Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Vasaby »

Chamomile писал(а): 30 апр 2022 04:10 Этот пользователь переходит все границы.таков был мне ответ
.Вот так это сейчас будет ?? 😆
Это стандартная форма неодобрения сообщения.
Я не одобрила твое сообщение потому что оно продублировалось.
Одного вполне достаточно.

Киевгерл опять переведена на премодерацию.

Да, видимо что то произошло у дамы, стала другой.
Неудивительно. Дай бог нам всем сохранить рассудок в эти смутные времена.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Вот действительно,
- "а что, а чтоооо же произошло ?"
- "так Украину раз' 'бали".
Ой, подумаешь какая фигня, мелочи жизни ! Веселей, все фигня !
Вы серьёзно или придуриваетесь?
Ко всему прочему реально задолбали лозунги на тему какой Пу молодец и ща весь мир завоюет и нагнет. :twisted:
Про постоянные помои про беженцев, про то, как "хохлухи засрали страны по 50 евро " (эти высказывания не только на форуме с самого его основания, но и в реальной жизни я слышу уже с 2014 года, даже когда ещё не работала в сфере), я уж молчу, это вроде как "в порядке вещей". Реально противно это все читать/слушать.
И снова Киев на премодерацию перевели, тогда как сергуй-в попе куй бегает по форуму и безнаказанно оскорбляет дев :twisted: :evil: :x
Доброе утро :i07012:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Ещё и мартышка новая нарисовалась, вместо "здравствуйте, как дела, хорошая погода", вылила свои помои под шумок :i07012:
Chamomile
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Chamomile »

Абсолютно верно сказано,рассудок нужно сохранять ,особенно сейчас. Дровишки в костер ненависти просто тоннами выгружается кем то против всех нас. Но ясно одно,что победителей не будет в этой истории. Всем доброго весеннего дня и по возможности хорошего настроения.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

LeraMorkovka писал(а): 30 апр 2022 10:58 Вот действительно,
Ко всему прочему реально задолбали лозунги на тему какой Пу молодец и ща весь мир завоюет и нагнет. :twisted:
Про постоянные помои про беженцев, про то, как "хохлухи засрали страны по 50 евро " (эти высказывания не только на форуме с самого его основания, но и в реальной жизни я слышу уже с 2014 года, даже когда ещё не работала в сфере), я уж молчу, это вроде как "в порядке вещей". Реально противно это все читать/слушать.
И снова Киев на премодерацию перевели, тогда как сергуй-в попе куй бегает по форуму и безнаказанно оскорбляет дев :twisted: :evil: :x
Серегу тоже перевели вроде.

Русские тоже переживают, а такая позиция помогает справиться со стрессом. Звучит жутко, но вот так.
Я стараюсь просто сделать вид, что ничего не знаю, не понимаю и живу в своём мире.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Это был сарказм 🤦🏼‍♀️ Эта фраза стала мемом
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Чучундра писал(а): 30 апр 2022 15:59
LeraMorkovka писал(а): 30 апр 2022 10:58 Вот действительно,
Серегу тоже перевели вроде.

Русские тоже переживают, а такая позиция помогает справиться со стрессом. Звучит жутко, но вот так.
Я стараюсь просто сделать вид, что ничего не знаю, не понимаю и живу в своём мире.
Я россиянин, просто неприятно, что везде гнобят украинцев и даже с форума всех разогнали. Я вообще раньше не думала, что есть какая-то разница между русским/украинцем/белорусом, а оно вон как оказывается 🤨
Написала простынь, но удалила, а то Васаб меня забанит, поэтому я тоже ничего не понимаю 🤡 Кстати, ты до сих пор новогодняя Чуча !
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Пару форумчан поставили на премодерацию, это ещё не разогнали всех . Мне кажется, сейчас многим украинкам не до форума, поэтому тут более активны россиянки. Я сама с Украины и никто меня не прессингует тут.
А на премодерацию ставят, чтобы не было флейма и разжигания национальной ненависти. Слово за слово, так сказать.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение OlgaXXX »

Афганские талибаны распродают американское добро
2022_04_30_15.50.52_edit.jpg
0_2022_04_30_15.53.43_edit.jpg
20220430_154905.jpg
Эксперты ,зацените расценки и товар
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chamomile
3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Chamomile »

Я тоже всегда была убеждена,что мы все единый народ. И родственников хватает среди украинцев,и девочек достойных из рабочей сферы. Всегда с поддержкой и уважением.. До всего этого песдеца. Сейчас льются ушаты говна, уже заблочила кого только было возможно,ибо невыносимо стало. Вишенкой на торт было, когда одна мандригуля прислала мне одним файлом кучу фото русских военных..сами понимаете какие фото.
Спрятаться от всего этого невозможно, но и вникать больше нет сил и тем более желания.
Прошу всех,давайте жить дружно! Ведь самый хрупкий мир лучше крепкой ссоры , не дурак это придумал. Нам не хватает мудрости и чистого мозга.. Нам - имею ввиду весь славянский народ.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Меня волнуют несколько вопросов.
Один из них: как получилось, что мы тут на форуме обвиняем друг друга? А не америку и англичан вдобавок?
Предположим, Украина бы начала угрожать России, успели бы сделать бомбочку из отходов , я б точно не стала никого, да еще из известных мне, пусть даже и по форуму, персонажей обвинять . Понятно, что науськивали украину, а не она сама. Россию с Украиной обыкновенным образом стравили.

Почему люди на Украине ничего не знают и не хотят знать, например о том, что сейчас их зернохранилища пусты, по всей стране. Уже после начала конфликта, очень быстро, кто-то куда-то без лишнего шума вывез все! зерно из страны. Явно не русские. А кто? Спросите у Зеленского. Он не даром свое оружие просит, а за ваш хлеб, в том числе.
А каким будет урожай этого года-еще совершенно неизвестно. А потом скажут-зерна нет, это русские бомбили зернохранилища и все сгорело.

А почему украинцы в обмен на "бусики и зеркальца" что в наше время гольный пластик, даже не металл, (обычная практика колонизаторов), уже 30 лет молчат о том, что в их стране забирают самое ценное-ресурсы. Например, чернозем, буквально сотнями сотен тонн в год , эшелонами вывозят из страны. А взамен украинцам что? Побрякушки и подачки, которые только по крошкам доходят до населения, оседая у олигархов. А украинские городки, в которых просто нет работы уже с развала союза, и откуда все, кто в состоянии стоять на своих двоих смотались куда только могли на заработки? И так 20 лет интенсивно-интенсивно.
Про чернозем- ведь буржуи просто срезают плодородный слой и везут за копейки в европу. Где не только каждая европейская старушка в этот крпеечный чернозем пихает свою герань, но и целые сотни гектаров интенсивного земледелия и существует благодаря этому вашему же чернозему! Во всей европе! А восстановить на украине почвенный слой будет невозможно! На это надо сотню, если не больше лет, и то, не знаю, возможно ли.
В России подобная петрушка, ничего не скажу. Но сейчас именно есть надежда, что не сдадут Россию подешевше в обмен на айфончики, которые надо менять каждый год.

И что, вы, украинцы думаете, что Польша вам друг? Да они только выжидают, что бы отхватить свой кусок. А там и Румыния тоже подскакивает, вдруг и ей что обломится.
Или вы, украинцы думаете, что поляки к вам хорошо относятся? Что считают вас равными или друзьями?
Что они вас уважают?
Или что кому-то в мире есть дело до вас? До ваших смертей?
Да большинство только сейчас поняли немножко, что есть какие-то русские, которые зачем-то зовут себя украинцами.
то же самое с арабами, ну кто их там ралзичает особо, Мароканцы там или тунисцы , пакистанцы, даже те, кто не арабы- арабы они все равно, жерножопые. террористы и есть террористы.
Они вам сейчас кусок хлеба , вашего же хлеба подадут, как милостыню, и потом гордиться этим будут и зачтут себе себе за их личный подвиг. Они ж в вашу честь теперь душ на 2 минуты короче принимать будут, вот жертва где. И подадут вам подачки до тех пор, пока вы покорно умирать за них будете, что бы им сладко жилось.

У нас один геополитик сказал :" америка будет биться до последнего европейца". ( это про главный назревающий конфликт с китаем) До европейца! Там даже про вас, украинцев, вообще речь не идет.
Как раньше про боснийцев, например? Кто такие ?

То, что сейчас происходит, России и тяжело и абсолютно не выгодно, России нужна была именно целая и родная Украина. Ничего на украине нет, чего не было бы в России. Республики эти новоявленные, территории не нужны. Единственное, что невозможно-позволить Украине стать угрозой для целостности России.

А вы тут на форуме, как дебилки, грязью друг друга поливаете. Просто противно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

Украинцам просто внушили, что они це Европа и их будут принимать в ЕС, НАТО и т.д, а по факту жестко развели и просто кинули. Но странно, что большинство из них этого не понимают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4520 раз

Сообщение Нонна »

А еще: девки, уймитесь уже в своем белом пальто. Вашим ожиданиям на форуме никто не обязан соответствовать и писать то, что хочется вам. Ваши ожидания - сугубо ваши проблемы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Согласна с олалой. Давайте ТОТ за Хиросиму зачморим :!:

Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Чернозем , лес, да список долгий.

Дело не в этом!
Дело в том, что европейцы и вышедшие из них американцы базово, в корне не считают других за людей. Сейчас , конечно, они будут отрицать в современном мире, но, поверьте это так.
Есть такие дебаты 16 века , католические, называется "la controverce de Valiadolide". На русском не нашла, к сожалению.
Там, если обобщенно, идет речь о том, что все, кто не европейцы и не христиане-они не имеют души, как животные.

Как известно, в христианских учениях есть люди, по образу и подобию, а есть существа. У существ нет души, рай им не положен, креститься не обязательно . И, самое главное, зачем это сделано-да ддя оправдания убийств, нужных христианам.

Как убивать индейцев, негров, варваров- медведей из северных лесов? Ведь убийство смертный грех. Да, очень просто решить эту диллему: надо сделать так, что бы они относились к категории существ, у которых нет души и , следовательно их можно и есть и убивать массово и без последствий для райских кущ.

И вот это- основополагающее сочинение для всех европейцев и их народов "отпрысков"- еще раз напомню- 16 век, до сих пор проходят в школе, внушают детям- другие тоже люди. И почему? Да потому что этим пропитана вся их культура.
Нам, славянам, азиатам этого не понять, у на базово такой вопрос не встает, что бы человека, каким бы он ни был, признать лишь существом, обьявив его варваром.

Ну и прямые отголоски наблюдаем до сих пор- движение блм , а оно обосновано-не зря западники встают на колени, так как они не просто пользовались рабами. Рабства и сейчас в мире полно. Они лишили других, всех кто им был не удобен, права на человечность, не важно рабов или нет. Так что дело даже не в рабстве. Потому что раб -он все же человек.
Я не шучу. Я была в шоке, когда вместе с детьми разбирала эту книгу для школы.

Так вот , посмотрите, как изображают "русских" - это медведь, очень часто зверь, или звероподобный. Сами себя они крайне редко изображают звероподобными, обычно это пкарикатура, но не звериная. И напротив европейца, даже карикатурного -всегда зверь.

Ну из украинцев они хотели сделать тоже зверушек, послушных, уча их, звероподобных варварят демократии. Что по сути таже идеология, хуже чем коммунизм намного.
Так как "младшие братья" все еще не люди, а только обучаемые и зависимые зверята. Никто не удивится, что такие варварята в один прекрасный момент покажут свой звериный нрав, тогда их надо просто вышвырнуть или убить.
Бедным украинцам надули в уши, что их примут за равных, за настоящих Людей.

Я уже 30 лет в европе, и все еще есть сомневающиеся в том, что я "людь".
Не знаю, вам , читающим, непонятно это вероятно. "наши" просто чувствуют пренебрежение какое-то, явный налет снисходительности, как бы они не интегрировались, как бы ни старались-они где-то все еще звери для европейцев.
Конечно, бедным зверушкам, особенно не доставляющим хлопот надо помогать, отсюда и красный крест и все каритативные западные организации. Они еще и удобны для внедрения послушания. Обучение демократии это вот прям оно.
Ну, а когда нужны зверюшкины земли и ресурсы, тогда их надо просто истребить.

Какой обманный посыл был для украинцев:" вы-европайцы, только вот плохо вас учили, некудьтурные вы. Вы должны нас слушать, делать как скажем и мы вас признаем европейцами-(что сейчас значит -человеками). А вот они-русские-они звери, опасные, а вы не такие , как они".
Что и наблюдаем на форуме.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Я как то в юности хотела уехать за границу. Навсегда.
Тогда еще там не бывала.
Поделилась этой мыслью с взрослым родственником.
Он спросил просто- ты как здесь к гастарбайтерам относишься?
Так вот и к тебе там так же относиться будут. Сочувствовать, помогать но ты всегда будешь чужой.

Мне тогда казалось что достаточно выучить французский или английский и уехать туда и все будет в ажуре.
Хрен.
Первый шок от Парижа- тучи бездомных живущих на тротуарах в палатках или просто на матрасах. И все говорят по французски, только им это нифига не помогло.
Нет я не говорю что все кто туда поехал тот станет бомжом, упаси бог. Просто живут они там гораздо жестче. По другому.
Для нас очень многое непривычно, а о многом мы не имеем представления. Я это еще лучше поняла когда переехала за границу- в Москву :D

ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 30 апр 2022 20:57 Согласна с олалой. Давайте ТОТ за Хиросиму зачморим :!:

А я тут имела быть причём? Я здесь не родилась, я гражданство только имею! И вообще я самая хорошая!
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Loo писал(а): 30 апр 2022 23:43
Vasaby писал(а): 30 апр 2022 20:57 Согласна с олалой. Давайте ТОТ за Хиросиму зачморим :!:
Да, сейчас русских проклинают, но лет через 50-70 о том, что произошло помнить из учебников будут.
Смотря кто учебник писать будет :lol: :lol: 8-)

Вообще в е эти споры мне напоминают фразу из фильма брильянтовая рука: зачем Володька сбрил усы?
:D

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любая из вас будет жалеть.
Даже Гость
Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Остальные просто не найдут.

abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Vasaby писал(а): 01 май 2022 01:51 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любая из вас будет жалеть.
Даже Гость
Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
Остальные просто не найдут.
Эту тему проще удалить из форума и жить дальше :)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика