Почему жены не следят за собой??

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4512 раз

Re: Почему жены не следят за собой??

Сообщение Нонна »

Ой, девчонки, в самое сердце :cry: раньше и 5 могла, подумать про секс и уже мокрой ходить, а теперь как старая фригидная колонча. Вот пошла сдала половые гормоны, жду. :(
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Loo писал(а): 06 май 2022 13:47
Катерина2022 писал(а): 06 май 2022 13:21
Нонна писал(а): 05 май 2022 10:01 Потому что у женщин редко бывает высокое либидо, в основном ни шатко ни валко, большинство и вовсе полуфригидные. Хоть объешься мясом.
На самом деле, очень много запросов сейчас именно от женщин, что ей нужно секса много, а мужчина, дай Бог, раз в неделю способен. Возможно, он способен только с ней раз в неделю, а остальное добирает на стороне. А может стресс, работа, малоподвижный образ жизни, пиво и телевизор на досуг...и больше раза в неделю ему действительно не нужно.
Моя нитакуха познакомилась с парнем 30 лет, слово за слово, она говорит ему, что ей секс нужен 3 раза в день, в ответ получает-ты нимфоманка! О как!

3 раза в день! Для нашей работы или у неё имеют быть такие личные желания на самом деле?
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Почитала и в шоке. Не перестаю удивляться тому, насколько жесткой бывает у рабочих баб проф.деформация.

Не нужно путать работу и обычную жизнь. С какой стати женщина должна "следить за собой", в том плане что вечно быть при прическе, при мейке, еще и в туфлях/чулках мужа радовать. С какой вот стати? Женщина не человек? Почему человек не может расслабиться? Почему должны быть какие-то пляски и угождения в сторону мужика?
А мужик то, небось, каждый день намытый надушенный красивый в костюме ходит, на педикюры гоняет, загорелый, перед сном кремом мажется и спит в дорогущих чистых труселях, да?

Брак, это не про то, где мужик зарабатывает деньги а баба красивая бегает. Если кто видит это в такой плоскости - поздравляю, у вас махровая профессиональная деформация.

А на самом деле, люди любят друг друга и живут друг с другом не из-за красоты. И нормальные люди понимают права и свободы другого человека. Другой человек не обязан делать то, чего не хочет, в угоду другому человеку, чтобы тот НИ ДАЙ БОГ не изменил! И изменяют тоже не из-за того, что чулков или аналов не хватает. А если из-за такого и изменяют, то этим людям лечиться надо. Это все перенос своих не проработанных травм на других людей.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

LoveSiberia писал(а): 07 май 2022 16:46 Почитала и в шоке. Не перестаю удивляться тому, насколько жесткой бывает у рабочих баб проф.деформация.

Не нужно путать работу и обычную жизнь. С какой стати женщина должна "следить за собой", в том плане что вечно быть при прическе, при мейке, еще и в туфлях/чулках мужа радовать. С какой вот стати? Женщина не человек? Почему человек не может расслабиться? Почему должны быть какие-то пляски и угождения в сторону мужика?
А мужик то, небось, каждый день намытый надушенный красивый в костюме ходит, на педикюры гоняет, загорелый, перед сном кремом мажется и спит в дорогущих чистых труселях, да?

Брак, это не про то, где мужик зарабатывает деньги а баба красивая бегает. Если кто видит это в такой плоскости - поздравляю, у вас махровая профессиональная деформация.

А на самом деле, люди любят друг друга и живут друг с другом не из-за красоты. И нормальные люди понимают права и свободы другого человека. Другой человек не обязан делать то, чего не хочет, в угоду другому человеку, чтобы тот НИ ДАЙ БОГ не изменил! И изменяют тоже не из-за того, что чулков или аналов не хватает. А если из-за такого и изменяют, то этим людям лечиться надо. Это все перенос своих не проработанных травм на других людей.
Ты абсолютно права.
Но ведь и мужикам хочется видеть свою даму накрашеной и в чулочках.
Да, мне бы тоже хотелось видеть мужа надушенного и загорелого.
Конечно в повседневной жизни это невозможно, но разве нельзя себе устраивать романтические отдушины? Не каждый день но раз в месяц может быть.
Иначе замужним придется смотреть в глаза суровой истине- мужик будет гулять налево. И слава богу что к эскорту , а не к нитакухе-хищнице.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Гуляют ото всех, от тех, которые в чулках и при параде тоже гуляют. Не стоит обольщаться тем, что если вот я тут в кружевном белье, то от меня гулять не будет. Они до ужаса примитивны: есть возможность сунуть - сунет, с этим только смириться.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 07 май 2022 18:05 Гуляют ото всех, от тех, которые в чулках и при параде тоже гуляют. Не стоит обольщаться тем, что если вот я тут в кружевном белье, то от меня гулять не будет. Они до ужаса примитивны: есть возможность сунуть - сунет, с этим только смириться.
Этот гуляет по одной причине, а другой по другой.
Насчет смириться я согласна.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Loveth »

А с чего они должны? Почему волосы на ногах у мужчин - норма, а у женщин - фу? Почему женщины должны быть красивыми, а мужчины нет?

Честно, порой завидую нитаким женщинам и девушкам, тк они вольны выглядеть так, как сами считают нужным - хотят, и носят короткие волосы, ходят без мейка, небритые, не намываются по сто раз в день (это вредно, кстати, очень), носят мешковатую одежду. Свобода самовыражения.

Опять же, можно ради прикола посмотреть на жён самых богатых мужчин в мире, красоток там раз два и обчелся. На западе вообще красивых (и в первую очередь ухоженных женщин) почти не видно, потому что эта показуха никому не нужна. Ни мужу, ни ей самой, ни окружающим.

Ну и наконец, муж перестанет её хотеть со временем, даже если она мисс Мира. Чулки не заменят новое тело, нового партнёра и не привнесут новые ощущения в многолетние отношения. Мужчинам нужно разнообразие, вот в чем фишка.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Loveth писал(а): 07 май 2022 21:28 так, как сами считают нужным - хотят, и носят короткие волосы, ходят без мейка, небритые, не намываются по сто раз в день (это вредно, кстати, очень), носят мешковатую одежду.
Свобода самовыражения.
вот вот! а представьте сколько это всё занимает время! ужааас! а ногти и ресницы? а как это пипец вредно для глаз , ходят потом красноглазые,
а волосы навощённые? часами сидеть?
каблуки - да ппц потом с костяшками ходить , я на пляже каблучных вижу сразу по форме стопы.

дошла до того что я теперь их не крашу)) я отрастила свою пластину и её красноту, и теперь мне пофигу) прозрачным лаком по дороге -счастье
каблуки сняла давно

за здоровьем и за телом в спортивном смысле следить нужно обязательно для себя!!
, но представьте! сколько времени можно потратить на что-то другое, например, чтобы погулять, полазить в сериалах, пообщаться с друзьями!!

я кстати с состоятельными женами общаюь, знаете выглядят молодо, ну у кого няньки, кто отдыхает много,
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Мне кажется, все участники обсуждения по-своему правы: и то, что, если у человека склонность к разнообразию, комплексы, секс.зависимость, то он будет изменять и Мисс Вселенной; и то, что не должна жена трястись за шаткую потенцию супруга или наоборот,боясь его измен, краситься с утра и носить дома платья и каблуки, как советовали американские журналы 50-х годов; но также, и то , что если женщина совсем за собой не следит и не желает радовать мужа даже в мелочах, в итоге она сама спровоцирует нежелательные для неё последствия.

Но также мне кажется, что ухаживать за собой женщина должна в первую очередь для себя. Не ради мужа (отсутствия измен) и не ради мнения окружающих людей, а именно ради себя. Тогда и мотивация и качество жизни совершенно иное.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Изменяли даже Бейонсе:)
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 07 май 2022 18:05 Гуляют ото всех, от тех, которые в чулках и при параде тоже гуляют. Не стоит обольщаться тем, что если вот я тут в кружевном белье, то от меня гулять не будет. Они до ужаса примитивны: есть возможность сунуть - сунет, с этим только смириться.
Исус терпел и нам велел.
Боже мой какая каменновековая ментальность. 🤦‍♀️
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Вот такой как нона изменять будут по многим причинам. Ситуация располагает так сказать. А нормальной женщине, Бейонсе , не будут. Изменить на хрен пойдёт, если изменять вообще захочет.
Держитесь подальше от советов глупых, приметивных, ничего не знающих, и ничего не видящих в этой жизни приматов. И думайте всегда своей головой.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Бейонсе как раз и изменял муж. И ничего, простила.

Дамы, вы сами то можете дать 100% того, что мужу изменять не будете? Я вот нет. Всякое бывает в жизни.
Могу дать 90% того, что буду верна :) жизнь длинная, брак - это мероприятие на много лет.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Боже какая идиотка! Изменял Бейонсе, изменял Жизель Бюндхен, изменял Гвен Стефани, при чем со страшной нянькой. Изменяют всем. Только идиоткам необразованным как наша Манька не изменяют, но только дед припустил от нее к молодухам, а она за ним.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Mashenka007 писал(а): 08 май 2022 06:45 Вот такой как нона изменять будут по многим причинам. Ситуация располагает так сказать. А нормальной женщине, Бейонсе , не будут. Изменить на хрен пойдёт, если изменять вообще захочет.
Держитесь подальше от советов глупых, приметивных, ничего не знающих, и ничего не видящих в этой жизни приматов. И думайте всегда своей головой.
ПримИтивных, челядь ты необразованная. У тебя же есть обрОзование по легенде. Позорище.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 08 май 2022 09:09
Mashenka007 писал(а): 08 май 2022 06:45 Вот такой как нона изменять будут по многим причинам. Ситуация располагает так сказать. А нормальной женщине, Бейонсе , не будут. Изменить на хрен пойдёт, если изменять вообще захочет.
ПримИтивных, челядь ты необразованная. У тебя же есть обрОзование по легенде. Позорище.
Хахаха, а мы что в школе???? Ты неправильно написала!!!! Взбунтовалась нона со своим узким недалёким глупым мировоззрением. Вокруг России и руссского языка, открою тебе ,нона , секрет, весь мир клином не сошёлся. Я русский никогда не изучала, а соответсвенно на нем никогда не писала и не читала. Учить естественно тоже не собираюсь так как он мне в жизни совсем не нужен. Меня устраивает как я пишу и говорю ( говорю я с акцентом, с американским). Примат посмотри шире. Сидишь глупая, злая и бедная!
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Мань, пообщайся, пожалуйста, с людьми своего интеллектуального уровня и уровня образования - скоро Блонда придет. Ты мне не интересна, вот от слова совсем. Глупая, необразованная выскочка, у которой за душой нет ничего, даже квартиры. Даже старые пердуны от тебя бегут, а ты их сталкеришь в соцсетях и скулишь, что они к молодым пошли. Пишешь с ошибками, полный бред типичной ТП бинго, ну мне правда неинтересно. Отстань от меня, иди вон с Блондой выпендривайтесь кто кого круче: она похвалится туфлями за просранное по борделям детство, ты своим американским акцентом и Хацапетовки. Мне вообще ТПшная риторика "девки спорили на даче у кого монда ....." не очень нравится. Всего.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 08 май 2022 09:26 Глупая, необразованная выскочка, у которой за душой нет ничего, даже квартиры.
А у самой-то есть хоть одна несчастная насосанная студийка?)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Я, кстати, обращу внимание, что я не обсуждаю ни твою полноту, ни твой алкоголизм, ни дешевую страну, ни ещё много чего. Просто считаю некорректным, но у тебя реально крышу рвёт на личности переходить, причём я тебе даже уже и не пишу, но обосрать человека за глаза, бля, для тебя святое. Что с тобой не так?

Вообще любопытно, чего тебя так порвало. Я лично тебя не оскорбляла, даже не говорила, что ты неправа. С точки зрения немного зарабатывающей девушки, твоя логика ясна. Меня просто удивило, что для тебя и 2,5 и 40к - одно и то же, это странно. Но реально, я уже выше писала, как в школе, когда не к чему доебаться, начинают тыкать «а у тебя прыщи», «а у тебя сама некрасивая», пытаешься меня таким образом зацепить, обосрать, принизить и тд. Зачем? Я случайно задела за живое?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Опять риторика тп с нами. Полноты моей уже сто лет как нет, алкоголизм - так не пью, но он всю жизнь будет. Ты б поменьше тут выпендривалась. В другой теме те, кто тебя знают в реальной жизни писали чего ты стоишь: и про ылит фотосеты пирогом навыворот, про симы и сифы, которые ты якобы не делаешь, про пробку в сракатане, хотя на форуме обсуждаешь эстетику фотосетов и про трах с клиентом без презика. А уж про то как в 2020 пришлось макароннику сосать за тарелку пасты и жилье от отчаяния, эту тему мы все помним. И в тему алкоголизма: ты бухаешь, наверн, не меньше, чем я в худшие времена, только я свое алкашество не оправдывала никогда и честно писала. Квартира у меня есть, за меня не беспокойся, не однушка.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика