идти на компромиссы. А лично я никаким боком не пацифист , мне не так важно, в каких городах стреляют. Но предпочитаю не афишировать свои политические взгляды
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2156 раз

Сообщение OlgaXXX »

https://www.osw.waw.pl/en/publikacje/os ... raine?s=09
Я не думаю ,что это всё так просто и быстро закончится. Посмотрите сколько оружия и денег отправлено на Украину и это только с 2015 по 2022 годы. Куда это всё девать? Пока всё не израсходуют ,не успокоются. Ну ,или перепродать кому-то придётся.
Пу тоже не захочет уйдти с пустыми руками .
Я ,наверное, страшный пессимист, но мне кажется, это надолго.
Может, правда ,начать посматривать в сторону Латинской Америки? Там пока вроде спокойно
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2022 23:57 https://www.osw.waw.pl/en/publikacje/os ... raine?s=09
Я не думаю ,что это всё так просто и быстро закончится. Посмотрите сколько оружия и денег отправлено на Украину и это только с 2015 по 2022 годы. Куда это всё девать? Пока всё не израсходуют ,не успокоются. Ну ,или перепродать кому-то придётся.
Пу тоже не захочет уйдти с пустыми руками .
Я ,наверное, страшный пессимист, но мне кажется, это надолго.
Может, правда ,начать посматривать в сторону Латинской Америки? Там пока вроде спокойно
Надо приспосабливаться к тому что есть. Оружие не факт что будет стрелять до конца. Может и на складах полежать.

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8175 раз

Сообщение Rusalochka »

Так,ладно.А это,что за новости?😳

В МИРЕ
18:57, 30 марта 2022
Президент Южной Осетии заявил о намерении республики войти в состав РФ.

https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/832251
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Почему не привлекают к спецоперации талибов?
У этих горцев зуб на сша и их приспешников
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Самый еперный театр в том что даже среди моих провинциальных клиентов были те кто все знал.
Знал ещё в 2020 или 2021 году.
Что куаркоды э́то на полтора года, что наши природные ресурсы будут за Рубли покупать (я эти слова восприняла как очень шутильную шутку) . Что Спецоперация будет.
И что то можно на основании логики можно знать.
Но покупка энергоресурсов за рубли :shock:
Это было сказано не помню точно когда в обычном разговоре когда доллар до 80 что ли вырос. Или типа того. И тогда же клиент такую светлую мысль озвучил.
И о рублевых депозитах под 20%
И все как бы в шутку так мимоходом.без умной рожи

Вот как с ними общаться и фильтровать.
Ведь о политике все таксисты всё знают. :lol:
Как отличить трепачей от тех кто реально что то знает.

О покупке энергоресурсов за рубли мне говорил домосед - тредер. Из тех кто по настоящему зарабатывает. Но это не чиновник, не подпогонник, не человек работающий на большой бизнес. Даже он был в курсе :i07012:
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ланаwww писал(а): 30 мар 2022 23:00 Самый еперный театр в том что даже среди моих провинциальных клиентов были те кто все знал.
Что куаркоды э́то на полтора года, что наши природные ресурсы будут за Рубли покупать (я эти слова восприняла как очень шутильную шутку) . Что Спецоперация будет.
Это было сказано не помню точно когда в обычном разговоре когда доллар до 80 что ли вырос. Или типа того. И тогда же клиент такую светлую мысль озвучил.

О покупке энергоресурсов за рубли мне говорил домосед - тредер. Из тех кто по настоящему зарабатывает. Но это не чиновник, не подпогонник, не человек работающий на большой бизнес. Даже он был в курсе :i07012:
Когда то Дамаск был очень серьезной столицей арабского мира, эпоха просвященных халифов. После темных веков именно оттуда пришло в Европу учение Аристотеля, математика, физика, астрономия, медицина и прочие науки. Все это поступало в европу через Испанию и Италию через арабов-завоевателей. С тех пор итальянцы и испанцы чернявые, потому что в них арабская кровь.
Образовалось два центра просвещения: в Испании Толедо, а в Италии Болонья.
В общем для того времени Дамасск был как сейчас Вашингтон для мира. Или даже круче.

Во время столетней войны Лондон был разорен по моему не один раз даже. И столица Англии стала за еляться деревенщиной. Которые не знали даже нормального языка на котором говорила знать- французского. А говорили на каком то наречии- на английском.
В общем для того времени английский был язык землепашцев и рыбаков.

К чему это я?
А к тому что все меняется.
Нет вечных границ, вечных валют, вечных столиц или языков.

Так и сейчас , смешно думать что рубль не может стать лидирующей валютой. То же самое думали про японскую йену лет 60 назад. Про китайский юань тоже. Все течет и все меняется.

Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Ланаwww писал(а): 30 мар 2022 23:00 Самый еперный театр в том что даже среди моих провинциальных клиентов были те кто все знал.

Кстати, да.
Мне любовник из Бельгии ещё в ноябре 2021 сказал «через 3 месяца все русские из Европы пшшш..» и жестом проиллюстрировал таким, как пыль со стола смахнул. Ну, он на голову давно епнутый. С кокосом много лет дружит. Да и тема русскоговорящие- европейцы всегда у нас была поводом для взаимных подколов. Поэтому я приняла за очередной бред. И только в феврале вспомнила, насколько он это уверенно и спокойно сказал.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Какой-то конченный левый обдолбанный идиот, и величать его "мой любовник" - прям хорошо, что не "мой муж". :o Да вот толку, что они всегда что-то гадкое заранее знают, нам конкретно какая от этого польза? И всегда у них тайные знания о чем-то мерзком и конченом. Мне про эту войну сказали ещё 10 лет назад, про пандемию сказали лет за 5 до нее, и что мне им сейчас ответить? Чтобы взяли с полки пирожок, наверное. И подавились. :o
Дальше по плану инопланетяне, если что.
Ыскорт Жыв
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4524 раза

Сообщение Нонна »

Девчонки, "мой любовник знал заранее", это похоже на астрологию: если про какой-то ЗЗ нагородить много разной чуши, то что-то определенно совпадет. Ну вот Весы там позитивные, открытые, взвешенные и еще 15 качеств, и те, кто в октябре родились читают и думают: ну точно правдивая наука, я ведь позитивная, потом если почитать оставшиеся 11 характеристик ЗЗ, то от каждого будет какое-то совпадение. Так и тут: я сейчас могу навскидку накидать разных вариантов, вполне возможно, пальцем в небо, что-то и совпадет через 2 года. Но это никак не сделает из меня политолога.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

EllyPeppy писал(а): 31 мар 2022 14:05 Какой-то конченный левый обдолбанный идиот, и величать его "мой любовник" - прям хорошо, что не "мой муж". :o Да вот толку, что они всегда что-то гадкое заранее знают, нам конкретно какая от этого польза? И всегда у них тайные знания о чем-то мерзком и конченом. Мне про эту войну сказали ещё 10 лет назад, про пандемию сказали лет за 5 до нее, и что мне им сейчас ответить? Чтобы взяли с полки пирожок, наверное. И подавились. :o
О, привет! Вернулась и сразу с выходом из-за печки :)
Я скучала :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Жирик многое предсказал, вот он наверняка реально предполагал и что-то знал :)
А так… чем безумнее человек, чем чаще он говорит нереальные вещи, тем больше вероятность что попадёт.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чуч, в конце твоей фразы есть ответ на начало, честно)
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я не смотрела, но говорят, что вот интервью Гордона у Невзорова - это нечто. Два человека в большими психическими отклонениями наконец встретились, было что-то о том, что Пут альбинос, всем управляют альбиносы, в общем, на зависть рен тв, конечно. Но блин, ведь найдутся же люди, кто слова этих выживших из ума дядек, воспринимают как правду.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 15:47
Vasaby писал(а): 29 мар 2022 15:46
Ada1Highclass писал(а): 29 мар 2022 15:43

Абсолютно не понимаю поклонников Икеи. Мало того, что плохое качество и мебель быстро ломается. Но ещё и нереально депрессивный дизайн. Но мне чужда скандинавская эстетика.
На съёмных квартирах очень часто ставят мебель Икеи, у меня теперь на неё просто аллергия. Для своей квартиры никогда ничего не возьму. Это мебель максимум для дачи.
Я выросла среди ИКЕА мебели.
Точнее я выросла на бабушкиных шкафах и кроватях. И лишь позже я узнала что это не убогое старье, а стильная мебель.
Да ладно. Советская мебель была некрасивой, но служила годами. А Икея ломается через пару месяцев
У меня дома у родителей советская мебель, среди которой я выросла. У меня рука не поднимается ее сменить. Не всю, но часть ее жалко, так как такое качество сейчас трудно проплатить , да и найти. Снаружи неказисто, но все ящички внутри крепко и аккуратно сделаны из дерева, все работает. Папа кухню сам делал, тоже все работает, все тонкое и деревянное, а не клей и опилки. Думаю, как ее обновить и осовременить.

Вообще люблю деревянное и натуральное,а не клей этотс пластиком вредный, в гостевой комнате лишь поставила гардедобные шкафы икеевские. Но трудно найти современный дизайн, качество и дерево и что бы не 3 тыщи евро за тумбочку.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Невзоров имеет все условия для получения полит убежища в ЕС или ВБ, уголовное дело в этом смысле только на руку, и увеличивает шанс. Тем более, что он публичная личность. Видела людей из других стран, кто не был журналистами вообще, но специально помимо основной деятельности вел блог против короля, так как хотел сменить гражданство на Европу, и поэтому добивался ситуации "вынужденной эмиграции по полит мотивам". Правда, там было не просто уголовное дело, а смертная казнь. Получают бумаги, пособие, жилье, а живут потом вообще не в той стране, где получали. Не знаю, были ли у него и других заведомые намерения сменить гражданство таким способом, или разлука с родиной - это трагедия.
Ыскорт Жыв
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

EllyPeppy писал(а): 31 мар 2022 14:05 Какой-то конченный левый обдолбанный идиот, и величать его "мой любовник" - прям хорошо, что не "мой муж". :o Да вот толку, что они всегда что-то гадкое заранее знают, нам конкретно какая от этого польза? И всегда у них тайные знания о чем-то мерзком и конченом. Мне про эту войну сказали ещё 10 лет назад, про пандемию сказали лет за 5 до нее, и что мне им сейчас ответить? Чтобы взяли с полки пирожок, наверное. И подавились. :o
Здравствуй, EllyPeppy
Вот действительно, с выходом из-за печки.
Но зачем так слюнной брызгать?
Ты назвала обдолбанным идиотом, я- любовником.
Ты- вся в деталях, я- в сути.
Поэтому пока ты подбираешь правильные формулировки и ярлыки, меня «конченный» строго по графику каждый месяц спонсирует на протяжении 6, кажется, лет.

Мне есть что терять. А тебе, судя по всему, нет. Поэтому ты и классифицируешь информацию на полезную, неполезную, гадкую, негадкую итд.
И слышишь и любишь в мужиках и клиентах по жизни только себя и своё отражение.
А я допускаю, что в разные моменты жизни мне может пригодиться разная информация. И фокусируюсь больше на том, что чел говорит и что я могу от него получить. А не на том, как его правильно назвать на бабском форуме.

В любом случае, твой комментарий очень абстрактный. Похожий скорее на банальный негативный высер, коими форум полнится каждую минуты.
Соберись, пожалуйста и дай более точные ответы и определения тому,
-что ты считаешь «полезной» информацией?
-какими критериям должен соответствовать мужик, чтобы мог называться тобой священным словом «любовник»?
-может ли мерзкая информация быть полезной?
и самый последний, но самый главный вопрос: будет ли мужик нести деньги очень умной :lol: но очень негативной бабе?
Обещаю внимательно ознакомиться с твоим ответом и отписаться завтра. Сегодня мы в пути Монако- Париж, интернет местами не ловит.
Как говорит ТОТ:
Спасибо.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Мелисса5
4

Сообщение Мелисса5 »

Нонна писал(а): 31 мар 2022 15:04 Я не смотрела, но говорят, что вот интервью Гордона у Невзорова - это нечто. Два человека в большими психическими отклонениями наконец встретились, было что-то о том, что Пут альбинос, всем управляют альбиносы, в общем, на зависть рен тв, конечно. Но блин, ведь найдутся же люди, кто слова этих выживших из ума дядек, воспринимают как правду.
Не поклонница Невзорова. Смутно помню его по программе 600 сек. Хз я, знаешь, не дипломированный психиатр, чтобы раздавать диагнозы. О людях сужу по результату. Если у человека есть, движимое и недвижимое, а также на что икру купить, чтобы на хлеб намазать- с высокой степенью вероятности я буду выслушиваться в его слова, чтобы найти в них смысл. А не в слова тех, кто раздал ярлыки на форуме, но при этом не знает, чем ж прикрыть.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика