Loo писал(а): ↑06 май 2022 13:47Моя нитакуха познакомилась с парнем 30 лет, слово за слово, она говорит ему, что ей секс нужен 3 раза в день, в ответ получает-ты нимфоманка! О как!Катерина2022 писал(а): ↑06 май 2022 13:21На самом деле, очень много запросов сейчас именно от женщин, что ей нужно секса много, а мужчина, дай Бог, раз в неделю способен. Возможно, он способен только с ней раз в неделю, а остальное добирает на стороне. А может стресс, работа, малоподвижный образ жизни, пиво и телевизор на досуг...и больше раза в неделю ему действительно не нужно.
Ты абсолютно права.LoveSiberia писал(а): ↑07 май 2022 16:46 Почитала и в шоке. Не перестаю удивляться тому, насколько жесткой бывает у рабочих баб проф.деформация.
Не нужно путать работу и обычную жизнь. С какой стати женщина должна "следить за собой", в том плане что вечно быть при прическе, при мейке, еще и в туфлях/чулках мужа радовать. С какой вот стати? Женщина не человек? Почему человек не может расслабиться? Почему должны быть какие-то пляски и угождения в сторону мужика?
А мужик то, небось, каждый день намытый надушенный красивый в костюме ходит, на педикюры гоняет, загорелый, перед сном кремом мажется и спит в дорогущих чистых труселях, да?
Брак, это не про то, где мужик зарабатывает деньги а баба красивая бегает. Если кто видит это в такой плоскости - поздравляю, у вас махровая профессиональная деформация.
А на самом деле, люди любят друг друга и живут друг с другом не из-за красоты. И нормальные люди понимают права и свободы другого человека. Другой человек не обязан делать то, чего не хочет, в угоду другому человеку, чтобы тот НИ ДАЙ БОГ не изменил! И изменяют тоже не из-за того, что чулков или аналов не хватает. А если из-за такого и изменяют, то этим людям лечиться надо. Это все перенос своих не проработанных травм на других людей.
Этот гуляет по одной причине, а другой по другой.
вот вот! а представьте сколько это всё занимает время! ужааас! а ногти и ресницы? а как это пипец вредно для глаз , ходят потом красноглазые,
Исус терпел и нам велел.
ПримИтивных, челядь ты необразованная. У тебя же есть обрОзование по легенде. Позорище.Mashenka007 писал(а): ↑08 май 2022 06:45 Вот такой как нона изменять будут по многим причинам. Ситуация располагает так сказать. А нормальной женщине, Бейонсе , не будут. Изменить на хрен пойдёт, если изменять вообще захочет.
Держитесь подальше от советов глупых, приметивных, ничего не знающих, и ничего не видящих в этой жизни приматов. И думайте всегда своей головой.
Хахаха, а мы что в школе???? Ты неправильно написала!!!! Взбунтовалась нона со своим узким недалёким глупым мировоззрением. Вокруг России и руссского языка, открою тебе ,нона , секрет, весь мир клином не сошёлся. Я русский никогда не изучала, а соответсвенно на нем никогда не писала и не читала. Учить естественно тоже не собираюсь так как он мне в жизни совсем не нужен. Меня устраивает как я пишу и говорю ( говорю я с акцентом, с американским). Примат посмотри шире. Сидишь глупая, злая и бедная!Нонна писал(а): ↑08 май 2022 09:09ПримИтивных, челядь ты необразованная. У тебя же есть обрОзование по легенде. Позорище.Mashenka007 писал(а): ↑08 май 2022 06:45 Вот такой как нона изменять будут по многим причинам. Ситуация располагает так сказать. А нормальной женщине, Бейонсе , не будут. Изменить на хрен пойдёт, если изменять вообще захочет.
Держитесь подальше от советов глупых, приметивных, ничего не знающих, и ничего не видящих в этой жизни приматов. И думайте всегда своей головой.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут